Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p223637,Tra написал(а):

тебе бы понять - зачем ты тут постоянно дурь несёшь

Ну, видишь, я о тебе тоже весьма невысокого мнения что ты тут несешь, так что у нас паритет, так сказать :)

332

#p223638,Mantas написал(а):

Ну, видишь, я о тебе тоже весьма невысокого мнения что ты тут несешь, так что у нас паритет, так сказать

я знал - не поймёшь

333

#p223638,Mantas написал(а):

Ну, видишь, я о тебе тоже весьма невысокого мнения что ты тут несешь, так что у нас паритет, так сказать

Какой может быть паритет между дипломированным врачом и лакеем в отеле, сидящем на наркоте?

334

#p223645,Пинчук написал(а):

Какой может быть паритет между дипломированным врачом

Мне все равно какой у него диплом, хоть академик.
Я своё мнение о человеке составляю на основе его постов, что и как он пишет.
И это мнение крайне невысокое. Как и о тебе.

335

#p223652,Mantas написал(а):

Конечно. И это лишний раз демонстрирует степень твоей неадекватности.

336

#p223652,Mantas написал(а):

Ответь на вопрос- ты когда был последний раз в РФ, а потом- когда ты последний раз выезжал из Литвы?

337

#p223660,Tra написал(а):

Ответь на вопрос- ты когда был последний раз в РФ, а потом- когда ты последний раз выезжал из Литвы?

Ты этот вопрос задаешь раз 20-ый.
Ответь на вопрос, в твоей системе координат это какой-то показатель статуса, уважения, или что?

338

#p223674,Mantas написал(а):

Ты этот вопрос задаешь раз 20-ый.
Ответь на вопрос, в твоей системе координат это какой-то показатель статуса, уважения, или что?

Итак когда ты последний раз был а России, ну приговор вашей продвинутой Литве я знаю- совок

339

#p223676,Tra написал(а):

Итак когда ты последний раз был а России

Ну хорошо, я был в России лет 10 назад, туристическая поезда в Питер (там ещё Петергоф), был 5 лет назад - Псков, пушкинские места, Михайловское, аллея Керн.
Все, доволен?
Ну и какой вывод, я не пойму, что это означает?

340

#p223637,Tra написал(а):

тебе бы понять - зачем ты тут постоянно дурь несёшь

Что употребляет, то и несёт

341

#p223691,Alex_S написал(а):

Что употребляет, то и несёт

“Наш президент не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил. Возможно тогда стало бы легче жителям южных Курил”. Сплин.
Ну ты понял, может Японии бы отдал.

342

#p223717,Mantas написал(а):

Ваш и пьёт беспробудно  и курит дурь  и несет всякую дичь.

Отредактировано Alex_S (07-03-2021 18:43:58)

343

#p223718,Alex_S написал(а):

Ваш и пьёт беспробудно  и курит дурь

Нет, ну ты это уже напраслину несешь, он ни в пьянке или в наркоте замечен не был.
Даже от резиденции отказался - у меня и так неплохой дом, я там привык. Никуда не поеду.

344

#p223717,Mantas написал(а):

“Наш президент не пьёт и не курит - лучше бы пил и курил. Возможно тогда стало бы легче жителям южных Курил”. Сплин.

Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части. Но не подумал о том, будет ли это хорошо не только для жителей самой России, но и для всего остального мира.

345

Но дом стильный, пришлось будку с охраной ставить, и камер добавить. А резеденция - ну что вроде такого.По очереди:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t850505.jpg

А резиденция говно, ну вроде того:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t376634.jpg

346

#p223723,Лиза написал(а):

Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части.

Да, осажденная крепость, все хотят вас раздербанить :)
Никто не хочет, особенно ядерное оружие в чьи руки попадет тогда непонятно.
Если чего и хотим - так это закрыться от вас железобетонной стеной, и делайте чего хотите, бомбите Воронеж, но без нас.

347

#p223730,Mantas написал(а):

Да, осажденная крепость, все хотят вас раздербанить

Ну, почему же все. Есть среди прочих и умные. ))
И ядрён батон, это хоть и страшно, но есть и другое что-то, что остановит хотелки человека разумного.

348

#p223730,Mantas написал(а):

Если чего и хотим - так это закрыться от вас железобетонной стеной

Так постройте. Или, как выяснилось после незалежности, у вас руки только под унитазы заточены.

349

#p223733,Лиза написал(а):

Есть среди прочих и умные.

Может и есть, там Белоруссия, 2.5 млрд кредита, которые вам никогда не отдадут. Венесуела, там тоже много и прочие диктаторские режимы.
Я не совсем верно выразился, режим не нравится путинский, это так. Дербанить нет (да и возможности такой нету). Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.

350

#p223738,Mantas написал(а):

будете нормальной страной. Этого хотим, да.

А мы не хотим быть "нормальной страной" по вашему разумению.

351

Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.

Нормальная страна в вашем представлении - которая сама развалится. Плавали, знаем.
Но этого не хотим, нет.

352

Сообщение от Лиза

Есть среди прочих и умные.

Может и есть, там Белоруссия, 2.5 млрд кредита, которые вам никогда не отдадут. Венесуела, там тоже много и прочие диктаторские режимы.
Я не совсем верно выразился, режим не нравится путинский, это так. Дербанить нет (да и возможности такой нету). Но когда то это закончится, будете нормальной страной. Этого хотим, да.

мы будем .вот будите ли вы ?ты подумай на досуге над этим эсхатологическим вопросом

353

#p223723,Лиза написал(а):

Сообщение от Mantas

Ты не первый, кто хочет раздербанить Россию на мелкие части. Но не подумал о том, будет ли это хорошо не только для жителей самой России, но и для всего остального мира.

Конечно, сильно пьющий Ельцин устраивал гораздо больше этих представителей древнейшей профессии, чем не пьющий и не курящий Путин. Который даже и не понимает, что чем скорее ляжешь под клиента, тем скорее получишь гонорар.

354

#p223681,Mantas написал(а):

Ну хорошо, я был в России лет 10 назад, туристическая поезда в Питер (там ещё Петергоф), был 5 лет назад - Псков, пушкинские места, Михайловское, аллея Керн.
Все, доволен?
Ну и какой вывод, я не пойму, что это означает?

Это показатель того, что про Россию ты и понятия не имеешь, только из интернета - а всё туда же- знаешь что им надо

355

Помниться различные Хельги с компани с пеной у рта рвали тут одно место, говоря о высоких зарплатах учителей и врачей... Попытки сказать им о нереальности такого положения дел, вызывали оплевывание их оппонентов, обзывание из либерастами и рассказы о каких-то родственниках и знакомых которые живут в стране молочных рек и кисельных берегов, перемешанные ссылками на радужные данные Росстата...

И тут попадается видео с канала Дума ТВ. В котором Мишустин задаёт этот вопрос и получает ответ с более менее реальными цифрами.

Откуда вы взяли такие зарплаты?
https://zen.yandex.ru/media/gdexplains/ … 6e260bed40

Вот только жаль что все подобные разговоры, это просто банальный пиар перед выборами... Ну типа о народе они заботятся.

Отредактировано stas (07-03-2021 22:49:48)

356

Это слишком дорого, я бы с удовольствием поехал на Камчатку, лыжи, гейзера, все дела. Но дорого!
Есть своя Комчатка, это Исландия. Да, был. И не стоит таких бешеных денег.
Ну 120 тысяч, ну куда? Только за перелет.

357

#p223810,stas написал(а):

Помниться различные Хельги с компани с пеной у рта рвали тут одно место, говоря о высоких зарплатах учителей и врачей... Попытки сказать им о нереальности такого положения дел, вызывали оплевывание их оппонентов, обзывание из либерастами и рассказы о каких-то родственниках и знакомых которые живут в стране молочных рек и кисельных берегов, перемешанные ссылками на радужные данные Росстата...

Вот чувствуется в Ваших словах, Стас, горькая обида на Хельгу и Кº. Ну, как же так-то... Ведь Вы практически в Москве живёте, где как известно всем форумистам (ну, ладно, почти всем :) ), средняя зарплата около ста тысяч. Это ли не река с кисельными берегами? Или Вы за других говорите?

358

#p223815,Лиза написал(а):

средняя зарплата около ста тысяч.

е получают столько. Ты же сама говорила около 20 тысяч. Так какая Комчатка?
Нищая страна. я 2 сшути с копейками, евро. Хоть и не высоко квакифифицированный специалист. Так какая ничая страна?

359

#p223825,Mantas написал(а):

Ты же сама говорила около 20 тысяч.

Что около 20 тыщ? Это пенсия, а не зарплата. Ты не путай!

360

#p223826,Лиза написал(а):

Что около 20 тыщ? Это пенсия, а не зарплата. Ты не путай!

Ну теже сама сказала, чо-то около 20 штук рублей. Это позор, нищенство.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47