#p251978,Пчелка написал(а):Нет того, чтоб взять злобного тирана за горло своей мозоли
Зачем? Разве я белорус? В России я схожу на выборы...
#p251978,Пчелка написал(а):А в Америке Капитолий штурмовали, оплот, так сказать, мировой демократии, это не скулёж!
Я вот не пойму, - зачем такие как вы приписываете мне какие-то мнения о происходящем на западе? Я что-то говорил о штурме Капитолия? Я как то оправдываю дерьмо там происходящее? Нет. В отличии от таких как вы, для меня говно оставаться говном независимо в России оно случилось, или на западе.
Давайте все таки определимся, - для вас "охота на ведьм", то есть на протестующих в США, это зло или благо? Действия протестующих, это зло или благо? Потому что лично для меня происходящий по отношению к оппозиции и имеющим своё мнение людям беспредел в США, ничем не лучше происходящего беспредела по отношению к оппозиции в России. Запреты и разгоны мирных протестов, пол различными предлогами, для меня одинаковое говно, как на западе так и в России. Устранение оппонентов путем клеветы и судебных дел по надуманным предлагаем, одинаковое дерьмо как на западе так и в России. Как и действия озверевшей от безнаказанности толпы, бьющей витрины с машинами сжигающей полицейских. Которых я кстати в России не наблюдал. Брошенный в полицейского стаканчик, наннсщий ему тяжёлые физические и моральные страдания, это даже не смешно. Да и. Белоруссии их не было, до тех пор пока силовики сами не спровоцировали толпу, начав месить безоружных людей дубинками и ногами.
Нельзя зло назвать злом в США, и его же называть благом в России. Как и наоборот. Зло всегда и везде зло. Дерьмо названное халвой, дерьмом останется. Поэтому тот же Лапша с компани критикующий происходящее в США и тут же оправдующий тоже самое в России, выглядит мягко говоря странно.
Так что вы там определитесь. Не надо всяким западным дерьмом оправдать российское дерьмо.
Отредактировано stas (05-08-2021 11:33:22)