Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.

скоро весна.

Сообщений 211 страница 240 из 582

211

Скорей бы эта весна закончилась!!! Эти всплески психически неуравновешенных задолбало терпеть.

#p241519,Кузькин отец написал(а):

вам с имхуем интересна фашистская пропаганда, вы и смотрите.
мне интересно будет посмотреть как изготовителей этой пропаганды повесят с имхуем заодно, а вас упекут в самый дальний монастырь

212

Даже если он живёт в своём выдуманном мире,отчёт своим словам должен давать.

213

#p241542,ленок написал(а):

Вы просто не сталкивались никогда с живущими в своём выдуманном мире. У меня однокурсник голоса слышал. Начал слышать к концу обучения в универе. Каждую весну отправлялся в больничку. Осень как-то мягче проходил.
Лиза считает, что за пожелание смерти банить низзя!

214

#p241565,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от ленок

Вы просто не сталкивались никогда с живущими в своём выдуманном мире. У меня однокурсник голоса слышал. Начал слышать к концу обучения в универе. Каждую весну отправлялся в больничку. Осень как-то мягче проходил.
Лиза считает, что за пожелание смерти банить низзя!

Кузькина давно пора забанить навечно. Неделю назад он написал, что мечтает о том, что меня повесят. Мне отвечать в том же духе?

215

А что вдруг про Кузькина на этой теме? Он же сюда даже не заходит.

216

#p241589,Лиза написал(а):

Кузькина давно пора забанить навечно. Неделю назад он написал, что мечтает о том, что меня повесят. Мне отвечать в том же духе?

Да, здесь половину форума надо забанить. Кузькин хоть только на политике клюёт, а Либерал везде, где только мой ник увидит. Вчера вообще целый день меня мажоркой обзывал, да ещё бессовестной. Терплю вот. Это почище, чем обещать повесить.

217

#p241583,Andrew_Raev написал(а):

На мой взгляд, он глубоко больной человек. По крайней мере, я решила общаться с ним именно как с больным человеком.
Но я солидарна с Вами: очень неприятно, когда Вам желают смерти. Если меня желали всего лишь упечь в самый дальний монастырь, это не отменяет слов в адрес ИМХО. Почему правила поощряют такое поведение?

218

#p241592,Лиза написал(а):

Да, здесь половину форума надо забанить. Кузькин хоть только на политике клюёт, а Либерал везде, где только мой ник увидит. Вчера вообще целый день меня мажоркой обзывал, да ещё бессовестной. Терплю вот. Это почище, чем обещать повесить.

Тяжёлый случай!

219

#p241595,Пани Тыква написал(а):

Тяжёлый случай!

То есть?
Кроме Либерала, тут и другие есть. Не замечали? )

220

#p241589,Лиза написал(а):

А что вдруг про Кузькина на этой теме? Он же сюда даже не заходит.

Зато здесь бывают облеченные властью модераторы. С ним-то чего общаться на эту тему?

221

#p241603,Пани Тыква написал(а):

Зато здесь бывают облеченные властью модераторы. С ним-то чего общаться на эту тему?

Ну, так Ваш намёк давно поняла. Не справляюсь. Переизберите.

222

#p241597,Лиза написал(а):

То есть?
Кроме Либерала, тут и другие есть. Не замечали? )

LL - ворчливый старик. Ехидный, привязчивый дурак (от латинского слова дурум, означающее твердый, несгибаемый). Тролль низшего порядка.
А Кузькин всё норовит сбиться на пару-тройку тем 100пудово ведущих к тому, что тебе придётся вспоминать о худшем в истории России. Это своего рода НЛП. Сталинские репрессии, Катынь, пакт Молотова-Риббентропа. Этот тролль гораздо более изощренный.
Не могла бы ты смотреть на их писанину не с точки зрения: как ответить на их бред? А как бы найти в ней за что их забанить? Гораздо легче дышалось бы без их вони. Каспар сам ушёл, тоже НЛПшник тот ещё, без бана, типа, обиделся - и уже...
Я как-то говорила, что на ЗА, куда я пришла вслед за Раевым, меня забанили за нелицеприятное высказывание о Медведеве. Что, правила сильно изменились с того ЗА?

223

#p241606,Лиза написал(а):

Ты же не одна. Мне что, Хельге в личку жалобы писать? Посоветуй... Но мысль и слово материальны. Мне после ристалищ с Кузькиным иногда так хреново становилось. На физическом уровне. Давление, головная боль, депрессняк. Это хорошо я сейчас придумала разговаривать с ним как с больным. А так повытягивал он из меня жизненной энергии.

224

#p241609,Пани Тыква написал(а):

Ты же не одна. Мне что, Хельге в личку жалобы писать? Посоветуй... Но мысль и слово материальны. Мне после ристалищ с Кузькиным иногда так хреново становилось.

Мне тоже после общения с Либералом, Местным и многими другими не сладко становится. Об этом уже сто раз говорилось. А последнее время ещё и проблем много вне форума. И времени нет. Вы же знаете. И я пояснила, что так как на форуме бываю не всегда, то разбираться в ситуации мне сложно. Особенно в политике. Там каждый каждого поливает как может. И чтобы наказать (забанить) нужно искать истоки брани.

Предлагаю назначить нового модератора. И даже не одного.

225

#p241592,Лиза написал(а):

Сообщение от Лиза

------------------------------------------------------------------------------

Тут, вероятно, разница между мужской и женской психологией. Любой мужик знает, что если у него 2 соседа оскорбляют друг друга, даже матерят, это ещё ничего не значит. Но если дело дошло до угроз физического насилия, надо немедленно идти разнимать. Иначе дело дойдёт до мордобоя, возможно коллективного. Мне приходилось впрыгивать между такими. А не успевал, так и доходило.

226

#p241606,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

----------------------------------------------------------------

Меня совсем не пугает судьба стать модератором. Собственно, я готов. Но после первой же угрозы физического насилия со стороны Кузькина, а этого ждать больше недели не придётся, я его забаню навечно. Он давно наработал. Но вы будете против, и Хельга. А я не провокатор. Раскалывать ряды модераторов мне не интересно.

227

На физическом уровне. Давление, головная боль, депрессняк.

Не защищая Кузькина, но если Вы так реагируйте на слова в политическом форуме, а нужна ли Вам тогда эта политика. Политика это всегда грязь, на форуме только отголоски, но гадости  тоже хватает.

228

#p241608,Пани Тыква написал(а):

LL - ворчливый старик. Ехидный, привязчивый дурак (от латинского слова дурум, означающее твердый, несгибаемый). Тролль низшего порядка.

ЛЛ меня материт регулярно. Но мне - как с гуся вода. Он же не грозит меня физически уничтожить. К ругани я привык, а вот угрожать мне физическим уничтожением в жизни опасались абсолютно все. Была ещё Гумиста в молодости, молдаванская группа, но они начинали мне угрожать не раньше, чем их собиралось четверо против меня одного. При появлении моего любого друга огни тут же рассеивались.

229

#p241627,Andrew_Raev написал(а):

Но вы будете против, и Хельга

Баньте я не буду против.
Просто тогда надо банить всех, повесить Кузькина...тут много кто собирался.

Я Кузькина не баню, потому что на форуме ( в жизни так не получается) против двойных стандартов.
Я вижу пожелания смерти от Кузькина в адрес форумистов и вижу пожелания смерти некоторых форумистов в адрес Кузькина.
А значит с моей точки зрения надо банить всех...., а могильщиком форума я быть не хочу.

230

Ты же не одна. Мне что, Хельге в личку жалобы писать? Посоветуй... Но мысль и слово материальны. Мне после ристалищ с Кузькиным иногда так хреново становилось. На физическом уровне. Давление, головная боль, депрессняк. Это хорошо я сейчас придумала разговаривать с ним как с больным. А так повытягивал он из меня жизненной энергии.

Зачем обращать внимание на дерьмо?
Как с ним ни общайся, а у него одна функция - смердеть. И это не исправить ничем. Можно только убрать с глаз долой. Но это решает хозяин.

231

#p241631,Хельга написал(а):

Я вижу пожелания смерти от Кузькина в адрес форумистов и вижу пожелания смерти некоторых форумистов в адрес Кузькина.
А значит с моей точки зрения надо банить всех...., а могильщиком форума я быть не хочу.

Хельга, вот именно!

232

#p241608,Пани Тыква написал(а):

Каспар сам ушёл, тоже НЛПшник тот ещё, без бана, типа, обиделся - и уже...

С чего ты решила, что Каспар ушёл? Просто стал реже заходить, потому как форум стал предсказуем и неинтрересен. Всё теже постоянные говноролики, регулярные оскорбления собеседников от некоторых "лояльных колбасников", на которые никто не обращает внимания, и даже поддерживают. Постоянные оскорбления целой нации и страны это ничего, по сравнению с пожеланием смерти самому Раеву... Или слова, на пустом месте, без всяких провокаций -"ты новзеландское ничтожество"... "Вали из темы Корновирусв", это лёгкое потрёпывание по плечу. Самомнение, лживость в выражениях, это тоже может вызвать у оппоннтов депресняк.

«Не судите других и не будете судимы, потому что Бог будет судить вас точно так, как вы судите других; и отмерено вам будет Богом соответственно тому, как вы отмеряете другим. Почему ты замечаешь соринку в глазу у собрата своего, а у себя в глазу не замечаешь бревна? Как можешь ты сказать собрату своему: „Дай я выну у тебя соринку из глаза”, если у тебя самого в глазу бревно? Лицемер, прежде вынь бревно у себя из глаза и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза брата своего."
От Матфея.

233

#p241627,Andrew_Raev написал(а):

Меня совсем не пугает судьба стать модератором. Собственно, я готов.

Андрей, это замечательно! Буду просить Пинчука (уже попросила), т.к. Олег на форуме практически не появляется.

234

#p241671,Лиза написал(а):

Андрей, это замечательно! Буду просить Пинчука (уже попросила), т.к. Олег на форуме практически не появляется.

Просим... Просим.. Всем миром.

235

пипец кузькину.

236

Что , мишпуха, власть делит?

237

#p241739,The loyal liberal написал(а):

у них тут такой милый междусобойчик. аж слёзы с глаз.

238

#p241620,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ты же не одна. Мне что, Хельге в личку жалобы писать? Посоветуй... Но мысль и слово материальны. Мне после ристалищ с Кузькиным иногда так хреново становилось.

Мне тоже после общения с Либералом, Местным и многими другими не сладко становится. Об этом уже сто раз говорилось. А последнее время ещё и проблем много вне форума. И времени нет. Вы же знаете. И я пояснила, что так как на форуме бываю не всегда, то разбираться в ситуации мне сложно. Особенно в политике. Там каждый каждого поливает как может. И чтобы наказать (забанить) нужно искать истоки брани.

Предлагаю назначить нового модератора. И даже не одного.

А уж как мне то тяжело ваши глупости и мерзости читать.

239

#p241742,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

у них тут такой милый междусобойчик. аж слёзы с глаз.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Двигай меня в модеры. Ни разу не был нигде. Даже на засратом огрызке Красной капеллы и там зажали. :)

240

#p241746,The loyal liberal написал(а):

Двигай меня в модеры.

ты на своём месте хорош.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » скоро весна.