#p226472,Прагматик написал(а):Сообщение от Хельга
У моей свекрови участок 4.5. сотки, и на на таком маленьком участке, есть специально оборудованное место для шашлыков.
А ну-ка расскажи, поделись опытом как должно выглядеть специально оборудованное место для шашлыков? Огнетушитель, аптечка или что там еще?
Ну это...
--------------
Пути эвакуации, лишенные естественного цвета, должны быть оборудованы аварийным или эвакуационном освещением.
Пожарный инвентарь и средства пожаротушения следует размещать на видных, хорошо доступных местах, освещаемых в ночное время.
Перед началом шашлычного сезона стационарные мангалы и приборы горячего копчения должны быть тщательно проверены и отремонтированы.
Изготовители шашлыков ежегодно перед началом шашлычного сезона должны проходить противопожарный инструктаж.
Лицам, непосредственно обслуживающим мангалы в неавтоматизированных шашлычных, запрещено оставлять работающие мангалы без надзора.
Растопка мангалов должна производиться специально выделенными лицами , проинструктированными о мерах пожарной безопасности при эксплуатации мангалоприборов.
---------------------
Ну и, так далее...