Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p254663,Mantas написал(а):

Раев прямым текстом написал что занимался бессмысленной деятельностью

ты  Раева не   доставай , если  он в  теме разбирается    живо  тебя  расколет

1532

#p254666,Nika написал(а):

ты  Раева не   доставай , если  он в  теме разбирается    живо  тебя  расколет

А ты не лезь, если не соображаешь совсем :)
Меня не в чем раскалывать, Раев написал что занимался бессмысленной деятельностью, но по тупости он это сообразить не может, чего написал :)

1533

Впрочем, мне тут все понятно.
Это как Березовский (кандидат математических наук). Как он им стал?
Там коллеги по НИИ усмехнулись, какой математик, синус от косинуса не отличал.
Тогда как же? Как обычно....95% процентов людей в советских НИИ были заняты деланием карьеры по научной линии, писались многочисленные бессмысленные диссертации, защищались  научные степени. Получали ништяки. Науку двигало вот от силы 5% от всех этих людей, так все дело обстояло в Союзе.
Наш Раев вот как раз из этий, из 95%, делались бессмысленные исследования, защищались диссертации и все такое.

1534

#p254672,Mantas написал(а):

Наш Раев вот как раз из этий, из 95%, делались бессмысленные исследования, защищались диссертации и все такое.

Очередной бред. Мантас я понимаю, что наркотики они до добра не доводят, но Раев тут не раз и не два писал, что они создали научную фирму с нуля, разрабатывали приборы, которые были дешевле западных аналогов, а без науки это не сделаешь, раскрутились, что стали очень заметны в бизнесе, а потом очень хорошо продались, достаточно крупной конторе в России. Он об это писал и ссылки давал, и вообще у кого есть голова на плечах, а не аппарат пропитанный наркотиками....даже может оценить, сколько все это стоило.

1535

#p254660,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Наша фирма занималась исследованием влияние употребления наркотиков на голос.

Замечательно :)
Практическое применение данного исследования хоть какое есть? :)

Разумеется. Для идентификации человека по голосу требуется знать, сколько времени образец его голоса является валидным.

1536

#p254663,Mantas написал(а):

Да тут ждать нечего, Раев прямым текстом написал что занимался бессмысленной деятельностью :)

Ну ты и дурак. Interspeech-то нагугли. Просто ради интереса. Таких, как ты, туда даже полотёрами не берут. Кстати, в том году от всей России было всего 2 доклада принято.
https://www.interspeech2019.org/

1537

95% процентов людей в советских НИИ были заняты деланием карьеры по научной линии, писались многочисленные бессмысленные диссертации, защищались  научные степени.

А причём здесь советские НИИ? Их уж 20 лет как не было. Вообще конечно твоя беспредельная тупость поражает, форумный дурачок.

1538

#p254682,Хельга написал(а):

разрабатывали приборы, которые были дешевле западных аналогов

Да да, я все знаю :)
И где те приборы? Которым аналоговнет? :)
Не пудри мозги!
Это какк в скол к ово, типа ваша кремниевая долина. Чего Чубайс сумел показать? Показал планшет на жидких чернилах, которые давно делаются в Китае. И то, учебники там плохо сосканированы, заниматься нельзя, надо же новые делать по идее. А пофиг, и так сойдёт.
Раздали бы лучше ученикам айпады, куда больше толка.
Не пудри мозги!

1539

#p254689,Andrew_Raev написал(а):

Interspeech-то нагугли. Просто ради интереса.

Сайт сделали? Да вы мать твою гении просто :)
Какое практическое приминение от ваших “разработок”, простой вроде вопрос.

1540

#p254688,Andrew_Raev написал(а):

Для идентификации человека по голосу требуется знать, сколько времени образец его голоса является валидным.

Значит так, если я позвоню и ляпну типа бомба заложена или ещё что - меня мигом и так найдут техническими средствами.
Если потребуется, возьмут кровь на анализ, я под дурью или ещё как. Там все покажет точно.
Так какие методы и приборы, чего ты там за дурость разрабатывал? :)

1541

#p254691,Mantas написал(а):

И где те приборы? Которым аналоговнет? :)
Не пудри мозги!

Аналоги есть, цена вопроса.
Хотя....для тебя если мы не выпускаем айфоны, то все :D

1542

#p254701,Хельга написал(а):

Конечно есть, которых никто не видел :)
Но Раев обрадовал, не все деньги были попилены и уклрадены, осталось денег склепать сайт :)
Это большое достижение!

1543

Легкоатлетка Кристина Тимановская, получившая гуманитарную визу Польши, начала что-то понимать:

«Возможно, критиковать руководство в Instagram в таком эмоциональном состоянии было не самым умным шагом. Но моя дисквалификация, вынужденный отъезд, порочение на государственном телевидении — к чему все это?»

По словам спортсменки, международный скандал с ее участием можно было избежать.

Ну конечно можно было - не вываливая эмоции в Инстаграм и пробежав эстафету.

@sashakots
Я так понимаю, ее Запад использовал и бросил, ну еще одна дурочка.

1544

#p254705,Хельга написал(а):

Я так понимаю, ее Запад использовал и бросил, ну еще одна дурочка.

Нет, получила политическое убежище в Польше, сможет жить там или в любой другой стране Европы. Понимаешь ты плохо :)

1545

.95% процентов людей в советских НИИ были заняты деланием карьеры по научной линии, писались многочисленные бессмысленные диссертации, защищались  научные степени. Получали ништяки. Науку двигало вот от силы 5% от всех этих людей, так все дело обстояло в Союзе.

Ох и глуп же ты.

1546

#p254706,Mantas написал(а):

Нет, получила политическое убежище в Польше, сможет жить там или в любой другой стране Европы.

Господи Боже, да в ЕС даже ты живёшь.И что, по большому счёту

1547

#p254707,Пинчук написал(а):

Ох и глуп же ты.

Что, глаза раскрыл?
Вот не люблю Стругацких вообще (бо у них вечно про будущий коммунизм), но даже они эту ситуацию отлично описали “Понедельник начинается в субботу” НИИЧАВО :)

1548

#p254708,ленок написал(а):

И что, по большому счёту

Ну я не спортсмен. Сможет спокойно продолжать спортивную карьеру, ну или чего захочет.
Никого не кидают. Протесты в Беларуси выдохлись? Да, выдохлись. Лука пока победил. Тем не менее Тихановсая все равно лидер белоруского народа, и все встречи на высшем уровне не только с литовским президентом, но и с Байденом или всеми лидерами Европы.

1549

#p254709,Mantas написал(а):

Что, глаза раскрыл?
Вот не люблю Стругацких вообще (бо у них вечно про будущий коммунизм), но даже они эту ситуацию отлично описали “Понедельник начинается в субботу” НИИЧАВО

Ну если ты о научном процессе по Стругацким знаком, то ты глуп вдвойне.

1550

#p254711,Mantas написал(а):

Сообщение от ленок

И что, по большому счёту

Ну я не спортсмен. Сможет спокойно продолжать спортивную карьеру, ну или чего захочет.
Никого не кидают. Протесты в Беларуси выдохлись? Да, выдохлись. Лука пока победил. Тем не менее Тихановсая все равно лидер белоруского народа, и все встречи на высшем уровне не только с литовским президентом, но и с Байденом или всеми лидерами Европы.

ну с быстрым дряхлением гигемона и с развитием его неполноценности .мир счас переходит в новую реальность где овощечеловеческие ценности будут вызывать смех .и в либерастов и демократов будут швырять камни .

1551

Прямо  речь  советских газет.Молодец , житель ЕС .

1552

Тем не менее Тихановсая все равно лидер белоруского народа, и все встречи на высшем уровне не только с литовским президентом, но и с Байденом или всеми лидерами Европы.

И Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

1553

#p254706,Mantas написал(а):

Нет, получила политическое убежище в Польше, сможет жить там или в любой другой стране Европы. Понимаешь ты плохо

Не  знаю что  там было , но  жить в ЕС или лукаленде  - как  грится  это  две  большие разницы

а если посчитать сколько российских  граждан с деньгами там  стараются получить вид  на жительство...

Отредактировано Nika (16-08-2021 19:20:30)

1554

#p254721,Пинчук написал(а):

И Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

С Лениным решение простое - сжечь, а мусор - да в унитаз в ближайшем доме, но не сказать точно где.
И все, никаких вопросов где и как хоронить и все такое. Но это уже не при Путине.

1555

#p254726,Mantas написал(а):

С Лениным решение простое - сжечь, а мусор - да в унитаз в ближайшем доме, но не сказать точно где.

Все равно к тебе ночью приходить будет.

1556

#p254727,Пинчук написал(а):

Всяко - разно приходило, и змеи по комнате ползали - жуть,  но Ленин не разу :)

1557

#p254728,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Всяко - разно приходило, и змеи по комнате ползали - жуть,  но Ленин не разу :)

ты эта когда ленин придет круг на полу мелом черти .

1558

#p254728,Mantas написал(а):

Всяко - разно приходило, и змеи по комнате ползали - жуть,  но Ленин не разу

Какая интересная жизнь у настоящих эуропейцев!

Полноценная, как ты сам, Мантас, когда-то сказал.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

1559

#p254697,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Для идентификации человека по голосу требуется знать, сколько времени образец его голоса является валидным.
----------------------------------------------------------------------------------
Значит так, если я позвоню и ляпну типа бомба заложена или ещё что - меня мигом и так найдут техническими средствами.
Если потребуется, возьмут кровь на анализ, я под дурью или ещё как. Там все покажет точно.
Так какие методы и приборы, чего ты там за дурость разрабатывал? :)

Тебя-то конечно мигом, чего с дурачками церемониться? А у кого есть мозги, тот по собственному телефону даже такие звонки не делает. Техническими средствами найдут телефон, только его к делу не подошьёшь. А если это разовый сотовый телефон, то не найдут и его. Мафия именно такими и пользуется. А вот голос, ушедший в сеть и записанный, уничтожить уже нельзя. Поскольку мафия не оставляет свидетелей, именно голос нередко служит главным вещественным доказательством.
А уж про кровь мог придумать только такой дурак, как ты. Кому нужна твоя кровь и что она может доказать? Чтобы свою кровь разлить на месте преступления, надо идиотом быть.

1560

#p254703,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

Конечно есть, которых никто не видел :)
Но Раев обрадовал, не все деньги были попилены и уклрадены, осталось денег склепать сайт :)
Это большое достижение!

Придурок.
"The International Speech Communication Association (ISCA)[1] is a non-profit organization and one of the two main professional associations for speech communication science and technology, the other association being the IEEE Signal Processing Society...
ISCA is the result of the merge of ESCA (European Speech Communication Association created in 1987 in Europe) and PC-ICSLP (Permanent Council of the organization of International Conference on Spoken Language Processing created in 1986 in Japan)...  "
"ISCA organizes yearly the INTERSPEECH conference.

Most recent INTERSPEECH:

2013 Lyon
    2014 Singapore
    2015 Dresden
    2016 San Francisco
    2017 Stockholm"
https://en.wikipedia.org/wiki/Internati … ssociation
Вот про конференцию INTERSPEECH я речь и вёл. Кто там что попилил? ЕС с японцами и США?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6