Кто это¿
говно и вентилятор
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
Кто это¿
говно и вентилятор
макарошки вам плохи?
вы их еще вспомните с тоскою, впереди - таракашки...
Разработки производства мясных и хлебобулочных изделий из белка насекомых станут доступны россиянам уже в ближайшие годы. Об этом заявил управляющий партнер венчурного фонда Fuel for Growth, член рабочей группы дорожной карты FoodNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Андрей Зюзин, передает РИА Новости.
По мнению Зюзина, в ближайшее десятилетие в России появятся новые виды продуктов с необычным, но полезным составом. В частности, речь идет о растительном и клеточном мясе, а также хлебе из белка насекомых. «Первые продукты уже начинают появляться на прилавках магазинов, а вот блюда из насекомых окажутся в меню россиян лишь через пару лет», — пообещал специалист.
у тебя и примеры имеются?
не 2014-2015гг., а ноне?
я б эти руки отрубил по плечи
Надеюсь, когда то же самое сделают с тобой, ты будешь петь гимн России.
впереди - таракашки...
Для кузятцов - таракашки в живом виде.
что до закрытия каналов, контролируемых медведчуком, который ездит и пожимает руки, которые по локоть в крови его сограждан - это самое малое что сделал демократ и либерал зеленский. я б эти руки отрубил по плечи, вставил медведчуку Цензура и отправил маршировать до российской границы. свобода слова не пострадала бы в любом случае.
Боров, Медведчук проукраинский политик и пытается любыми способами вытащить украину из дерьма в которое её затащили майдауны, порошенки, турчиновы и прочая сволочь.
Зеленский - это бибабо.
Боров, Медведчук проукраинский политик и пытается любыми способами вытащить украину из дерьма в которое её затащили майдауны, порошенки, турчиновы и прочая сволочь.
Зеленский - это бибабо.
неа, медведчук - промоскальский политик.
он готов сдать украину путину, как и янык. я вообще не понимаю почему его с украины до сих пор не выслали. издержки демократии видимо
Надеюсь, когда то же самое сделают с тобой, ты будешь петь гимн России.
пинчук, я не езжу лизать руку, которая убивает моих же сограждан, даже таких как ты. а медведчук ездит. да, он политик и видимо в политике это нормально, но грань между гибкостью и предательством он перешел.
если хотите, медведчук это закаев и удугов в одном флаконе. те тоже ездили на запад и общались в высоких кабинетах, но что-то я не припомню чтоб у вас во время второй русско-чеченской войны их воспринимали как сторону для переговоров об урегулировании.
разумеется. меркель честно, на равных с прочими участвовала в парламентских выборах, помогала своей партии побеждать.
Молодец, лизнул до гланд.
Молодец, лизнул до гланд.
да, андрей, и в дебатах участвовала и конституцию германии под себя не переписывала и не позволяла убивать политиков, не фабриковала против оппозиционеров уголовные дела.
такие как наш колбасар должны ей жопу мыть и воду пить, а не возмущаться продолжительностью нахождения ее у власти.
неа, медведчук - промоскальский политик.
Боров, у тебя мозги укросвинячьм дерьмом завалены.
Отредактировано Alex_S (23-03-2021 19:38:47)
да, андрей, и в дебатах участвовала и конституцию германии под себя не переписывала и не позволяла убивать политиков, не фабриковала против оппозиционеров уголовные дела.
такие как наш колбасар должны ей жопу мыть и воду пить, а не возмущаться продолжительностью нахождения ее у власти.
У Германии нет конституции - я смотрю ты кроме речёвок плохо в чём разбираешься
я не езжу лизать руку,
Ты лижешь жoпy сифилизованным, ......и бандерлогам тоже.
Лучше бы занялись воспитанием молодежи.
Стартап по-сельски: в Волгоградской области школьники угнали у родственника и продали отару овец
По словам подростков, они знали, что загон никем не охраняется. Будучи умелыми перегонщиками, за ночь они переправили животных в ближайший хутор, который находится в 5 километрах от места преступления.
Выяснилось, что школьники успели продать около 100 голов скота за 128 тысяч рублей, а троих - потерять в ночном перегоне. Хозяину вернули похищенную скотину, в том числе и проданную. Подозреваемые признали свою вину.
https://v102.ru/news/95118.html
Лучше бы занялись воспитанием молодежи.
Своими выблядкaми займитесь.
Бздиловато, да?
У Германии нет конституции - я смотрю ты кроме речёвок плохо в чём разбираешься
и ты конешно в подробностях знаешь чем основной закон, действующий ныне, отличается от конституции. по содержанию, разумеется, а то ты щас начнешь тут от фридриха барбароссы плести...
и ты конешно в подробностях знаешь чем основной закон, действующий ныне, отличается от конституции. по содержанию, разумеется, а то ты щас начнешь тут от фридриха барбароссы плести...
Вот теперь ты знаешь, что конституции нет
Ты лижешь жoпy сифилизованным, ......и бандерлогам тоже.
это твои фантазии.
пока же мы видим исконно-посконное желание москалей лобзать царские онучи, покуда их в гроб не закинут вместе с царем.
ничего даже близко похожего в германии или украине не наблюдаем.
это твои фантазии.
пока же мы видим исконно-посконное желание москалей лобзать царские онучи, покуда их в гроб не закинут вместе с царем.
ничего даже близко похожего в германии или украине не наблюдаем.
Как лижут в ФРГ ты откуда знаешь?
А хохлы лижутся кому попало лишь бы против москалей
Вот теперь ты знаешь, что конституции нет
я знаю и вижу что ты разговор в сторону уводишь.
примеры узурпации власти фрау меркель будут?
Как лижут в ФРГ ты откуда знаешь?
и как? давно ли у вас в бундестаге глава фракции блажил с трибуны шо германия - это меркель, а меркель - это германия, а кто щитает иначе - тот агент путина, китая и прочих игилов?
нет, может там иначе как верноподданичество высказывают, так ты просвети, мы тут люди темные, нам говорят в телевизоре что вы - американские подстилки, которых трахают американские негры во время увольнительных с военных баз, и потому никакого лидера у вас нет и быть не может по определению, есть шестерка ротшильдов и сороса, которую им снять шо тебе высморкаться. а мы и верим, потому что в московии в телевизоре всегда правду говорят.
А хохлы лижутся кому попало лишь бы против москалей
на войне все средства хороши, нешто не знал?
это твои фантазии.
Это факт.
я слыхал шо в нищей украине минимальный размер оплаты труда больше чем в великой и прекрасной россии
Слышать это одно, а вот поробуй подумать! Ну если есть чем...
Я вот не видил россиян моющих в Европе сральники и раком стоящих на клубничных грядках - это хохляцкий "бизнес"...
Значит россияне могут как-то худо-бедно у себя дома на прокорм заработать.
Отредактировано Ol (23-03-2021 20:31:54)
на войне все средства хороши,
Кому рогули войну объявили?
Слышать это одно, а вот поробуй подумать! Ну если есть чем...
Я вот не видил россиян моющих в Европе сральники и раком стоящих на клубничных грядках - это хохляцкий "бизнес"...
любой честный труд достоин уважения, ол. ты о чем?
и как? давно ли у вас в бундестаге глава фракции блажил с трибуны шо германия - это меркель, а меркель - это германия, а кто щитает иначе - тот агент путина, китая и прочих игилов?
нет, может там иначе как верноподданичество высказывают, так ты просвети, мы тут люди темные, нам говорят в телевизоре что вы - американские подстилки, которых трахают американские негры во время увольнительных с военных баз, и потому никакого лидера у вас нет и быть не может по определению, есть шестерка ротшильдов и сороса, которую им снять шо тебе высморкаться. а мы и верим, потому что в московии в телевизоре всегда правду говорят.на войне все средства хороши, нешто не знал?
Дай ссылку почитать - похоже на твои воспалённые фантазии
Кому рогули войну объявили?
пожарный, помнишь как после совместного нападения иосика и адика на польшу сообщник усатой гниды - молотов, изгалялся, мол, покончено с уродливым детищем версального мира.
а как бесноватый немецкий петух в жопу клюнул - побежали с правительством в изгнании мир-дружбу-жвачку подписывать?
ол. ты о чем?
О зарплатах дома. Если уезжают за хлебом - значит у себя заработка нет.
пожарный, помнишь как после совместного нападения иосика и адика на польшу
Боров, свои фантазии и поллюции оставь под одеялом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47