Крылатые охотники
Эффектная дубина.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
Крылатые охотники
Эффектная дубина.
Эффектная дубина.
андрей, грят твои дружбаны из мьянмской хунты еще около сотни человек к аллаху отправили, с чем хунту горячо поздравил какой то москальский дипломат на параде, в котором участвовали мьянмские танки, на гусеницы которых были намотаны мьянмские же кишки распятых мьянмских мальчиков.
андрей, ты хорошо спишь?
Отредактировано Кузькин отец (29-03-2021 17:26:30)
Министерство внутренних дел России направило в Следственный комитет материалы проверки в отношении исследователя репрессий Дениса Карагодина. Как рассказал сам он, на него подали уже две жалобы, во второй из них житель Рязанской области Мечислав Прокофьев обвиняет Карагодина в клевете, нарушении закона о персональных данных и неприкосновенности частной жизни. Это связано с публикацией о причастных к репрессиям в отношении прадеда исследователя Степана Карагодина. Ранее первое заявление против него подал сын одного из сотрудников НКВД Алексея Метюшова, Сергей. Он считает, что публикация Карагодина дискредитирует его отца.
отродье палачей защищает память своих кровавых предков.
москали, дарю идею - массовое шествие "бессмертный палач и стукач", нужно только с датой определиться, хотя я бы предложил несколько раз в год, например, в дни рождения ягоды, ежова, берии, сталина, само собой, ну и например, в день издания указа о создании троек. нужно гордиться своими предками. и мы должны видеть кто такими предками гордится. на будущее...
Даже в самой отвратительной истории можно найти положительные стороны. То, что против Дениса Карагодина сейчас подняли волну, говорит о том, что быть сталинским палачом всё еще считается стыдным и порочащим фактом биографии (C)
Сообщение от Andrew_Raev
Эффектная дубина.
андрей, грят твои дружбаны из мьянмской хунты еще около сотни человек к аллаху отправили, с чем хунту горячо поздравил какой то москальский дипломат на параде, в котором участвовали мьянмские танки, на гусеницы которых были намотаны мьянмские же кишки распятых мьянмских мальчиков.
андрей, ты хорошо спишь?
У меня нет в Мьянме дружбанов и быть не может. Это у тебя полно, а я не любитель банок с пауками.
Даже в самой отвратительной истории можно найти положительные стороны. То, что против Дениса Карагодина сейчас подняли волну, говорит о том, что быть сталинским палачом всё еще считается стыдным и порочащим фактом биографии (C)
знаешь, не факт.
могут вывернуть так что и вовсе не палач, а верный и преданный исполнитель воли великого сталина, а жертвы, напротив, достойны всякого осуждения.
Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян считает, что Алексей Навальный в колонии симулирует проблемы со здоровьем. При этом он не посещал оппозиционера в колонии, сообщает «Дождь».
«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас, — заявил он телеканалу. — А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает».
Григорян, комментируя сообщения о том, что у оппозиционера нет доступа к необходимым лекарствам. заявил, что это не так.
«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этом ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть, — уверяет он. — Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно».
отставной вертухай от имени общественности наблюдает за вертухаями на службе
это прекрасно, я щитаю.
предлагаю не останавливаться на этом и кадры прокуратуры и судов тоже формировать из бывших вертухаев. адвокаты по назначению, само собой
свой своего завсегда быстрее поймет.
Отредактировано Кузькин отец (29-03-2021 20:23:03)
это прекрасно, я щитаю.
предлагаю не останавливаться на этом и кадры прокуратуры и судов тоже формировать из бывших вертухаев. адвокаты по назначению, само собой
свой своего завсегда быстрее поймет.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 19:23:03)
То отравили, то посадили, то заболел - опять хочет на обследование в ФРГ
свой своего завсегда быстрее поймет.
На Украине даму с косой на инвалидном кресле вывезли и прямо чудо-на ножки встала и туфли на каблуках тут же одела.
А вообще уголовники так симулируют-и пену изо рта изобразят , и в припадках побьются.Так ещё руку тюремного врача укусят, с ними ох как опасно работать.
отродье палачей защищает память своих кровавых предков.
москали, дарю идею - массовое шествие "бессмертный палач и стукач",
Так ты в первых рядах будешь идти с портретами своих предков.
То отравили, то посадили, то заболел - опять хочет на обследование в ФРГ
Ох попал бы он к тебе..
Росатом ввел в эксплуатацию новый энергоблок на Ленинградской АЭС
В Австралии начали продавать российский ГАЗ Садко Next
это прекрасно, я щитаю.
свой своего завсегда быстрее поймет.Отредактировано Кузькин отец (Вчера 20:23:03)
А вот. Белозерцев из замполитов.
Ходорковско-комсомольское отродье.
Успел ли ты в комсомол. Вопрос.
Арктическая экспедиция Минобороны "Умка-2021".
Официальное видео от МО РФ.
Самые крутые кадры - это, конечно, всплытие трёх АПЛ сквозь лёд рядышком друг с другом. Выглядит круче "Звёздных войн".
Название операции, конечно, впечатляет тоже.
Ну всё... Теперь заживём, - рабочие места появятся, зарплаты вырастут, инфляция исчезнет, стоимость ЖКХ, бензина и жратвы пойдет вниз...
Замглавы Минэнерго объяснил рост цен на бензин на фоне удешевления нефти.
Замглавы Минэнерго России Павел Сорокин в беседе с kp.ru объяснил, почему бензин в стране дорожает, в то время как цена на нефть на мировых рынках опустилась.
По словам чиновника, на стоимости топлива в России сказываются три фактора.
"Первый фактор: бензин в России продается в рублях. При этом обычно было так, что подорожание нефти приводит к укреплению рубля, и наоборот. Поэтому при изменении цены нефти на мировых рынках ее стоимость в рублях обычно меняется не сильно — как правило, она находится в диапазоне от 3000 до 3500 рублей за бочку. Но в середине марта, когда нефть подорожала, курс рубля не укрепился. Поэтому нефть стоила больше 5000 рублей за бочку", — объяснил Сорокин.
Вот не хера не понял, - у нас нефть и бензин за баксы что-ли добывают и перерабатывают внутри страны? Причем тут курс рубля? Чего за детский лепет?
Во-вторых, как указал замглавы Минэнерго, двухпроцентные темпы роста цены на бензин практически не отличаются от уровня инфляции.
Да ну? Где он эти два процента увидел? Приснилось?
"И третий момент — бизнес всегда неохотно идет на снижение розничных цен. К сожалению, это свойственно коммерческому сектору. Поэтому и до демпфера при падении цен на нефть бензин сильно не дешевел", — заключил Сорокин.
Ну да, ну да... Бизнес у него виноват. При таких включенных налоговых отчислениях и акцизах в стоимость литра. Где-то мне попалось, что себестоимость литра 92 бензина оказывается в районе 13 рублей у бизнеса. Остальное фактически налоги и акцизы. А бизнес чего кушать должен? Зарплаты из чего платить... По мне в данный момент виновато государство. Которое своими действиями приводит к обнищанию людей, а потом кидает некоторым из них подкачки в виде мизерных пособий, выставляя себя благодетелем... Вон перед выборами уже озаботились снова. Нашему миллионеру чего там уже предложили волонтеры из ЕР...
Ну и вишенка на торте... В Казахстане стоимость бензина в два раза ниже чем у нас.
А-76/80 – 91 тенге или 15,47 рублей за литр.
АИ-92 – 149 тенге или 25,34 рубля за литр.
АИ-95 – 169 тенге или 28,74 рубля за литр.
АИ-98 – 212 тенге или 36,95 рублей за литр.
https://pokeda.ru/ctoimost-benzina-v-kazahstane.html
Отредактировано stas (30-03-2021 06:41:35)
инфляция исчезнет, стоимость ЖКХ, бензина и жратвы пойдет вниз...
А вот, фиг тебе!
------------------
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил, что в России могут поднять цены на молоко на 10–15% из-за нового экологического сбора, пишет газета Известия.
https://aif.ru/money/market/rossiyan_pr … _izvestiya
-----------------
и да, все дорожает - даже очки.
----------------
Бизнес предупредил о возможном подорожании очков, в том числе оптических, на 10–15%.
https://iz.ru/1141970/2021-03-25/biznes … i-na-10-15
Отредактировано 123Мышь (30-03-2021 09:34:22)
Ну и вишенка на торте... В Казахстане стоимость бензина в два раза ниже чем у нас.
Там самое смешное, что поставщик тот же самый - Газпромнефть, но ценник на заправке с нашей стороны границы - почти вдвое больше.
Вот на эту-то разницу и фигачат всякие арктические экспедиции Минобороны "Умка-2021" - от которых млеет наш Доширак.
Ну всё... Теперь заживём, - рабочие места появятся, зарплаты вырастут, инфляция исчезнет, стоимость ЖКХ, бензина и жратвы пойдет вниз...
И самое главное что таких дурней как ты да крысёныш станет меньше! Значительно меньше!!! До нуля бы...
И самое главное что таких дурней как ты да крысёныш станет меньше! Значительно меньше!!! До нуля бы...
из вражеской Польши переживаешь
Ты и подобные не заживете никогда, не возбуждайся попусту!
Калининградский гарнизонный военный суд признал двух военных Балтфлота виновными в оскорблении чувств верующих.
Уроженцы Дагестана в прошлом году сняли на видео, как они, смеясь, моют обувь водой из-под крана со святой водой у часовни в честь иконы Божией Матери «Живоносный источник». редседатель религиозной организации мусульман Калининградской области Ахмеджан Кадимагомедов в видеообращении, опубликованном на канале телерадиокомпании «Грозный», извинившись, сообщил, что пятеро мужчин, запечатленных на видео, призваны из Дагестана и проходят службу в регионе.
Дело об оскорблении чувств верующих было возбуждено в отношении двух военнослужащих.
Расула Сайханова приговорили к штрафу в размере 100 тыс. руб., Джамалдина Магомедова — к штрафу в 200 тыс. руб., передает «Коммерсант».
а почему не двушечку?
я что-то упустил и расценки на чуйства верующих резко пошли вниз?
Число женщин репродуктивного возраста в России за последнее десятилетие снизилось почти на 38%
Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, это в свою очередь привело к уменьшению рождаемости в стране. По данным Росстата, есть надежда на улучшение ситуации: около 17% семей хотели бы иметь трех и более детей.
а мущщин?
а почему не двушечку?
я что-то упустил и расценки на чуйства верующих резко пошли вниз?
Какой Вы кровожадный, однако!
По-моему, было бы достаточно пообещать ходить женщинам с непокрытой головой и щиколотками в обуви по мечетям во время ихнего намаза.
Какой Вы кровожадный, однако!
По-моему, было бы достаточно пообещать ходить женщинам с непокрытой головой и щиколотками в обуви по мечетям во время ихнего намаза.
мне нравится ваше желание сеять рознь между людями.
сам такой.
Сообщение от Lapsha
Бедный ты бедный.
Число женщин репродуктивного возраста в России за последнее десятилетие снизилось почти на 38%
Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, это в свою очередь привело к уменьшению рождаемости в стране. По данным Росстата, есть надежда на улучшение ситуации: около 17% семей хотели бы иметь трех и более детей.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а мущщин?
Зато юристов и экономистов с менеджерами увеличилось гарантированно, чтобы всё остальное снижалось... от кукушат этих.
Зато юристов и экономистов с менеджерами увеличилось гарантированно, чтобы всё остальное снижалось... от кукушат этих.
и все же, вопросы остаются:
1. куда на руси деваются женщины репродуктивного возраста? я думал шо за 20 лет побед и прорывов они должны буквально на каждом шагу обнимать березоньки, ходить на реку с коромыслами и там, в цветастых сарафанах, взявшись за руки, водить хороводы, после чего, подобрав подол, прыгать через костер и идти в лес, искать цветок папоротника в сопровождении голубоглазого русоволосого, с косой саженью в плечах. с лесу они выходят, само собой, держась за руки, она, понятное дело, уже брюхатая.
2. учитывая столь стремительное сокращение поголовья репродуктивногодных женщин на руси, какие меры принимают мущщины, в частности, как скрашивают свой досуг? кулачными боями?
3. знает ли о проблеме путин?
Ты и подобные не заживете никогда, не возбуждайся попусту!
Дуралей... Я слава Богу живу нормально. Не раз об этом говорил.... Просто не самолюбивый эгоист как ты. Понимаю проблемы окружающих меня. И через губу их нищебродоми и нытиками не называю.
Отредактировано stas (30-03-2021 17:12:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47