Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p228460,Кузькин отец написал(а):

куда на руси деваются женщины репродуктивного возраста? я думал шо за 20 лет побед и прорывов они должны буквально на каждом шагу обнимать березоньки

Балбес, самый репродуктивный возраст - это от 20 до 30 лет. Т.е. в этом возрасте сейчас женщины, родившиеся с 1991 г по 2000-й. Но именно тогда, благодаря твоим друзьям-неолибералам, рождаемость упала почти вдвое. Детей родилось вдвое меньше. Демографические потери составили около 13 млн человек. Хоть вдвое меньше, чем от нацистов, но вполне сравнимо.
https://i0.wp.com/emigrant.guru/wp-content/uploads/2018/10/post_585d33cde170b.jpg

1202

#p228462,Andrew_Raev написал(а):

Балбес, самый репродуктивный возраст - это от 20 до 30 лет. Т.е. в этом возрасте сейчас женщины, родившиеся с 1991 г по 2000-й. Но именно тогда, благодаря твоим друзьям-неолибералам, рождаемость упала почти вдвое. Детей родилось вдвое меньше. Демографические потери составили около 13 млн человек. Хоть вдвое меньше, чем от нацистов, но вполне сравнимо.

осторожно, андрей.
грят полиция уже начала проверку по факту сравнения соловьевым навального с гитлером.
твое сравнение моих друзей-неолибералов с нацистами тоже может стоить тебе свободы

1203

пока русские мущщины безуспешно ищут русских женщин репродуктивного возраста шобы спариться и произвести на свет потомство, обозначилась новая проблема...

Ситуация с числом детей мигрантов в российских школах не должна повторять ситуацию в некоторых западных странах, нельзя допускать, чтобы в России образовывались школы, укомплектованные только детьми мигрантов. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании совета по межнациональным отношениям, передает ТАСС.

«В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают... Там образуются школы, которые фактически на 100% укомплектованы детьми мигрантов. В России ни в коем случае нельзя допустить развития событий подобного рода», — сказал президент.

По словам президента доля детей мигрантов в школах должна быть такой, чтобы она не мешала процессу их адаптации. «Количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде. Но не только к языковой — к культурной вообще, чтобы они могли погружаться в систему наших российских ценностей», — заявил он и подчеркнул, что этот вопрос требует «практического взгляда».

я вот только не понял что именно путин предлагает?
в городах московии есть районы где действительно велик процент приезжих и их детей соответственно. их не будут принимать в тамошние школы по достижении определенного %? а в какие будут?

1204

#p228466,Кузькин отец написал(а):

я вот только не понял что именно путин предлагает?

Возможно будет ограничение и перераспределение мигрантских потоков. Если мигрантов распределить по всей России, то их будет не так и много в процентах к местному населению. Следовательно, их адаптация пройдёт быстрее и безболезненно для аборигенов.

1205

#p228454,Кузькин отец написал(а):

мне нравится ваше желание сеять рознь между людями.
сам такой.

Не, моим желанием было пояснить богохульствующим, что долг платежом красен. По-видимому, они сами всё поняли и попросили прощения через СМИ.
А те, на кого Вы намекаете, циники до мозга костей. Этих только за решётку.

1206

#p228464,Кузькин отец написал(а):

осторожно, андрей.
грят полиция уже начала проверку по факту сравнения соловьевым навального с гитлером.
твое сравнение моих друзей-неолибералов с нацистами тоже может стоить тебе свободы

Да, действительно, с этим провокатором нужно быть осторожней, Андрей Николаевич! Только очень тупой действительно не понимает откуда такой дефицит женщин детородного возраста. И что у мужиков способность к зачатию сохраняется гораздо дольше. Только вот кого осеменять-то всё равно в дефиците.

1207

#p228468,Лиза написал(а):

Возможно будет ограничение и перераспределение мигрантских потоков. Если мигрантов распределить по всей России, то их будет не так и много в процентах к местному населению. Следовательно, их адаптация пройдёт быстрее и безболезненно для аборигенов.

лизпетровна пошто вы несете этакую чуш?
какое перераспределение? мигранты едут бабло зарабатывать, на што им забытая еврейским богом русская глубинка? и на што они глубинке? там не строят столько, сколько например в москве, а на кассах в магнитах сидят вполне себе аборигенки.

1208

#p228469,Пани Тыква написал(а):

Не, моим желанием было пояснить богохульствующим, что долг платежом красен.

суд им платеж и назначил. причом тут какие-то простоволосые бабы в мечети? у этих дагестанцев есть персональная мечеть?

А те, на кого Вы намекаете, циники до мозга костей. Этих только за решётку.

пусси штоль?
они художницы, они так видят

1209

#p228471,Кузькин отец написал(а):

какое перераспределение? мигранты едут бабло зарабатывать, на што им забытая еврейским богом русская глубинка? и на што они глубинке? там не строят столько, сколько например в москве, а на кассах в магнитах сидят вполне себе аборигенки.

Так ведь никто ж их не неволит. Не подходят условия - останутся у себя дома. А те, кто действительно хотят заработать, поедут туда, где они нужны и где им официально предложат работу.

1210

#p228470,Пани Тыква написал(а):

Да, действительно, с этим провокатором нужно быть осторожней, Андрей Николаевич! Только очень тупой действительно не понимает откуда такой дефицит женщин детородного возраста. И что у мужиков способность к зачатию сохраняется гораздо дольше. Только вот кого осеменять-то всё равно в дефиците.

зря вы за раева беспокоитесь, я категорически против чтобы его посадили или вообще привлекали к уголовной ответственности в нынешних условиях.
судить и казнить его должен революционный трибунал, я щитаю, но это потом.

1211

#p228473,Лиза написал(а):

Так ведь никто ж их не неволит. Не подходят условия - останутся у себя дома. А те, кто действительно хотят заработать, поедут туда, где они нужны и где им официально предложат работу.

теперь чуш несет лизпетровну((((
еще раз, мигранты кучкуются как раз там где они востребованы, они хотят заработать.
вы предлагаете из условного мильона мигрантов в москве взять да и перераспределить тыщ двадцать в какой-нить брянск, хотя для них там нет ни работы ни жилья, ни тех самых школ.
по итогу - в москве дефицит рабочих рук, в брянске - всплеск преступности, межнациональные конфликты, убийства, изнасилования, массовые драки... нет, мне нравится все это, но вам то чем брянск не угодил?

1212

Таджики ,узбеки очень хорошо работают.Причём не только на стройке.

1213

#p228464,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

осторожно, андрей.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

русская языка такая сложная ... сравнивались потери

1214

#p228472,Кузькин отец написал(а):

пусси штоль?
они художницы, они так видят

я даже знаю, каким местом видят ...
а художники видят воображением и глазами ... имеются ввиду нормальные художники - не либерасты и не булгаре ...

1215

#p228477,ленок написал(а):

Таджики ,узбеки очень хорошо работают.Причём не только на стройке.

речь не об их профессиональных качествах, а об их детях
ваш президент говорит шо нельзя допускать шобы мигрантские дети составляли в классе большинство. ну ок, пусть их будет не более 20% от общего числа учеников в каждом конкретном классе. а куда прочих девать? в другие школы? вряд ли этому обрадуются родители т.н. коренных народностей, опять конфликт получается. да и чисто технически, как? москва большая, мигранту везти своего ребенка через всю эту вашу москву, потом назад забирать, а когда работать то?

но сама идея хороша, в принципе. в булгарии мы там и поступим со временем, русские, как пришлый народ, не должны составлять большинства в школах. кому не нравится - чемодан-вокзал-старая ладога или откуда вы там...

1216

Да, школ надо побольше открывать.Наши русские дети, имеющие свои корни ,должны учиться.

1217

#p228484,ленок написал(а):

Да, школ надо побольше открывать.Наши русские дети, имеющие свои корни ,должны учиться.

открытие доп. школ не поможет, русские семьи малочисленнее мигрантских, и я не понимаю где путин собрался брать коренных шобы разбавлять ими в школах приезжих.
если только с беларуси завозить

1218

Вон у нас  уже несколько поколений живут чисто русские люди, корейцы .Многие  и конструкторами , и учителями русского языка работают.

1219

#p228474,Кузькин отец написал(а):

но это потом.

Ты когда потеешь, хоть моешься?
или по старым заветам унтербулгар живешь?

Отредактировано Alex_S (30-03-2021 20:10:22)

1220

#p228487,Alex_S написал(а):

Ты когда потеешь, хоть моешься?
или по старым заветам унтербулгар живешь?

Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:10:22)

пожарный, песков сегодня сказал шо все беды в стране от таких как ты - мелких взяткополучателей, и народ ваш недозрелый какой то, и шо дай вам волю, вы друг на друга стучать будете день и ночь.

1221

#p228482,Кузькин отец написал(а):

в булгарии мы там и поступим со временем

В твоей  независимой булгарии тока "шестивесельные шлюпки" будут грести.

1222

#p228489,Кузькин отец написал(а):

песков сегодня сказал шо все беды в стране от таких как ты - мелких взяткополучателей

Вот именно от таких как ты, уристов, с купленным дипломом и краденой печатью. Но правнуки железного Феликса вас всё равно поставят к стенке.

1223

#p228489,Кузькин отец написал(а):

и шо дай вам волю, вы друг на друга стучать будете день и ночь.

Ты уже стучишь. Ибо нет лучшего стукачка как либераст и дерьмократ.

1224

#p228473,Лиза написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Лиза, какие тебе: мигранты в глубинке?
Тут лишних денег нет, лишней работы - тоже. Вот так, к нам в глушь, заехала прошлым летом бригада урюков - они еще только начали прощупывать рынок, искать заказы... так к ним пришли ФМСовцы местные же по наводке от местных застройщиков и ремонтников. И выкинули урюков в 24 часа. Рынок труда маленький, чужих тут плющат сразу и жестко.
Единственно, когда мигрантов не выкинут - если их, легально завезут на федеральный госзаказ за федеральные же бюджетные деньги. Да и то, возможны коллизии... такскать, споры хозяйствующих субъектов. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (30-03-2021 20:37:02)

1225

#p228493,123Мышь написал(а):

Да и то, возможны коллизии...

А тебя почему еще не выкинули?

Ты такой же урюк!

1226

#p228494,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да и то, возможны коллизии...

А тебя почему еще не выкинули?

Ты такой же урюк!

Чево это. Я здесь постоянно жительствую и ваще работаю вбелую щас - ну, кроме мелких шабашек, которые почти чистая благотворительность. Тем более, я универсал и потому мне не надо никому перебегать дорогу: если кто-то захочет что-то сделать подешевле рынка - я просто возьму другую позицию из предлагаемого репертуара.

Отредактировано 123Мышь (30-03-2021 21:02:58)

1227

Гы. Пескофф нонче, в ударе. Метет забористую пургу!
------------------------
Кремль обвинил «незрелое» общество в разгуле коррупции в России

Проблема коррупции в России связана с тем, что общество «не созрело»: люди сами дают взятки, и в ближайшее время это вряд ли изменится, заявил в интервью «АиФ» пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, для борьбы с коррупцией должна появиться «абсолютная нетерпимость к ней».

«Чтобы взятки не брали, их надо перестать давать. Ведь бытовая коррупция - это гораздо страшнее. Там крутятся огромные деньги. <…> На это нужно время, общество должно созреть для этого. Должно пройти несколько поколений», - сказал Песков.

Он добавил, что не видит смысла повторять в России опыт Китая, где граждане через специальное приложение могут сообщать правоохранительным органам о случаях коррупции.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kr … 1030257567

Отредактировано 123Мышь (30-03-2021 21:14:57)

1228

#p228495,123Мышь написал(а):

Тем более, я универсал и потому мне не надо никому перебегать дорогу

Т.е. обыкновенный шабашник.

1229

#p228498,Alex_S написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Тем более, я универсал и потому мне не надо никому перебегать дорогу

Т.е. обыкновенный шабашник.

Как будто, что-то плохое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1230

#p228499,123Мышь написал(а):

Как будто, что-то плохое.

Вот именно.
Берутся за всё, а в итоге получается средне - между х...во и очень х...во.
Проверено.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47