Раньше ты разложишься, на плесень и липовый мёд...
Сначала ты несколько телогреек до дыр износишь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
Раньше ты разложишься, на плесень и липовый мёд...
Сначала ты несколько телогреек до дыр износишь.
Раньше у тебя, лапти на ногах прорастут и ватник на теле заколосится...
Т.е. ты постоянно врешь про цензуру, отсутствие свободы слова и какие-то закручивания гаек?
В Госдуме упрекнули российские телеканалы за демонстрацию привлекательных мест для отдыха за рубежом. Заменить их местами для внутреннего туризма предложила депутат от «Единой России» Ольга Казакова на пленарном заседании Думы.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/12/1891499.html
Какой на хрен внутренний туризм? Мадам то сама этим туризмом пользовалась? В Севастополе квартиру снять 5-7 тысяч в сутки уже. Дешевле надо искать ещё. На Камчатку только билет в одну сторону от 20 тысяч на человека. Поездка по золотому кольцу, тоже млять не копейки стоит. Пассажирский речной флот фактически умер. Билеты на оставшиеся теплоходы, как на океанский круиз.
При нынешних доходах дарагих россиян, у них только один вид внутреннего туризма остаётся, - дача. Если есть конечно.
Просто для ясности: я сейчас сильно подшофе.
Отсюда и эти ностальгические сопли.
Вот это моё родное село.
Я - тоже Ломовец. И многие меня там до сих пор помнят.
Бывший колхоз им. Карла Маркса. Сейчас там два агрокомплекса (хутор Гремячий, ранее бывший частью Ломово, стал самостоятельным селом).
В восстановление показанной церкви я лично ввалил немало. Как и в школу. Да, моё отношение к религии я не скрываю, но храм в селе - это нечто очень исконно русское, это некое этническое глубинное проявление, это не объяснишь тем, кто в селе/деревне никогда не жил. Некто Бродский так высказался о русской деревне: "В деревне Бог живёт не по углам, как думают насмешники, а всюду." Очень, что называется, в точку.
С настоятелем незнаком, хоть и часто бываю там. По известным причинам - не хочу фальши в общении.
А на 7:56 и далее стоит в очках мой одноклассник Петька Городов. Да, его мама - орденоносец. Причём не липовый, а такая трудяга - редко где таких встретишь.
Вот это ломовское "чоканье", да и вообще говор - прямо сопли потекли от умиления.
Отредактировано Lapsha (13-03-2021 09:29:08)
«За 10 лет, прошедших после кровавой трагедии, в Кущевке периодически появлялись банды, велись поборы, совершались страшные преступления, к которым причастны люди в погонах и мантиях, — пишет Гончаров (текст обращения есть в распоряжении Znak.com). — Жестокие нравы так и не изменившейся Кущевки недавно на себе испытал районный прокурор (Владимир Приходченко. — Прим. ред.), которого в апреле 2019 года направил заместитель генпрокурора для наведения порядка после очередной банды. Ему сломали руку и едва не свернули шею хулиганы в 100 метрах от здания кущевского ОМВД».
Особое внимание Гончаров уделяет Анатолию Самойлову, который с 2011 по 2018 год был прокурором Кущевского района, потом возглавил прокуратуру Адлерского района Сочи, а в 2019-м был назначен транспортным прокурором Новороссийска. Бывший налоговик утверждает, что Самойлов не трогал кущевских преступников, в том числе связанных с бандой Сергея Цапка; между собой кущевцы называли его «паханом». Кубанские СМИ писали о шикарных особняках, квартирах и парке дорогих автомобилей, которые приписывают семье Самойлова.https://www.znak.com/2021-03-12/genprokuroru_rf_soobchili_o_novyh_bandah_v_kuchevke_i_prestupleniyah_k_kotorym_prichastny_siloviki?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот это ломовское "чоканье", да и вообще говор - прямо сопли потекли от умиления.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 13:29:08)
Сопли подбери и не примазывайся, колбасник.
Сообщение от 123Мышь
В Госдуме упрекнули российские телеканалы за демонстрацию привлекательных мест для отдыха за рубежом. Заменить их местами для внутреннего туризма предложила депутат от «Единой России» Ольга Казакова на пленарном заседании Думы.
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/12/1891499.htmlКакой на хрен внутренний туризм? Мадам то сама этим туризмом пользовалась? В Севастополе квартиру снять 5-7 тысяч в сутки уже. Дешевле надо искать ещё. На Камчатку только билет в одну сторону от 20 тысяч на человека. Поездка по золотому кольцу, тоже млять не копейки стоит. Пассажирский речной флот фактически умер. Билеты на оставшиеся теплоходы, как на океанский круиз.
При нынешних доходах дарагих россиян, у них только один вид внутреннего туризма остаётся, - дача. Если есть конечно.
Все уничтожили. Все низвели на уровень "Булгарии".
Гы.
--------------------
Рубль остается фундаментально недооцененным, так как в курс заложены все потенциальные санкционные риски. В этой ситуации возможные ограничения в отношении рублевого госдолга России опаснее для западных инвесторов, чем для стабильности российского финансового рынка, заявил министр экономического развития Максим Решетников
https://www.profinance.ru/news/2021/03/ … omiki.html
=============
Россия в 2020 году показала рекорд по поставкам продовольствия за рубеж На экспорт шли в том числе подорожавшие на внутреннем рынке сахар и подсолнечное масло
В 2020 году российский экспорт сельхозпродукции впервые в новейшей истории превысил импорт.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/03/2021/ … 1196c1131b
----------------------
Чота вспомнилось бессмертное:
-----------------
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
≈ Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
≈ Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
≈ Ох! √ сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
≈ Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
≈ Во даже как! √ ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
(.............)
Вот даже, Набиуллина отметила, што в инфляции виноваты страхи граждан - скупают товар, сабаки сутулые!
Отредактировано 123Мышь (13-03-2021 12:59:09)
Фигасе, это что вообще было?!
------------------
Кремль анонимно предупредил об «инсценировке массовой гибели людей» от «Спутника V»
Кампания будет направлена на европейские страны, зарегистрировавшие российский препарат,— это Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Сан-Марино и Северная Македония, утверждается в сообщениях. В частности, источник заявил, что планируется инсценировка массовой гибели людей якобы в результате использования «Спутника V».
https://www.kommersant.ru/doc/4728680
----------------------
"Инсценировка массовой гибели людей" - это как вообще?.. типа понарошку умрут, штоле?
Или умрут не понарошку, но не от Спутника Vампира?.. или умрут от Спутника, но это всё провокация?..
Отредактировано 123Мышь (13-03-2021 13:10:36)
Фигасе, это что вообще было?!
------------------
Кремль анонимно предупредил об «инсценировке массовой гибели людей» от «Спутника V»Кампания будет направлена на европейские страны, зарегистрировавшие российский препарат,— это Венгрия, Словакия, Сербия, Черногория, Сан-Марино и Северная Македония, утверждается в сообщениях. В частности, источник заявил, что планируется инсценировка массовой гибели людей якобы в результате использования «Спутника V».
https://www.kommersant.ru/doc/4728680
----------------------
"Инсценировка массовой гибели людей" - это как вообще?.. типа понарошку умрут, штоле?Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
Ну, типа, их траванут ядом кураре, а скажут , что от спутника все получилось.
В очко пшёл, старый дурак!
Сообщение от The loyal liberal
В очко пшёл, старый дурак!
Он все ещё ужратый в сракатень.
И тем не менее - в очко, старый дурак!
АНЕКДОТЫ МЕСЯЦА
Социальное
1. Чиновники лечатся за границей, чтобы не создавать очередей в наших больницах. О людях думают.
2. Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из ж*пы. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.
3. Ничто так не ухудшает жизнь, как меры правительства по её улучшению.
4. Получил письмо от ФНС. Не знаю, кто такие, но требуют уплатить им 13% от доходов за прошлый год. Обещают бесплатное образование, охрану и качественную медицину.
По-моему, развод какой-то.
5. По статистике, люди грабят банки намного реже, чем банки грабят людей.
6. ФСИН объявила о ликвидации колоний для бывших сотрудников силовых структур. "Всё равно всем условно дают", объяснили в ведомстве.
Научное
1. Новости науки. Чтобы доказать, что хлебать щи лаптем возможно, Сколковские учёные поставят завтра уникальный эксперимент. Выделено 5 литров щей, две пары лаптей и 250 миллионов рублей.
2. Мало кто знает, что на самом деле нас заставляют носить маски не для защиты от коронавируса, а для оттопыривания ушей. Чтобы на них можно было навешать больше лапши.
Международное
1. Согласитесь, в кино Зеленский играл президента гораздо лучше!
2. Украинцы во время скачек достигли такого темпа и амплитуды, что в экстазе проскакали мимо Европы сразу в Африку.
3. А кто-то же родился в Целинограде, пошёл в школу в Акмоле, поступил в институт в Астане, а сейчас работает в Нурсултане.
И тем не менее - в очко, старый дурак!
Тупое, пьяное упрямство.
Гы!
-------------------------
«Обещали от 3 до 8 тысяч»: рабочие ГАЗа коллективно пожаловались на митингующих в поддержку Навального
Они утверждают, что стать свидетелями их вынудила низкая зарплата
https://www.nn.ru/text/gorod/2021/03/12/69806987/
----------------------------
На Камчатку только билет в одну сторону от 20 тысяч на человека. Поездка по золотому кольцу, тоже млять не копейки стоит.
Что ты извиваешься, как уж на сковородке? Где Камчатка и где Золотое Кольцо? Между ними не 8 000 км? А "дорогие россияне" каждый год ох не малые деньги на туризм изыскивают.
https://maysuryan.livejournal.com/1319528.html?adaptive
Смеяться-то где?
Отсюда и эти ностальгические сопли.Вот это моё родное село.
Бывший колхоз им. Карла Маркса. Сейчас там два агрокомплекса (хутор Гремячий, ранее бывший частью Ломово, стал самостоятельным селом).В восстановление показанной церкви я лично ввалил немало. Как и в школу. Да, моё отношение к религии я не скрываю, но храм в селе - это нечто очень исконно русское, это некое этническое глубинное проявление, это не объяснишь тем, кто в селе/деревне никогда не жил. Некто Бродский так высказался о русской деревне: "В деревне Бог живёт не по углам, как думают насмешники, а всюду." Очень, что называется, в точку.
С настоятелем незнаком, хоть и часто бываю там. По известным причинам - не хочу фальши в общении.А на 7:56 и далее стоит в очках мой одноклассник Петька Городов. Да, его мама - орденоносец. Причём не липовый, а такая трудяга - редко где таких встретишь.
Впечатляет.
"Инсценировка массовой гибели людей" - это как вообще?.. типа понарошку умрут, штоле?
Да приезжаешь в любой морг, снимаешь покойников и объявляешь, что все они умерли от вакцины "Спутник V".
3. А кто-то же родился в Целинограде, пошёл в школу в Акмоле, поступил в институт в Астане, а сейчас работает в Нурсултане.
Этим нас не удивить.
"После революции Екатерининский проспект был переименован в улицу Третьего Интернационала (в честь которого также был переименован и сам посёлок)."
Я там рядышком жил до 1961 года, на улице Социалистической.
"1 февраля 1983 года, вскоре после смерти секретаря ЦК КПСС М. А. Суслова, улицу переименовали в проспект Суслова".
И опять я с 1972 г жил там совсем рядом, на проспекте Ветеранов.
"27 марта 1990 года проспекту Суслова было возвращено прежнее наименование — улица Третьего Интернационала, однако решение это по сути осталось невыполненным. 7 июля 1993 года проспект Суслова получил свое современное название — Дачный проспект[2]. "
Это уже мама моя наблюдала.
https://maysuryan.livejournal.com/1319528.html?adaptive
Смеяться-то где?
в Караганде.
в Караганде.
Ты уже там?
Сообщение от Lapsha
Отсюда и эти ностальгические сопли.Вот это моё родное село.
Бывший колхоз им. Карла Маркса. Сейчас там два агрокомплекса (хутор Гремячий, ранее бывший частью Ломово, стал самостоятельным селом).В восстановление показанной церкви я лично ввалил немало. Как и в школу. Да, моё отношение к религии я не скрываю, но храм в селе - это нечто очень исконно русское, это некое этническое глубинное проявление, это не объяснишь тем, кто в селе/деревне никогда не жил. Некто Бродский так высказался о русской деревне: "В деревне Бог живёт не по углам, как думают насмешники, а всюду." Очень, что называется, в точку.
С настоятелем незнаком, хоть и часто бываю там. По известным причинам - не хочу фальши в общении.А на 7:56 и далее стоит в очках мой одноклассник Петька Городов. Да, его мама - орденоносец. Причём не липовый, а такая трудяга - редко где таких встретишь.
Вот это ломовское "чоканье", да и вообще говор - прямо сопли потекли от умиления.Впечатляет.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Не раскисай, все врет.
в Караганде.
Ты уже там?
Это тебя там ждут.
Не раскисай, все врет.
Действующий фонтан не в каждом городе встретишь.
Какой на хрен внутренний туризм? Мадам то сама этим туризмом пользовалась? В Севастополе квартиру снять 5-7 тысяч в сутки уже. Дешевле надо искать ещё. На Камчатку только билет в одну сторону от 20 тысяч на человека. Поездка по золотому кольцу, тоже млять не копейки стоит. Пассажирский речной флот фактически умер. Билеты на оставшиеся теплоходы, как на океанский круиз.
А ты пользовался? Или для тебя туризм лежание на пляже, с питанием все включено?
Опять написал ерунду, потому мало что знаешь, поездка например по Золотому кольцу, если брать тур автобусом стоит не так дорого, и по карману большинству населению России, во всяком случае для тех кто проживает в европейской части.
Поездка в Карелию, обходится на порядок дешевле, чем примерно такая же поездка на отдых в Финляндию. А есть еще Кавказ, Алтай, Казань.
Мы в прошлом году отдыхали в Карелии, без тура, просто сами нашли и поехали, там встречали НГ, так вот из туристов которые там были с нами,остальные все приехали в составе группы, поезд, потом автобус, куча экскурсий, и куча развлекаловок в самом пансионате, все это входит в стоимость путевки, ну и трех разовое питание и проживание.
Так вот из москвичей там были только мы, все остальные это из регионов.., которые по твоим словам загибаются от голода и денег на поездки по России нет. В тот же год, мои дети ездили в Мурманск..., очень много там российских туристов, посмотреть на Северное Сияние, за не очень большие деньги это здорово.Китайцев правда там больше.
Но опять же поехать в Финляндию за Северным Сиянием или в Россию, разница в ценах на порядок, китайцы тоже умеют считать деньги. Да и вообще посмотреть природу за полярным кругом, это всегда интересно.
Камчатка дорогая не только за счет билетов, там экскурсии на вулканы и вообще посмотреть природу Камчатки стоит не дешево.
Так как давайте не забывать, там практически все привозное, за исключением рыбы и морепродуктов, а значит и цена на услуги будет не дешевая. Там средняя зарплата более 100 тыс. , правда и цены там не маленькие.
Если ты мало что знаешь про внутренний туризм..., но не пиши очередные глупости.
Не раскисай, все врет.
Подпись автора
Вот действующий вечный огонь сейчас редко встретишь.
Не раскисай, все врет.
Подпись автора
Врет не про фонтан , а про свое родство с теми местами. Создает легенду , колбасар.
Вот действующий вечный огонь сейчас редко встретишь.
Где такое?
У нас в городской черте 5 мемориалов с Вечным огнем.В прошлом году ещё один под Воронежем зажгли на братской могиле в Новой Усмани.
В самом городе в прошлом году на площади Победы проходила масштабная реконструкция. Открывали очень торжественно. Началась церемония у братской у музея-диорамы в парке Патриотов. Здесь от Вечного огня зажгли факел, а затем огонь поместили в специальную колбу. Символ нашей памяти доставили в эскорте роты почётного караула и военнослужащих ЗО.Курсант так торжественно зажёг.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47