Не знаю,помню в застой печень это дефицит у нас был.Сейчас в павильонах свиную по акции по 50 рублей продают.
Новости России #47
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48210-03-2021 17:17:04
счастья своего не понимаешь... курятина диетическое легкоусвояемое мясо )
нехай его фитоняши жрут.
мне б щец или борща с говядиной или там свининку на кости.
но это я, а пролетариат с з/п в триста баксов?
к нам ваш министр обороны вон прилетал, планов на трильоны, а денег нет шоб отопление на авиазаводе оплатить, энергетики уже краник прикрутили для острастки, привет 90-е...
Поделиться48310-03-2021 17:18:00
Не люблю.
Так не вставай.
Говядину потребляю регулярно в виде фарша. Никакой особой радости от этого не испытываю. И никто не доказал, что она полезнее курятины. Вот жёстче - это точно, что для моих имплантов не так уж и неважно.
Надо трескать мясо двух-трёхлеток. Калифорнийских или техасских.
Разница примерно как между дыней и тыквой.
Поделиться48410-03-2021 17:20:20
Это ж, вроде, кролик. И еще ценный мех.
На прошлой неделе выкинули пуховое одеяло. Засрало всю сушилку своими перьями.
Пережиток прошлого. Сейчас пластиковые одеяла куда круче этого пухового непотребства.
забаньте флудераста, причем тут одеяла?
у себя в америке можешь хоть картоном укрываться пока тебя как агента российской пропаганды не посадили в тюрьму а потом на электрический стул.
Поделиться48510-03-2021 17:20:28
Сообщение от Кузькин отец
что, коровятина не по карману?
Не люблю.
ты же понимаеешь о чом речь - курье мясо пихают всюду, в полуфабрикаты, колбасу, даже сырокопченую.
т.е. вместо ножек буша у нас теперь ножки родственников жены медведева от мираторг. ради этого стоило вставать с колен конешно...Так не вставай.
Говядину потребляю регулярно в виде фарша. Никакой особой радости от этого не испытываю. И никто не доказал, что она полезнее курятины. Вот жёстче - это точно, что для моих имплантов не так уж и неважно.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Миллионеры, подобные тебе, это 1% от всего населения.
Поделиться48610-03-2021 17:21:04
Ты это чем то сможешь подтвердить?Но и даже если количество точек увеличивается. тоименно этот факт не является индикатором увеличения потребления.
А для чего же эти павильоны открывают?Картофеля сейчас в тех количествах,как раньше уже никто не ест.Только и разговоры-как похудеть и заставить себя жрать поменьше.И воспоминания-ведь раньше картошечку пожарим с солёным огурцом и помидором.А сейчас-то не такое,то не так.
Поделиться48710-03-2021 17:21:43
Это ж, вроде, кролик. И еще ценный мех.
На прошлой неделе выкинули пуховое одеяло. Засрало всю сушилку своими перьями.
Пережиток прошлого. Сейчас пластиковые одеяла куда круче этого пухового непотребства.
лапша, из таких соображений тебе пора перейти на резиновых женщин )) от них нет мусора и они не просят денег ))
Поделиться48810-03-2021 17:23:46
нехай его фитоняши жрут.
.
что москали сделали с правоверным булгариным.. )))
Поделиться48910-03-2021 17:50:12
Копыта и кости лошади, что волки не доели, твоя национальная еда.
Поделиться49010-03-2021 18:19:56
Миллионеры, подобные тебе, это 1% от всего населения.
На самом деле 0,1%. Ну так привычки-то остались простонародные. В отличие от умирающего от голода Кузькина, я на рынок как не ходил, так и не хожу. "Магнит" мне как-то ближе.
Поделиться49110-03-2021 18:23:08
лапша, из таких соображений тебе пора перейти на резиновых женщин )) от них нет мусора и они не просят денег ))
Ничо не поделаешь - нонешние пластиковые одеяла кроют эти бабкины пуховые как бык овцу. По любому параметру.
Поделиться49210-03-2021 18:23:18
Сообщение от The loyal liberal
Ты это чем то сможешь подтвердить?Но и даже если количество точек увеличивается. тоименно этот факт не является индикатором увеличения потребления.
----------------------------------------------------------------------------
А для чего же эти павильоны открывают?Картофеля сейчас в тех количествах,как раньше уже никто не ест.Только и разговоры-как похудеть и заставить себя жрать поменьше.И воспоминания-ведь раньше картошечку пожарим с солёным огурцом и помидором.А сейчас-то не такое,то не так.
Во-во. А пожаришь картошку, жена сразу: "Ты зачем картофель пожарил? Ты разве не знаешь, как это вредно?!"
Поделиться49310-03-2021 18:26:05
Сообщение от Кузькин отец
------------------------------------------
Копыта и кости лошади, что волки не доели, твоя национальная еда.
Если бы говядина оказалось вчетверо дешевле курятины, Кузькин бы сейчас изнывал от тоски по курятине.
Поделиться49410-03-2021 18:28:29
Сообщение от Andrew_Raev
Не люблю.
Так не вставай.
Говядину потребляю регулярно в виде фарша. Никакой особой радости от этого не испытываю. И никто не доказал, что она полезнее курятины. Вот жёстче - это точно, что для моих имплантов не так уж и неважно.
------------------------------------------------------------------------
Надо трескать мясо двух-трёхлеток. Калифорнийских или техасских.Разница примерно как между дыней и тыквой.
Так мне в любом магазине тут же заявят, что это двухлеток и точно калифорнийский. И как проверить?
Поделиться49510-03-2021 18:41:31
скрепоразносчики и до саус парка добрались...
Роскомнадзор вызвал представителей телеканала Paramount Comedy из-за серии «Южного парка». Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Было установлено, что в эфире телеканала в одной из серий мультсериала «Южный парк» демонстрировались сцены, способствующие формированию в обществе представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами», — говорится в сообщении.
Отмечается, что «Южный парк» имеет знак информационной продукции «18+» и распространяется после 23.00.
В ведомстве посоветовали телеканалу при составлении сетки вещания соотносить ее с «морально-этическими нормами российского общества».
Поделиться49610-03-2021 19:44:16
В ведомстве посоветовали телеканалу при составлении сетки вещания соотносить ее с «морально-этическими нормами российского общества».
Молодцы!
Поделиться49710-03-2021 19:59:41
Не знаю,помню в застой печень это дефицит у нас был.Сейчас в павильонах свиную по акции по 50 рублей продают.
Поди циррозная какая.
Возни с ней.
Поделиться49810-03-2021 20:00:36
Сообщение от ленок
----------------------------------------------------------------------------
А для чего же эти павильоны открывают?Картофеля сейчас в тех количествах,как раньше уже никто не ест.Только и разговоры-как похудеть и заставить себя жрать поменьше.И воспоминания-ведь раньше картошечку пожарим с солёным огурцом и помидором.А сейчас-то не такое,то не так.Во-во. А пожаришь картошку, жена сразу: "Ты зачем картофель пожарил? Ты разве не знаешь, как это вредно?!"
Подпись автора
Лечи жену.
Поделиться49910-03-2021 20:35:56
Так мне в любом магазине тут же заявят, что это двухлеток и точно калифорнийский. И как проверить?
Подпись автора
На цену ориентируйся...
В СПб вот примерно так стоит:
---------------------
Стейк Рибай из говядины
530 руб / шт
...стейк небольшого размера.250 грамм. Состав: говядина (толстый край) уругвайская...
Поделиться50010-03-2021 23:08:36
Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект, который предусматривает случаи, когда чиновники могут не нести ответственность за нарушение антикоррупционных запретов. Об этом в среду, 10 марта, сообщается на сайте Федерального собрания РФ.
https://iz.ru/1135103/2021-03-10/duma-v … um=desktop
Так и до права давить смердов автомобилем не далеко.
Поделиться50110-03-2021 23:15:26
роскультурка.
Поделиться50210-03-2021 23:20:42
роскультурка.
Чорненькая бодипозитивная феминисточка - европейцам понравится... пусть только, попробуют скривить свои рожи: всё в тренде!
"Пусть попробуют не хлопать — я буду петь песню о Сталине!"- (с)
Поделиться50310-03-2021 23:23:15
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
На цену ориентируйся...
---------------------Стейк Рибай из говядины
530 руб / шт
...стейк небольшого размера.250 грамм. Состав: говядина (толстый край) уругвайская...
Все голодранцi обожают сорить деньгами.
Поделиться50410-03-2021 23:25:17
Сообщение от 123Мышь
Сообщение от Andrew_Raev
Подпись автора
На цену ориентируйся...
---------------------Стейк Рибай из говядины
530 руб / шт
...стейк небольшого размера.250 грамм. Состав: говядина (толстый край) уругвайская...Все голодранцi обожают сорить деньгами.
Подпись автора
Андрей, мы ведь не обязаны верить тебе в каждом слове.
Поделиться50510-03-2021 23:37:09
роскультурка.
Чорненькая бодипозитивная феминисточка - европейцам понравится... пусть только, попробуют скривить свои рожи: всё в тренде!
"Пусть попробуют не хлопать — я буду петь песню о Сталине!"- (с)Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Родина-заграница-Родина
Поделиться50611-03-2021 07:11:00
Строй, кто идет: глава ЦБ назвала регионы с перспективой продления льготной ипотеки
В 24 субъектах пролонгация программы не должна привести к росту цен на недвижимость, считает регулятор. https://iz.ru/1135265/anna-kaledina/str … um=desktop
Вот, суки, вставляют палки в колеса планомерной эвакуации семей из депрессивных регионов. Успеть бы ипотеку взять под более-менее нормальный процент для младшенького.
Программа с господдержкой должна быть направлена на решение социальных задач, поэтому вполне логичным видится смещение льготной ипотеки в регионы, где спрос на новостройки не так велик, как в столицах, отметила профессор кафедры «Финансы и цены» РЭУ имени Г.В. Плеханова Юлия Финогенова.
— Это объясняется более низкими доходами населения. И именно в этих регионах должна реализоваться возможность стимулирования спроса на жилье, при условии что цены на квадратные метры не станут существенно повышаться, — сказала эксперт.
Даже ставка в 6,5% для этих субъектов является высокой и неподъемной для людей, большая часть доходов которых уходит на еду, добавила она. Поэтому показатель нужно снижать еще, уверена Юлия Финогенова.
Есть регионы, где льготную ипотеку продлевать рискованно с точки зрения доступности жилья, считают в ЦБ. Это, например, Москва и область, Санкт-Петербург, Ленинградская область и Краснодарский край. Так, в столицах в среднем квадратный метр подорожал на треть.
— В этих регионах было реализовано около 54% всех льготных программ. На наш взгляд, здесь уже нельзя говорить об антикризисной роли льготной ипотеки, — подчеркнула Эльвира Набиуллина.
Какой смысл строится в регионах, где большая часть доходов народа уходит на еду, о великие гуру от экономики? Ваша программа помогала людям эвакуироваться из депрессивных регионов. Потому что есть смысл вешать на себя хомут ипотеки только в нормальных регионах, имеющих перспективу. А депрессивные регионы пусть заселяет кто хочет.
Отредактировано Прагматик (11-03-2021 14:56:16)
Поделиться50711-03-2021 07:19:44
"Пусть попробуют не хлопать — я буду петь песню о Сталине!"- (с)
Известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в беседе с ФАН назвал странным выбор песни от России на международном конкурсе «Евровидение-2021». Напомним, нашу страну на конкурсе будет представлять уроженка Душанбе Манижа с песней «Русская женщина».
Популярный писатель не понял замысел композиции, в которой есть довольно странные, по мнению Лукьяненко, строки. Например, «Эй, русский женщин, давай, голосуй за меня».
«Может быть, вообще не надо участвовать в этом мероприятии, которое с точки зрения культуры никому ничего не несет», — подчеркнул писатель.
В заключение Сергей Лукьяненко поделился своим ощущением от выбранной композиции.
«Песня действительно неприятная, двусмысленная, с каким-то неприятным душком», — отметил фантаст.
https://yandex.ru/turbo/riafan.ru/s/135 … ation=true
роскультурка.
Просто гауляйтеры на оккупированной территории, гнобящие русских.
Отредактировано stas (11-03-2021 07:20:48)
Поделиться50811-03-2021 09:43:48
Ну и вот. Бабло кончилось...
--------------------
«Источников больше нет». В Счетной палате сообщили, что ФНБ в 2021 году пополняться не будет
Источники для пополнения Фонда национального благосостояния (ФНБ) в 2021 году исчерпаны, дополнительные нефтегазовые доходы могут быть направлены на пополнение фонда в 2022 году. Об этом говорится в отчете Счетной палаты по итогам мониторинга использования средств ФНБ за январь — ноябрь 2020 года, пишет 11 марта ТАСС.
-----------------------
Долоров нема, а фантиков напечатают:
-----------------
Спикер Госдумы Володин заявил, что Россия постепенно уходит от зависимости от доллара
-----------------
Всё так, нельзя быть в зависимости от того, чего нету.
Отредактировано 123Мышь (11-03-2021 09:45:26)
Поделиться50911-03-2021 09:56:19
Госдума в первом чтении приняла правительственный законопроект, который предусматривает случаи, когда чиновники могут не нести ответственность за нарушение антикоррупционных запретов. Об этом в среду, 10 марта, сообщается на сайте Федерального собрания РФ.
Это о тех КТО сдал взяточника (физлицо) чиновники это должностное лицо (юрлицо), без этой правки те кто даёт взятку тоже могут сесть, а так, если их вынудили\или согласованная взятка (решать будет комиссия), то могут уже не бояться...
Поделиться51011-03-2021 12:50:19
роскультурка
Евровидение - ещё та помойка...
Тем более Эрнст выбирал, а у него вкус очень специфический...
Это не Россия, это Эрнст... это две большие разницы.