Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p227641,Кузькин отец написал(а):

Организаторов такой акции собирается проверить прокуратура.

Дети лежали в снегу.От земли ещё холод зимний тянет.Какой идиот, совершенно не думающий о детях, такое придумал?

1112

#p227643,ленок написал(а):

Дети лежали в снегу.От земли ещё холод зимний тянет.Какой идиот, совершенно не думающий о детях, такое придумал?

дети? зимой??? в снегу??? никогда такого не было.
так только бандеровцы поступали, да и то самые отмороженные. возможно родители этих детей тайные поклонники правого сектора с украины. этим делом должно заняться фсб, я щитаю, тут явный умысел врага в той тяжелой ментальной войне которую россия ведет с америкой.

1113

#p227643,ленок написал(а):

Ну другие тем детям на смену идут вновь читают стихи и песни поют!
Не убьете народ им дети кричат!
А бандеровцы сутьсяи тихо дрочат :) Это стихи Александра Лаэртского.

Отредактировано Sergey (26-03-2021 13:34:56)

1114

еще немного о том как либерасты и прочие дерьмократы заставляют лежать в снегу русских детей, получая от этого поистине садистское наслаждение

https://st.depositphotos.com/1527827/3482/i/600/depositphotos_34826435-stock-photo-children-in-the-snow-in.jpg

https://static9.depositphotos.com/1594308/1163/i/600/depositphotos_11633044-stock-photo-kids-in-snow.jpg

https://rokkvd.ru/uploads/bb/a8/14/d8/bba814d8873e3bd182e6d8a5485c0142683a033b.jpg

1115

Сейчас родители подают жалобы в департамент, если школьный стоматолог при осмотре пинцетом выдернул шатающийся молочный зуб. И подробно  рассматривается, имел ли врач произвести ампутацию, не ставя в известность родителей. А тут  холод.

1116

чет от соседей сегодня новости - одна е..нутее другой

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец предложила запретить продавать алкоголь и сигареты покупателям, которые пришли в магазин с детьми.

Омбудсмен отметила, что покупка алкоголя и табачных изделий при ребенке может вызвать у него ранний интерес к этой продукции, который впоследствии перерастает во вредные привычки. Об этом сообщает RT со ссылкой на копию письма на имя главы Минпромторга Дениса Мантурова.

— В связи с этим прошу вас рассмотреть целесообразность внесения изменений в действующее законодательство в части введения запрета на продажу данных товаров покупателям, которые пришли в магазин вместе со своими несовершеннолетними детьми, — говорится в обращении Ирины Волынец.

а если не со своими?
если мне положим, бес в ребро, и я с 17-летней познакомился и веду ее домой беляши есть и решил шоб не всухомятку, еще и балтики № 9 две сиськи купить, тоже не продадут?

1117

Педофилов надо на месте душить.

1118

#p227649,ленок написал(а):

а ну извинись, дон!!!

https://meduza.io/impro/VnIe0p7HBiYzKhWcMSqV9BIYW0oSe6J-89o_6QfZ_OM/fill/650/0/ce/1/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwMC8w/MDkvNDg3L29yaWdp/bmFsL1JwdlBHdTlM/OU5DT2R4ZkY2UURY/RVEuanBn.webp

1119

#p227649,ленок написал(а):

Они попалут на радугу :  за такую фразу на фейсбуке банят. Там была фотография Цензура-парада с радужными флагами и транспорантами « Микрософт»!

Oказывается ,  Билгейц тоже пидарас! :) Но в этом и нельзя было усомниться!

Отредактировано Sergey (26-03-2021 14:17:25)

1120

Наша постоянная рубрика: "Инфляция".
---------------------
«Рост цен будет практически на все»: Электроника в России подорожает на 20%

Участники российского рынка электроники ожидают, что со второго квартала этого года продукция начнет поступать на полки магазинов с увеличением стоимости на 10-20% на фоне подорожавшей логистики и дефицита комплектующих, ситуация с которыми не будет урегулирована, по прогнозам, до конца года. Об этом ТАСС сообщили опрошенные дистрибьюторы, ретейлеры и эксперты.

«В среднем можно ожидать повышения стоимости мобильной техники на 10-20%», - считает исполнительный директор diHouse (входит в группу компаний «Ланит") Андрей Тарасов. По его словам, в полной мере потребители ощутят рост стоимости электроники во II квартале, когда на полки магазинов поступят товары, закупленные и доставленные по новым ценам.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1030248255

1121

Зато честно... выделил:
----------------
Объяснено нежелание трудовых мигрантов ехать в Россию
15:18, 25 марта 2021 Экономика

В России будет сокращаться количество трудовых мигрантов из-за низкого экономического роста. Об этом Regnum заявил доцент финансового университета при правительстве Олег Комолов.

Он объяснил, что наличие мигрантов зависит от показателей в экономике. «На сегодняшний день ничто не обещает нам ускорения развития нашей промышленности, сельского хозяйства и сферы услуг. И это будет препятствовать притоку мигрантов», — сказал Комолов.

Нежелание мигрантов ехать в Россию связано и с тем, что рубль «показывает пикирующее падение», отметил экономист. После 2014 года приток мигрантов резко замедлился, тогда курс рубля к доллару обвалился вдвое, сейчас он упал еще сильнее. «В условиях стагнации нашей экономики и роста безработицы можно и нашего работника заставить трудиться за три копейки, не обязательно привлекать мигрантов из Средней Азии», — подытожил Комолов.
https://m.lenta.ru/news/2021/03/25/mig/

1122

Тоже хорошо...
----------------------
26.03.2021 14:22

Долговая нагрузка россиян обновила рекорд

Долговая нагрузка россиян выросла до рекордных 11,7%, подсчитал ЦБ. Регулятор связывает это с пандемией и сокращением доходов населения
https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- … ila-rekord
--------------------
Вопчем: все дорожает, работа - за три копейки, долги растут.
Стабильность.

1123

#p227650,Кузькин отец написал(а):

а ну извинись, дон!!!

Даже они как то отходят от своих диких традиций.А потом поподробней- он её замуж взял или нажарив чебуреков и накупив алкоголя притащил на вечерок домой?

1124

#p227656,ленок написал(а):

Даже они как то отходят от своих диких традиций.

как видим - нет. это происходит в 21 веке. конкретно в 2015 году.

А потом поподробней- он её замуж взял или нажарив чебуреков и накупив алкоголя притащил на вечерок домой?

какая разница?
итог один - половое сношение несовершеннолетней с лицом, которое ей в деды (чечену 57 лет было на момент "свадьбы", а ей - 17), ну или как в моем случае - в отцы годится.
только не говорите мне шо вы таки верите в любовь школьницы к зрелому мужу.

да и потом, какая вообще педофилия? законы вашей страны позволяют пользовать тех кому исполнилось 16 лет, как и куда угодно, лишь бы по согласию, хоть бы и за беляш

1125

#p227658,Кузькин отец написал(а):

какая разница?

Да разница конечно есть.Попробуйте у них беляшно-алкогольный период где нибудь в ауле организовать.

1126

#p227655,123Мышь написал(а):

Тоже хорошо...
----------------------
26.03.2021 14:22

Долговая нагрузка россиян обновила рекорд

Долговая нагрузка россиян выросла до рекордных 11,7%, подсчитал ЦБ. Регулятор связывает это с пандемией и сокращением доходов населения
https://www.forbes.ru/newsroom/finansy- … ila-rekord
--------------------
Вопчем: все дорожает, работа - за три копейки, долги растут.
Стабильность.

мыш, какие три копейки?
да мы в деньгах купаемся, если почитать...

Долговая нагрузка (соотношение всех платежей по кредитам к общим доходам населения) россиян к началу 2021 года достигла рекордных 11,7%, сообщила руководитель департамента финансовой стабильности ЦБ Елизавета Данилова в презентации на XXII Всероссийской банковской конференции.

т.е. зарабатывая 10 тыщ в месяц условный россиянин из них 1170 рублей всего за условный кредит отдает.
или я шо то не так понял?

Отредактировано Кузькин отец (26-03-2021 15:09:23)

1127

Хотя всё и у всех бывает.Бывает,что старые родители,имея дочь, вдруг на старости родили ребёнка.

1128

#p227660,ленок написал(а):

Да разница конечно есть.Попробуйте у них беляшно-алкогольный период где нибудь в ауле организовать.

это грустно, ленок, раз вы так считаете.
нет, я еще раз повторяю - без разницы, за беляш или за золото-брульянты-майбах. ну это как по мне.
я таки думаю шо вы б свою условную внучку-старшеклассницу не захотели б видеть рядом со старым похотливым козлом, безотносительно может ли он только беляш купить, или квартиру-машину-картонку и маленькую собачонку тоже. даже если все будет через загс. вы же сами выше подметили шо цивилизованный мир от этого ушел

1129

#p227546,123Мышь написал(а):

А нахрена вы в таких местах живете, где обычное ОРЗ работает как Чорная Чума? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Давайте, мля, понастроим в Мск  и СПб ещё с уплотнительной застройкой 30-этажных человейников со студиями 20 кв.м., сгоним весь ненужный нахрен планктон в коворкинги поплотнее, грохнем ненужные больнички и оптимизируем медперсонал. Сгоним со всей РФ в мегаполисы всех, чорт возьми!
Выстроим, наконец, для хомосапых - идеальный макет "Вселенная-25"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ты американцам всё это расскажи, у которых смертность в 6 раз выше, несмотря на их пригороды.

1130

#p227609,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

мне бы сделать тебя лидером протестов, мой птичко ... ты же готов ?
    настоящим протестным лидером - вонючим, крикливым, безграмотным, бессовестным и сакральным ... все качества у тебя есть, включая позорную уристическую биографию, осталось поработать над сакральностью,  да ...

-------------------------------------------------------------
если бы я был лидером протестов, то ты и твой сутенер пригожин давно получили б от нас такие же подарки, какие дарили эсеры и народовольцы разной провластной сволочи

Нарываешься.

1131

#p227665,Кузькин отец написал(а):

вы же сами выше подметили шо цивилизованный мир от этого ушел

У них свои обычаи.Самое главное, чтобы радикального направления не было, чтобы выше над другими себя не ставили.
И что такое цивилизованный мир? Какой нибудь известный на весь мир  режиссёр, собирающий за одним столом штук 50 своих жён, разных возрастов- вершина цивилизации?

1132

#p227669,Andrew_Raev написал(а):

Нарываешься.

ах, андрей, оставьте вы это заламывание рук и лживое человеколюбие.
в вашей стране грядет эпоха террора, это очевидно. чем сильнее путин закручивает гайки, тем сильнее в итоге рванет, причем в буквальном смысле.
он видимо не читал этого, который рассказывал царю про котел, в котором кипят газы

Отредактировано Кузькин отец (26-03-2021 16:10:23)

1133

#p227672,ленок написал(а):

У них свои обычаи.Самое главное, чтобы радикального направления не было, чтобы выше над другими себя не ставили.

а чем собсно их обычаи ценнее моего беляша?

И что такое цивилизованный мир? Какой нибудь известный на весь мир  режиссёр, собирающий за одним столом штук 50 своих жён, разных возрастов- вершина цивилизации?

цивилизованный мир, шоб вы знали - это там где никого не попрекают за слабости, навроде тяги к половым сношениям с несовершеннолетними.
вот чеченов вы и не попрекаете, у них типа, обычаи, а вы типа такая вся к обычаям терпимая.
а меня в педофилы поспешили записать ровно за то же самое.

1134

#p227677,Кузькин отец написал(а):

цивилизованный мир, шоб вы знали - это там где никого не попрекают за слабости, навроде тяги к половым сношениям с несовершеннолетними.
вот чеченов вы и не попрекаете, у них типа, обычаи, а вы типа такая вся к обычаям терпимая.

Ну и вымрет,переродится такой так называемый цивилизованный мир.

1135

#p227680,ленок написал(а):

Ну и вымрет,переродится такой так называемый цивилизованный мир.

эт вы на римскую империю намекаете?
так у нее ядерной бомбы не было, а у цивилизованного мира есть.

1136

#p227648,Кузькин отец написал(а):

чет от соседей сегодня новости - одна е..нутее другой

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец предложила запретить продавать алкоголь и сигареты покупателям, которые пришли в магазин с детьми.

Омбудсмен отметила, что покупка алкоголя и табачных изделий при ребенке может вызвать у него ранний интерес к этой продукции, который впоследствии перерастает во вредные привычки. Об этом сообщает RT со ссылкой на копию письма на имя главы Минпромторга Дениса Мантурова.

— В связи с этим прошу вас рассмотреть целесообразность внесения изменений в действующее законодательство в части введения запрета на продажу данных товаров покупателям, которые пришли в магазин вместе со своими несовершеннолетними детьми, — говорится в обращении Ирины Волынец.

а если не со своими?
если мне положим, бес в ребро, и я с 17-летней познакомился и веду ее домой беляши есть и решил шоб не всухомятку, еще и балтики № 9 две сиськи купить, тоже не продадут?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

публично и с гордостью демонстрируемый дебилизм, закрепленный законодательно,  есть нормальное проявление так называемого правового государства ... и именно при таком государстве множатся и жрут как тараканы толпы кузятецов ... я в недоумении - чем, собственно, ты недоволен?

1137

#p227677,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от ленок

а чем собсно их обычаи ценнее моего беляша?

а вот ежли у меня "слабость" к отрыванию яиц кузятецам, например ... :-)

1138

#p227686,петруха написал(а):

публично и с гордостью демонстрируемый дебилизм, закрепленный законодательно,  есть нормальное проявление так называемого правового государства ... и именно при таком государстве множатся и жрут как тараканы толпы кузятецов ... я в недоумении - чем, собственно, ты недоволен?

эт ты врешь, допустим.
где вы и где правовое государство...

1139

#p227687,петруха написал(а):

а вот ежли у меня "слабость" к отрыванию яиц кузятецам, например ...

яйца мои потрогать хочешь????
петруха, шо с тобой дядьмиша в берлоге сделал?

Отредактировано Кузькин отец (26-03-2021 18:59:36)

1140

#p227690,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

а вот ежли у меня "слабость" к отрыванию яиц кузятецам, например ...

яйца моим потрогать хочешь????
петруха, шо с тобой дядьмиша в берлоге сделал?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

выскользнуть хочешь?  ... как будто тебе это когда-то удавалось, особенно в пятницу :-)
дык как демократически расценить мою маленькую, вполне невинную и общественно-полезную "слабость"?  :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47