Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p226428,Прагматик написал(а):

Меня не устраивает как народ России живет сейчас.

Это твои проблемы.

Попробуй раздать всё своё имущество страждущим. Или отдавай им всю свою зарплату.
В общем, делай хоть что-нибудь кроме постоянного скулежа!

Мнение новопиндосца на этот счет меня мало интересует.

Зачем тогда задаешь вопросы именно мне?

У тебя как с кукушкой?

842

#p226430,Lapsha написал(а):

Это твои проблемы.

Попробуй раздать всё своё имущество страждущим. Или отдавай им всю свою зарплату.

Это наше общее дело. Невозможно в одиночку поднять Россию из нищеты.

843

#p226429,Sergey написал(а):

Такие-же предатели Родины как ты типа немцовых, горбачёвых и чубайсов с прочими гайдарами которые и истребили большую часть населения не вписавшуюся  в твой сраный рынок. Беги лучше неграм ботинки цлоуй!

Отредактировано Sergey (Сегодня 00:46:41)

А куда в это время смотрел Слава КПСС?
Который был руководящим и направляющим и никого к власти больше не подпускал?

Не было бы таких великих рулил, не было бы немцовых.
Рыба известно с какого места гниёт.

Так что как только захочется кивнуть на немцовых - посмотри в зеркало. Показывать пальчиком на виноватых много ума не надо.

844

У тебя как с кукушкой?

Ты жалок в своих потугах перевести разговор в срач, базарная баба.

845

Это твои проблемы.

У тебя как с кукушкой?

Ты коньки к России не подбивай!  Сиди в своей сраной америке и продолжай выжимать из себя савок по капле, а в перерывах лижи абамам задниы. У вас там уже вицепрезидент обезьына потомок индусов и негров.

Подбежал к негру, отдался и вылизал ботинок! :)

846

#p226431,Прагматик написал(а):

Это наше общее дело. Невозможно в одиночку поднять Россию из нищеты.

Скулить и ныть - это ваше общее дело?

Уверен, такими методами можно разве что выпросить себе плюху, когда доведёшь своим нытьём окружающим до белого каления.

847

#p226433,Прагматик написал(а):

Ты жалок в своих потугах перевести разговор в срач, базарная баба.

Всё - закончилась "логика"?

Пламенный борцун с нескладухами народа.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

848

#p226432,Lapsha написал(а):

А куда в это время смотрел Слава КПСС?
Который был руководящим и направляющим и никого к власти больше не подпускал?

Не было бы таких великих рулил, не было бы немцовых.
Рыба известно с какого места гниёт.

Так что как только захочется кивнуть на немцовых - посмотри в зеркало. Показывать пальчиком на виноватых много ума не надо.

На оставшееся от оборонного комплекса который как гайдарки не успели растащить. Не переживай! Ты тоже погреешься в ядерном солнышке от России! :). Спасибо совку! Хороший был задел!

Отредактировано Sergey (21-03-2021 10:59:31)

849

#p226437,Sergey написал(а):

На оставшееся от оборонного комплекса который как гайдарки не успели растащить. Не переживай! Ты тоже погреешься в ядерном солнышке от России!

О!
Еще один старый дурак!
Что ж вас расплодилось-то столько?!

850

#p226436,Lapsha написал(а):

Всё - закончилась "логика"?

Тебя Сергей покормит, тролль базарный

851

#p226438,Lapsha написал(а):

О!
Еще один старый дурак!
Что ж вас расплодилось-то столько?!

Только пиндосня может смеяться над старостью.
Да я моложе тебя буду!

852

#p226440,Sergey написал(а):

Только пиндосня может смеяться над старостью.
Да я моложе тебя буду!

А вон то, что ты навываливал выше - это признак твоего высокого ума?

853

#p226441,Lapsha написал(а):

А вон то, что ты навываливал выше - это признак твоего высокого ума?

Это где про старость?  Или про лизание ботинок?  Полижи. Покайся. Опять немугодил ? :)

854

#p226442,Sergey написал(а):

Это где про старость?  Или про лизание ботинок?  Полижи. Покайся. Опять немугодил ?

А почему тогда возмущаешься по поводу старого дурака?
Где логика?

855

#p226419,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

"Ненамного" - это более чем в 2 раза.
    Это такой же разрыв, как между США и Россией.
    Дело в том, что ты (как и стас, как и вообще все из вашей стаи) практически никогда не владеете ни материалом, ни знаниями - ничем фактически. Кроме постоянного заунывного нытья и тявканья.
--------------------------------------------------------------------------------
И что мне с того, что африканцы и хохлы живут еще хуже нас?

И не надоедает вам устраивать один и тот же бег по граблям? Леон данные по номиналу приводит, Лапша - по ППС. Естественно, результаты совершенно разные получаются. ВВП России на душу населения по ППС - $28 184, по номиналу - $11 326. Разница в 2,5 раза. Кстати, у Украины по номиналу - $2963, разница в 3,8 раза. Напомню ещё, что с 2014 г рубль девальвировался в 2,5 раза (с 30 до 75 долларов). Вот оттуда этот ППС, равный 2,5, и взялся.

Разваливали СССР с лозунгами, хватит изобретать велосипед, давайте все сломаем

Это удалось.

и начнем жить как живет цивилизованный мир, как живут европейцы на загнивающем Западе.

А этого не удалось. Средняя зарплата в 1999г была не $600, а $72.

Ну и?  Живем лучше африканцев и уже этим должны быть довольны?

Довольны - не довольны - это субъективно. Но уровень 1990 года, с которого начали ломать, превысили. А уровень 1999 г, когда ломать окончили, вообще в 3 раза.

856

Меня не устраивает как народ России живет сейчас.

Ну вот, тебе уже все объяснили.
Если недостаточно того что у хохлов хуже (что уже странно), знай, сейчас лучше чем в 1999. А если после этого тебе недостаточно, то это уже попахивает каким-то неолиберализмом и госизменой. Откуда такие вопросы, Навального насмотрелся?
Ты это смотри, аккуратнее.

857

#p226455,Mantas написал(а):

Если недостаточно того что у хохлов хуже (что уже странно), знай, сейчас лучше чем в 1999. А если после этого тебе недостаточно, то это уже попахивает каким-то неолиберализмом и госизменой. Откуда такие вопросы, Навального насмотрелся?

А вам, что в России хуже

858

15 июня 2019 года после нападения цыган на местных жителей села Чемодановка Пензенской области, обвинил США в дестабилизации ситуации в Пензе. «К большому сожалению, значит, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые хотят не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию»[22]с
Задержанного губернатора Пензенской области заподозрили в многомиллионной взятке
https://lenta.ru/news/2021/03/21/vzyatka/
Видать под нажимом США не устоял едрос.

859

#p226444,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Прагматик

Сообщение от Lapsha

"Ненамного" - это более чем в 2 раза.
        Это такой же разрыв, как между США и Россией.
        Дело в том, что ты (как и стас, как и вообще все из вашей стаи) практически никогда не владеете ни материалом, ни знаниями - ничем фактически. Кроме постоянного заунывного нытья и тявканья.
    --------------------------------------------------------------------------------
    И что мне с того, что африканцы и хохлы живут еще хуже нас?

И не надоедает вам устраивать один и тот же бег по граблям? Леон данные по номиналу приводит, Лапша - по ППС. Естественно, результаты совершенно разные получаются. ВВП России на душу населения по ППС - $28 184, по номиналу - $11 326. Разница в 2,5 раза. Кстати, у Украины по номиналу - $2963, разница в 3,8 раза. Напомню ещё, что с 2014 г рубль девальвировался в 2,5 раза (с 30 до 75 долларов). Вот оттуда этот ППС, равный 2,5, и взялся.

Разваливали СССР с лозунгами, хватит изобретать велосипед, давайте все сломаем

Это удалось.

и начнем жить как живет цивилизованный мир, как живут европейцы на загнивающем Западе.

Ну и?  Живем лучше африканцев и уже этим должны быть довольны?

Довольны - не довольны - это субъективно. Но уровень 1990 года, с которого начали ломать, превысили. А уровень 1999 г, когда ломать окончили, вообще в 3 раза.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Модальная или самая распространенная заработная плата в России

Модальная заработная плата – самая часто встречающаяся зарплата, то есть это наиболее распространенная среди населения России. В 2019 года (апрель 2019 г.) модальная зарплата в России составила 23,5 тыс. рублей (20,5 тыс. рублей после вычета налога)или менее 50% показателя средней зарплаты.
https://vc.ru/finance/128505-samaya-ras … go-urovnya
Так что превысила только у отдельных одаренных.

860

#p226395,stas написал(а):

Не все так просто.

Читай постановление внимательно.

запрещается разводить костры использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест

Т.е. если место оборудованное, то и готовь шашлык.
У моей свекрови участок 4.5. сотки, и на на таком маленьком участке, есть специально оборудованное место для шашлыков.
Люди,которые заботятся о безопасности своей и чужой дачи, все это сделали, а тем которым наплевать...ругают в принципе нормальные законы. А вот за сжигания мусора на своем участке, я бы вообще жестко наказывала, приезжать на дачу и дышать не понятно чем не хочется. Вывозите мусор на свалку.

861

#p226415,Sergey написал(а):

Да он огалтелый расист! Хельга, фас!  Куси фашизда! :)?

Тебе скучно? Разводишь срач на пустом месте, еще раз такое, пойдешь в баню.

862

#p226413,Прагматик написал(а):

Я здесь живу, в отличие от тебя. Меня достало уже ездить по трассам без разделительной полосы, по дорогам, с которых асфальт по весне сходит вместе со снегом. Мимо вымирающих деревень и малых городов.

Ты можешь сказать, что где то лучше?
Дороги с России уже далеко не самые худшие, а очень и очень не плохие.

863

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Исследовательский центр им. М. В. Келдыша (входит в Роскосмос) рассчитывает провести летные испытания ионных двигателей в 2025-2030 годах. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

"Надеемся, что мы облетаем наши изделия в 2025-2030 годах", - сказали в Центре Келдыша, уточнив, что конкретный способ проведения летных испытаний обсуждается.

Активные работы по электроракетным двигателям проводились в СССР, с начала 80-х годов в космических аппаратах использовался и в настоящий момент для коррекции орбиты спутников используются стационарные плазменные двигатели (СПД) производства ОКБ "Факел".
https://tass.ru/kosmos/10931291?utm_sou … um=desktop

Да, до советского задела ещё пятилетка -другая, да и то не наверняка.

864

#p226443,Lapsha написал(а):

Сообщение от Sergey

Это где про старость?  Или про лизание ботинок?  Полижи. Покайся. Опять немугодил ?

А почему тогда возмущаешься по поводу старого дурака?
Где логика?

Закрой хлебало, колбасар. :)

865

#p226444,Andrew_Raev написал(а):

Это удалось.

Я удивлен, Андрей Николаевич, где Вы у Леона ВВП увидели. У него зарплата. В России она одна из низких в Европе, как и в Беларуси и на Украине. Помню в советское время очень любили советские достижения с 1913 годом сравнивать, а мы сегодня обречены сравнивать с 1990?

866

#p226455,Mantas написал(а):

:cool:

867

#p226469,Прагматик написал(а):

Я удивлен, Андрей Николаевич, где Вы у Леона ВВП увидели. У него зарплата. В России она одна из низких в Европе, как и в Беларуси и на Украине. Помню в советское время очень любили советские достижения с 1913 годом сравнивать, а мы сегодня обречены сравнивать с 1990?

Еще раз не важен размер зарплаты, важно какие блага на эту зарплату ты можешь себе позволить. Это и есть ППС. И это будет наиболее корректное сравнение.

868

#p226461,Хельга написал(а):

У моей свекрови участок 4.5. сотки, и на на таком маленьком участке, есть специально оборудованное место для шашлыков.

А ну-ка расскажи, поделись опытом как должно выглядеть специально оборудованное место для шашлыков? Огнетушитель, аптечка или что там еще? :D

869

#p226471,Хельга написал(а):

Еще раз не важен размер зарплаты, важно какие блага на эту зарплату ты можешь себе позволить. Это и есть ППС. И это будет наиболее корректное сравнение.

Ну так больше немцев можем себе позволить или нет? Которых наши деды в 1945 победили.

870

#p226463,Хельга написал(а):

Ты можешь сказать, что где то лучше?
Дороги с России уже далеко не самые худшие, а очень и очень не плохие.

В Москве лучше. Факт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47