Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

#p252158,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Белоруссии ещё как пользовалось.

И  в Литве, Латвии ,Эстонии  были  одновременные  попытки переворота по возвращению в СССР.

Чего-то я такого не помню. В Литве, Латвии ,Эстонии с самого начала рулил ЕС. Представители ЕС отличались от Гайдара тем, что они не идиоты. Так же как и от белорусских гайдарят. Другие результаты - другие и предпочтения. Вы может быть, думаете, что немцы в 1948 году очень любили либералов? Да ничуть! Но через 2 года реформ после начала реформ Аденауэра-Эрхарда производство достигло довоенного (увеличившись в 1,5 раза), а ещё через 6 лет превзошло его в 2 раза. Понимаете, у людей есть глаза и есть мозги. Когда они видят, что за 8 лет ВВП растёт в 3 раза, они начинают думать, что либерализм-то этот вовсе не плох. Это о немцах. А когда они видят, что за 7 лет ВВП в 2 раза уменьшается, они начинают думать, что либерализм этот - дерьмо собачье. Это о русских. Тут писали уже, что любой строй хорош, который во власть приводит не идиотов, а умных людей.

1322

#p252165,Andrew_Raev написал(а):

Чего-то я такого не помню. В Литве, Латвии ,Эстонии с самого начала рулил

13 января 91  года , высадили  десант ,   тогда Ельцын  поддержал  прибалтов , Горбачёв  отказался  продолжать  захват

1323

#p252168,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Чего-то я такого не помню. В Литве, Латвии ,Эстонии с самого начала рулил

13 января 91  года , высадили  десант ,   тогда Ельцын  поддержал  прибалтов , Горбачёв  отказался  продолжать  захват

Пардон, но это ещё до распада СССР. К 1994г иметь отношение не может.

1324

#p252163,Лиза написал(а):

Ника, Вы не поняли. Или не знаете. )
РФ сменила флаг после распада СССР. И Беларусь тоже сменила. Современный флаг Беларуси появился в 1995 году. На нём нет советской символики! Так зачем же ещё раз менять флаг? )))
Тут явно проглядывает желание сменить ориентацию. О чём я и сказала раньше.

на европейскую  ?   это их дело , они и были  частью Европы

1325

#p252171,Nika написал(а):

они и были  частью Европы

мы частично тоже часть.

1326

#p252170,Andrew_Raev написал(а):

Пардон, но это ещё до распада СССР. К 1994г иметь отношение не может.

Они к этому времени уже ушли и не только они

1327

#p252172,MaxHo написал(а):

мы частично тоже часть.

Аж до Урала. )

1328

#p252171,Nika написал(а):

это их дело

Вот именно! Тихановская, это не все белорусы.

1329

#p252177,Лиза написал(а):

Вот именно! Тихановская, это не все белорусы.

Пытки и издевательства -  никудышный способ  заставить придерживаться  советской ориентации

1330

#p252145,MaxHo написал(а):

срач колбасников всегда фееричен.

:cool: Эй, ау, Лапша, смотри, расияни тебя все равно "своим" не признают бо ты "предатель" и колбасан по любасу. Предал по любасу "скрепы" в понимании Махно. Эти товарищи в Питерсбурхах реально думают что они знают что думает колхозан в РБ лучше чем я лежачи на берегах озера Шушвап. Продолжайте в том же духе, друзья.
Чмо ты последнее и вата Махно. Вот что можно сказать. Так подставить Лапшу я бы не смог.

Отредактировано Byzantium (05-08-2021 19:59:02)

1331

#p252183,Byzantium написал(а):

Эй, ау, Лапша, смотри, расияни тебя все равно "своим" не признают бо ты "предатель" и колбасан по любасу. Предал по любасу "скрепы" в понимании Махно. Эти товарищи в Питерсбурхах реально думают что они знают что думает колхозан в РБ лучше чем я лежачи на берегах озера Шушвап. Продолжайте в том же духе, друзья.
Чмо ты последнее и вата Махно. Вот что можно сказать. Так подставить Лапшу я бы не смог.

Отредактировано Byzantium (Сегодня 09:59:02)

Тебе что за дело как кто-то относится к Лапше, шавка?

1332

#p252184,Lapsha написал(а):

Тебе что за дело как кто-то относится к Лапше, шавка?

Отстань, иди на колено становись, BLM.
Ты вообще можешь не комментировать меня? Бо жалко мне тебя в свете что там о тебе "скрепные" ваты думають. Provided что такие как Махно очень верють итальянцу Соловьеву. PARADOX

Отредактировано Byzantium (05-08-2021 20:20:16)

1333

#p252179,Nika написал(а):

Пытки и издевательства -  никудышный способ  заставить придерживаться  советской ориентации

Вон оно чё, Петрович!
Оказывается, пытки заключённых в Гуантанамо и в летающих тюрьмах ЦРУ - это принуждение к "советской ориентации"!

Ника, посмотри в толковом словаре значение слова "ориентация".
А то у тебя градус высокодуховности так сильно шибает, что уже из тебя слова выскакивают словно в бреду.

1334

#p252183,Byzantium написал(а):

Эй, ау, Лапша, смотри, расияни тебя все равно "своим"

А русские все такие разные, как и их мнения. Прям вот как белорусы. Так что...

1335

Какие такие особые пытки в Беларуси, Ника? Всё как и везде. И даже мягче.

1336

#p252165,Andrew_Raev написал(а):

Но через 2 года реформ после начала реформ Аденауэра-Эрхарда производство достигло довоенного (увеличившись в 1,5 раза), а ещё через 6 лет превзошло его в 2 раза

Ну да,  само взялось  ниоткуда и выросло, как трава на пустыре. А Маршалл и пиндосы со своими бабками стояли и курили за углом.

1337

Эта ч0, в Гуантанамо, Ираке,  Ливии, в секретных тюрьмах у своих холопов,  ваш холм дерьма пытками и издевательствами пропагандирует советскую ориентацию?

Отредактировано Alex_S (05-08-2021 20:46:04)

1338

#p252186,Lapsha написал(а):

градус высокодуховности так сильно шибает,

Пусть она не лидер ботинки  нигерам,  тогда и  шибать не будет.

1339

Слабо пытают.
Надо еще живьем жечь, как в Одессе.

1340

#p252185,Byzantium написал(а):

Отстань, иди на колено становись, BLM.
Ты вообще можешь не комментировать меня? Бо жалко мне тебя в свете что там о тебе "скрепные" ваты думають. Provided что такие как Махно очень верють итальянцу Соловьеву. PARADOX

Отредактировано Byzantium (Сегодня 10:20:16)

И это не твоё дело.
Что хочу, то и комментирую.
А ты разве что можешь поскулить в закуточке.

1341

1342

#p252201,Пинчук написал(а):

Слабо пытают.
Надо еще живьем жечь, как в Одессе.

И наслаждаться этим воздухом... Мне так кажется или на этом форуме потеряли берега, человеческие....
Я комечно могу рассказать про войну, я слушал много... Не хочу...; не в корм, вы там марш прoведите и все в норм, вспомнили...

Отредактировано Byzantium (06-08-2021 04:18:28)

1343

#p252258,Nika написал(а):

Літва перакрые галоўны кран..

Лука уже раньше заявлял, что весь транзит, в том числе и удобрений в скором времени будет перенаправлен через Россию, этот вопрос был решен раньше. Литовцы об этом знали и под давлением ЕС и для сохранения лица сделали это раньше, при чём себе в убыток..

1344

#p252300,IMHO написал(а):

и удобрений

Удобрения могут быть из Саскачевана, не проблема. Проблема в том что Расея на знает что делать с этой РБ

1345

#p252304,Byzantium написал(а):

Удобрения могут быть из Саскачевана, не проблема. Проблема в том что Расея на знает что делать с этой РБ

Это не совсем от России зависит... Батька залупился... Осетию Россией не признаёт... Крым Российским не признаёт... А скидки и льготы требует... Он и вашим и нашим страрается... Россия в растерянности...

1346

#p252307,Каспар написал(а):

Россия в растерянности

Ну дык... че делать то с этой территорией???

1347

#p252310,Byzantium написал(а):

Шутка кстати. Там явно голову в Кремле ломают и не только.

1348

#p252307,Каспар написал(а):

Россия в растерянности...

С чего ты это взял?

1349

Удобрения могут быть из Саскачевана, не проблема.

Та да! И перевозить их оттуда будет стОить столько же.

Проблема в том что Расея на знает что делать с этой РБ

Сколько уже таких озабоченных проблемами России! Прямо извелись своей постоянной кручиношкой. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1350

#p252310,Byzantium написал(а):

Полностью взять на довольствие, это слишком много и нагло, если учесть, что не признают Осетию и Крым... Продолжать делать скидки в продаже, не получая ничего взамен, это тоже оскорбление. Отдать Западу, не хочется, "время подлёта" уменьшается... В растерянности...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6