Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p252475,Andrew_Raev написал(а):

Вы опять не в курсе

тут в курсе только вы. правда, так и непонятно - чево.

Ага. Сидят себе на вилле где-нибудь в Испании сейчас и страдают.

ну вы же сидите. и желчью на форуме плюётесь.

Не работающую, а лежачую.

а свои миллионы вы тоже лёжа заработали?

1412

#p252447,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

не токо из ирака оказывается....

Россиянин Заурбек Сидаков завоевал золотую медаль летних Олимпийских игр в Токио (Япония) в соревнованиях по вольной борьбе в весовой категории до 74 кг. В финале Сидаков победил представителя Беларуси Магомедхабиба Кадимагомедова

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/olympic/news … =copypaste

Эх одни хохлы сохранили свою славянскую идентичность..

Глупости. Медали в борьбе в основном кавказцы завоевывали и во времена СССР.

1413

#p252479,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не работающую, а лежачую.

а свои миллионы вы тоже лёжа заработали?

Фирма ЦРТ на 1 января 1999г имела в своём составе 30 человек, столько же сколько на 1 января 1992г, плюс долги по зарплате. Миллионами тогда и не пахло. И вот после этого начался ежегодный рост на 30-40%.

1414

#p252485,Andrew_Raev написал(а):

Миллионами тогда и не пахло. И вот после этого начался ежегодный рост на 30-40%.

ну. я про это и говорю. либералы заложили базу. леваки собрали урожай.

1415

#p252486,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Миллионами тогда и не пахло. И вот после этого начался ежегодный рост на 30-40%.
-------------------------------------------------------------------
ну. я про это и говорю. либералы заложили базу. леваки собрали урожай.

Туфта. Рост должен был начаться с 1992 г, а не с 1999г. И начался бы, если бы в правительстве были не козлы.
И где вы видели леваков? В правительстве - одни либералы. Только реалисты, а не романтики. Из Кудрина и Грефа такие же леваки, как из меня балерина.

1416

#p252490,Andrew_Raev написал(а):

Туфта.

конешно. прости, мудрец.

1417

жмём на кнопку ютюба

Отредактировано Nika (06-08-2021 17:40:49)

1418

1419

плешивый. лысый был бы солиднее.

1420

#p252402,MaxHo написал(а):

колбасник это просто устоявшийся термин.

:D Хоть бы не оправдывался что ли, прекрасно знаешь зачем ты это все написал и какой смысл вложил, Д"Артаньян в белом ты наш. Таки это набило наверно оскомину все равно скажу- Лапша не собирается в Рф а никаким боком вот все зубы даю. Его "патриотизм" набивает на лице довольную ухмылку, но ты б хоть притворился, что ли и не писал так вот, в лоб. Такие вы все там, патриеты масковския, паленки не ведавшие кетайской.

1421

#p252535,MaxHo написал(а):

плешивый.

Ваш кумир тож не волосатый, а вообще по теме? оЧЕНь ТАМ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ ТУПИЗНУ СЕГОДНЯШНЕЙ БЕЛАРУСКОЙ УЛАДЫ

1422

#p252561,Byzantium написал(а):

Лапша не собирается в Рф а никаким боком вот все зубы даю.

Зачем нам вашим зубы? Оставьте их себе, ещё пригодятся. И расписывайтесь за себя, а не за Лапшу.

1423

#p252566,Andrew_Raev написал(а):

Зачем нам вашим зубы

Аллегория, Раев, аллегория. Так вы и к моим зубам пристанете. Не буду давать ничего, а Лапша и на пенсии в солнечной Калифорнии или Маями сидеть будет. Бо так уж сложилось.

1424

#p252573,Byzantium написал(а):

Аллегория, Раев, аллегория. Так вы и к моим зубам пристанете. Не буду давать ничего, а Лапша и на пенсии в солнечной Калифорнии или Маями сидеть будет. Бо так уж сложилось.

Всё Лапшу никак забыть не можешь?

Всё тявкаешь и тявкаешь.

Ты становишься моей второй персональной шавкой на форуме. Вслед за Каспаром.
Поздравляю!

1425

#p252585,Lapsha написал(а):

Всё Лапшу никак забыть не можешь

А чего тебя корежит-то? Ты ж сам в эту карикатуру масковскова патриета вписался, неси крест.

1426

#p252561,Byzantium написал(а):

олбасник это просто устоявшийся термин.

Ты можешь меня игнорировать но я не могу игнорировать тебя, т.к. ты с Раевым зеркало что происходит с вами в последние 20 лет. Вы ж бл...ть снобы непонятно откуда и чего. ВСЕ, я подчеркиваю ВСЕ славянские нации смотрят на Россию и что? Гондоны чеченские, слов нет. Пью и пить водку буду!!  Бо Польска не сгинэла как русиянство!

1427

#p252586,Byzantium написал(а):

А чего тебя корежит-то?

Это тебя корежит, баран!
Это ж ты обо мне тявкаешь чуть ли не в каждом своём посте.

1428

#p252590,Lapsha написал(а):

Это тебя корежит, баран!
Это ж ты обо мне тявкаешь чуть ли не в каждом своём посте.

И все таки, корежит тебя, к сожалению..я не злой я просто канадон.

1429

Захоронение Кастуся Калиновского и повстанцев

Отредактировано Nika (07-08-2021 02:50:05)

1430

#p252307,Каспар написал(а):

Россия в растерянности...

абсолютно нет. Раша чувствует уверенно себя, ну как Леша Шрам в 90-е, правда завалили его, но чувствовал себя уверенно :)

1431

#p252598,Nika написал(а):

Захоронение Кастуся Калиновского и повстанцев

Отредактировано Nika (Сегодня 02:50:05)

москали єто смотреть не будут - не их уровень

1432

#p252573,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Зачем нам вашим зубы

Лапша вам глубоко безразличен.

1433

#p252649,Andrew_Raev написал(а):

Лапша вам глубоко безразличен.

Нет ну если говорить, то честно безразличен. Он жеж тупой, ну вот полное отсутсвие интереса. Вот ты нет, но ты москаль и с тобой надо бороться.

1434

#p252650,Byzantium написал(а):

Вот ты нет, но ты москаль и с тобой надо бороться.

он петербуржец и не надо с  ним бороться

1435

1436

#p252674,Nika написал(а):

Обыкновенный бред.

1437

#p252675,Alex_S написал(а):

Обыкновенный бред.

Белорусские чиновники, отвечающие за просвещение, исключили из раздела «Проза. Человек и война» школьной программы по русской литературе произведение «Последние свидетели» Светланы Алексиевич. О том, что книга лауреата Нобелевской премии в новом учебном году не рекомендуется к прочтению школьниками, рассказал преподаватель Сергей Дубелевич.

В новой программе Алексиевич заменил председатель союза писателей Белоруссии Николай Чергинец.

Кроме этого, по словам учителя, одиннадцатиклассникам больше не нужно знакомиться и с творчеством Александра Солженицына. Писатель «в тексте программы не упоминается даже в обзорных темах и списках для дополнительного чтения», пишет он в Facebook.

«Вплоть до этого года изучали „Один день Ивана Денисовича“, а ранее, по-моему, еще и „Матренин двор“. Интересно, почему же?» — отметил Дубелевич.

таки фашизм

1438

#p252820,Кузькин отец написал(а):

таки фашизм

И в наших школах эту xepню  давно пора отменить.

1439

#p252824,Alex_S написал(а):

И в наших школах эту xepню  давно пора отменить.

положим, алексиевич в ваших школах и не преподают.
а шо до солженицына, таки да, младую поросль фашистов надо воспитывать в соответствующем духе, шоб по навальновским сборищам не бегали.
предлагаю выпустить полухудожественные мемуары какого-нить вертухая или палача нквдшного, так сказать архипелаг гулаг с другой стороны забора.

1440

#p252825,Кузькин отец написал(а):

положим, алексиевич в ваших школах и не преподают.
а шо до солженицына, таки да, младую поросль фашистов надо воспитывать в соответствующем духе, шоб по навальновским сборищам не бегали.
предлагаю выпустить полухудожественные мемуары какого-нить вертухая или палача нквдшного, так сказать архипелаг гулаг с другой стороны забора.

Так опубликуй доносы и анонимки, что твои дедки и бабки строчили .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6