их оттуда будет стОить столько же
Ну ты же умный чел и знаешь такое слово "логистика". Так почему поташ из Саскачевана не сможет заменить беларуский, обьяснишь???
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6
их оттуда будет стОить столько же
Ну ты же умный чел и знаешь такое слово "логистика". Так почему поташ из Саскачевана не сможет заменить беларуский, обьяснишь???
А для Литвы белорусские удобрения были ценны исключительно транзитом их через Литву. Сама-то Литва - с гулькин орган, им много удобрений на надо.
Поташ из Саскачевана будет переваливаться через порт Клайпеды? Или к чему ты его сюда приплёл?
А белорусские удобрения пойдут через российскую Усть-Лугу, а не через Клайпеду - всего-то и делов. На перевалке заработает Россия, а не Литва. И более ничего, собственно.
А для Литвы белорусские удобрения были ценны исключительно транзитом их через Литву. Сама-то Литва - с гулькин орган, им много удобрений на надо.
Поташ из Саскачевана будет переваливаться через порт Клайпеды? Или к чему ты его сюда приплёл?
А белорусские удобрения пойдут через российскую Усть-Лугу, а не через Клайпеду - всего-то и делов. На перевалке заработает Россия, а не Литва. И более ничего, собственно.
Ну ты ваабще.. Веь этот поташ идет в КНР, т.е. они или его в Канаде закупят или в б. СССР, т.е. Беларускалий. Какая им в жопу разница??? Попросят Канада увеличит "production" в чем проблема?
Ну ты ваабще.. Веь этот поташ идет в КНР, т.е. они или его в Канаде закупят или в б. СССР, т.е. Беларускалий. Какая им в жопу разница??? Попросят Канада увеличит "production" в чем проблема?
Я всегда восхищаюсь подобными безапелляционными рассуждениями профанов.
Что мешало Канаде увеличить production ранее?
Им бабло не нужно?
Благородно давали заработать "последнему диктатору Европы"?
И по поводу
Веь этот поташ идет в КНР
Покупатели продукции Беларуськалия с долями:
https://kali.by/products/
Даже формально Китай - только второй по объёмам закупки.
В общем, всё как всегда у подобных "знатоков". Судителей и рядителей мировых проблем.
Я всегда восхищаюсь подобными безапелляционными рассуждениями профанов.
Что мешало Канаде увеличить production ранее?
Им бабло не нужно?
Благородно давали заработать "последнему диктатору Европы"?
Да нет, постоянно составы по CP rail идут в сторону Ванкувера... Вот зачем ты стараешься изгаляться здесь я не знаю.
Покупатели продукции Беларуськалия с долями:
Да, Канада покупает калий у РБ. Ты эта.... лечится надо а не графики приводить...
Отредактировано Byzantium (06-08-2021 12:12:01)
Да нет, постоянно составы по CP rail идут в сторону Ванкувера... Вот зачем ты стараешься изгаляться здесь я не знаю.
То есть бред несёшь ты, а изгаляюсь - я?
И в чём конкретно?
Независимо от количества составов, так и прущих в Ванкувер.
И наслаждаться этим воздухом...
Это по вашему, по змагарски.
Да, Канада покупает калий у РБ. Ты эта.... лечится надо а не гряафики приводить...
Это официальные данные с сайта Беларуськалия, нарочито здоровый!
У тебя есть возразить что-то осмысленное вместо твоих невнятных быдлячьих восклицаний?
И в чём конкретно?Независимо от количества составов, так и прущих в Ванкувер.
Изыди диявол... я этим занимаюсь а тут ЛАПША НАРИСОВАЛАСь И СКАЗАЛА ЧТО НАМ КАНАДоНАМ С ЭТИМ ВСЕМ ПОТАШОМ ДЕЛАТь. зАВТРА УБьЮ СЕБЯ ОБ РЕЛьСУ КАНАДСКУЮ.
Изыди диявол... я этим занимаюсь а тут ЛАПША НАРИСОВАЛАСь И СКАЗАЛА ЧТО НАМ КАНАДоНАМ С ЭТИМ ВСЕМ ПОТАШОМ ДЕЛАТь. зАВТРА УБьЮ СЕБЯ ОБ РЕЛьСУ КАНАДСКУЮ.
Не пей больше....
Ну, поистери, что ж тебе остаётся делать-то?
Обычное завершение спора со "знатоками".
Не пей больше....
Да Ладно уже, шутка жеж. Хотя там с Лапшой может все сурьезно... KIss my ass Lapsha! Final.
Да Ладно уже, шутка жеж. Хотя там с Лапшой может все сурьезно... KIss my ass Lapsha! Final.
Быдло обыкновенное, как и было сказано.
Ну, поистери, что ж тебе остаётся делать-то?
Обычное завершение спора со "знатоками".
обычные слова американского колбасника... Хоть бы что то новое придумал...
Быдло обыкновенное, как и было сказано.
Это не хорошо.. Следующий этап это Лапша обвинит тебя в том, что ты не знаешь английского... Меня уже как не урпекали, несмотря на то, что я 20 лет работал учителем в средней школе. Лапша знает всё.
обычные слова американского колбасника... Хоть бы что то новое придумал...
Ты-то что сюда припёрся подтявкивать?
Не сказав по теме вообще ни одного осмысленного слова.
Это не хорошо.. Следующий этап это Лапша обвинит тебя в том, что ты не знаешь английского... Меня уже как не урпекали, несмотря на то, что я 20 лет работал учителем в средней школе. Лапша знает всё.
Ну я ж рэднэк мне позволительно. А чего я там не так сказал??
Ты-то что сюда припёрся подтявкивать?
Не сказав по теме вообще ни одного осмысленного слова.
Срачь..Срачь.. Это то, за что любят Лапшу на этом форуме. Потому что срачь он разводит с колбасниками, каким он и является... И потому, что он срётся с жителями России, которые не согласны с происходящим, а он на них гадит... И недалёкие учвастники форума за это его любят. Тут много тупых "блондинов"...
Срачь..Срачь.. Это то, за что любят Лапшу на этом форуме. Потому что срачь он разводит с колбасниками, каким он и является... И потому, что он срётся с жителями России, которые не согласны с происходящим, а он на них гадит... И недалёкие учвастники форума за это его любят. Тут много тупых "блондинов"...
Ты искренне полагаешь, что вот этот твой высер как-то касается обсуждаемой темы?
Да, я понимаю, я тебя очень раздражаю. Главным образом тем, что предметно ты со мной говорить практически ни о чём не в состоянии. По известным причинам. Давно и подробно перечисленным.
Да, я понимаю, что единственное, что у тебя хоть как-то получается - это гадить.
Это,собственно, и всё - не так ли, умнейший Каспар?
Ты искренне полагаешь, что вот этот твой высер как-то касается обсуждаемой темы?
Да, я понимаю, я тебя очень раздражаю.
Да ты с ума сошёл... Ты меня веселишь своей тупостью и дурастью с претензией на интеллигентность... Я стебаюсь... Я уверен, что участники форума давно поняли кто ты есть, и в чём твой интерес.
Да ты с ума сошёл... Ты меня веселишь своей тупостью и дурастью с претензией на интеллигентность... Я стебаюсь... Я уверен, что участники форума давно поняли кто ты есть, и в чём твой интерес.
Не расписывайся за других, тупой рогуль!
Тебе много раз об этом говорили, но не в коня корм.
бо ты "предатель" и колбасан по любасу.
колбасник это просто устоявшийся термин. эмигрант четвёртой волны лень писать. у меня в фейсбуке полно таких колбасников. и как раньше хохлы не обижались в эмгэушной общаге на то шо они хохлы, так и эти.
Комментарии главы Литовской Государственной пограничной службы генерала Рустава Лубаева :
большинство мигрантов остаются в Беларуси, переход в Литву разрешён только в исключительных случаях
большинство мигрантов остаются в Беларуси, переход в Литву разрешён только в исключительных случаях
накапливают для прорыва.
Сообщение от Andrew_Raev
Но через 2 года реформ после начала реформ Аденауэра-Эрхарда производство достигло довоенного (увеличившись в 1,5 раза), а ещё через 6 лет превзошло его в 2 раза
Ну да, само взялось ниоткуда и выросло, как трава на пустыре. А Маршалл и пиндосы со своими бабками стояли и курили за углом.
Не само, а как результат умных реформ. В которых план Маршалла сыграл роль малую. По этому плану деньги получили все западноевропейские страны, а "немецкое экономическое чудо" случилось только в Германии. Это при том, что Германия, в отличие от тех же Франции и Великобритании, огромные репарации выплачивала. План Маршалла современным неолибералам служит для оправдания собственной импотенции. Гайдар ведь тоже получил кредитов до хрена, но обос.рался по полной.
Шо то к нам ни кто не рвётся.. в нашу прекрасную страну..
Гайдар ведь тоже получил кредитов до хрена, но обос.рался по полной.
у гайдара за плечами было 70 лет революции. этого никакими кредитами не исправить. а у немцев как торговал бюргер колбасой в своём магазине, так и продолжил.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6