Щас в "Главной дороге" на НТВ, про выдуманную мной историю о парковках возле частного дома...
Новости России #47
Сообщений 811 страница 840 из 2001
Поделиться81320-03-2021 13:46:21
Возможно кому-то это будет интересно
Разве что для разогрева мозгов, каждый то считает исходя из своих расходов.
Поделиться81420-03-2021 15:10:06
Сообщение от The loyal liberal
За бесплатно некоторые анализы вообще и делают, а которые делают по очереди в течении месяца.
У меня сестра и соседка как раз сейчас обследование проходят. Порассказали.Я не поверю,если тяжёлое состояние,то поставят на очередь на обследование.
А потом,вот хорошее время в застой было.Взять того же больного сахарным диабетом.Минимум обследования-тут же на инсулин и всё,поджелудочная отмирает.
Догадываюсь,что сейчас вопли пойдут-вон,бесплатных лекарств там то не было,за свои деньги покупали. Того то не дождёшься.
У меня соседа дядю Витю так в позапрошлом году в клинике закололи инсулином. До шока. Лег по поводу колена , а записано , что диабет и закололи.
Это в жизни так, а не в твоих баснях сладких.
Поделиться81520-03-2021 21:48:35
Интересно- почему на ветке про РФ, а не ветке про Украину? Или тупой еврейский юмор?
Поделиться81620-03-2021 21:50:44
Разве что для разогрева мозгов, каждый то считает исходя из своих расходов.
Рагуль, расскажи штонибудь позитивного про Хохлов, про русских итак все знают
Поделиться81720-03-2021 22:18:47
Рагуль, расскажи штонибудь позитивного про Хохлов, про русских итак все знают
Ты считаешь что кацапы это поймут?
Поделиться81820-03-2021 23:02:28
Ты считаешь что кацапы это поймут?
Кацапы всё поймут, не сомневайся, рогуль!
Они же всегда понимают, когда вы брешете. А поскольку ничего другого вы практически и не говорите, то - сам понимаешь...
Поделиться81920-03-2021 23:56:20
Кацапы всё поймут, не сомневайся, рогуль!
Они же всегда понимают, когда вы брешете. А поскольку ничего другого вы практически и не говорите, то - сам понимаешь...
ты как уже покаялся за слова своего президента? желательно в письменной форме, авось зачтется, если не на этом свете, ну ты знаешь у кого ключи от рая.
Поделиться82021-03-2021 00:15:12
ты как уже покаялся за слова своего президента? желательно в письменной форме, авось зачтется, если не на этом свете, ну ты знаешь у кого ключи от рая.
Весьма ожидаемый бредок от шумера.
Поделиться82121-03-2021 07:39:26
Гиперболоиды РосАтома. Лазеры настоящего и будущего.
Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований «ТРИНИТИ» в декабре 2020 года сдал в промышленную эксплуатацию Мобильный лазерный технологический комплекс (МЛТК). Иттербиевый волоконный лазер с легкость справляется с деревом, металлом, бетоном или камнем с дистанции в сотни метров.
МЛТК решает весьма широкий спектр задач, так например строителям метро он необходим когда идет врезка в уже существующую линию трассы, а золотодобытчикам, когда необходимо раздробить мешающий на пути валун.
Помимо уже отработанных в промышленности и добыче задач, перед лазерной установкой стоят и совершенно новые:
1) Ликвидация пятен разлива нефтепродуктов. Это самый быстрый и экологичный способ очистки от загрязнений, который одинаково эффективен во всех широтах.
2) Технология подводной резки. такие возможности пригодятся если надо отремонтировать подводный трубопровод, демонтировать нефтяную платформу или разрезать утонувшее судно. На глубинах больше 100 метров альтернативных способов резки не существует.
3) Технология лазерного вывода из эксплуатации ядерных реакторов. Роботизированный комплекс РосАтома позволяет разделывать облученные корпуса атомных реакторы типа ВВЭР для их дальнейшей безопасной утилизации. Этот лазерный робот должен будет нарезать и удалять вырезанные фрагменты реакторов. РосАтом, по всей видимости, будет первой в мире компанией который выведет реакторы по подобной лазерной технологии.
Мощность лазерной установки МЛТК составляет 20 кВт.
Рекордная толщина резки металлов — 440 мм.
https://sdelanounas.ru/blogs/140210/
Отредактировано Lapsha (21-03-2021 07:42:03)
Поделиться82221-03-2021 08:03:49
Спасибо, самые нищие страны Европы: Украина, Беларусь и Россия. И до каких пор?
Поделиться82321-03-2021 08:27:49
Спасибо, самые нищие страны Европы: Украина, Беларусь и Россия. И до каких пор?
Брехня.
Болгария, Беларусь, Сербия, Украина, Косово, Албания, Молдова - все они беднее России.
Некоторые значительно беднее.
А прибалты практически на уровне России.
И это Россия под санкциями.
Поделиться82421-03-2021 08:47:49
--------------
Набиуллина: Цены растут из-за избытка денег у россиян
..................
https://kapital-rus.ru/articles/article … _rossiyan/
Поделиться82521-03-2021 08:50:48
Оказывается в приложении 4 к новым правилам противопожарного режима указано, что "разведение огня в несгораемых емкостях разрешено на расстоянии минимум 5 метров от придворовых построек." А это значит, что развести костёр в 5 метрах от дома в железной бочке и в ней сжечь мусор можно, приготовить шашлык в железном мангале, установленном в 5-ти метрах от домовых строений тоже можно.
Т.е ни какого запрета на шашлыки, нет. Тем более в этом постановление сказано про приготовление пищи
запрещается разводить костры использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест
Т. Е. Если место оборудовано, готовь пищу сколько хочешь.
Не все так просто.
С учётом того что абсолютное большинство участков у людей размером всего в шесть соток, найти свободное место, удаленное на пять метров от построек и деревьев, фактически невозможно. Если это конечно не голый участок с каким нибудь сарайчиком для тяпок в углу.. А если у тебя на этом участке дом и сад уже, то фсё. Шашлык отменяется.
Кстати в твоём тексте, про деревья в пяти метров от оборудованного места, лукаво не написано. А такое требование есть. Про костры, вообще молчу. Там оборудованное место должно находиться за 30 метров от построек и деревьев.
То есть юридически вроде бы до конца не запретили разводить огонь на своем участке. А практически выполнить подобные требования властей нереально. Про перегибы и придирки местных властей, которые эти требования тут же начнут использовать для пополнения бюджета в виде штрафов, я промолчу.
Поделиться82621-03-2021 09:03:00
С учётом того что абсолютное большинство участков у людей размером всего в шесть соток, найти свободное место, удаленное на пять метров от построек и деревьев, фактически невозможно.
Полная чушь.
Поделиться82721-03-2021 09:19:24
Не все так просто.
С учётом того что абсолютное большинство участков у людей размером всего в шесть соток, найти свободное место, удаленное на пять метров от построек и деревьев, фактически невозможно. Если это конечно не голый участок с каким нибудь сарайчиком для тяпок в углу.. А если у тебя на этом участке дом и сад уже, то фсё. Шашлык отменяется.
Кстати в твоём тексте, про деревья в пяти метров от оборудованного места, лукаво не написано. А такое требование есть. Про костры, вообще молчу. Там оборудованное место должно находиться за 30 метров от построек и деревьев.
То есть юридически вроде бы до конца не запретили разводить огонь на своем участке. А практически выполнить подобные требования властей нереально. Про перегибы и придирки местных властей, которые эти требования тут же начнут использовать для пополнения бюджета в виде штрафов, я промолчу.
Точно так.
Поделиться82821-03-2021 09:23:39
Брехня.
Болгария, Беларусь, Сербия, Украина, Косово, Албания, Молдова - все они беднее России.
Некоторые значительно беднее.
А прибалты практически на уровне России.И это Россия под санкциями.
Ну где же брехня? И Беларусь, и Украина, и Россия в твоем списке нищих стран есть. Наверное не самые нищие страны на Земле. Это хорошо. Но до каких пор мы будем нищими, у нас не самая бедная на ресурсы страна?
Отредактировано Прагматик (21-03-2021 09:24:01)
Поделиться82921-03-2021 09:27:54
Ну где же брехня? И Беларусь, и Украина, и Россия в твоем списке нищих стран есть.
И опять брехня.
Я ни слова не сказал о списке нищих стран. Я перечислил те, которые беднее России. И этот список напрямую уличает твою ложь.
Если Россия нищая, тогда и Польша, и Трибалтика, и Венгрия и еще много стран тоже - нищие. Поскольку разница у них с Россией - пару десятков процентов, т.е. далеко не разы.
Нищая - Украина. Которая по уровню в гуще африканских стран. Далеко не самых передовых даже в Африке.
Отредактировано Lapsha (21-03-2021 09:29:11)
Поделиться83021-03-2021 09:30:39
Но до каких пор мы будем нищими, у нас не самая бедная на ресурсы страна?
До каких пор вы будете нищими - проблема только ваша. А россияне отнюдь не нищие. Мало того, россияне никогда так хорошо не жили за всю свою историю.
Поделиться83121-03-2021 09:30:56
И опять брехня.
Ты ещё, не покаялся?
------------------
"Посольство России сообщило о письмах от американцев с извинениями за слова Байдена"
Поделиться83221-03-2021 10:02:06
До каких пор вы будете нищими - проблема только ваша. А россияне отнюдь не нищие. Мало того, россияне никогда так хорошо не жили за всю свою историю.
Я здесь живу, в отличие от тебя. Меня достало уже ездить по трассам без разделительной полосы, по дорогам, с которых асфальт по весне сходит вместе со снегом. Мимо вымирающих деревень и малых городов.
Поделиться83321-03-2021 10:03:02
Нищая - Украина. Которая по уровню в гуще африканских стран. Далеко не самых передовых даже в Африке.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 07:29:11)
Да, Украина еще более нищая, чем Россия. Но не сильно.
Поделиться83421-03-2021 10:05:29
Ты ещё, не покаялся?
------------------
"Посольство России сообщило о письмах от американцев с извинениями за слова Байдена"
Да он огалтелый расист! Хельга, фас! Куси фашизда! ?
Поделиться83521-03-2021 10:12:25
Да, Украина еще более нищая, чем Россия. Но не сильно.
"Ненамного" - это более чем в 2 раза.
Это такой же разрыв, как между США и Россией.
Дело в том, что ты (как и стас, как и вообще все из вашей стаи) практически никогда не владеете ни материалом, ни знаниями - ничем фактически. Кроме постоянного заунывного нытья и тявканья.
Поделиться83621-03-2021 10:17:10
"Ненамного" - это более чем в 2 раза.
Это такой же разрыв, как между США и Россией.
Дело в том, что ты (как и стас, как и вообще все из вашей стаи) практически никогда не владеете ни материалом, ни знаниями - ничем фактически. Кроме постоянного заунывного нытья и тявканья.
И что мне с того, что африканцы и хохлы живут еще хуже нас? Разваливали СССР с лозунгами, хватит изобретать велосипед, давайте все сломаем и начнем жить как живет цивилизованный мир, как живут европейцы на загнивающем Западе. Ну и? Живем лучше африканцев и уже этим должны быть довольны?
Отредактировано Прагматик (21-03-2021 10:17:31)
Поделиться83721-03-2021 10:22:22
И что мне с того, что африканцы и хохлы живут еще хуже нас? Разваливали СССР с лозунгами, хватит изобретать велосипед, давайте все сломаем и начнем жить как живет цивилизованный мир, как живут европейцы на загнивающем Западе. Ну и? Живем лучше африканцев и уже эти должны быть довольны?
Я понятия не имею, чего тебя от меня надо.
У тебя везде и постоянно свербит не пойми почему, а дурацкие вопросы ты задаешь мне.
Ты всё время лжёшь. Ты этого не заметил? Вот прямо на этой странице. Лжёшь исключительно для оправдания собственного нытья. Как это делает стас. И прочие подобные.
По поводу развала союза обратись со своими претензиями к бывшим членам КПСС. Это эта безмозглая и безрукая КПСС имела всю полноту власти в стране, и это она дорулилась до полной нищеты населения, а потом и до полного развала страны. Вот выясни кто был в КПСС и донимай их своими тупыми вопросами: а почто? а как же ж так же ж? И т.п. С известным глубокомыслием и рациональностью.
А россияне сейчас живут гораздо, просто несравнимо лучше, чем они жили в СССР.
Поделиться83821-03-2021 10:26:34
Гы. Новая скрепная пионерия и новый скрепный комсомол...
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
------------------
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ka … 1030224248
Отредактировано 123Мышь (21-03-2021 10:27:43)
Поделиться83921-03-2021 10:45:31
От тебя мне ничего не надо. Может какой более вменяемый собеседник на форуме ответит. Меня не устраивает как народ России живет сейчас. Мнение новопиндосца на этот счет меня мало интересует.
Поделиться84021-03-2021 10:45:32
У тебя везде и постоянно свербит не пойми почему, а дурацкие вопросы ты задаешь мне.Ты всё время лжёшь. Ты этого не заметил? Вот прямо на этой странице. Лжёшь исключительно для оправдания собственного нытья. Как это делает стас. И прочие подобные.
По поводу развала союза обратись со своими претензиями к бывшим членам КПСС. Это эта безмозглая и безрукая КПСС имела всю полноту власти в стране, и это она дорулилась до полной нищеты населения, а потом и до полного развала страны. Вот выясни кто был в КПСС и донимай их своими тупыми вопросами: а почто? а как же ж так же ж? И т.п. С известным глубокомыслием и рациональностью.
Такие-же предатели Родины как ты типа немцовых, горбачёвых и чубайсов с прочими гайдарами которые и истребили большую часть населения не вписавшуюся в твой сраный рынок. Беги лучше неграм ботинки цлоуй!
Отредактировано Sergey (21-03-2021 10:46:41)