Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

Ы-ы!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

"Тоталитарный рэп — это вам не ха-ха,
Тоталитарный рэп — это факт.
Тоталитарный рэп сформирован годами
Под вой сирен и лай собак.
.........
Тоталитарный рэп — это старый, как мир, аттракцион,
Но он жив и теперь.
И комнату смеха от камеры пыток
До сих пор отделяет лишь дверь." -(с)/АлисА
-----------------
Федеральное казначейство собирается провести Всероссийский фестиваль патриотического рэпа

Его цель – «укрепление духовно-нравственных ценностей». Принять участие в конкурсе могут сотрудники финансово-экономических ведомств, правоохранительных органов и студенты, рассказала изданию «Подъём» куратор конкурса Анастасия Мехедова.
https://pdmnews.ru/19822/
----------------

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 08:36:36)

92

О, о народе заботятся... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
Министерство юстиции представило в Комитет министров Совета Европы доклад о том, что планируется сделать для улучшения условий конвоирования заключенных. В частности, внутри автозаков планируется увеличить пространство для заключенных. В машинах, предназначенных для перевозки на более 200 километров, появятся химические туалеты. В дверях камер предполагается установить решетки для улучшения вентиляции. В порядке эксперимента такие изменения были в прошлом году введены в четырех регионах, сообщается в докладе. Новации признаны успешными.
https://rg.ru/2021/03/05/miniust-poobes … zakah.html
----------------------
Чё мелочиться, надо сразу так вот делать, ну или у дойчей заказать машинки - они умеют в газенвагены...
https://ic.pics.livejournal.com/kiiskinen/32639090/1287801/1287801_600.jpg

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 08:52:33)

93

#p223283,123Мышь написал(а):

О, о народе заботятся...

О заключенных. И что тут плохого? При чём тут газенвагены? Чёт ты, серый, уж совсем не о том поёшь.

94

Прорыв, адназначна! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif 
---------------------
Смертность в России установила рекорд со Второй мировой войны

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад.

Зафиксированная Росстатом месячная скорость вымирания населения соответствует годовой смертности в 2,6 млн человек - рекордной за все время статистики, охватывающей период с конца Великой Отечественной Войны (.xls).
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sm … 1030155792
---------------
"Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут"-(с)/Вождь

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 11:16:31)

95

У братского режима тоже все хорошо, там прорыв за прорывом...
---------------------
С 8 марта власти Венесуэлы введут в обращение новые банкноты номиналом 200 тыс., 500 тыс. и 1 млн боливаров. Об этом говорится на сайте Центробанка страны.

Как рассказали в ведомстве, новые купюры должны удовлетворить потребности национальной экономики.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60430af39a794752bde758df
-------------------
Я так мыслю, скоро и у нашей национальной экономики появятся похожие потребности. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

96

#p223287,123Мышь написал(а):

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат

Ну щас у властей хорошая отмазка,  - во всем виноват ковид....

97

#p223291,stas написал(а):

ет. Во всем виноваты дебилы, которые игнорируют ковид.

98

#p223291,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат

Если бы ковида не было - его надо было бы, придумать!.. Постойте-постойте... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

99

#p223292,Пинчук написал(а):

ет. Во всем виноваты дебилы, которые игнорируют ковид.

Ну не переживай, это просто сегрегация посредством тестов ПЦР
Кто-то по результатам, получит стерилизующий укол депопулирующей вакцинки, а кто-то нет. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-----------------------
"Евгенический отбор, построенный непосредственно по признаку психической одарённости, бьёт прямо в самую цель действительного улучшения человеческого рода и если евгенисты Запада не выставляют этого принципа, то это, вероятно, прежде всего потому, что для проведения его нужен ряд объективных социальных предпосылок...
...............
Итак, нами мыслится длинная и плодотворная работа, в результате которой, после правильно проведённой пропаганды, организуется обязательный евгенический осмотр городского населения (...). Центром тяжести обследования является установление врождённой одарённости по предварительно хорошо выверенным тестам, причём последние должны быть построены таким образом, чтобы совершенно не влияли на конечный результат предшествующее обучение или воспитание. Согласно результатам обследования каждый гражданин или гражданка заносится в соответственную высшую или низшую геногруппу."

(взято отсюда):
http://ttolk.ru/wp-content/uploads/2016/06/%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-4.jpg

100

#p223294,123Мышь написал(а):

Если бы ковида не было - его надо было бы, придумать!.. Постойте-постойте...

Ты ж первый тут визжал со статистикой, шо ковида  нет

101

#p223297,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Если бы ковида не было - его надо было бы, придумать!.. Постойте-постойте...

Ты ж первый тут визжал со статистикой, шо ковида  нет

ОРВИ обычный, немного более злой чем стандартный сезонный. Такие злые, приходят регулярно каждые 8-10 лет. Ничё особенного.
Вокруг меня полным-полно людей, которые его вообще бессимптомно перенесли или с легкой температуркой и узнали только по наличию антител - что переболели стр-р-рашным ковидом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Тут стали осенью в местной поликлинике тесты на антитела делать - никуда ехать не надо, все близко и очереди нету, вот многие особо мнительные и поперлись провериться. Были удивлены.
Я тоже, находился в одном помещении с заболевшей (сестра), такшта наверное, если провериться, то антитела будут. На работе тоже один заболел этой ковидлой, ходил кашлял, потом сдал тест и полежал недельку и снова как огурчик. Все остальные в бригаде не заметили ничего, хотя все без масок ессно.
Всем давно насрать на этот ковид... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 11:55:57)

102

#p223298,123Мышь написал(а):

На работе тоже один заболел этой ковидлой, ходил кашлял, потом сдал тест и полежал недельку и снова как огурчик. Все остальные в бригаде не заметили ничего, хотя все без масок ессно.
Всем давно насрать на этот ковид...

А больницы были переполнены в реанимации, это так по приколу людей туда клали. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Сезонный грипп таких последствий не дает.

103

#p223298,123Мышь написал(а):

ОРВИ обычный, немного более злой чем стандартный сезонный. Такие злые, приходят регулярно каждые 8-10 лет. Ничё особенного.
Вокруг меня полным-полно людей, которые его вообще бессимптомно перенесли или с легкой температуркой и узнали только по наличию антител - что переболели стр-р-рашным ковидом.  
Я тоже, находился в одном помещении с заболевшей (сестра), такшта наверное, если провериться, то антитела будут. На работе тоже один заболел этой ковидлой, ходил кашлял, потом сдал тест и полежал недельку и снова как огурчик. Все остальные в бригаде не заметили ничего, хотя все без масок ессно.
Всем давно насрать на этот ковид...

Тебя блять надо один раз вывести на прогулку в отделении интенсивной терапии где лежат больные  с этой «простудой» - мож чёнить поймёшь- хотя вряд ли- для этого мозги нужны, а не способность копаться в дерьме

Отредактировано Tra (06-03-2021 11:59:22)

104

#p223299,Хельга написал(а):

А больницы были переполнены в реанимации, это так по приколу людей туда клали. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Сезонный грипп таких последствий не дает.

Ой, Хельга. Просто, никому почти не ставят диагноз "грипп" - это подтвердить чтобы, надо секвентировать. Что долго и дорого и портит статистику.
Потому у всех всегда в больничном "ОРВИ", а мрет народ от "пневмонии", точно так же как сейчас. Ну примерно как, диагноз "ВИЧ", а помирают от саркомы Капоши или чаще всего от той же пневмонии.
Ну этот ОРВИ позлее, как я и говорю - приходит раз в 10 лет особо зловредный штамм.
Тот же свиной грипп был гораздо злее, но никакой паники не было.

105

В Берлине призывают ограничить контакты с людьми, не входящими в круг членов семьи, и отказаться от поездок. Выходить из квартиры рекомендуется только по уважительной причине. Работодателям сказали организовать хоум-офисы сотрудникам. Карантин в Германии продлили до 28 марта.

В Осло из-за ситуации с ковидом на 2 недели закрывают рестораны, магазины и спортзалы. Исключения — продуктовые магазины, аптеки и заведения, работающие навынос. Старшеклассников переводят на дистанционку.

В Афинах закрыты школы, рестораны, открыты только продуктовые магазины. Комендантский час с 9 вечера до 5 утра.

В Вене в парикмахерскую можно только со справкой. Комендантский час с 8 вечера до 6 утра.

В Финляндии об'явили ЧП из-за коронавируса. Это подразумевает закрытие ресторанов, школ, ограничение передвижения внутри страны и т. д.

В Москве давно уже отменили работу на удаленке и дистанционное обучение, открыты кафе и рестораны, люди свободно (в масках, естественно) гуляют по торговым центрам, ездят на общественном транспорте, а сегодня Собянин снял ограничения на перемещение граждан старше 65.

106

#p223300,Tra написал(а):

Тебя блять надо один раз вывести на прогулку в отделении интенсивной терапии где лежат больные  с этой «простудой» - мож чёнить поймёшь

А то до этого в отделении интенсивной терапии было прекрасно и благорастворение воздусей.

107

#p223290,123Мышь написал(а):

Я так мыслю, скоро и у нашей национальной экономики появятся похожие потребности.

Нет, у вас все таки рыночная экономика. И как бы злопыхатели с Запада не хотели - это маловероятный вариант. Будет все хуже - но постепенно.

108

Да причем ту на хрен ковид? У нас с медициной жопа... Банальные анализы, типа говно в коробочке и моча в бутылочке, и то хрен сдашь в Москве. Записываться надо за две недели минимум. Результаты ещё через две. Для сравнения в советские времена утром на столик поставил, вечером результаты... У знакомой сына к гастроэнтерологу направили, какие-то серьезные проблемы с желудком нашли. Так даже врач  записать к нему на приём не может. По всей Москве на месяц вперёд все расписано. Оптимизировали так, что специалистов нет.

Отредактировано stas (06-03-2021 12:17:23)

109

#p223306,Mantas написал(а):

Нет, у вас все таки рыночная экономика. И как бы злопыхатели с Запада не хотели - это маловероятный вариант. Будет все хуже - но постепенно.

Ну у вас то всё будет рости - особенно долги

110

#p223307,stas написал(а):

Да причем ту на хрен ковид? У нас с медициной жопа... Банальные анализы, типа говно в коробочке и моча в бутылочке, и то хрен сдашь в Москве. Записываться надо за две недели минимум. Результаты ещё через две. Для сравнения в советские времена утром на столик поставил, вечером результаты... У знакомой сына к гастроэнтерологу направили, так ее врач записать не может. По всей Москве на месяц вперёд все расписано. Оптимизировали так, что специалистов нет.

А ты хотел как - обосрался и сдал?

111

#p223304,123Мышь написал(а):

А то до этого в отделении интенсивной терапии было прекрасно и благорастворение воздусей.

Я ж говорю - тебе этого не понять
Хоть про Чехов почитай - они вон решают- кого лечить, а кого нет возможности

112

#p223309,Tra написал(а):

А ты хотел как - обосрался и сдал?

Для некорых ещё напомню, - во времена СССР с утра анализы сдал, вечером результат. И не где-то на другом конце города, а обычной поликлинике которая была почти в каждом микрорайоне и где был весь комплект специалистов. А не как сейчас терапевт в одном конце города, неврапотолог на другом, а гастроэнтеролог вообще хрен знает где, потому что в наличии свободных нет...

Отредактировано stas (06-03-2021 12:24:48)

113

#p223302,123Мышь написал(а):

Ой, Хельга. Просто, никому почти не ставят диагноз "грипп" - это подтвердить чтобы, надо секвентировать. Что долго и дорого и портит статистику.

Потому что течении ковида отличается от течения гриппа, даже при отрицательном ПЦР, смотрят на сопутствующие признаки и уже по сопутствующим признакам ставят ковид. .У меня сейчас так свекровь, ПЦР отрицательный, а остальные признаки чистый ковид.
При гриппе цитокиновый шторм при тяжелом течении болезни достаточно редкое явление, при короновирусе это частое последствие при тяжелом течении болезни. Причем грипп он сразу, пять-семь дней и как огурчик, для ковида характерны качели. Мнимое улучшение и потом смерть, вчера только похоронили родственницу сотрудника. Заболела ковидом, заразилась от мужа, вроде пошло улучшение, но врачи сказали все равно надо в больницу, в понедельник в больницу легла сама, чувствовала себя более или менее, через два дня не стало, цикотиновый шторм, ввели в искусственную кому, ничего не помогло.
Еще ковид очень сильно влияет на сосуды и сердце, даже после болезни. Пример моя свекровь, до болезни более или менее энергичная женщина, сейчас передвижение по дому только ходунки, сосуды ног плохо работают, ноги не чувствует и признаки проблем с сосудами головного мозга, стала все забывать, ну и как вишенка на торте, из за интоксикации организма практически был отказ почек.

114

#p223308,Tra написал(а):

Ну у вас то всё будет рости - особенно долги

Не знаю, у нас все растет, даже в ковидный период.

115

#p223311,stas написал(а):

Для некорых ещё напомню, - во времена СССР с утра анализы сдал,

Какие анализы? Если общий анализ крови и мочи, это так есть и сейчас. Вернее сдаешь сразу на следующей день, записываться не надо, готов анализ через два дня. Так есть и сейчас так было и в СССР.
Если анализы посложнее тут да запись, но так было и в СССР.
Если на прием к узкому специалисту, не знаю как было в Москве, в нашем городе по огромной записи, да и то не все узкие специалисты в городе были, если что то серьезное то ехали в Москву. Например моего брата мама возила в Москву к офтальмологу в Федоровскую больницу, списывалась в больницей, а потом год ждала вызова на лечение в Москву.
И еще у меня свекровь сейчас в тяжёлом состоянии в г. Старом Осколе лежачая, очень плохие анализы почки, печень. Надо все время контролировать. Вызывают скорую и та приезжает и берет на дому все анализы почечные и печеночные пробы.

116

#p223315,Хельга написал(а):

И еще у меня свекровь сейчас в тяжёлом состоянии в г. Старом Осколе лежачая, очень плохие анализы почки, печень. Надо все время контролировать. Вызывают скорую и та приезжает и берет на дому все анализы почечные и печеночные пробы.

Кстати,и в нашей провинции такое.Везде вопли,что врачей,специалистов нехватка.Но на дом приезжают брать анализы,правда не скорая,а обычная машина из поликлиники.Показатели общей крови(гемоглобин,лейкоциты, соэ,тромбоциты и что там ещё),биохимия-основные показатели и при подозрении на гепатиты.Что-то не помню такого в застой.

117

#p223310,Tra написал(а):

Хоть про Чехов почитай - они вон решают- кого лечить, а кого нет возможности

Ну такая проюблема сейчас и в ЕС - какой стране давать вакцины, а какой нет.
И я считаю что это правильный вопрос. Прежде всего нужно давать вакцину странам донорам, а попрошайкам в последнюю очередь.
Да. Жестоко. Но толку если выживут попрошайки, а сократятся спонсоры?
Так что это закон природы - должен выжить более нужный!
Так что всяким прибалтосам, словенам да болгарам не светит!

118

Первый реальный срок по зимним несогласованным акциям в РФ получил житель Владимирской области: 3 года колонии за распыление баллончика в полицейского...
За Лёху!

https://twitter.com/i/status/1367841822429577225

«Хотелось бы попросить не лишать меня свободы. Я умоляю не лишать меня свободы.
Пожалуйста, не лишайте меня свободы. Я нужен предприятию, на котором я работаю. Они еще пока меня ждут. Жена еще пока меня ждет. Мама меня ждет. На нервной почве ее может не стать. Я переживаю за это.
В дальнейшим уже не будет такого никогда. Я буду просто семейный человек. Хочу трудиться на благо родины, пригодиться этой стране. Хочу стать донором крови.

Жене я доказал, что я храню верность, хороший хозяин и повар. работодателю доказал, что я не лентяй какой-то, работаю в соответствии с трудовым распорядком, максимально быстро и никогда не отказывал, когда меня просили. То есть оставался сверхурочно и выходил [работать] по выходным. Бывало даже работал сутки через сутки, не щадя себя, месяцами не вылазил с производства. Я все-таки еще хочу пригодиться родине.

Я не хочу быть на обременении государства, чтобы меня кто-то там бесплатно кормил. Я хочу своими руками сам себя содержать, платить налоги и три кредита, которые легли теперь на плечи моей жене и моей маме… Я не могу оставить их вот в такой беде и платить за меня мои кредиты», - раскаивается Виталий Тимофеенко.

Интересно, а когда с баллончиком на полицейского пошел, о кредитах и детях думал?

119

#p223319,Хельга написал(а):

Интересно, а когда с баллончиком на полицейского пошел, о кредитах и детях думал?

3 года тюряги? Ты в своем уме вообще?

120

#p223323,Mantas написал(а):

3 года тюряги? Ты в своем уме вообще?

Мантас,это полицейский ,выполняющий работу.И как распылил баллончик-а вдруг повреждение

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47