Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

#p224695,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Норот так видит...

Это не норот, это крысы.

Ну съезди в гости, поспрошай беларусов.
Я-то с ними, нет-нет: да общаюсь. Ненавидят Луку, все лютой ненавистью. И чем дальше - тем больше.
Лет пять назад, ещё признавали за ним какие-то заслуги, сейчас - утопили бы в болоте ближайшем мгновенно, если б могли.

122

#p224699,123Мышь написал(а):

Ездил от Витебска до Бреста, нормально относятся. Как и к любому представителю власти. Где-то хвалят, где-то ругают.

123

Я-то с ними, нет-нет: да общаюсь. Ненавидят Луку, все лютой ненавистью. И чем дальше - тем больше.
Лет пять назад, ещё признавали за ним какие-то заслуги, сейчас - утопили бы в болоте ближайшем мгновенно, если б могли.

Верить говноноше - себя не уважать.

Почему же тогда они постоянно голосуют именно за Луку?

124

#p224691,Lapsha написал(а):

Откуда вдруг столько переживаний за Россию и россиян?
А то тявкаете только по приказу в строго определённую сторону.

В какую сторону, каких расиян? Я как грaжданин РБ имею право судить о прэзидэнте так как я понимаю, я только констатирую факты. И при чем здесь Саудовская Аравия? Она переметнулась вчера в стан Ирана или Рф? А вот этот жеж переметнется при удобном случае, тут даже и нету вариантов, это его стиль.

Отредактировано Byzantium (11-03-2021 21:26:28)

125

#p224702,Lapsha написал(а):

Ну ты, совсем... уху ел.
Тебе там что, из Омерыки - не видно. как последние выборы прошли в РБ?.. Лука народное волеизъявление просто забил тонтон-макутами.

126

#p224702,Lapsha написал(а):

Вы реально считаете что человаек который садит в тюрьму ВСЕХ политических соперников, отдает приказ своим "псам цепным" лупить всех и вся и бегает с АКМ без рожка, верит что за него ВСЕ голосовали? А вы верите, гы-гы-гы.

127

#p224706,Byzantium написал(а):

Я как грaжданин РБ имею право судить о прэзидэнте так как я понимаю,

Вот за себя и говори.
А то привыкли, "понимашь" говорить за всю страну, мир, вселенную.......
А как отвечать за базар, то простите ...я нечаянно газы в кишках не удержал ....

128

В какую сторону, каких расиян?

Тех россиян, которые граждане России.
Россия - такая страна. Находится недалеко от Белоруссии, буквально рядом.
Дык вот, граждане этой самой России и называются россиянами.
Россия - есть такая страна ... И т.д.

Я как грaжданин РБ имею право судить о прэзидэнте так как я понимаю, я только констатирую факты.

Фактом является то, что народ Беларуси подавляющим большинством выбирал и продолжает выбирать Луку.
У тебя - не факты, а тупая пропаганда.

129

#p224711,Byzantium написал(а):

Вы реально считаете что человаек который садит в тюрьму ВСЕХ политических соперников, отдает приказ своим "псам цепным" лупить всех и вся и бегает с АКМ без рожка, верит что за него ВСЕ голосовали? А вы верите, гы-гы-гы.

В всяком случае за него проголосовало большинство. Как бы вы не усирались доказать обратное.

130

#p224711,Byzantium написал(а):

Дык, это признают, в общем, даже его противники.
Цель-то была развалить Беларусь как нынешнюю Украину, а не просто провести какие-то рядовые выборы.
Вы, ребята, как ни извивайтесь, а всё очевидно, в общем-то.

131

Так и в России есть 5% населения, в которые и ты входишь, которые так же к Путину относятся. Аж есть не могут. Однако же есть и остальные 95%. Из которых 50%, дай им волю, этих 5% порезали бы на ремни.

132

#p224718,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Так и в России есть 5% населения, в которые и ты входишь, которые так же к Путину относятся. Аж есть не могут. Однако же есть и остальные 95%. Из которых 50%, дай им волю, этих 5% порезали бы на ремни.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну себе-то не ври.
Зайди просто, на Тутбай - самый широкий спектр людей там представлен, - и посмотри, лайки и дизлайки в любой острой теме, вот хоть про Тихановского:
https://talks.by/node/45209104
Как раз, соотношение 1/10 тех, кто топит за Луку. Лука сидит на штыках, как любой диктатор.

133

#p224723,123Мышь написал(а):

Зайди просто, на Тутбай - самый широкий спектр людей там представлен, - и посмотри, лайки и дизлайки в любой острой теме, вот хоть про Тихановского:
Как раз, соотношение 1/10 тех, кто топит за Луку. Лука сидит на штыках, как любой диктатор.

Так зачем я буду на вашу тусовку заходить, где как раз представители этих 5% и собраны? Ребята вы довольно невменяемые, доводы и факты на вас не действуют. Тусуйтесь уж сами.

134

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от 123Мышь

Подпись автора

Ну себе-то не ври.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

гы .мышь прикинь национальные гвардейцы в америке ища до сих пор в белом доме живут .типа охраняют демократию .

135

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от 123Мышь

Подпись автора

Ну себе-то не ври.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

Сетевые хомячки. Как и у нас грызут потихонечку свою морковку.

136

Я-то с ними, нет-нет: да общаюсь.

Крысы с крысами. Приличные люди с тобой общаться не будут.

137

А вот этот жеж переметнется при удобном случае, тут даже и нету вариантов, это его стиль.

Может переметнется, может нет. А Тихановская уже там по самые гланды.

138

Из которых 50%, дай им волю, этих 5% порезали бы на ремни.

Так и режете все друг друга на ремни с 17-го? Не надоело?
По РБ у вас там есть "украинский синдром" в мозгах. То что усатый всех достал - это 101%. То что он тупо сидит на штыках - 101%. "Штыки" сейчас просто напуганы от того что они делали сами, так что будут лупить с прогрессией т.с. Надеюсь что в конце концов и штык колоть устанет.

Отредактировано Byzantium (11-03-2021 22:32:30)

139

#p224733,Byzantium написал(а):

То что усатый всех достал - это 101%. То что он тупо сидит на штыках - 101%.

Тебя кто уполномочил вещать за всех? Науседа? Удостоверение на осуществление сей деятельности он тебе выдал?

140

#p224712,Alex_S написал(а):

Вот за себя и говори.

А ты чего за белорусов говоришь тогда?

141

Смешно читать, как россияне учат белоруса, как ему надо относиться к своему президенту.

142

#p224779,Media написал(а):

Смешно читать, как россияне учат белоруса, как ему надо относиться к своему президенту.

Еще смешнее читать как литовцы и прочие  назначают президентом Белоруссии кухарку.

143

Ну россияне имеют право влазить в дела союзного государства, находящегося у них на содержании. А вот кто дал право вашему Сметане или Сметоне или как там вашего президента кличут - влазить в дела Беларуси? Кто он такой?

144

#p224780,Alex_S написал(а):

Еще смешнее читать как литовцы и прочие  назначают президентом Белоруссии кухарку.

Кто и где назначил? :) В твоих го*но СМИ?

145

#p224794,Ol написал(а):

Ну россияне имеют право влазить в дела союзного государства, находящегося у них на содержании.

и учить белоруса любить Батьку? :)

146

#p224796,Media написал(а):

Кто и где назначил?

Ксиву кто выдал?

147

#p224798,Пинчук написал(а):

Ксиву кто выдал?

Какую ксиву?

148

Никто его не учит. Ему просто напоминают, что он из 20%, а не из 80%.

149

Однако же есть и остальные 95%. Из которых 50%, дай им волю, этих 5% порезали бы на ремни.

Кроме силовиков у него поддержки нету никакой, на штыках сидит. Он думал есть - поехал на завод к рабочим, уходи, уходи, вот чего стали ему кричать.
Фашисткий оккупационный режим.
Молоцец, поддеживаешь! А кто в тебе сомневался.

150

#p224815,Andrew_Raev написал(а):

Никто его не учит. Ему просто напоминают, что он из 20%, а не из 80%.

Там не понятно сколько на сколько.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6