Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p252315,Lapsha написал(а):

их оттуда будет стОить столько же

Ну ты же умный чел и знаешь такое слово "логистика". Так почему поташ из Саскачевана не сможет заменить беларуский, обьяснишь???

1352

#p252333,Byzantium написал(а):

Ну ты же умный чел и знаешь такое слово "логистика". Так почему поташ из Саскачевана не сможет заменить беларуский, обьяснишь???

А для Литвы белорусские удобрения были ценны исключительно транзитом их через Литву. Сама-то Литва - с гулькин орган, им много удобрений на надо.
Поташ из Саскачевана будет переваливаться через порт Клайпеды? Или к чему ты его сюда приплёл?
А белорусские удобрения пойдут через российскую Усть-Лугу, а не через Клайпеду - всего-то и делов. На перевалке заработает Россия, а не Литва. И более ничего, собственно.

1353

#p252339,Lapsha написал(а):

А для Литвы белорусские удобрения были ценны исключительно транзитом их через Литву. Сама-то Литва - с гулькин орган, им много удобрений на надо.
Поташ из Саскачевана будет переваливаться через порт Клайпеды? Или к чему ты его сюда приплёл?
А белорусские удобрения пойдут через российскую Усть-Лугу, а не через Клайпеду - всего-то и делов. На перевалке заработает Россия, а не Литва. И более ничего, собственно.

Ну ты ваабще.. Веь этот поташ идет в КНР, т.е. они или его в Канаде закупят или в б. СССР, т.е. Беларускалий. Какая им в жопу разница??? Попросят Канада увеличит "production" в чем проблема?

1354

#p252341,Byzantium написал(а):

Ну ты ваабще.. Веь этот поташ идет в КНР, т.е. они или его в Канаде закупят или в б. СССР, т.е. Беларускалий. Какая им в жопу разница??? Попросят Канада увеличит "production" в чем проблема?

Я всегда восхищаюсь подобными безапелляционными рассуждениями профанов.
Что мешало Канаде увеличить production ранее?
Им бабло не нужно?
Благородно давали заработать "последнему диктатору Европы"?

1355

И по поводу

#p252341,Byzantium написал(а):

Веь этот поташ идет в КНР

Покупатели продукции Беларуськалия с долями:
https://kali.by/upload/medialibrary/05d/map.png
https://kali.by/products/

Даже формально Китай - только второй по объёмам закупки.

В общем, всё как всегда у подобных "знатоков". Судителей и рядителей мировых проблем.

1356

#p252342,Lapsha написал(а):

Я всегда восхищаюсь подобными безапелляционными рассуждениями профанов.
Что мешало Канаде увеличить production ранее?
Им бабло не нужно?
Благородно давали заработать "последнему диктатору Европы"?

Да нет, постоянно составы по CP rail идут в сторону Ванкувера... Вот зачем ты стараешься изгаляться здесь я не знаю.

1357

#p252344,Lapsha написал(а):

Покупатели продукции Беларуськалия с долями:

Да, Канада покупает калий у РБ. Ты эта.... лечится надо а не графики приводить...

Отредактировано Byzantium (06-08-2021 12:12:01)

1358

#p252345,Byzantium написал(а):

Да нет, постоянно составы по CP rail идут в сторону Ванкувера... Вот зачем ты стараешься изгаляться здесь я не знаю.

То есть бред несёшь ты, а изгаляюсь - я?
И в чём конкретно?

Независимо от количества составов, так и прущих в Ванкувер.

1359

#p252260,Byzantium написал(а):

И наслаждаться этим воздухом...

Это по вашему, по змагарски.

1360

#p252346,Byzantium написал(а):

Да, Канада покупает калий у РБ. Ты эта.... лечится надо а не гряафики приводить...

Это официальные данные с сайта Беларуськалия, нарочито здоровый!

У тебя есть возразить что-то осмысленное вместо твоих невнятных быдлячьих восклицаний?

1361

#p252348,Lapsha написал(а):

#p252348,Lapsha написал(а):

И в чём конкретно?

Независимо от количества составов, так и прущих в Ванкувер.

Изыди диявол... я этим занимаюсь а тут ЛАПША НАРИСОВАЛАСь И СКАЗАЛА ЧТО НАМ КАНАДоНАМ С ЭТИМ ВСЕМ ПОТАШОМ ДЕЛАТь.  зАВТРА УБьЮ СЕБЯ ОБ РЕЛьСУ КАНАДСКУЮ.

1362

#p252352,Byzantium написал(а):

Изыди диявол... я этим занимаюсь а тут ЛАПША НАРИСОВАЛАСь И СКАЗАЛА ЧТО НАМ КАНАДоНАМ С ЭТИМ ВСЕМ ПОТАШОМ ДЕЛАТь.  зАВТРА УБьЮ СЕБЯ ОБ РЕЛьСУ КАНАДСКУЮ.

Не пей больше....

1363

#p252352,Byzantium написал(а):

Ну, поистери, что ж тебе остаётся делать-то?

Обычное завершение спора со "знатоками".

1364

#p252354,Каспар написал(а):

Не пей больше....

Да Ладно уже, шутка жеж. Хотя там с Лапшой может все сурьезно... KIss my ass Lapsha! Final.

1365

#p252357,Byzantium написал(а):

Да Ладно уже, шутка жеж. Хотя там с Лапшой может все сурьезно... KIss my ass Lapsha! Final.

Быдло обыкновенное, как и было сказано.

1366

#p252355,Lapsha написал(а):

Ну, поистери, что ж тебе остаётся делать-то?

Обычное завершение спора со "знатоками".

обычные слова американского колбасника... Хоть бы что то новое придумал...

1367

#p252358,Lapsha написал(а):

Быдло обыкновенное, как и было сказано.

:blush:

1368

#p252357,Byzantium написал(а):

Это не хорошо.. Следующий этап это Лапша обвинит тебя в том, что ты не знаешь английского... Меня уже как не урпекали, несмотря на то, что я 20 лет работал учителем в средней школе. Лапша знает всё.

1369

#p252359,Каспар написал(а):

обычные слова американского колбасника... Хоть бы что то новое придумал...

Ты-то что сюда припёрся подтявкивать?
Не сказав по теме вообще ни одного осмысленного слова.

1370

#p252362,Каспар написал(а):

Это не хорошо.. Следующий этап это Лапша обвинит тебя в том, что ты не знаешь английского... Меня уже как не урпекали, несмотря на то, что я 20 лет работал учителем в средней школе. Лапша знает всё.

Ну я ж рэднэк мне позволительно. А чего я там не так сказал??

1371

#p252363,Lapsha написал(а):

Ты-то что сюда припёрся подтявкивать?
Не сказав по теме вообще ни одного осмысленного слова.

Срачь..Срачь.. Это то, за что любят Лапшу на этом форуме. Потому что срачь он разводит с колбасниками, каким он и является... И потому, что он срётся с жителями России, которые не согласны с происходящим, а он на них гадит... И недалёкие учвастники форума за это его любят. Тут много тупых "блондинов"...

1372

#p252366,Каспар написал(а):

Срачь..Срачь.. Это то, за что любят Лапшу на этом форуме. Потому что срачь он разводит с колбасниками, каким он и является... И потому, что он срётся с жителями России, которые не согласны с происходящим, а он на них гадит... И недалёкие учвастники форума за это его любят. Тут много тупых "блондинов"...

Ты искренне полагаешь, что вот этот твой высер как-то касается обсуждаемой темы?

Да, я понимаю, я тебя очень раздражаю. Главным образом тем, что предметно ты со мной говорить практически ни о чём не в состоянии. По известным причинам. Давно и подробно перечисленным.
Да, я понимаю, что единственное, что у тебя хоть как-то получается - это гадить.

Это,собственно, и всё - не так ли, умнейший Каспар?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1373

#p252370,Lapsha написал(а):

Ты искренне полагаешь, что вот этот твой высер как-то касается обсуждаемой темы?

Да, я понимаю, я тебя очень раздражаю.

Да ты с ума сошёл... Ты меня веселишь своей тупостью и дурастью с претензией на интеллигентность... Я стебаюсь... Я уверен, что участники форума давно поняли кто ты есть, и в чём твой интерес.

1374

#p252396,Каспар написал(а):

Да ты с ума сошёл... Ты меня веселишь своей тупостью и дурастью с претензией на интеллигентность... Я стебаюсь... Я уверен, что участники форума давно поняли кто ты есть, и в чём твой интерес.

Не расписывайся за других, тупой рогуль!
Тебе много раз об этом говорили, но не в коня корм.

1375

#p252183,Byzantium написал(а):

бо ты "предатель" и колбасан по любасу.

колбасник это просто устоявшийся термин. эмигрант четвёртой волны лень писать. у меня в фейсбуке полно таких колбасников. и как раньше хохлы не обижались в эмгэушной общаге на то шо они хохлы, так и эти.

1376

Комментарии главы Литовской  Государственной пограничной службы генерала Рустава Лубаева :

большинство    мигрантов остаются в  Беларуси,   переход в Литву разрешён  только в исключительных случаях

1377

#p252409,Nika написал(а):

большинство    мигрантов остаются в  Беларуси,   переход в Литву разрешён  только в исключительных случаях

накапливают для прорыва.

1378

#p252197,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но через 2 года реформ после начала реформ Аденауэра-Эрхарда производство достигло довоенного (увеличившись в 1,5 раза), а ещё через 6 лет превзошло его в 2 раза

Ну да,  само взялось  ниоткуда и выросло, как трава на пустыре. А Маршалл и пиндосы со своими бабками стояли и курили за углом.

Не само, а как результат умных реформ. В которых план Маршалла сыграл роль малую. По этому плану деньги получили все западноевропейские страны, а "немецкое экономическое чудо" случилось только в Германии. Это при том, что Германия, в отличие от тех же Франции и Великобритании, огромные репарации выплачивала. План Маршалла современным неолибералам служит для оправдания собственной импотенции. Гайдар ведь тоже получил кредитов до хрена, но обос.рался по полной.

1379

Шо то к нам ни кто не рвётся.. в нашу прекрасную страну..

1380

#p252417,Andrew_Raev написал(а):

Гайдар ведь тоже получил кредитов до хрена, но обос.рался по полной.

у гайдара за плечами было 70 лет революции. этого никакими кредитами не исправить. а у немцев как торговал бюргер колбасой в своём магазине, так и продолжил.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6