скажи - где я соврал?
Расскажи о себе, ну как уехал, какие экзамены здавал, сколько получал врачом в Казахстане?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
скажи - где я соврал?
Расскажи о себе, ну как уехал, какие экзамены здавал, сколько получал врачом в Казахстане?
кстати, дебил, сколько у вас 25 лет назад была зарплата
тупой, ты знаешь что такое 25 лет - малолетняя шавка - лучше заткнись
кстати, Цензура, сколько у вас 25 лет назад была зарплата
Я не жил тогда в сознатьеном возрасте.
Ну папа получал около 250 (это КГБ), мама - ну 120.
Я не жил тогда в сознатьеном возрасте.
Ну папа получал около 250 (это КГБ), мама - ну 120.
жалко вас
Отредактировано Tra (06-03-2021 22:55:22)
жалко вас
Ну дело же не в деньгах было, мама была заведующей в валютном магазине. И это все говорит. Был панасоник и магнитофон, и видеомагнитофон. Все японское.
Ну дело же не в деньгах было, мама была заведующей в валютном магазине. И это все говорит. Был панасоник и магнитофон, и видеомагнитофон. Все японское.
а ты хотел китайское
а ты хотел китайское
Нет, никто не хотел китайского. Все хотели made in Japan. И у нас такой телик был, с пультом, как на 8 чудо света смотрели.
Нет, никто не хотел китайского. Все хотели made in Japan. И у нас такой телик был, с пультом, как на 8 чудо света смотрели.
эт твоя проблема - ты до сих пор смотришь на телик, как на реальную жизнь
пришлось на Шикотане и прочих северах вашей необьятной Родины покататься
Что у тебя по географии было?
Шикотан на 10° южнее Вильнюса!
Что у тебя по географии было?
Шикотан на 10° южнее Вильнюса!
но в вильнюсе, в отличае от шикотана, не платили "северные" надбавки
но в вильнюсе, в отличае от шикотана, не платили "северные" надбавки
так вы всегда думали, что Вильно - эт Литва
так вы всегда думали, что Вильно - эт Литва
я думаю, тебе сегодня хватить - иди проспись
эт твоя проблема
твоя проблема, витя - это твой алкоголизм. честно говоря, удивляюсь, как ты еще не потерял работу
Отредактировано Местный (07-03-2021 00:35:42)
я думаю, тебе сегодня хватить - иди проспись
чё друг другому дал - макак
Хамство. Двое суток — за этот пост, и следующий.
Олег Пермский.
твоя проблема, витя - это твой алкоголизм. честно говоря, удивляюсь, как ты еще не потерял работу
Отредактировано Местный (Сегодня 22:35:42)
твоя проблема, макак, что ты в попу даёшь
Отредактировано Tra (07-03-2021 00:38:55)
твоя проблема, макак, что ты в попу даёшь
Отредактировано Tra (Сегодня 23:38:55)
твое счастье, витя, что в данный момент я не могу физически достать тебя...
твое счастье, витя, что в данный момент я не могу физически достать тебя...
с пидарасами я не хочу иметь ничего общего - физически
Про дороги России от украинца.
Крым. Обнаглели оккупанты.
Мантас полон сюрпризов: у него в Москве и сестра замужем за генералом (зять-генерал) + дядя-генерал там же... прям генеральская скамейка...
Мантас полон сюрпризов: у него в Москве и сестра замужем за генералом (зять-генерал) + дядя-генерал там же... прям генеральская скамейка...
Да уж, судя по всему приличная семья, но как говорится - в семье не без урода.. И в кого он такой ?
Мантас полон сюрпризов: у него в Москве и сестра замужем за генералом (зять-генерал) + дядя-генерал там же...
И ты говори. Кто тебе мешает быть сыном-братом-сватом генералов-адмиралов?
Тем форум и хорош, что можешь быть кем хочешь.
Про дороги России от украинца.
Дороги вдоль предполагаемого фронта должны быть хорошими, поэтому и делают.
Лет 10-15 назад обратил внимание, что во многих местах в европейской части России стали массово реконструировать небольшие мосты, через мелкие речушки и овраги... мосты стали шире, подъёмы и спуски к ним положе... судя по массовости это был стратегический проект.
Теперь дороги даже в центральной глубинке стали поддерживать в приемлемом состоянии, хотя бывают весенние "бомбёжки" асфальта, но их также за сезон заделывают.
По магистралям не катаюсь, но остальное мало подвержено сезонным распутицам... это радует, хотя и понимаешь, что мы стали ближе к фронту.
Дороги вдоль предполагаемого фронта должны быть хорошими, поэтому и делают.
Лет 10-15 назад обратил внимание, что во многих местах в европейской части России стали массово реконструировать небольшие мосты, через мелкие речушки и овраги... мосты стали шире, подъёмы и спуски к ним положе... судя по массовости это был стратегический проект.
Теперь дороги даже в центральной глубинке стали поддерживать в приемлемом состоянии, хотя бывают весенние "бомбёжки" асфальта, но их также за сезон заделывают.
По магистралям не катаюсь, но остальное мало подвержено сезонным распутицам... это радует, хотя и понимаешь, что мы стали ближе к фронту.
Причём, судя по последовательности и географии улучшения дорог, фронт ожидается в первую очередь в Москве, затем в городах вообще и, наконец, война будет идти где-то между городов, в поле.
Тем форум и хорош, что можешь быть кем хочешь.
Ха-ха-ха! )))
У меня отец в таких случаях говорил: "умный может сыграть дурака, но не наоборот". Прореха в роли обязательно найдётся и из неё полезет всё, что скрыто за гримом.
Я написал брат отца? Прошу благородно простить, я вчера немножко того..... муж сестры, разумеется!
Брат отца военный на Украине, сейчас на пенсии. Звания не знаю, мы контакты не поддерживаем.
О, самый скрепный наш гражданин!
----------------
Герман Стерлигов призвал Путина «вырубить» интернет в России
Известный российский предприниматель Герман Стерлигов прокомментировал в Instagram заявление российского президента, который отметил, что интернет должен подчиняться законам морали. «В связи с этим в Сети должны соблюдаться не только обычные законы и формальные юридические правила, но и моральные законы общества», - говорил Путин.
Стерлигов же считает, что вводить моральные нормы – это «не два дня», а долгий процесс. «У меня другое предложение. Давайте вырубим интернет у всех тех, кому он не нужен по долгу службы», - сказал Стерлигов. Он добавил, что интернет отвлекает людей «мерзостью» и провоцирует на «гадости».
Предприниматель добавил, что миллионы детей и взрослых, как «он», сидят в интернете и тратят жизнь на него. «Мы не можем сами избавиться от него, у нас не хватает силы воли. Помогите нам избавиться от интернет-зависимости», - добавил Стерлигов.
-----------------
Красава!
От него же:
------------------
Герман Стерлигов
@SterligovG
Хочу напомнить, что люди на Руси тысячелетиями ели одну картошку, а американского нам ничего не надо!
4:50 PM · 22 сент. 2016 г.·Twitter Web Client
Герман Стерлигов
Слышал про него, наврядли этот Стерлигов вот прямо дурак, скорее совсем не дурак.
Однако несет чепуху.... так и Киселев не дурак, и много кто не дурак - а вот несут.
Ну, Киселеву платят, все понятно. Зачем бизнесмен Стерлигов несет дурь - тут для меня его мотивы загадка.
Слышал про него, наврядли этот Стерлигов вот прямо дурак, скорее совсем не дурак.
Однако несет чепуху.... так и Киселев не дурак, и много кто не дурак - а вот несут.
Ну, Киселеву платят, все понятно. Зачем бизнесмен Стерлигов несет дурь - тут для меня его мотивы загадка.
тебе бы понять - зачем ты тут постоянно дурь несёшь
Отредактировано Tra (07-03-2021 13:30:24)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47