это они с вами торговать собрались.
Нет бы чего путного предложили ,так споры каких то поганок
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.
это они с вами торговать собрались.
нарисуйте им картинку с белым и положите рядом.
нарисуйте им картинку с белым и положите рядом.
Я им отраву нарисую ,пускай изучают
Я им отраву нарисую ,пускай изучают
всегда лучше миром попробовать.
всегда лучше миром попробовать.
Вот тогда придётся карту рисовать, к вам направлять. Надо как то объяснить, что только там такие хорошие, миролюбивые живут .
Вот тогда придётся карту рисовать, к вам направлять.
не дойдут. надо везти.
не дойдут. надо везти.
Доползут, не облезут. Напрямки .
А это точно? Что скоро весна?
А это точно? Что скоро весна?
Да нет конечно. Просто кога то тему открыла ,вроде из своего города .Ну так и пошло.
Скоро ледоход ,разлив и подснежники
Вясна идёт ,вясне дорогу
Вясна идёт ,вясне дорогу
Снег вчера ещё шёл, к обеду растаял .Подснежники начали, только белые, голубых ещё не видно.И ледоход уже пошёл.
Сообщение от Гордей
Вясна идёт ,вясне дорогу
Снег вчера ещё шёл, к обеду растаял .Подснежники начали, только белые, голубых ещё не видно.И ледоход уже пошёл.
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/im … type=album
У нас ещё сугробы в человеческий рост.
Снег вчера ещё шёл, к обеду растаял .
Вы рассаду сажаете сами ? Если да , как она у вас ?
Ничего себе, уже подснежники расцвели
С весной вас!
Это в лесу?
Или на берегу реки?
Вы на какой-то реке живёте?
Не в районе Нижнего Новгорода случайно?
Мы летом собираемся на Волгу хотя бы одним глазком глянуть.
В Нижний хотим на поезде типа сапсана рвануть)
Ничего себе, уже подснежники расцвели
С весной вас!Это в лесу?
Или на берегу реки?
Вы на какой-то реке живёте?Не в районе Нижнего Новгорода случайно?
Мы летом собираемся на Волгу хотя бы одним глазком глянуть.
В Нижний хотим на поезде типа сапсана рвануть)
Спасибо.
Я в Воронеже живу ,а так домик в деревне рядом с рекой Дон и до реки Воронеж недалеко. Ещё в другом месте (тоже рядом с городом) есть участок, типа домика, но там у меня,честно говоря ,сад только ,да и там наездами только бываю. А там речка Усманка .И лес изумительный .
Сообщение от The loyal liberal
Вы рассаду сажаете сами ? Если да , как она у вас ?
Сами.Одна комната , как оранжерея.Там м рассада и саженцы.Дубы, каштаны , орех. Табак в этом году хорошо взошел.
Спасибо.
Я в Воронеже живу ,а так домик в деревне рядом с рекой Дон и до реки Воронеж недалеко. Ещё в другом месте (тоже рядом с городом) есть участок, типа домика, но там у меня,честно говоря ,сад только ,да и там наездами только бываю. А там речка Усманка .И лес изумительный .
Ахаха, всё родословные обсуждали, а у нас родственники как раз из--под Воронежа.
Мы к вам уже ездили на поезде.
В "Музей забытой музыки", а потом взяли экскурсию с воронежской группой на автобусе в село Костенки на древние раскопки.
Было очень интересно.
Как нам уютно было в Воронеже, даже подумала, как было бы здесь хорошо жить на пенсии.
Красивые места и спокойные)
По набережной тоже прогулялись, на веломобиле покатались)
Сами.Одна комната , как оранжерея.Там м рассада и саженцы.Дубы, каштаны , орех. Табак в этом году хорошо взошел.
Даже дубы ,здорово.
А где потом высаживать ?
Ахаха, всё родословные обсуждали, а у нас родственники как раз из--под Воронежа.
Здорово. А в каком районе?
Здорово. А в каком районе?
Грибановка вроде, но мы у них в гостях не были.
"Котёнок с улицы Лизюкова"
Котёнок этот брехло .Якобы пузико тереть, то желание исполнится. Доченька вторым забеременела (ещё на УЗИ ничего определить нельзя было) тёрла-тёрла ,чтоб внучка была, но и второй тоже мальчик .
Сообщение от Гордей
Вясна идёт ,вясне дорогу
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/im … type=album
+7С в Питере. И завтра - равноденствие. Весна однако. Хотя снег ещё лежит.
+7С в Питере. И завтра - равноденствие. Весна однако. Хотя снег ещё лежит.
А у нас - наоборот, февраль вернулся. Вчера ещё всё таяло, Юлька корабликов бумажных наделала, а сегодня - раз! - и минус пятнадцать с утра.
Ого! Уже День весеннего равноденствия. С непривычным названием Навруз, японский городовой! Вики утверждает, что это нифига не исламский праздник. В Иране празднование длится обычно 13 дней. Число мне, взросшей в культуре христианства, не нравится. Но там всего лишь первые 5 дней посвящены встрече Навруза и посещению родных и друзей.
Короче, с праздником вас, дорогие форумчане! Как бы он ни назывался.
Отредактировано Пани Тыква (21-03-2023 08:49:31)
Ого! Уже День весеннего равноденствия. С непривычным названием Навруз, японский городовой! Вики утверждает, что это нифига не исламский праздник. В Иране празднование длится обычно 13 дней. Число мне, взросшей в культуре христианства, не нравится. Но там всего лишь первые 5 дней посвящены встрече Навруза и посещению родных и друзей.
Короче, с праздником вас, дорогие форумчане! Как бы он ни назывался.
Ислам - очень молодая религия. Взятие мусульманами Мекки - 630 г н.э. А равноденствие праздновали очень задолго до появления ислама.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.