Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p253298,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

мантас сам ху....ня.

немотивированое оскорбление пользователя
где наш кудрявый модератор, шевелись давай, раев

Пункт 1.8 правил запрещает использование красного цвета не модераторами. Так что не испытывай моего терпения.
А если за обычные ругательства банить, тут полфорума забанить придётся.

1472

#p253304,Andrew_Raev написал(а):

Пункт 1.8 правил запрещает использование красного цвета не модераторами. Так что не испытывай моего терпения.

мне, как бывшему и одному из лучших модераторов можно.
Если ксивы нет, то оружие не положено.

А если за обычные ругательства банить, тут полфорума забанить придётся.

т.е. ты сам решаешь какие пункты правил следует применять, а какие нет.

смотри пинчук, кого ты вырастил...
Я тебя породил, я тебя и убью.

Так, русских слов не понимаешь. Бан на 3 дня. Раев.

1473

#p253302,Alex_S написал(а):

Вполне  мотивированное.

жалкие оправдания

А тебе сейчас этот красный карандаш в анус запихнут.

пожарный, я знаю что ты быдло и хамло трамвайное, но мне интересно не это, а реакция нашего нового смотрителя, так что утухни.

1474

Похоже, лука претедует на звание самого честного диктатора в мире:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t735786.jpg

1475

#p253318,Mantas написал(а):

Похоже, лука претедует на звание самого честного диктатора в мире:

Тебя дурака тут хватает- зачем ещё посты дебилов сюда тащишь

1476

#p253311,Кузькин отец написал(а):

пожарный, я знаю что ты быдло и хамло трамвайное, но мне интересно не это, а реакция нашего нового смотрителя, так что утухни.

Боров, все знают что ты обыкновенный либераст, и всё то, что под этим подразумевается.
Так что затяни свой язык туда же,  куда тебе запихнули огрызок твоего красного карандашиика.

Отредактировано Alex_S (10-08-2021 19:49:48)

1477

Он так реально сказал, зайди на твиттер, я не могу прямо видео с твита тут вывести.

1478

#p253323,Mantas написал(а):

Он так реально сказал, зайди на твиттер, я не могу прямо видео с твита тут вывести.

Жучкас опять брешет.

1479

А вообще честность - это тоже похвально. Вот я читал фотожурнал 37 или 38 года, так там “есть случаи что враги незаметно врисовывали свастику в оформление орнамента детских тетрадей, и их надо полюбому расстрелять”.
Неважно, по злому умыслу, или от недостаточной бдительности, ты проявил гнилой либерализм и лил воду на мельницу врагов, и тебя надо самого как врага народа.".
Почти точная цитата. Тогда в целом писали прямо, не стеснялись.

1480

Точно.А в 1905 г. судили за символику СССР

1481

#p253310,Кузькин отец написал(а):

(считает) среда, четверг, пятница ...
черт, значит, в пятницу мой птичко еще в наморднике ... ходатайствую о смягчении на один день ... на пятницу запланировано гендерное определение нашего булгарина :-)

1482

#p253323,Mantas написал(а):

Мантас, да все знают, что Лукашенко хитрожопый, но все же дурачок ...

1483

#p253327,Alex_S написал(а):

Сообщение от Mantas

Жучкас опять брешет.

из тебя бы кувалду сделать, ефрейтор ... :-)

1484

#p253336,петруха написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

черт, значит, в пятницу мой птичко еще в наморднике ... ходатайствую о смягчении на один день ... на пятницу запланировано гендерное определение нашего булгарина :-)

Не так. Вторник, среда четверг. В пятницу он выйдет.

1485

#p253341,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Кузькин отец

Не так. Вторник, среда четверг. В пятницу он выйдет.

человеческое спасибо

1486

Российская «Новая газета» выпустила белорусский номер.
Выпуск посвящен событиям в Беларуси в 2020-2021 году.

https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … v-belarusi

1487

#p253566,Nika написал(а):

Российская «Новая газета» выпустила белорусский номер.
Выпуск посвящен событиям в Беларуси в 2020-2021 году.

Добрались и до Латвии

Проблемы у латвийцев, похоже, уже начались: был зафиксирован случай, когда нелегальные мигранты, пересекшие белорусско-латвийскую границу, проникли в гостевой дом в отсутствие хозяев и съели чужие продукты. (с)
https://argumenti.ru/society/2021/08/733931

1488

В Белоруссии заблокировали популярные соцсети

В Белоруссии заблокировали YouTube, Facebook, Instagram, Telegram, TikTok и «ВКонтакте»

1489

#p253321,Tra написал(а):

Тебя дурака тут хватает- зачем ещё посты дебилов сюда тащишь

молчи  фейковый немец , твоя  канцлерша  с тобой не согласится и поедешь в казахстан

1490

#p254142,Nika написал(а):

И что?

1491

#p254143,Nika написал(а):

молчи  фейковый немец , твоя  канцлерша  с тобой не согласится и поедешь в казахстан

Мечта еврейки. Стать немкой. Или англичанкой.
Француженку пропустил. Нереально.
Жалко дуру. Не сильно. Но.

Отредактировано Кочегар (15-08-2021 00:22:41)

1492

#p254143,Nika написал(а):

Молчи фейковая омериканка - поедешь в Литву ловить нелегальных хохлов

1493

#p254155,Пинчук написал(а):

И что?

И жопа. И блокировка пророк её. Очевидно.

1494

#p254225,Кочегар написал(а):

Мечта еврейки. Стать немкой. Или англичанкой.
Француженку пропустил. Нереально.
Жалко дуру. Не сильно. Но.

Отредактировано Кочегар (Сегодня 23:22:41)

Да ладно - она еврейка, теперь американская

Отредактировано Tra (15-08-2021 00:28:29)

1495

#p254142,Nika написал(а):

В Белоруссии заблокировали YouTube, Facebook, Instagram, Telegram, TikTok и «ВКонтакте»

Конечно батька оказывает давление внутри своей страны, впрочем как и все правители такого  типа (диктаторы). И вроде его давят снаружи и пытаются повлиять на него. Но он умудряется собирать деньги со всех, и довольно немалые...
===========================================================================================================

Лукашенко приготовился получить миллиард долларов вопреки протестам США и ЕС   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/08/13/17/20210813174812005/pic_1744721b38a449c7e087d884f0667759.jpg

Власти Белоруссии приготовились получить от Международного валютного фонда (МВФ) около миллиарда долларов вопреки желанию США и ЕС, пишет Bloomberg.

МВФ планирует направить странам 650 миллиардов долларов для их восстановления от пандемии. Деньги выделяются по квотам, которые определяются отдельно для каждой страны-члена фонда. Они зависят от величины экономики. На Белоруссию приходится квота в размере 0,14 процента от всего объема (около 910 миллионов долларов).

Издание отмечает, что единственное условие получения денег — признание государства другими членами фонда. В США отметили, что выступают за то, чтобы МВФ выделяла средства странам на борьбу с пандемий. Однако американская сторона с союзниками изучают и варианты давления на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

В МВФ сообщили, что международное сообщество продолжает взаимодействовать с нынешним белорусским правительством. В начале августа Лукашенко попросил Россию предоставить стране новый кредит через Евразийский банк развития.

Белоруссия в июне получила второй транш от России на 500 миллионов долларов. В сентябре 2020 года стало известно, что Россия предоставит республике кредит размером полтора миллиарда долларов.
https://lenta.ru/news/2021/08/13/mvf/?u … cm968e5063

1496

#p254228,Tra написал(а):

Да ладно - она еврейка, теперь американская

Отредактировано Tra (Вчера 22:28:29)

Сразу бросается в глаза, что еврейство, как таковое, очень тебя нервирует... В разных темах упоминаешь это... Есть какие то личные мотивы, или это немецкая генетика, подсознательно всплывающая в твоём сознании?

1497

Мне прабабка, которая умерла в 100 лет, от Николая II до Путина дожила, все видела, ещё говорила - женись на еврейке, там родня стеной за тебя станет, они друг за друга держаться.
Ну, я и не прочь, но пока не нашёл....
Только стремно за девушку из ультрадоксальных евреев, ну которые с бородами и в этих шапках меховых, вдруг там что не то сделаю - зарежут или ещё чего. Тоже полон стереотипов :) Ну отчасти пошутил, но все равно....

1498

#p254248,Каспар написал(а):

Сразу бросается в глаза, что еврейство, как таковое, очень тебя нервирует... В разных темах упоминаешь это... Есть какие то личные мотивы, или это немецкая генетика, подсознательно всплывающая в твоём сознании?

Сразу бросается в глаза твоя тупость

1499

#p254283,Mantas написал(а):

за девушку из ультрадоксальных евреев

Блин Мантас, ты эта, прекращай. С чего они за тебя, гоя горой станут? Если уж так, как надо, то тебе придется обрезаться по любасу. Хочешь быть евреем? Ну тогда в путь. Куришь ты что-то не то

1500

#p254248,Каспар написал(а):

где ты увидел немецкую?
он Витя - казах

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6