Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p251970,Lapsha написал(а):

А ты - житель России. И что?

Да ничего. В отличии от тебя не бросаюсь на тех кто живёт, записывая их в агентов запада, только за то что им Лукашенко не нравится.

#p251970,Lapsha написал(а):

Твой бред и скулёж ничем не лучше его.

Чем мой скулеж отличается от твоего про ужасы жизни  в США?

1262

#p251967,stas написал(а):

Вообще-то Byzantium вроде бы житель Белоруссии

Вы ошибаетесь

1263

#p251976,Лиза написал(а):

Вы ошибаетесь

Да, кстати.
Он в Канаде.

1264

#p251974,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

А ты - житель России. И что?

Да ничего. В отличии от тебя не бросаюсь на тех кто живёт, записывая их в агентов запада, только за то что им Лукашенко не нравится.
Сообщение от Lapsha

Твой бред и скулёж ничем не лучше его.

А то, что Ваш скулеж, уважаемый Стас, уж очень жалобный. Нет того, чтоб взять злобного тирана за горло своей мозолистой рукой и свергнуть к чёртовой матери. А в Америке Капитолий штурмовали, оплот, так сказать, мировой демократии, это не скулёж!

1265

Вообще-то Byzantium вроде бы житель Белоруссии и знает ситуацию изнутри. В отличии от тебя.

Чем он себя вписал? Своей дуростью? У него реально мания величия  с паранойей. Это стало понятно когда он себя в Ельцинские времена императором всея Руси начал видеть. А когда облом пришел в виде Путина, тут же из него говно антироссийское поперло и самостийность ничем не лучше украинской.
Разумный человек прислушивался к критике,  начал бы реформы, улучшающие жизнь народа. А он только гайки закручивает. Да так, что вскоре реально резьбу сорвёт. Поэтому про

могу сказать, что ещё не вечер. В итоге может рвануть хуже чем на Украине.

Если отринуть личностные предпочтения, то могу сказать, что Лукашенко для Беларуси сделал невозможное, он умудрился в стране, которая в принципе самостоятельно жить не может, сохранить видимость социалистического рая, используя противоречия между Западом и нами заставляя оплачивать их и нас оплачивать все это.

Для белорусского народа это больший профит.

1266

Тем, что у меня - факты, а не ложь, как в подавляющем числе проявлений твоего скулежа.

1267

#p251962,Lapsha написал(а):

Бацька навсегда вписал себя в историю своего народа, не допустив победы внешне инспирированного майдана.

:blush: Хочется ржать очень сильно. Тебе то все равно, но тем, в Рф это все содержать. Ну да ладно, им не впервой. Ты вообще я смотрю тако пропагондон очень сильный, такое ощущение что почву в Рф готовишь. Под итальяшку Киселева копаешь, гад?

1268

#p251980,Lapsha написал(а):

меня - факты,

Какие в жопу у тебя факты по РБ могут быть, идиот? Ну ваабще...

1269

#p251979,Хельга написал(а):

Для белорусского народа это больший профит.

В последнее время они чего то этому профиту уже не рады. Я не говорю что он как "вужака" там и там стремился вынуть и достать преференции, это у него классно получалось, до времени. Только вот управленец он оказался НИКАКОЙ. И довел людей до точки. Короче там в тюрьме сидит самый пророссийский кандидат. Вы еще там лозунги покричиоте и будет как в Украине.

Отредактировано Byzantium (05-08-2021 10:22:18)

1270

Да какой у него там ужос в США, блин у этого идиота. Накручивает видно себя, трясет всего что назад домой придется, ну натуральный психопат. Живет  в стране и это не так и так не эдак. ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО В США НЕТ, НЕ ВЕРЬТЕ ДЕБИЛУ ЛАПШЕ.
Зы Я разозлился тому как он уже знает как там в РБ нарот живет, вот жеж дурак. Хде вы таких в Расее и в Юсие находите, расейские пропагондоны?

1271

#p251986,Byzantium написал(а):

В последнее время они чего то этому профиту уже не рады. Я не говорю что он как "вужака" там и там стремился вынуть и достать преференции, это у него классно получалось, до времени. Только вот управленец он оказался НИКАКОЙ. И довел людей до точки. Короче там в тюрьме сидит самый пророссийский кандидат. Вы еще там лозунги покричиоте и будет как в Украине.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 08:22:18)

Оценка управленца это что он делает из возможного, ни из желаемого, а именно из возможного и вот батька из возможно сделал по максимуму, эта высокая оценка как управленца.
А сейчас батька успокоится и потихоньку сдаст страну России, для беларусов будут не простые времена, всю экономику у них надо переформатировать , а это всегда очень тяжело для простого народа. И скорее всего лет через цать батьку будут вспоминать как лучшего президента.

1272

#p251988,Хельга написал(а):

батька успокоится

o.O Вам это, лечиться уже надо. Если вы считаете что генералисимус всея Беларуси вам чего-то там "сдаст", то это уже диагноз. Он еще попытается с Пекином жопой повертеть, да мало с кем

1273

#p251980,Lapsha написал(а):

Тем, что у меня - факты,

У тебя просто тупые лозунги и интерпретация событий от официальных СМИ. Сказали тебе "враги народа и агенты запада", и ты как попугай повторяешь.

Отредактировано stas (05-08-2021 10:37:37)

1274

#p251989,Byzantium написал(а):

Вам это, лечиться уже надо. Если вы считаете что генералисимус всея Беларуси вам чего-то там "сдаст", то это уже диагноз. Он еще попытается с Пекином жопой повертеть, да мало с кем

Он уже успокаивается это видно. У вас нелюбовь к Лукашенко застилает объективные факторы.
И потом Лукашенко не дурак, он прекрасно понимает.
1. Он стремительно теряет поддержку народа
2. России надоело кормить Беларусь за просто так и требует ответных шагов, причём после Майдана это все больше в ультимативной форме.
3. Китай это конвульсии, Лукашенко прекрасно понимает, что Китай так содержать Беларусь как Россия не будет, там акулы гораздо жёстче чем в России, так просто первыми экономиками мира не становятся.
4, Лукашенко не молодеет и силы не те, а приемника у него нет.

1275

#p251991,Хельга написал(а):

Он уже успокаивается это видно. У вас нелюбовь к Лукашенко застилает объективные факторы.
И потом Лукашенко не дурак, он прекрасно понимает.
1. Он стремительно теряет поддержку народа
2. России надоело кормить Беларусь за просто так и требует ответных шагов, причём после Майдана это все больше в ультимативной форме.
3. Китай это конвульсии, Лукашенко прекрасно понимает, что Китай так содержать Беларусь как Россия не будет, там акулы гораздо жёстче чем в России, так просто первыми экономиками мира не становятся.
4, Лукашенко не молодеет и силы не те, а приемника у него нет.

я вообще-то понимаю что смысл здесь есть, но это 50/50, тогда как пророссийский кандидат было бы , ну процентов 80. Ну это так сказать все только ощущения. И вот я вам скажу по "ощущениям", по "одноклассникам"... Там всей душой желают вашим раскладам накрыться, и я т.с. из маленького городка в РБ где все когда-то горой за Рыгоравича, несмотря на все мои аргументации

1276

#p251984,Byzantium написал(а):

Какие в жопу у тебя факты по РБ могут быть, идиот? Ну ваабще...

А у тебя какие, баран?

1277

#p251995,Lapsha написал(а):

А у тебя какие, баран?

Не буду я вдаваться но у меня как следствие моего тутэйшего происхождения есть кое-какие каналы чтобы знать что и как там у синявокой. А ты хто? Ты хоть включи в свои пропагандонские мысли хоть немного здравого смысла.

Отредактировано Byzantium (05-08-2021 11:09:19)

1278

#p251998,Byzantium написал(а):

Не буду я вдаваться но у меня как следствие моего тутэйшего происхождения есть кое-какие каналы чтобы знать что и как там у синявокой. А ты хто? Ты хоть включи в свои пропагандонские мысли хоть немного здравого смысла.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 01:09:19)

Ты научись сначала внятно выражать свои мысли. Вместо своей обычной полупрожёванной жвачки в форме истерик.

1279

#p252000,Lapsha написал(а):

Ты научись сначала внятно выражать свои мысли. Вместо своей обычной полупрожёванной жвачки в форме истерик.

ИДИ в ЖОПУ ДЕБИЛ
Всппомнился мне анекдот по ситуации с интелектуалом Лапшой. Остаснавливается машина с расейскими нумерами в Рб ну и спрашивает у проходящего колхазана как проехать туды сюды, ну и беларуский калхозник им -" павярнеце направа патом улева и т.д." НУ и Лапши такие вазмутились сурьезна и говорят: "ТЫ нам колхозан по русски давай...." Ну и тот мужичонка, чио, говорит, могу и по русски:, "ПОшли вы все на х...й". Вот и весь сказ о политике Расеи в РБ

Отредактировано Byzantium (05-08-2021 11:36:31)

1280

#p251978,Пчелка написал(а):

Нет того, чтоб взять злобного тирана за горло своей мозоли

Зачем? Разве я белорус? В России я схожу на выборы...

#p251978,Пчелка написал(а):

А в Америке Капитолий штурмовали, оплот, так сказать, мировой демократии, это не скулёж!

Я вот не пойму, - зачем такие как вы приписываете мне какие-то мнения о происходящем на западе?   Я что-то говорил о штурме Капитолия? Я как то оправдываю дерьмо там происходящее?  Нет. В отличии от таких  как вы, для меня говно оставаться говном независимо   в России оно случилось, или на западе. 

Давайте все таки определимся, - для вас "охота на ведьм", то есть  на протестующих  в США, это зло или благо? Действия протестующих, это зло или благо? Потому что лично для меня происходящий по отношению к оппозиции и имеющим своё мнение людям беспредел в США, ничем не лучше происходящего беспредела по отношению к оппозиции в России. Запреты и разгоны мирных протестов, пол различными предлогами, для меня одинаковое говно, как на западе так и в России. Устранение оппонентов путем клеветы и судебных дел по надуманным предлагаем, одинаковое дерьмо как на западе так и в России.  Как и действия озверевшей от безнаказанности толпы, бьющей витрины с машинами сжигающей полицейских. Которых я кстати в России не наблюдал. Брошенный в полицейского стаканчик, наннсщий ему тяжёлые физические и моральные страдания, это даже не смешно. Да и. Белоруссии их не было, до тех пор пока силовики сами не спровоцировали толпу, начав месить безоружных людей дубинками и ногами.

Нельзя зло назвать злом в США, и его же называть  благом в России.  Как и наоборот. Зло всегда и везде зло. Дерьмо названное халвой, дерьмом останется. Поэтому тот же Лапша с компани критикующий происходящее в США и тут же оправдующий тоже самое в России, выглядит мягко говоря странно. 

Так что вы там определитесь.  Не надо всяким западным дерьмом  оправдать российское дерьмо.

Отредактировано stas (05-08-2021 11:33:22)

1281

#p251987,Byzantium написал(а):

Да какой у него там ужос в США, блин у этого идиота. Накручивает видно себя, трясет всего что назад домой придется, ну натуральный психопат. Живет  в стране и это не так и так не эдак. ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО В США НЕТ, НЕ ВЕРЬТЕ ДЕБИЛУ ЛАПШЕ.
Зы Я разозлился тому как он уже знает как там в РБ нарот живет, вот жеж дурак. Хде вы таких в Расее и в Юсие находите, расейские пропагондоны?

Слюнями в лае не захлебнись, шавка!

Эк тебя скрутило-то!

1282

#p251991,Хельга написал(а):

а приемника у него нет.

Как это нет? Коленька у него... Кровинушка родная...  У него и поведение, аки как у царя Николая с царевичем Алексеем. Даже на парады берёт. Правда Николай кончил хреново, вместе со всей семьёй.

Собственно, если серьёзно...  Беда что Белорусии,что России, это зависимость от одного человека. Нет нормальной государственной системы. Так как все кандидаты в преемники устранены. Так что если Лукашенко коньки откинет, там ещё та заваруха начнется. Без всяких революций и агентов запада. Боюсь и в России тоже.

Кстати. Я уже говорил о Чаушеску? Тоже народный любимец был. Много сделавший для страны. Правда потом берега потерял... Это напоминание для тех, кто любит говорить о народной любви и надеется на силовиков и спецслужбы. Они его же и порешили в итоге....

1283

#p252007,Lapsha написал(а):

Слюнями в лае не захлебнись, шавка!

Эк тебя скрутило-то!

Да нигде меня не скрутило. Я тебе уже обьянял мне до фени твое старание на пропагандистской арене, не мне его оценивать. Мне просто лень реагировать на твой дебилизм. ПОВТОРНО ПРОШУ ЛАПШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПОСТЫ.

1284

#p252010,Byzantium написал(а):

ПОВТОРНО ПРОШУ ЛАПШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ПОСТЫ.

Да мне срать на твои просьбы.

Голос, шавка!

1285

#p252011,Lapsha написал(а):

Да мне срать на твои просьбы.

Голос, шавка!

Все хорошо, успокойся, ты победил.

1286

#p251939,Nika написал(а):

на территории Германии она может дышать полной грудью и быть одной из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких.

а нам тут рассказывают, что они туда спортом заниматься едут...
пусть вернёт все деньги, которые на неё злобный диктатор потратил и катится куда угодно...

1287

#p251962,Lapsha написал(а):

А рядом с Беларусью - живой пример, что бывает после победы всех этих "революционных" мразей.

честно говоря, я особой разницы не вижу. у меня такое ощущение шо это хитрый путин организовал две страны победивших крайностей для демонстрации тово, насколько полезны разумный конформизм и мяхкий авторитаризм.

1288

Чем он себя вписал? Своей дуростью? У него реально мания величия  с паранойей.

а ведь когда-то он тебе по-моему нравился...

1289

#p251983,Byzantium написал(а):

Тебе то все равно, но тем, в Рф это все содержать.

что вы всё на деньги меряете...

1290

#p252008,stas написал(а):

Беда что Белорусии,что России, это зависимость от одного человека. Нет нормальной государственной системы.

в россии есть государственная система. иначе мы бы не оправились от 90-х за одно поколение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6