тебе бы понять - зачем ты тут постоянно дурь несёшь
Ну, видишь, я о тебе тоже весьма невысокого мнения что ты тут несешь, так что у нас паритет, так сказать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
Ну, видишь, я о тебе тоже весьма невысокого мнения что ты тут несешь, так что у нас паритет, так сказать
я знал - не поймёшь
Какой может быть паритет между дипломированным врачом и лакеем в отеле, сидящем на наркоте?
Какой может быть паритет между дипломированным врачом
Мне все равно какой у него диплом, хоть академик.
Я своё мнение о человеке составляю на основе его постов, что и как он пишет.
И это мнение крайне невысокое. Как и о тебе.
Конечно. И это лишний раз демонстрирует степень твоей неадекватности.
Ответь на вопрос- ты когда был последний раз в РФ, а потом- когда ты последний раз выезжал из Литвы?
Ответь на вопрос- ты когда был последний раз в РФ, а потом- когда ты последний раз выезжал из Литвы?
Ты этот вопрос задаешь раз 20-ый.
Ответь на вопрос, в твоей системе координат это какой-то показатель статуса, уважения, или что?
Ты этот вопрос задаешь раз 20-ый.
Ответь на вопрос, в твоей системе координат это какой-то показатель статуса, уважения, или что?
Итак когда ты последний раз был а России, ну приговор вашей продвинутой Литве я знаю- совок
Итак когда ты последний раз был а России
Ну хорошо, я был в России лет 10 назад, туристическая поезда в Питер (там ещё Петергоф), был 5 лет назад - Псков, пушкинские места, Михайловское, аллея Керн.
Все, доволен?
Ну и какой вывод, я не пойму, что это означает?
Что употребляет, то и несёт
Что употребляет, то и несёт
“Наш президент не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил. Возможно тогда стало бы легче жителям южных Курил”. Сплин.
Ну ты понял, может Японии бы отдал.
Ваш и пьёт беспробудно и курит дурь и несет всякую дичь.
Отредактировано Alex_S (07-03-2021 18:43:58)
Ваш и пьёт беспробудно и курит дурь
Нет, ну ты это уже напраслину несешь, он ни в пьянке или в наркоте замечен не был.
Даже от резиденции отказался - у меня и так неплохой дом, я там привык. Никуда не поеду.
“Наш президент не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил. Возможно тогда стало бы легче жителям южных Курил”. Сплин.
Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части. Но не подумал о том, будет ли это хорошо не только для жителей самой России, но и для всего остального мира.
Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части.
Да, осажденная крепость, все хотят вас раздербанить
Никто не хочет, особенно ядерное оружие в чьи руки попадет тогда непонятно.
Если чего и хотим - так это закрыться от вас железобетонной стеной, и делайте чего хотите, бомбите Воронеж, но без нас.
Да, осажденная крепость, все хотят вас раздербанить
Ну, почему же все. Есть среди прочих и умные. ))
И ядрён батон, это хоть и страшно, но есть и другое что-то, что остановит хотелки человека разумного.
Если чего и хотим - так это закрыться от вас железобетонной стеной
Так постройте. Или, как выяснилось после незалежности, у вас руки только под унитазы заточены.
Есть среди прочих и умные.
Может и есть, там Белоруссия, 2.5 млрд кредита, которые вам никогда не отдадут. Венесуела, там тоже много и прочие диктаторские режимы.
Я не совсем верно выразился, режим не нравится путинский, это так. Дербанить нет (да и возможности такой нету). Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.
будете нормальной страной. Этого хотим, да.
А мы не хотим быть "нормальной страной" по вашему разумению.
Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.
Нормальная страна в вашем представлении - которая сама развалится. Плавали, знаем.
Но этого не хотим, нет.
Сообщение от Лиза
Есть среди прочих и умные.
Может и есть, там Белоруссия, 2.5 млрд кредита, которые вам никогда не отдадут. Венесуела, там тоже много и прочие диктаторские режимы.
Я не совсем верно выразился, режим не нравится путинский, это так. Дербанить нет (да и возможности такой нету). Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.
мы будем .вот будите ли вы ?ты подумай на досуге над этим эсхатологическим вопросом
Сообщение от Mantas
Ну ты понял, может Японии бы отдал.Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части. Но не подумал о том, будет ли это хорошо не только для жителей самой России, но и для всего остального мира.
Конечно, сильно пьющий Ельцин устраивал гораздо больше этих представителей древнейшей профессии, чем не пьющий и не курящий Путин. Который даже и не понимает, что чем скорее ляжешь под клиента, тем скорее получишь гонорар.
Ну хорошо, я был в России лет 10 назад, туристическая поезда в Питер (там ещё Петергоф), был 5 лет назад - Псков, пушкинские места, Михайловское, аллея Керн.
Все, доволен?
Ну и какой вывод, я не пойму, что это означает?
Это показатель того, что про Россию ты и понятия не имеешь, только из интернета - а всё туда же- знаешь что им надо
Помниться различные Хельги с компани с пеной у рта рвали тут одно место, говоря о высоких зарплатах учителей и врачей... Попытки сказать им о нереальности такого положения дел, вызывали оплевывание их оппонентов, обзывание из либерастами и рассказы о каких-то родственниках и знакомых которые живут в стране молочных рек и кисельных берегов, перемешанные ссылками на радужные данные Росстата...
И тут попадается видео с канала Дума ТВ. В котором Мишустин задаёт этот вопрос и получает ответ с более менее реальными цифрами.
Откуда вы взяли такие зарплаты?
https://zen.yandex.ru/media/gdexplains/ … 6e260bed40
Вот только жаль что все подобные разговоры, это просто банальный пиар перед выборами... Ну типа о народе они заботятся.
Отредактировано stas (07-03-2021 22:49:48)
Это слишком дорого, я бы с удовольствием поехал на Камчатку, лыжи, гейзера, все дела. Но дорого!
Есть своя Комчатка, это Исландия. Да, был. И не стоит таких бешеных денег.
Ну 120 тысяч, ну куда? Только за перелет.
Помниться различные Хельги с компани с пеной у рта рвали тут одно место, говоря о высоких зарплатах учителей и врачей... Попытки сказать им о нереальности такого положения дел, вызывали оплевывание их оппонентов, обзывание из либерастами и рассказы о каких-то родственниках и знакомых которые живут в стране молочных рек и кисельных берегов, перемешанные ссылками на радужные данные Росстата...
Вот чувствуется в Ваших словах, Стас, горькая обида на Хельгу и Кº. Ну, как же так-то... Ведь Вы практически в Москве живёте, где как известно всем форумистам (ну, ладно, почти всем ), средняя зарплата около ста тысяч. Это ли не река с кисельными берегами? Или Вы за других говорите?
средняя зарплата около ста тысяч.
е получают столько. Ты же сама говорила около 20 тысяч. Так какая Комчатка?
Нищая страна. я 2 сшути с копейками, евро. Хоть и не высоко квакифифицированный специалист. Так какая ничая страна?
Ты же сама говорила около 20 тысяч.
Что около 20 тыщ? Это пенсия, а не зарплата. Ты не путай!
Что около 20 тыщ? Это пенсия, а не зарплата. Ты не путай!
Ну теже сама сказала, чо-то около 20 штук рублей. Это позор, нищенство.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47