Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p228575,Лиза написал(а):

Так давно пора! Или отдавай долги, или снижай на эту сумму с учётом пени, разумеется, стоимость своей продаваемой квартиры. Ты, как юрист, просто обязан это понимать.

Вообще такое жильё должно обременяться до полного погашения, а это бред и идиотизм когда новый владелец должен оплачивать долги прежнего владельца.

1262

#p228510,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

В 2013 население составило 493 302 чел. и далее плавно сокращалось до 485 621чел в 2021. (Вики)

Где, млин, 100 000 узбеков?!

Сколько узбеков было на Сахалине в 2013 году? Вдруг из этих 485 621 - 100 000 узбеков? )))

Мышь, ко мне-то какие претензии, если про 100 000 пишут в самом Узбекистане? Я ссылку оставила в отличие от тебя.

Было 0.3%.
А што пишут в Узбекистане - ну, и вы - пишИте... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Фиг ли там на Сахалине - узбекам, делать?.. оттуда и местные валят.

1263

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Число россиян, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросло в июне до 44,6 процента, сообщает РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК "Росгосстрах Жизнь" совместно с научно-техническим центром "Перспектива".
В феврале этот показатель был равен 38,1 процента.
Кроме того, увеличилось и число россиян, живущих на менее чем пять тысяч рублей в месяц. Каждый пятый участник опроса заявил о значительном падении доходов из-за пандемии коронавируса, а каждый десятый — о полной потере заработка.
Доля тех, кто получает более 15 тысяч рублей, снизилась с 61,8 процента в феврале до 55,3 процента в июне, а число россиян с доходом выше 25 тысяч уменьшилось с 36,2 до 27,1 процента.
Доход большинства опрошенных составляет от пяти до 15 тысяч рублей в месяц — их доля выросла с 31,2 процента в феврале до 36,5 в июне. Увеличилось и число тех, чей среднемесячный доход составляет от 15 до 25 тысяч, — с 25,6 до 28,2 процента. О среднем доходе менее пяти тысяч рублей в июне рассказали 8,1 процента опрошенных (в феврале этот показатель равнялся 6,9 процента).

Вообще не понятно зачем сюда мигранты едут? У нас почти 80% населения живёт на зарплату не выше 25 тыщ

1264

#p228549,Кузькин отец написал(а):

некогда приехавшие русские и их потомки с чуждой нам культурой,

Это точно. Некогда приехавшие русские отучили унтербулгар срать где приспичит, и научили мыться.
А ведь какая великая культура была!

1265

#p228576,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

Подозреваю что 70 тысяч на Сахалине, это примерно как 15-20 тысяч в Москве... По уровню жизни.

Для этого надо знать сахалинские цены. И з/платы. Вы их знаете? Интересно, но нет времени искать. Найдёте, расскажите, пожалуйста. Особенно интересны цены на недвижимость.

А чё там, искать. 30 секунд... главное выделил жирным:
-----------------
3-комн. кв., 72 м², 1/16 этаж

дом сдан
Сахалинская область, Южно-Сахалинск, проспект Мира, 300к3
16 000 000 ₽

222 222 ₽/м²
-----------------
Аналог в СПб

Санкт-Петербург, р-н Невский, № 54, м. Улица Дыбенко, Дальневосточный проспект, 15
9 928 360 ₽

125 200 ₽/м²
--------------------
Они там, ох***и вкрай... или думают, што их джапы заберут вскоре на вэлфер!

1266

#p228580,Элипс написал(а):

Вообще такое жильё должно обременяться до полного погашения, а это бред и идиотизм когда новый владелец должен оплачивать долги прежнего владельца.

обеременяться?
элипс, вы знаете как я вас уважаю, но это чуш. дайте этот рычаг влияния управляйкам и вы заплатите все что им захочется.
при том что основная масса случаев задолженности по жкх носит бесспорный характер, имеется немало прецедентов когда управляйки производят необоснованные начисления, и люди судятся и, благодаря мне, выигрывают. хапуги от жкх просто решили пойти по простому пути, не заплатил прежний владелец - заплотит новый.
эта ваша русская деревенская круговая порука подбешивает уже.

1267

#p228587,Кузькин отец написал(а):

обеременяться?
элипс, вы знаете как я вас уважаю, но это чуш. дайте этот рычаг влияния управляйкам и вы заплатите все что им захочется.
при том что основная масса случаев задолженности по жкх носит бесспорный характер, имеется немало прецедентов когда управляйки производят необоснованные начисления, и люди судятся и, благодаря мне, выигрывают. хапуги от жкх просто решили пойти по простому пути, не заплатил прежний владелец - заплотит новый.
эта ваша русская деревенская круговая порука подбешивает уже.

Ну ладно соглашусь, но ... пусть управляйки сами носятся с этими долгами, подают в суд, обращаются к судебным приставам. Но это нонсенс какой то что бы плотить за чужие  долги.

1268

достойный выбор, я щитаю...

Городская дума Грозного избрала мэром 30-летнего родственника главы Чечни Рамзана Кадырова Хас-Магомеда Кадырова, сообщается на сайте гордумы.

1269

#p228548,Кузькин отец написал(а):

чалый - самопровозглашенный мэр севостополя, давно уж на политической паперти культями асфальт скребет и подаяние просит.

Алексей Михайлович Чалый вообще говоря, миллиардер, его бизнес процветает.
Вот сайт центрального отделения его конторы - https://www.tavrida.com/ter/
А вот например украинский филиал - http://tavrida-ua.com/contacts.html
Всем бы так подаяния просить. Да не у всех получается :suspicious:

1270

#p228583,Элипс написал(а):

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Число россиян, доход которых составляет менее 15 тысяч рублей в месяц, выросло в июне до 44,6 процента, сообщает РБК со ссылкой на опрос, проведенный СК "Росгосстрах Жизнь" совместно с научно-техническим центром "Перспектива".
    В феврале этот показатель был равен 38,1 процента.
----------------------------------------------------------------------
Вообще не понятно зачем сюда мигранты едут? У нас почти 80% населения живёт на зарплату не выше 25 тыщ

Да не на зарплату, а на доход. 25 тыщ дохода - это 100 тысяч руб на семью из 4-х человек. В 2013 г, когда я получал зарплату 120 тыр в месяц, жена получала 15 тыр. И после вычета налога 13% это давало доход 31 тыр в месяц на человека, с учётом того, что двое детей ещё не получали ничего. И отлично жили.

1271

#p228585,Alex_S написал(а):

Это точно. Некогда приехавшие русские отучили унтербулгар срать где приспичит, и научили мыться.

это не твое собачье дело, москаль.
даже если я как кот стану вылизываться, тебя это касаться не должно. go rodnaya izba!!!

1272

#p228591,svis написал(а):

Алексей Михайлович Чалый вообще говоря, миллиардер, его бизнес процветает.
Вот сайт центрального отделения его конторы - https://www.tavrida.com/ter/
А вот например украинский филиал - http://tavrida-ua.com/contacts.html
Всем бы так подаяния просить. Да не у всех получается

я специально подчеркнул шо подаяние он просит на политической паперти.
а лучше так
политической, Цензура....

1273

#p228595,Кузькин отец написал(а):

я специально подчеркнул шо подаяние он просит на политической паперти.

А ему это надо?  :suspicious:

1274

грят, путин благосклонно отнесся к идее национализации

1275

#p228593,Andrew_Raev написал(а):

Да не на зарплату, а на доход. 25 тыщ дохода - это 100 тысяч руб на семью из 4-х человек. В 2013 г, когда я получал зарплату 120 тыр в месяц, жена получала 15 тыр. И после вычета налога 13% это давало доход 31 тыр в месяц на человека, с учётом того, что двое детей ещё не получали ничего. И отлично жили.

15 тыщ на человека это сущая нищета по нынешним ценам

1276

#p228596,svis написал(а):

А ему это надо?

безусловно.
без политической крыши бизнис у него отожмут гораздо быстрее чем с оной.

1277

#p228594,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

это не твое собачье дело, москаль.
даже если я как кот стану вылизываться, тебя это касаться не должно. go rodnaya izba!!!

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Так ведь с тебя, унтербулгарина, всякая зараза и вши ползут на окружающих.
Даже животные следят за своей чистотой, ....но не кузятцы.

1278

#p228598,Элипс написал(а):

15 тыщ на человека это сущая нищета по нынешним ценам

ну не знаю.
как по путину, так это почти средний класс, две тыщи не дотягивают

1279

#p228602,Alex_S написал(а):

Так ведь с тебя, унтербулгарина, всякая зараза и вши ползут на окружающих.
Даже животные следят за своей чистотой, ....но не кузятцы.

так перестаньте меня окружать.
пи..дуйте поближе к могиле гостомысла

1280

Наша постоянная рубрика....
-----------------
31 марта 2021 в 14:23

В России снова вырастут цены на большинство автомобилей

Большинство марок машин вырастут в цене с 1 апреля. Об этом свидетельствуют опросы автодилеров(...)
https://ura.news/news/1052478361
-------------------
здесь надо обязательно вот это вот:

1281

ляксей голодовку объявил

1282

#p228604,Кузькин отец написал(а):

так перестаньте меня окружать.

проще взять палку и отучить от дурных привычек
Что и было сделано.

1283

#p228607,Кузькин отец написал(а):

ляксей голодовку объявил

Без самогона тюремная пайка не лезет?

1284

Пенсионеры нонче, какие-то неправильные пошли.
Нет штоб, на грядках копаться и соловьиный помет вкушать из ящека...
------------------
Пенсионер Владимир Барданов, который открыл огонь по силовикам в подмосковном поселке Новые Вешки 30 марта, стрелял, в частности, из ручного пулемета Дегтярева 1948 года выпуска. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

... отбивался от силовиков 12 часов и погиб после обстрела из гранатомета

Утром во вторник, 30 марта, сотрудники ФСБ и МВД пришли в дом к 61-летнему пенсионеру для проверки сообщения о его причастности к незаконному обороту оружия. Владимир Барданов открыл огонь из автомата и бросил две гранаты из окна, как только силовики оказались на его территории. Он забаррикадировался в доме и устроил стрельбу. В итоге правоохранители приготовились к штурму. Мужчина погиб при пожаре — дом загорелся после обстрела термобарическими гранатами.

https://m.lenta.ru/news/2021/03/31/pulemet/
-----------------
Вот што называется: воспользовался советом Медведа, пошел в бизнес.
К успеху шел пенс - но не срослось.

Вопчем, на третьем десятилетии стабильности после 90-х, пенсов Росгвардия выкуривает термобарическими гранатами. А што будет, когда предпенсионеры пойдут в бизнес?

Отредактировано 123Мышь (31-03-2021 18:37:12)

1285

#p228613,123Мышь написал(а):

отбивался от силовиков 12 часов и погиб после обстрела из гранатомета

И почему я не удивлен? Их стаканчик из под кофе в истерику вводит, нанося тяжёлые душевные травмы. ... Куда им с вооруженным пенсионером воевать...

А вообще показатель, - нормальные люди оружие толком купить не могут. А имеющие наоборот от него избавляются.  Из-за того что гайки все больше закручивают.  А преступник только гранат двадцать штук бросил и из пулемета отстреливался... И кому нужны ограничения на оружие? Только преступникам. Потому что при наших законах, они получают преимущество над законопослушными гражданами.

И все потому что власть, вот таких пенсионеров ссыться... Чуют народные настроения...

Отредактировано stas (31-03-2021 18:42:37)

1286

#p228580,Элипс написал(а):

Ну, а я чём? Конечно идиотизм, но тем не менее, такое происходит. Люди продают квартиры с неоплаченными счетами за неё. Соседка продала квартиру с непогашенными за несколько лет взносами за кап.ремонт и вывоз мусора. При этом, квартиру продавала через риэлтора. Теперь новые владельцы квартиры обязаны выплатить кругленькую сумму.

Почему такой порядок не ввели раньше - вопрос. Про то, как сработал в данном случае риэлтор и какие к ней могут быть претензии после сделки, это уже второй вопрос.

1287

стрелял, в частности, из ручного пулемета Дегтярева 1948 года выпуска.

5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте.
Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50.
Фауст патроны 2, извините, не проверял.
Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного.
И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ - машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают.
Но вот есть наган, но совсем ненадежный.
Время сточило ударный механизм.
Винтовки Мосина, я думаю, вас не заинтересуют.

https://www.meme-arsenal.com/memes/a1faddb6e278eb4c595d4ec81917b942.jpg

1288

К успеху шел пенс - но не срослось.

Он еще и животных очень любил.
На своем участке бизнесмен собрал целый мини-зоопарк. Медведь, рысь, пума, крокодил (в отдельном здании!) и всяко по мелочи вроде коровы и баранов.

1289

#p228579,Кузькин отец написал(а):

потому шо сами понаехавшие. там из местных только последний из меря - махно

Неа, МахНо тоже понаехавший. Местный, это как минимум 5 поколение. Ну, вот может быть Стас только, не знаю. Я местная по шут те какому поколению, может быть по шестому или седьмому, но не москвичка, а подмосквичка.

1290

#p228618,Лиза написал(а):

Ну, а я чём? Конечно идиотизм, но тем не менее, такое происходит. Люди продают квартиры с неоплаченными счетами за неё. Соседка продала квартиру с непогашенными за несколько лет взносами за кап.ремонт и вывоз мусора. При этом, квартиру продавала через риэлтора. Теперь новые владельцы квартиры обязаны выплатить кругленькую сумму.

Почему такой порядок не ввели раньше - вопрос. Про то, как сработал в данном случае риэлтор и какие к ней могут быть претензии после сделки, это уже второй вопрос.

так кап. ремонт переходит шо называется, по наследству, уже несколько лет, покупатель просто законы плохо знает.
а про вывоз мусора - брехня, не должны его новые владельцы выплачивать.
и вообще, вся эта риэлторская суэта со справками об оплате жкх лишь для того шобы побольше денег за т.н. проверку чистоты сделки слупить

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47