Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p254417,Byzantium написал(а):

Если уж так, как надо, то тебе придется обрезаться по любасу. Хочешь быть евреем?

Ну, евреем я никак стать не смогу, бо не еврей. И в родне еврейских кровей нет, сколько знаю.
А обрезаться, если уже потребуется, так запросто, делов-то. Там никак для дела не вредит точно, некоторые пишут даже к лучшему. Почему к лучшему - тоже не понял, стоит что-ли лучше? :) Вроде нет, короче это не вопрос.

1502

#p254429,Mantas написал(а):

Ну, евреем я никак стать не смогу, бо не еврей. И в родне еврейских кровей нет, сколько знаю.
А обрезаться, если уже потребуется, так запросто, делов-то. Там никак для дела не вредит точно, некоторые пишут даже к лучшему. Почему к лучшему - тоже не понял, стоит что-ли лучше?  Вроде нет, короче это не вопрос.

перестань писать глупости, ты можешь стать, ну ладно иудеем, если уж еврей ты принимаешь как этническую семитскую группу. Вот им тебе придется стать, Тору, пятикнижие и т.д. и т.п. к раввину сходить. Эт тебе не хухры мухры. Если конечно еврейка, то бишь как по твоему - иудейка, будет настоящей

1503

#p254430,Byzantium написал(а):

Вот им тебе придется стать, Тору, пятикнижие и т.д. и т.п. к раввину сходить. Эт тебе не хухры мухры. Если конечно еврейка, то бишь как по твоему - иудейка, будет настоящей

А вот это засада и ты меня огорчил тут...:(
В смысле я и так неверующий, но учить все это.... Но можно же смыться и светский брак замутить по быстрому, а потом родне - ну так вышло, извините, не убъют же? Полюбому можно.

1504

#p254283,Mantas написал(а):

Ну, я и не прочь, но пока не нашёл....

Подумываешь  о средстве передвижения?

1505

#p254460,Alex_S написал(а):

Подумываешь  о средстве передвижения?

Нет, надо уже завязывать со всей херней и найти любовь, как-то так....
Наркотики дают хаос полнейший. Но ничего хорошего.
Видишь, насколько я откровенен :)
Деньги поехать куда-угодно есть, но насколько ты от себя убежишь?
Во пробрало :) Это мет! Из белорусских компонентов, держит долго, сука.

1506

#p254432,Mantas написал(а):

смыться и светский брак замутить по быстрому

Ты реши что ты хочешь, тому как по-твоему не будет а никак, что бы "смыться и по-быстрому" а потом что б иудеи были "горой" за тебя. У них есть внутренняя "солидарность" но она очень цементируется религией. Другой пример - корейцы в Казахстане и их церкви. Казахов в них раньше вообще не было.

1507

#p254467,Mantas написал(а):

Во пробрало  Это мет! Из белорусских компонентов

Держись! Компоненты еще те. Ничего не понимаю в этом но марихуана полная туфта, легче сигарет по вреду для здоровья, но это ИМХО

1508

#p254472,Byzantium написал(а):

Держись! Компоненты еще те. Ничего не понимаю в этом но марихуана полная туфта, легче сигарет по вреду для здоровья, но это ИМХО

марихуане нужен климат

Отредактировано Tra (15-08-2021 20:18:16)

1509

#p254427,Nika написал(а):

где ты увидел немецкую?
он Витя - казах

ты дура еврейская

1510

#p254472,Byzantium написал(а):

Держись! Компоненты еще те. Ничего не понимаю в этом

Не впервой, куда же я денусь.
А история вопроса простая - его делают из фенилацетона. В Европе это строго контролируемое вешество, прекурсор, хоть сам по себе не наркотик, растворитель. Хрен купишь.
Зато в Белоруссии по каким-то непонятным причинам его купить уже можно, вот и организованная преступность его и гонет сюды, а там уже серная кислота, фосфор и прочее можно и у нас достать. Вот такие дела.
Марихуана - да, туфта. Вреда сильно не наделает, но все равно не способствует поднятию задницы от монитора или телика, а наоборот этому очень этому помогает.

1511

#p254427,Nika написал(а):

он Витя - казах

Открою страшную тайну, если из Казахстана, то не обязательно казах. Очевидно плохо в школе учились?

1512

#p254479,Хельга написал(а):

Открою страшную тайну, если из Казахстана, то не обязательно казах. Очевидно плохо в школе учились?

согласен, колбасар это не национальность, а состояние души

1513

#p254487,Кузькин отец написал(а):

согласен, колбасар это не национальность, а состояние души

булгарин - эт скорее дебил, чем национальность

1514

Видишь, насколько я откровенен
Во пробрало  Это мет! Из белорусских компонентов, держит долго, сука.

Кому ты на xeр нужен?
Кроме такой же обдолбанной.

Это если откровенничать до конца, без политесов.

Ты уже - всё.

1515

Они ещё и сокращают жизнь. Если тяжёлые, то долго на них не протянуть. Но вроде как от наркотика очень сложно уйти. Для этого должны быть железная воля и сильная мотивация. Они есть у тебя? Представь себя роботом на год или больше. Ну, это образно, конечно роботом. Роботом, который делает всё так, как надо, как заложено в его программу, а не так как хочется. Или как на войне. Наркотик - враг. А ты - сам себе командир и отдаёшь себе приказ покончить с врагом безо всякого сожаления. Раз и навсегда. А как же друзья-наркоши? Они же повиснут на твоей воле как гири и будут тянуть на дно. Лучше куда-то переехать и начать жизнь с чистого листа. Это возможно?

1516

#p254518,Лиза написал(а):

Они ещё и сокращают жизнь. Если тяжёлые, то долго на них не протянуть. Но вроде как от наркотика очень сложно уйти. Для этого должны быть железная воля и сильная мотивация. Они есть у тебя? Представь себя роботом на год или больше. Ну, это образно, конечно роботом. Роботом, который делает всё так, как надо, как заложено в его программу, а не так как хочется. Или как на войне. Наркотик - враг. А ты - сам себе командир и отдаёшь себе приказ покончить с врагом безо всякого сожаления. Раз и навсегда. А как же друзья-наркоши? Они же повиснут на твоей воле как гири и будут тянуть на дно. Лучше куда-то переехать и начать жизнь с чистого листа. Это возможно?

Да ничего этого не будет.

Это обычная мулька у наркомов и запойных алкашей: "А вот как брошу! То-то заживу!"
Бросают единицы, насколько я знаю. Единицы на сотни тысяч. Это если речь о тяжёлой наркоте. И то из этих бросивших (там есть какие-то нормы кто считается бросившим - что-то около 12 месяцев быть "чистым") только единицы не срываются опять.
Пить бросают гораздо бОльший процент. Но тоже далеко не половина.

Да, они понимают, что это - пропасть в никуда. Но это выливается только в жалкий трёп типа приведенного. А вот как брошу!

1517

#p254523,Lapsha написал(а):

А вдруг! Мотивация не обязательно ради чего-то большого и светлого, иногда она возникает спонтанно - назло ожиданиям тех, кто в тебя не верит. ) Тут важен результат, а остальное - семечки.

1518

#p254479,Хельга написал(а):

не напрягайтесь,   я его знаю задолго  до этого форума

правда он не  был  таким психованным , не знаю что  произошло

Отредактировано Nika (16-08-2021 01:30:11)

1519

#p254524,Лиза написал(а):

А вдруг! Мотивация не обязательно ради чего-то большого и светлого, иногда она возникает спонтанно - назло ожиданиям тех, кто в тебя не верит. ) Тут важен результат, а остальное - семечки.

У завязавшего наркоши (тяжёлые наркотики, повторюсь) положительный результат фиксирует только смерть. А до этого вероятность срыва очень велика.
Но даже в случае реальной завязки (до самой смерти) его жизнь уже никогда не будет полноценной, даже как у самого последнего забулдыги, не имевшего дела с наркотиками. Бывший наркоша уже навсегда будет с безнадёжно покалеченной психикой. Это и есть главная причина срывов. Нежелание жить под постоянным психологическим и физиологическим прессом ввиду бессмысленности и всё уменьшающейся мотивации.
Но это всё я вычитал и "выглядел", собственного опыта у меня, слава богу, нет. Но есть опыт одного очень хорошего знакомого. Он пытался завязать 2 раза. В конце-концов продал свою московскую квартиру и уехал в Казахстан. Как оказалось, не с целью начать жизнь с нуля, а на бабки от квартиры сорваться в последний штопор, вдали от всех знакомых. Его хватило на 1.5 года. Похоже, он там пустился во все тяжкие.
В периоды его завязки он был не под кайфом, но это был другой человек. Вялый, какой-то полуживой, в общем, практически неузнаваемый по сравнению с тем, каким я его знал до наркотиков.
Это реально жуткая вещь. Из которой выбраться шансов очень немного. Если они вообще есть.

1520

Видишь, насколько я откровенен
Во пробрало  Это мет! Из белорусских компонентов, держит долго, сука.

Кончай  их троллить   , самому не совестно

1521

#p254523,Lapsha написал(а):

Это обычная мулька у наркомов и запойных алкашей: "А вот как брошу! То-то заживу!"

Видишь ли, какое дело, все относительно... наркоманы за своего не принимают, КАКОЙ ТЫ НАФИГ НАРКОМАН? На герыче сидишь? Нет? Эпизодически траву и стимуляторы? Ну это смешно.

1522

#p254532,Mantas написал(а):

Видишь ли, какое дело, все относительно... наркоманы за своего не принимают, КАКОЙ ТЫ НАФИГ НАРКОМАН? На герыче сидишь? Нет? Эпизодически траву и стимуляторы? Ну это смешно.

А тебе очень надо, чтобы принимали за своего?
Для тебя очень важно именно их мнение?

1523

#p254533,Lapsha написал(а):

А тебе очень надо, чтобы принимали за своего?

Нет, просто тут написали всякого - разного, что помру вот скоро. Ничего в дури не шарящие люди.
Но даже с опиатной зависимостью просто так не помирают (если не передоз), эстть заместительные программы (бупренорфин, метадон) - иди получай. Раз уже очень плохо.
А как понаписали ерунды, люди ничего не понимающие в этом деле - так туши свет.

1524

#p254534,Mantas написал(а):

Нет, просто тут написали всякого - разного, что помру вот скоро. Ничего в дури не шарящие люди.
Но даже с опиатной зависимостью просто так не помирают (если не передоз), эстть заместительные программы (бупренорфин, метадон) - иди получай. Раз уже очень плохо.
А как понаписали ерунды, люди ничего не понимающие в этом деле - так туши свет.

Ты еще напиши, что это вообще полезно для здоровья.

Сильно понимающий.

Тебя сколько раз с передозом уже откачивали?
А в дурку ты залетал тоже оттого что сильно понимающий?

В том-то и дело, что это светлое занятие, особенно когда понимающий, никогда без передозов не бывает.

1525

#p254535,Lapsha написал(а):

А в дурку ты залетал тоже оттого что сильно понимающий?

Залетал! Но то был не передоз, я намешал чего нельзя намешать. Паркопан с метом, начал было перетаскивать мебель из своей комнаты на кухню :)
Забрали и привели в чувство, ну и отдохни недельку. Ну это я по дурости, не пример.

1526

#p254536,Mantas написал(а):

Залетал! Но то был не передоз, я намешал чего нельзя намешать. Паркопан с метом, начал было перетаскивать мебель из своей комнаты на кухню
Забрали и привели в чувство, ну и отдохни недельку. Ну это я по дурости, не пример.

Молодэць!

И вот такое чмо учит других как надо жить.

1527

#p254534,Mantas написал(а):

эстть заместительные программы (бупренорфин, метадон) - иди получай

Эт ты пока молодой тебе пофиг. Потом это все скажется, твои заместительные программы. Я когда был молод страдал с будуна ровно с утра до завтрака. Сейчас у меня неделю будет депресняк после хорошего выпивона. Хорошо что его у меня бывает раз в несколько лет уже и то спрашиваешь себя - ну и нафига. Не знаю че тебе и посоветовать это строго индивидуально. Займи себя чем нибудь - иди вон в гольф поиграй, тебе явно нефиг делать

1528

#p254527,Lapsha написал(а):

Сообщение от Лиза

У завязавшего наркоши (тяжёлые наркотики, повторюсь) положительный результат фиксирует только смерть. А до этого вероятность срыва очень велика.
Но даже в случае реальной завязки (до самой смерти) его жизнь уже никогда не будет полноценной, даже как у самого последнего забулдыги, не имевшего дела с наркотиками. Бывший наркоша уже навсегда будет с безнадёжно покалеченной психикой. Это и есть главная причина срывов. Нежелание жить под постоянным психологическим и физиологическим прессом ввиду бессмысленности и всё уменьшающейся мотивации.
Но это всё я вычитал и "выглядел", собственного опыта у меня, слава богу, нет. Но есть опыт одного очень хорошего знакомого. Он пытался завязать 2 раза. В конце-концов продал свою московскую квартиру и уехал в Казахстан. Как оказалось, не с целью начать жизнь с нуля, а на бабки от квартиры сорваться в последний штопор, вдали от всех знакомых. Его хватило на 1.5 года. Похоже, он там пустился во все тяжкие.
В периоды его завязки он был не под кайфом, но это был другой человек. Вялый, какой-то полуживой, в общем, практически неузнаваемый по сравнению с тем, каким я его знал до наркотиков.
Это реально жуткая вещь. Из которой выбраться шансов очень немного. Если они вообще есть.

Наша фирма занималась исследованием влияние употребления наркотиков на голос. Всё официально, при помощи врачей. Там (в наркобольнице и проч) почти все - героиновые. Мужиков со стажем более 5 лет набралось 19 человек всего из нескольких сотен. Тянуть дальше немногие могут. А вот женщин - гораздо больше. Была даже одна со стажем в 19 лет, причём она 4 года была в завязке. У меня статья об этом есть в Interspeech.

1529

#p254658,Andrew_Raev написал(а):

Наша фирма занималась исследованием влияние употребления наркотиков на голос.

Замечательно :)
Практическое применение данного исследования хоть какое есть? :)

Отредактировано Mantas (16-08-2021 15:21:10)

1530

Да тут ждать нечего, Раев прямым текстом написал что занимался бессмысленной деятельностью :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6