Всё может быть. У меня несколько видов, если ранние не выживут, порадуют поздние. Или тюльпаны, или ирисы, или пионы, или лилейники и т.д ))
Похолодало. Два дня по ночам до +4 +6, но вроде бы морозами не пугают
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.
Всё может быть. У меня несколько видов, если ранние не выживут, порадуют поздние. Или тюльпаны, или ирисы, или пионы, или лилейники и т.д ))
Похолодало. Два дня по ночам до +4 +6, но вроде бы морозами не пугают
Не жахнуло, ни одного цветочка не пострадало.
Угу, +25 в тени. Не к добру это.
И в Питере +18С. Вчера видел, как почки стали раскрываться на кусте.
Весна! На девушках обнажились первые пупки!
Весна! На девушках обнажились первые пупки!
А вы прям и ждёте)
Отредактировано Марина Аврора (11-04-2024 06:49:23)
Сообщение от Кузьмич
Весна! На девушках обнажились первые пупки!А вы прям и ждёте)
Не, мы ждем когда начнут обнажаться булки.
+27 за бортом.
Абрикосы цветут.
Мои оба деревца че то никаких признаков жизни не подают, гаплык по ходу обоим подкрался.
Мучное вредно для здоровья))
Наоборот, крайне полезно.
Мои оба деревца че то никаких признаков жизни не подают, гаплык по ходу обоим подкрался.
В прошлом году спилила большую часть одной абрикосины, потому что посередине лета листья стали вянуть и осыпаться. Пилила ветки сверху частями, чтобы сразу на дрова, пока дошла до основного ствола, устала и бросила. Вернулась к дереву только недели через две-три, чтобы закончить начатое. Такого количества новых веточек на одном стволе я никогда не видела)) Просто веник из молоденькие шикарных прутков. Убрала лишние, обработала купоросом и покрасила. Посмотрим, что будет этим летом.
посередине лета листья стали вянуть и осыпаться
У многих такое было. А у меня наоборот, одна ветка снизу была с нормальными зрелыми листьями, а большая часть кроны с бледно зелеными как бы молодыми листьями. Они так до осени и провисели. Х з че это было и куда это вывезет. Надо в сад сходить посмотреть, сейчас мотался по городку на одном абрикосе увидел несколько начавших распускаться цветов может и мои отживели.
Пы Сы: не, вот как раз нижняя ветка и жива, остальное придется выпиливать. Но попозже, вдруг отойдет
Отредактировано KUB (12-04-2024 12:35:34)
Сегодня немного похолодало , как то и пасмурно .Но мы загорели почему то .
А земля всё таки холодная ещё .Конечно не так давно ещё зима была .
Но всё цветёт , красота .
Сегодня немного похолодало , как то и пасмурно .Но мы загорели почему то .
А земля всё таки холодная ещё .Конечно не так давно ещё зима была .
Но всё цветёт , красота .
В Питере пока цветением и не пахнет.
Да ладно , зима только закончилась .Тем более какая была .
Аналогично. Утром проснулась - снег лежит. Тоненьким таким слоем. К полудню исчез, будто и не было.
И чем грязнее сугроб, тем он тоньше. Всё как всегда.
На солнце снег уж не блестит,
Зима мороз с собой уносит.
А за окошками стоит
Весна, похожая на осень.
Аналогично. Утром проснулась - снег лежит. Тоненьким таким слоем. К полудню исчез, будто и не было.
Собрался гулять с котом, а выглянул за окно (стук услышал) - дождь хлещет. Так и не погуляли.... Тем более, что "герой" увидел, что я сапоги обуваю, и я только удаляющийся под диван хвост увидел, даже ошейник не успел взять. Снега у нас уже нет.
Отредактировано vv9m83 (13-04-2024 21:18:59)
Сообщение от Andrew_Raev
И чем грязнее сугроб, тем он тоньше. Всё как всегда.На солнце снег уж не блестит,
Зима мороз с собой уносит.
А за окошками стоит
Весна, похожая на осень.
Сообщение от Andrew_Raev
У нас дворники уже начали высаживать цветочную рассаду. Меньше нуля уже не обещают.
Вывод: мажь сугробы приближай весну!
Сообщение от ленок
Сообщение от Andrew_Raev
У нас дворники уже начали высаживать цветочную рассаду. Меньше нуля уже не обещают.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
В прошлом году у нас 10 июня был мороз -12. Все кусты картошки померзли напрочь. Хорошо ещё не вся вылезла и та , что обмерзла. успела вырасти снова.
В прошлом году у нас 10 июня был мороз -12. Все кусты картошки померзли напрочь. Хорошо ещё не вся вылезла и та , что обмерзла. успела вырасти снова.
Ну это из разряда небольших стихийных бедствий.
В городе теплее, тюльпаны, вишни, абрикосы цветут. В пригороде всё в бутонах.
Отредактировано Талия (Сегодня 15:18:57)
В Рамонском р-не деревья начали цвести .
В Рамонском р-не деревья начали цвести .
Вполне возможно, хоть и севернее. Я давно заметила, что наличие водоёма, леса, высоты места влияет на температуру, осадки.
Круто(( Я один год клубнику спасала от заморозков укрывным белым материалом. На ночь вдоль грядок раскладывала бутылки с горячей водой. К утру материал покрывался инеем и становился твёрдым.
Зацвели декоративные яблони и девушки пестрят.
Да фик ее эту погоду знает, солнце припекает а ветер пронизывающий
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.