Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6

Новости Беларуси #6

Сообщений 151 страница 180 из 2000

151

#p224817,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Однако же есть и остальные 95%. Из которых 50%, дай им волю, этих 5% порезали бы на ремни.

Кроме силовиков у него поддержки нету никакой, на штыках сидит. Он думал есть - поехал на завод к рабочим, уходи, уходи, вот чего стали ему кричать.
Фашисткий оккупационный режим.
Молоцец, поддеживаешь! А кто в тебе сомневался.

Балбес, это про Россию было сказано.

152

#p224818,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Никто его не учит. Ему просто напоминают, что он из 20%, а не из 80%.

Там не понятно сколько на сколько.

Да, это и мне не понятно. Но только если завтра 5% питерских избирателей выйдут на улицы, это будет грандиозная демонстрация в 150 тысяч человек. Притом что они как были 5%, так 5% и останутся. А их и 5-й части от этого количества не выходит.

153

Andrew_Raev ! Привет! Хочу тебя спросить. Ты ведь уже прошел 1-ю вакцинацию. А когда у тебя 2-я? Или ты уже сделал?
Я сделал 1-ю и теперь у меня на очереди 2-я в воскресенье утром 14 марта. Наша Пфайзер начинает активно действовать только через 35 дней после 2-й дозы.

154

#p224820,Andrew_Raev написал(а):

А их и 5-й части от этого количества не выходит.

зная менталитет белорусов и них там и так много вышло.

155

#p224821,Leon33 написал(а):

Andrew_Raev ! Привет! Хочу тебя спросить. Ты ведь уже прошел 1-ю вакцинацию. А когда у тебя 2-я? Или ты уже сделал?
Я сделал 1-ю и теперь у меня на очереди 2-я в воскресенье утром 14 марта. Наша Пфайзер начинает активно действовать только через 35 дней после 2-й дозы.

У меня вторая - 20 марта. "Спутник V" входит в полную силу через 21 день после 2-й вакцинации.

156

#p224823,Andrew_Raev написал(а):

"Спутник V" входит в полную силу через 21 день после 2-й вакцинации.

Раньше нам писали, что Пфайзер входит, как ты говоришь в полную силу, через 14 дней. Но позже, оказалось, что люди, получившие 2-ю дозу и прождавшие еще 2 недели, получили зеленые паспорта или временные удостоверения, тем не менее, заразились короной и заболели. Правда они не попали в больницу, а просто сидели дома на карантине. После этого, изменили срок от двух недель до срока в 5 недель и только после этого, люди смогут получить зеленый паспорт. Мне лично этот паспорт не нужен, т.к. я практически почти никуда не собираюсь ехать, в лучшем случае, в гости к сыну и внучке, но и это будет не скоро...Мы уже так одичали, что когда идем по улице и видим другого человека - обходим его стороной.

157

Хочу отметить, что у нас кол-во заболевших пошло на спад. То ли это какая-то случайность, то ли последствия после 5 млн. привитых...Но факт есть факт.

158

#p224826,Leon33 написал(а):

Хочу отметить, что у нас кол-во заболевших пошло на спад. То ли это какая-то случайность, то ли последствия после 5 млн. привитых...Но факт есть факт.

Уверен что это не случайность. Это результат правильного подхода к проблеме. Молодцы вы!
Вы и китайцы. Хоть и методы достижения результата у вас с ними разные.

159

#p224825,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"Спутник V" входит в полную силу через 21 день после 2-й вакцинации.

Раньше нам писали, что Пфайзер входит, как ты говоришь в полную силу, через 14 дней. Но позже, оказалось, что люди, получившие 2-ю дозу и прождавшие еще 2 недели, получили зеленые паспорта или временные удостоверения, тем не менее, заразились короной и заболели. Правда они не попали в больницу, а просто сидели дома на карантине. После этого, изменили срок от двух недель до срока в 5 недель и только после этого, люди смогут получить зеленый паспорт. Мне лично этот паспорт не нужен, т.к. я практически почти никуда не собираюсь ехать, в лучшем случае, в гости к сыну и внучке, но и это будет не скоро...Мы уже так одичали, что когда идем по улице и видим другого человека - обходим его стороной.

А не надо ожидать от вакцины слишком многого. Насколько я понимаю, если некто поцелуется или переговорит с кашляющим больным Ковидом, он всё равно заболеет, хоть и не в тяжёлой форме. Даже если был привит.

160

#p224796,Media написал(а):

Кто и где назначил?  В твоих го*но СМИ?

В твоем говноСейме
https://www.google.com/amp/s/www.kommer … mp/4485211

161

#p224841,Alex_S написал(а):

Сообщение от Media 
Кто и где назначил?  В твоих го*но СМИ?

В твоем говноСейме

Видимо литовские говносми об этом скромно умолчали, вот медия и не в курсе )

162

#p224800,Media написал(а):

Какую ксиву?

Ты вообще чего-нибудь знаешь?

163

#p224841,Alex_S написал(а):

В твоем говноСейме

Так я и пишу, что в ваших гав*но СМИ, ибо сходив по ссылке указаной в самой статье, там ничего не говорится о признании Тихановской президентом Белорусии.

164

#p224853,Пинчук написал(а):

Ты вообще чего-нибудь знаешь?

Да, знаю про феики, но не знал что вы там совсем отупели, и уже не различает где реальность.

Отредактировано Media (12-03-2021 19:53:05)

165

#p224862,Media написал(а):

Да, знаю про феики, но не знал что вы там совсем отупели, и уже не различает где реальность.

В Минске осудили резолюцию Сейма Литвы о признании Тихановской лидером Беларуси.
«Принятием этого документа литовские парламентарии грубо вмешиваются во внутренние дела Республики Беларусь и проявляют открытое неуважение к суверенному праву белорусского народа самостоятельно выбирать руководство и определять путь развития своей страны. Попытка литовских депутатов назначить «лидера народа Беларуси» и вовсе выходит за рамки здравого смысла», — подчеркивается в документе.
Да правда,чего это Лукашенко так отреагировал.

166

#p224861,Media написал(а):

ибо сходив по ссылке указаной в самой статье,

Похоже ты просто "сходил"

167

#p224865,ленок написал(а):

В Минске осудили резолюцию Сейма Литвы о признании Тихановской лидером Беларуси.

И в каком месте тут признание Тихановкой президентом?

168

#p224869,Alex_S написал(а):

Тебе главное пукнуть в воду.

169

#p224871,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Тебе главное пукнуть в воду.

Вам главное отрицать что обосрались и вопить о российской угрозе, теперь ещё и со стороны Белоруссии.

170

#p224872,Alex_S написал(а):

Вам главное отрицать что обосрались и вопить о российской угрозе, теперь ещё и со стороны Белоруссии.

Ты на столько тупой, что осилил прочитать только заголовок в своих гавн*о СНИ?

171

#p224870,Media написал(а):

Медиа, вы любой ценой стремитесь как-то смягчить заявления вашего Сейма или полностью одобряете?

172

Это тривиальный тупой пропагандон, что вы от него хотите?

Вот, кстати, то же самое на их мове:
https://www.lrs.lt/sip/portal.show?p_r= … p_t=272425

Да, их говносейм признал Тихановскую избранным лидером Беларуси.

Ай как неприятно получилось...

Но пропагандонам это не помеха, конечно же.

173

#p224875,ленок написал(а):

Сообщение от Media

Медиа, вы любой ценой стремитесь как-то смягчить заявления вашего Сейма или полностью одобряете?

Они просто озабочены тем, за чей счёт будет содержаться эта компания из соседней страны...
Со спонсором видимо начинаются проблемы, вот и начали поиск, пытаясь привлечь к расходам "мировое сообщество".
Ничего нового.

174

#p224875,ленок написал(а):

Я росто знаю факт, что наш сейм не признал Тихановскую президентом Беларусии.

175

#p224879,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Я росто знаю факт, что наш сейм не признал Тихановскую президентом Беларусии.

Поздно... свою пайку вы уже съели.

176

#p224880,Ларион написал(а):

Поздно... свою пайку вы уже съели.

я не про это, я про ваши гавн*о СМИ, которые вас дезинформируют, а вы как дети ведётесь.

177

#p224881,Media написал(а):

я не про это, я про ваши гавн*о СМИ, которые вас дезинформируют, а вы как дети ведётесь.

Да,у нас столько СМИ самого разного направления. Про некоторые с вами согласна.

178

#p224870,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Да вот.
"Reaguodamas į paskutiniuosius įvykius kaimyninėje Baltarusijoje Seimas priimta rezoliucija ragina tarptautinę bendruomenę remti Baltarusijos žmonių išrinktos lyderės Svetlanos Cihanouskajos ir jos kvietimu sukurtos Koordinacinės tarybos kaip vienintelių teisėtų baltarusių tautos atstovų reikalavimą, kad šalyje būtų surengti nauji, skaidrūs ir demokratines procedūras atitinkantys parlamento ir prezidento rinkimai.
Bet kokius neteisėto Baltarusijos vadovo Aliaksandro Lukašenkos veiksmus vidaus ir užsienio politikoje, kuriais siekiama įteisinti savo valdžią bei sudaryti naujus tarptautinius susitarimus su Rusija, apribojančius baltarusių tautos suverenitetą, raginama vertinti kaip nusikaltimą prieš savo tautą, atitinkamai niekinius ir tarptautinės bendruomenės nepripažįstamus – de facto šalies aneksiją.

Rezoliucija tarptautinė bendruomenė raginama reikalauti Rusijos Federacijos nesikišti į Baltarusijos vidaus ir užsienio politiką, nepalaikyti neteisėto Baltarusijos vadovo veiksmų bandant sudaryti naujas tarpvalstybines sutartis, kuriomis būtų apribotas baltarusių tautos suverenitetas; taikyti papildomas sankcijas Rusijos Federacijai bei neteisėto Baltarusijos vadovo atstovams, jeigu bus bandoma neteisėtomis priemonėmis prieš baltarusių tautos valią apriboti šalies suverenitetą; pasiūlyti baltarusių tautai ir jos teisėtiems atstovams įvairias politines, ekonominės, finansinės, vizų palengvinimo ir kitokias pagalbos priemones, kai šalyje bus įvykdyti nauji, skaidrūs ir demokratines procedūras atitinkantys rinkimai.

Rezoliucija „Dėl neteisėtos ir primetamos Rusijos sąjungos Baltarusijai“ projektas Nr. XIIIP-5158 priimta už ją vieningai balsavus 91 balsavime dalyvavusiam Seimo nariui."

Далее даю автоматический перевод без поправок.
"В ответ на недавние события в соседней Беларуси Сейм призвал международное сообщество поддержать требование избранного лидера белорусского народа Светланы Чихановской и Координационного совета, который был единственным легитимным белорусским народом, о создании нового, прозрачного и демократического парламентского выборы.
Любые действия нелегитимного белорусского лидера Александра Лукашенко во внутренней и внешней политике, направленные на легитимацию его правления и заключение с Россией новых международных соглашений, ограничивающих суверенитет белорусского народа, называются преступлением против его нации, соответственно аннулируемые и непризнанные международным сообществом. .

В резолюции содержится призыв к международному сообществу призвать Российскую Федерацию не вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику Беларуси, не поддерживать действия нелегитимного белорусского лидера в попытке заключить новые трансграничные соглашения, которые ограничили бы суверенитет Беларуси. люди; ввести дополнительные санкции в отношении Российской Федерации и представителей незаконного лидера Беларуси в случае попытки незаконным путем ограничить суверенитет страны вопреки воле белорусского народа; предложить белорусскому народу и его законным представителям политическую, экономическую, финансовую помощь, упрощение визового режима и другую помощь в случае проведения новых, прозрачных и демократических выборов в стране.

Проект постановления о незаконном навязанном российском союзе Беларуси XIIIP-5158 был принят единогласным голосованием 91 члена Сейма, принявшего участие в голосовании.
"
Если не вилять, то что выделено жирным и есть признание Президентом. "Избранный лидер белорусского народа" - это президент.

179

Радио Свобода», «Эхо Москвы» телеканал «Дождь»,  «Новая газета», , «Медуза», и МБХ-медиа-это далеко не полный список с характеристикой,данной Медиа

180

#p224884,Andrew_Raev написал(а):

Если не вилять, то что выделено жирным и есть признание Президентом. "Избранный лидер белорусского народа" - это президент.

Нет, президент есть должность. Это первое, второе это призыв к международному обществу. Так где тут признание президентом?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Беларуси #6