Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

их ответ науседам.

МВД и Минобороны Белоруссии должны будут усилить охрану на южной и западной границах страны, чтобы не допустить ее пересечения нелегальными мигрантами. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко на совещании с силовиками, говорится на сайте главы государства.

«Здесь министр МВД, министр обороны. Закройте каждый метр границы. Мы не зря вкладывали колоссальные средства в пограничные войска, в наши вообще силовые структуры», — сказал Лукашенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/610b9f7b … um=desktop

1292

#p251986,Byzantium написал(а):

Короче там в тюрьме сидит самый пророссийский кандидат.

Это кто такой?

1293

#p252051,Лиза написал(а):

Это кто такой?

бабарика

1294

#p252008,stas написал(а):

Как это нет? Коленька у него... Кровинушка родная...  У него и поведение, аки как у царя Николая с царевичем Алексеем. Даже на парады берёт. Правда Николай кончил хреново, вместе со всей семьёй.

Прекрасный сын. Таким не каждый отец может похвастаться. Жаль, президентом Николай не будет никогда.

1295

#p252052,MaxHo написал(а):

бабарика

Он-то пророссийский? Ну, тогда и Тихоновская - пророссийская. (слышен смех зала)

1296

#p252008,stas написал(а):

Как это нет? Коленька у него... Кровинушка родная...  У него и поведение, аки как у царя Николая с царевичем Алексеем. Даже на парады берёт.

Коля породистый парень и не глупый.  Кстати он учится в престижной  закрытой школе для  детей особо  заслуженных граждан  под  Москвой.

1297

#p251994,Byzantium написал(а):

я вообще-то понимаю что смысл здесь есть, но это 50/50, тогда как пророссийский кандидат было бы , ну процентов 80. Ну это так сказать все только ощущения. И вот я вам скажу по "ощущениям", по "одноклассникам"... Там всей душой желают вашим раскладам накрыться, и я т.с. из маленького городка в РБ где все когда-то горой за Рыгоравича, несмотря на все мои аргументации

Ну почему вы решили, что он пророссийский то? Януковича тоже называли пророссийским.
А кто их будет сильно спрашивать?
В мире решают...сильнейшие страны. Особенно народ мало кто спрашивает, это все декорации.

1298

Кстати я не понимаю  почему Лука  так лоханулся на этом БЧБ.   Он же  начал  всё  это  национальное  возрождение.  Восстановил  историческую Западную Беларусь . Поменял  бы флаг  с советского на исторический с погоней  как    во  всех бывших  республиках сделали , его  бы народ на руках носил.

1299

#p252060,Nika написал(а):

Поменял  бы флаг  с советского на исторический с погоней  как    во  всех бывших  республиках сделали , его  бы народ на руках носил.

видимо, другово народа было больше.

1300

его  бы народ на руках носил.

Мда.......

1301

Совковое  прошлое   ни в  одной  из республик,  включая  РФ,  не пользовалось  популярностью .  Везде спешили  восстановить  язык , культуру,  традиции.   а этого понесло в  коммунизьм

Отредактировано Nika (05-08-2021 15:28:42)

1302

Поменял  бы флаг  с советского на исторический с погоней  как    во  всех бывших  республиках сделали , его  бы народ на руках носил.

ну, да. Вначале флаг, потом ориентацию.

1303

ну мы же флаг поменяли...

1304

#p252104,MaxHo написал(а):

ну мы же флаг поменяли...

и ориентацию. Всё таки, это даже на Вашем примере взаимосвязано.

1305

#p252136,Лиза написал(а):

и ориентацию.

никуда не делась. за вдв!

1306

#p251967,stas написал(а):

Разумный человек прислушивался к критике,  начал бы реформы, улучшающие жизнь народа.

Это такие, как на Украине?

1307

#p251987,Byzantium написал(а):

Зы Я разозлился тому как он уже знает как там в РБ нарот живет, вот жеж дурак. Хде вы таких в Расее и в Юсие находите, расейские пропагондоны?

Я что-то не понимаю. Вам из Канады виднее, чем Лапше из США? Это вряд ли.

1308

#p252144,Andrew_Raev написал(а):

Вам из Канады виднее, чем Лапше из США?

срач колбасников всегда фееричен.

1309

#p252103,Лиза написал(а):

ну, да. Вначале флаг, потом ориентацию.

У вас тоже флаг не советский, в  чём проблема?

1310

#p252146,Nika написал(а):

У вас тоже флаг не советский, в  чём проблема?

Так у нас и не СССР.

1311

#p252030,MaxHo написал(а):

Сообщение от Lapsha

А рядом с Беларусью - живой пример, что бывает после победы всех этих "революционных" мразей.

честно говоря, я особой разницы не вижу. у меня такое ощущение шо это хитрый путин организовал две страны победивших крайностей для демонстрации тово, насколько полезны разумный конформизм и мяхкий авторитаризм.

По ВВП на душу - разница в 2 раза. Не в пользу Украины. Это если по ППС считать. По номиналу всё ещё хуже.

1312

#p252148,Andrew_Raev написал(а):

По ВВП на душу - разница в 2 раза. Не в пользу Украины. Это если по ППС считать. По номиналу всё ещё хуже.

номиналом серце не успокоится.

1313

#p252030,MaxHo написал(а):

это хитрый путин организовал две страны победивших крайностей

Так это даже дети знают. :)

1314

#p252150,Лиза написал(а):

Так это даже дети знают.

спасибо за комплимент. ничево так не хочется как в детство.

1315

#p252138,MaxHo написал(а):

никуда не делась. за вдв!

Не скажи. Где теперь 14 оккупированных? И вообще...
Что такое вдв?

1316

#p252152,Лиза написал(а):

Что такое вдв?

ориентация, естественно...

1317

#p252147,Лиза написал(а):

Так у нас и не СССР.

И там не Беларусская  советская  социалистическая  республика

1318

#p252064,Nika написал(а):

Совковое  прошлое   ни в  одной  из республик,  включая  РФ,  не пользовалось  популярностью .  Везде спешили  восстановить  язык , культуру,  традиции.   а этого понесло в  коммунизьм

В Белоруссии ещё как пользовалось. Лукашенко на этом и к власти-то пришёл. Кого весной 1992г привлекало либеральное настоящее, если зарплата была на уровне 500 руб/мес, а 1 кг мяса стоил 100 руб? И уже к осени выяснилось, что всё это - очень надолго. А Лукашенко стал президентом летом 1994 года, когда полный провал либеральных реформ был всем уже очевиден.

1319

#p252155,Andrew_Raev написал(а):

В Белоруссии ещё как пользовалось.

И  в Литве, Латвии ,Эстонии  были  одновременные  попытки переворота по возвращению в СССР.

1320

#p252154,Nika написал(а):

И там не Беларусская  советская  социалистическая  республика

Ника, Вы не поняли. Или не знаете. )
РФ сменила флаг после распада СССР. И Беларусь тоже сменила. Современный флаг Беларуси появился в 1995 году. На нём нет советской символики! Так зачем же ещё раз менять флаг? )))
Тут явно проглядывает желание сменить ориентацию. О чём я и сказала раньше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6