Ничего себе собаки.
Или крыши. ) Да и сугробы хороши!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.
Ничего себе собаки.
Ничего себе собаки.
Это да. Вот козы по ровной стене сарая запросто могут на крышу залезть. (вино гены горных козлов просыпаются). Но собаки чаще высоту боятся .Подкопы могут сделать.
Но собаки чаще высоту боятся
Ну либерал старенький, видно нажрался и перепутал котов с собаками.
Сообщение от ленок
Но собаки чаще высоту боятся
Ну либерал старенький, видно нажрался и перепутал котов с собаками.
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Вот ведь, козлина какой.
Сообщение от Сирота
Ничего себе собаки.
Вот именно. Сугроб до самой крыши. На ней сейчас хорошо, когда солнце профнастил нагреет.
Сегодня днём наблюдала интересную сценку: к нам прилетел скворец и нашёл дупло на старой засохшей сливе, от которой остался двухметровый пенёк. Мы не спиливаем специально, т.к. к нему привязываем виноградную шпалеру. В этом дупле и раньше селились скворцы, но в прошлом году их там почему-то не было. А вот сегодня заселился. Да ещё и с подружкой: ходили по стволу, приглядывались, а потом забрались внутрь. Потом один скворец снова улетел. Надеюсь, что останутся. Теперь нужно будет следить за котами и гонять их. Раньше это делала Рыжая, но её уже давно нет и повадились разные соседские коты шастать к нам на участок. Это снаружи участки огорожены высокими заборами, а внутри всё осталось с прошлых времён и заборчики хлипкие, котам они не преграда. Начали набирать бутоны персики и груши. Всё опаздывает и цветение тоже. Двое суток идёт дождь почти не прекращаясь.
Кстати, как собаки забираются по сугробам на крышу, я наблюдала ещё на Сахалине. Такой пурги и снегопадов больше нигде не видела. Ну, может быть, ещё на Курилах. У Василия Пескова кажется есть фото: собаки на крыше, в которую упирается огромный сугроб.
Отредактировано Тари (05-04-2021 21:50:33)
Сегодня днём наблюдала интересную сценку: к нам прилетел скворец и нашёл дупло на старой засохшей сливе, от которой остался двухметровый пенёк. Мы не спиливаем специально, т.к. к нему привязываем виноградную шпалеру. В этом дупле и раньше селились скворцы, но в прошлом году их там почему-то не было. А вот сегодня заселился. Да ещё и с подружкой: ходили по стволу, приглядывались, а потом забрались внутрь. Потом один скворец снова улетел. Надеюсь, что останутся. Теперь нужно будет следить за котами и гонять их. Раньше это делала Рыжая, но её уже давно нет и повадились разные соседские коты шастать к нам на участок. Это снаружи участки огорожены высокими заборами, а внутри всё осталось с прошлых времён и заборчики хлипкие, котам они не преграда. Начали набирать бутоны персики и груши. Всё опаздывает и цветение тоже. Двое суток идёт дождь почти не прекращаясь.
Кстати, как собаки забираются по сугробам на крышу, я наблюдала ещё на Сахалине. Такой пурги и снегопадов больше нигде не видела. Ну, может быть, ещё на Курилах. У Василия Пескова кажется есть фото: собаки на крыше, в которую упирается огромный сугроб.
Нужно примерно в метре от земли привязать прутья к стволу, направленные вниз, как поясок у мухомора, тогда и гонять не придётся. Кошки не смогут такой пояс преодолеть.
Дельное предложение.
Только нашим, играющим на деревьях среди сучьев, не привыкать.
Барс с мамой: https://radikal.ru/video/Sl9HolmlWuM
Дельное предложение.
Только нашим, играющим на деревьях среди сучьев, не привыкать.
Барс с мамой: https://radikal.ru/video/Sl9HolmlWuM
Британцы, Лиза Петровна? Моя Красотка была такой же. Её нет уже три года, а я всё не могу успокоиться И даже Лизочка говорит мне, что помнит Красотку, хотя Лизе был год, когда кошка умерла. И не завожу никого другого.
Британцы, Лиза Петровна? Моя Красотка была такой же. Её нет уже три года, а я всё не могу успокоиться И даже Лизочка говорит мне, что помнит Красотку, хотя Лизе был год, когда кошка умерла. И не завожу никого другого.
Похожи, да, на британцев. Но подобраны на улице. Вначале пустили замерзшего котика. Назвали очень оригинально - Барсиком. А потом пришла его мама и целый год просилась в дом. Пустили и её.
И даже Лизочка говорит мне, что помнит Красотку, хотя Лизе был год
Хорошая память у дочки! Вообще-то дети помнят всё гораздо раньше, чем нам кажется. Я помню отдельные моменты с двух лет. Может быть было и что-то более раннее, наверняка было, но со временем стёрлось. А вот "Кудыкин мост" и "море с рыбачьими лодками" в памяти остались. Но это были младенческие сны. И ещё один фрагмент из прошлого. Очень яркий и это уже не сон. Но это уже почти в три года. Когда я рассказала отцу про это воспоминание, да ещё с мельчайшими подробностями и со взрослой речью, отец был очень удивлён. Всё так и было.... Но я не знала, сколько мне было в тот момент лет. Мне казалось, что лет пять. А отец сказал, нет. Тебе ещё и трёх лет не было.
Вообще-то дети помнят всё гораздо раньше, чем нам кажется.
Лично я помню звук писающей мамы будучи у неё в утробе.
Лично я помню звук писающей мамы будучи у неё в утробе.
Откуда ты знаешь, что этот звук ты слышал именно тогда? )
Откуда ты знаешь, что этот звук ты слышал именно тогда? )
А где я такие звуки мог ещё услышать, я родился когда уже родители жили в квартире со всеми удобствами, если кто в туалете неслышно.
А где я такие звуки мог ещё услышать, я родился когда уже родители жили в квартире со всеми удобствами, если кто в туалете неслышно.
Когда то было юмористическое шоу с Ардовой.Она была беременная мальчиком,который её и отца строил только так.Требовал часа в 2 ночи то поесть,то попить.Болтал,заставлял песни петь и пр.Не иначе прототип Сироты.
Не иначе прототип Сироты.
Не, по рассказам родителей я был спокойным ребёнком, не капризой.
Не, по рассказам родителей я был спокойным ребёнком, не капризой.
Так может у тебя какие-то скрытые сверхспособности есть,про которые не подозреваешь?
Так может у тебя какие-то скрытые сверхспособности есть,про которые не подозреваешь?
Может и были, но я их не развивал, а теперь поздно пить "Боржоми".
Ну, откуда ж мне знать - где. Звук льющейся жидкости имеет широкий перечень источников, издающих его со схожей громкостью, высотой и тембром.
Может и были, но я их не развивал, а теперь поздно пить "Боржоми".
В 50-то лет?! Да ты ещё салага. )
Захочешь и сотворишь всего столько, что за прошедшие 50 лет не смог. Надо только очень захотеть. Ну, и стимул, естественно, должен быть. Без него - никуда.
Надо только очень захотеть. Ну, и стимул, естественно, должен быть.
Именно, ничего не хочется, только жить для себя и невесты, дети уже взрослые и у меня и у неё, нет желания работать, слишком много я отдал себя другим в этой жизни, много страдал, мало получал, хватит, пошли все на***.
Именно, ничего не хочется, только жить для себя и невесты
Ну, так и это - уже не мало.
сегодня увидел скворцов!
сегодня увидел скворцов!
У нас они на неделю раньше прилетели.
Вчера шёл снег вперемежку с дождём и на короткое время припорошил асфальт и землю. Заснеженные островки ещё кое-где остались, но на воскресенье уже обещают +16.
Сообщение от Сирота
Ну, откуда ж мне знать - где. Звук льющейся жидкости имеет широкий перечень источников, издающих его со схожей громкостью, высотой и тембром.
Сегодня у нас с утра снег с дождём - и это 9 апреля! Вот жесть! За всё время метеонаблюдений такого не отмечалось. Зацвели груши и сливы. Не будет никаких косточковых. Поехала по делам - дождь хлещет, а на горах снег.
Отредактировано Тари (09-04-2021 20:30:08)
Весна. Распустились крокусы.
На завтра обещают +20.
Лошадь рядом с Ж/Д у Тимирязевского парка. Заблудилась или просто погулять вышла в хорошую погоду?
Лошадь рядом с Ж/Д у Тимирязевского парка. Заблудилась или просто погулять вышла в хорошую погоду?
Тоже весне радуется.
Тоже весне радуется.
Главное что по крыше не бегает как собака.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.