У нас в городе появился грабитель с предельно изысканным вкусом. Из винотеки или винного бутика украл бутылку французского вина стоимостью более полумиллиона рублей.
Стопудово подделка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.
У нас в городе появился грабитель с предельно изысканным вкусом. Из винотеки или винного бутика украл бутылку французского вина стоимостью более полумиллиона рублей.
Стопудово подделка.
Стопудово подделка.
Кстати, многие также решили .Что это владелец магазина для рекламы своего заведения придумал.На местном форуме писали, что после данного события наведались в магазин, там полно дешёвой бормотухи.Владелец магазина(или кто там) обиделся, написал, что данную бутылку он три года назад купил в Москве , все документы- всё как положено.
Сообщение от Олег Пермский
Стопудово подделка.
Кстати, многие также решили .Что это владелец магазина для рекламы своего заведения придумал.На местном форуме писали, что после данного события наведались в магазин, там полно дешёвой бормотухи.Владелец магазина(или кто там) обиделся, написал, что данную бутылку он три года назад купил в Москве , все документы- всё как положено.
Вполне возможно, — но ведь и на подделку можно документы оформить, причём сами хозяева магазина будут их считать подлинными.
Я не могу назвать марку этого вина, потому что не помню его, но лет 10 назад было сообщение, что его только в России было продано в 2 раза больше, чем его было произведено, при всём том, что в Россию оно вообще не поставлялось. И цена называлась — кажись больше 6000 рублей, по тем годам, и самого вина было произведено тоже в пределах 6000 бутылок, типа того.
Лена, я исхожу из того, что вино, которое производится и поставляется по такой цене, никогда не будет находится в свободной продаже, в ожидании годами покупателя-миллиардера, уж слишком их мало. Вино с такими ценами всегда изготавливается и поставляется штуками конкретному заказчику.
-15С, и снег опять выпал. Зима пока вернулась. Март - это ещё не весна в Питере.
ВРЕМЕНА ГОДА В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ
ВЕСНА
Раз оттаяли помойки - значит все, Цензура, - весна!
Я опять бреду с попойки в лужах талого говна.
Звон капели ухом слышу, солнце шпарит горячо,
Воробей с просохшей крыши мне нагадил на плечо.
Облака, как уток стайки проплывают над мостом,
И собачка у собачки что-то ищет под хвостом.
Жарко! Хоть снимай рубашку, хоть подштанники снимай...
Хорошо бы дуру-Машку затащить сейчас в сарай!
В пригородной электричке,но с разрешения и по согласованию, устроили техновечеринку с диджеями. Пассажиры были предупреждены,но вообще это тоже из весеннего обострения
-15С, и снег опять выпал. Зима пока вернулась. Март - это ещё не весна в Питере.
У нас грозятся,что по области ещё может -25С
У нас грозятся,что по области ещё может -25С
У нас уже -25. Мороз и солнце. День воистину чудесный. Только вот с календарём не очень совпадает. )
У нас уже -25. Мороз и солнце. День воистину чудесный. Только вот с календарём не очень совпадает. )
Здорово.Но вообще ведь раньше в марте всегда ещё и морозы были и земля промёрзшая.
Здорово.Но вообще ведь раньше в марте всегда ещё и морозы были и земля промёрзшая.
Да, но уже отвыкли. Последние годы (если не десятилетия) весна у нас начиналась рано и тянулась очень долго. Такие морозы, да ещё с такими белоснежными сугробами, забыла когда в последний март видела
Вот земля очень промёрзлая.Даже весеннее солнце растапливает сугробы, а в землю ничего не уходит.
Вот такой документ получил у нас один гражданин от одной структуры, отношения с которой у него натянутые. Не важно,что и как, но слово есть .Теперь данный гражданин подаёт в суд,разослал это письмо,где только можно -прокуратура,всякие комитеты.Потому как не объясняй, а в глаза бросается то ,что бросается.
Вот такой документ получил у нас один гражданин от одной структуры, отношения с которой у него натянутые. Не важно,что и как, но слово есть .Теперь данный гражданин подаёт в суд,разослал это письмо,где только можно -прокуратура,всякие комитеты.Потому как не объясняй, а в глаза бросается то ,что бросается.
СмИшно. ))
Но в Прокуратуре сразу спросят, что ж там скрывается за красным ластиком? Даже мне стало интересно. Может быть это всего лишь забавная аббревиатура какой-то организации. И тогда... могут быть разные варианты "ответа" Прокуратуры.
Сообщение от ленок
СмИшно. ))
Но в Прокуратуре сразу спросят, что ж там скрывается за красным ластиком? Даже мне стало интересно. Может быть это всего лишь забавная аббревиатура какой-то организации. И тогда... могут быть разные варианты "ответа" Прокуратуры.
Река Воронеж в Дон впадает. Река Дон местами течёт в городской черте Воронежа. Так что появление "дон" в названии организации не может удивлять. "УраганДон", например.
Может комбинация случайных знаков для кодировки папок. Но этот гражданин,честь и достоинство которого очень сильно оскорбили,развивает и дальше бурную деятельность.Уже на и местном ТВ звучит о его страданиях.
Река Воронеж в Дон впадает. Река Дон местами течёт в городской черте Воронежа. Так что появление "дон" в названии организации не может удивлять. "УраганДон", например.
У меня б на это фантазии не хватило!
Но тот гражданин мог понять, как УраГа.дон, потому и оскорбился. Хотелось бы услышать продолжение этой истории. )
В пригородной электричке,но с разрешения и по согласованию, устроили техновечеринку с диджеями. Пассажиры были предупреждены,но вообще это тоже из весеннего обострения
Этих косплеят?
У меня б на это фантазии не хватило!
Но тот гражданин мог понять, как УраГа.дон, потому и оскорбился. Хотелось бы услышать продолжение этой истории. )
Объявили о проверке.Пока одна сторона молчит.
Этих косплеят?
В Рамонской электричке люди в основном на работу едут.Экстремалы любят флешмобы устраивать.Сейчас им категорично запретили на высотных домах выступления проводить.А причём здесь нацизм?
А у нас сегодня прилетели грачи! Огромная стая! Расселись по ближним тополям, орали очень громко. Наверное, радовались, что дома. Прогноз на завтра: норд-ост до 30 м/сек. и сильный снег на весь день. И куда же птицы спрячутся?
И куда же птицы спрячутся?
Чего они жрать будут? Вот это вопрос вопросов.
А у нас сегодня прилетели грачи! Огромная стая! Расселись по ближним тополям, орали очень громко. Наверное, радовались, что дома. Прогноз на завтра: норд-ост до 30 м/сек. и сильный снег на весь день. И куда же птицы спрячутся?
Жалко птиц. И всю бесприютную живность.
Здоровые мужики, им трудится надо, а они занимаются чорт знает чем.
Отредактировано The loyal liberal (10-03-2021 21:51:15)
Сообщение от Тари
Придётся потерпеть. Тёплый циклон начнёт входить в Питер завтра. Послезавтра уже обещают +4С. Ну и до Воронежа ему дня 2 пилить.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Тари
Придётся потерпеть. Тёплый циклон начнёт входить в Питер завтра. Послезавтра уже обещают +4С. Ну и до Воронежа ему дня 2 пилить.
Дыхание Атлантики уже чувствуется. Днём (-4С) было. Ледяные объятия мороза начинают разжиматься.
Жалко птиц. И всю бесприютную живность.
Со вчерашней ночи начался норд-ост с порывами ветра до 25 - 26 м/сек. Несёт снег, на дорогах гололёд. МЧС предупреждает, что сильное обледенение на набережных и судов с порту и на рейдах. Сегодня видела синиц, они прятались за нашим домом от ветра, что-то клевали. А у меня сала не оказалось, вынесла разные крошки. Грачей нет, видимо, улетели в горные леса, больше негде спрятаться. завтра обещают уже солнце, но ветер не утихнет и будет ещё небольшой мороз, градуса четыре. Подросли уже на моей клумбе гиацинты, нарциссы, но что теперь с ними будет - не знаю. Надеюсь только, что их всё-таки снежком присыпало и от ветра защищает высокий забор. Устроила нам зима прощание. И как теперь верить во "всеобщее" потепление?
В Питере уже (-2С).
Последние морозные дни.
+2С в Питере. Примерно как обещали. Снег начал сходить с тротуаров.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.