Анархия - мать порядка!
Хохлов видели.
Порядка не видели. Наоборот.
Хохлы сраму не имут. Известно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
Анархия - мать порядка!
Хохлов видели.
Порядка не видели. Наоборот.
Хохлы сраму не имут. Известно.
У леона ещё черта, чем больше жопа на Украине, тем больше беспокоится о РФ
Такая черта у многих западо-поклонников ,русофобия называетца ,нет ,они не боятся русских ,они боятся другова ,шо русские возвращают себе величие своей страны.
Гнут Россию санкциями ,а она импортозамещением отвечает .Не выполняют контрактные договора по поставке запчастей ,дык русские на коленке напильником умудряютца вытачить .И т.д. и т. п.
Русофобов жаба душит ,шо их используют ,а потом выкинут как "проверено электроникой"в помойку ,хочь ту Украину ,хочь прибалтику с грузинятами.
Но мы ,как всегда ,великодушны и когда рухнет западная идеология ,приползут к России - спасите помогите ,бес попутал ,примите в семью ... мы канешна примем ,до очереднова раза ,когда они опять нас кинут.
Такава селява ,да
У меня к тебе полное отвращение.
Мне глубоко насрать на какие-то там отвращения всяких намертво контуженных русофобов. Особенно с их примитивным умишком-органчиком с вложенной не менее примитивной мелодией.
Вот твои нынешние идеологические союзники. Симпатии к которым ты не считаешь даже нужным скрывать.
А главной причиной голода была не гражданская война, а политика военного коммунизма, продразверстка, когда у крестьян все начисто отбирали.
Продразверстка была введена еще властями Российской империи в 1916-м. И продолжена Временным правительством. И была отменена советом народных комиссаров в конце 1917-го, но потом опять введена в 1919-м, и продолжалась 3 года, до окончательной отмены в 1921-м.
Голод, как и необходимость введения продразверстки, был результатом гражданской войны, начатой белыми с щедрой поддержкой "цивилизованной" Европки. Включая твою сраную Литву. И красный террор был ответом на белый террор.
Расскажи лучше поподробней о литовском геноциде евреев в 41-м году. Где массово и очень охотно приняло участие население Литвы. Добровольно и с великим энтузиазмом, без всяких приказов.
Теперь такие как Леон относятся к таким как вы с пониманием и симпатией.
А главной причиной голода была не гражданская война, а политика военного коммунизма, продразверстка, когда у крестьян все начисто отбирали.
Ну, а потом НЭП, и ситуация выправилась.
Но ненадолго, началась коллективизация, и снова голод, ещё более страшный.
Красиво поешь. Только в 1922 году, когда сделана твоя фотография (если не фейк), уже давно был НЭП.
Сообщение от Mantas
Ну, а потом НЭП, и ситуация выправилась.
Но ненадолго, началась коллективизация, и снова голод, ещё более страшный.Красиво поешь. Только в 1922 году, когда сделана твоя фотография (если не фейк), уже давно был НЭП.
Так не сразу все...
---------------
"В 1923‑1924 гг. было разрешено вносить продналог продуктами и деньгами. Была разрешена частная торговля излишками."
------------
А вначале, с марта 1921, там только-только послабления начались - но продразверстка никуда не делась.
Выгребали всё подчистую, вплоть до семенного фонда. Вот оно и не колосилось и ЖРАТ было нечего...
Отредактировано 123Мышь (04-04-2021 08:52:50)
Так не сразу все...
Фото сделано где-то летом. К этому моменту уже 1,5 года был НЭП из 4,5 после революции.
Нет у меня никакой русофобии...Я с большим уважением отношусь к тем людям из России , которые занимаются делом и сумели организовать свои бизнесы на высоком уровне. Я у них учусь и пользуюсь ихними рекомендациями. Это люди дела, а не пустой болтовни. К ним относятся специалисты по радиоэлектронике, программисты, ремонтные службы различных направлений, изобретатели и технари любых производств. Это толковые и грамотные люди дела! Могу часами слушать и смотреть их видео или читать их статьи.
Мало того, когда у меня возникают какие либо проблемы с техникой, я не хожу на американские или западноевропейские сайты, потому что там не знают , что такое ремонтировать имеющуюся в наличии технику. Там просто выбрасывают в мусор и покупают новое, вместо того, чтобы найти нужную запчасть и заменить ее.
Для примера могу привести недавнюю историю с кастрюлей-мультиваркой моего младшего сына. Она перестала работать и он решил ее выбросить и купить новую. Я забрал ее к себе домой, разобрал, обнаружил неисправность электронной платы. Схемы конечно нет, внешне ничего не видно, но не работает. Кастрюля немецкого производства. Куплена через Интернет. Фирма малоизвестная...Написал письмо в Германию COMPUTER UNIVERSE, они сообщили, что эти кастрюли продаются в России тоже. Нашел сервис по ремонту мультиварок в Москве, созвонился с ними. Узнал или есть нужная мне электронная плата. Договорился о пересылке...Спросил, сколько это стоит, ответили 1700 руб. + пересылка. Перевел ему 2000 руб через Пей-Пал. Но он получил только 1700 руб. а 300 взяли за перевод. Доплатить оказалось проблемой, поэтому они вернули мне деньги на мой Пей-Пал обратно. Тогда я открыл в Яндекс-Мани виртуальный счет, перевел на него шекели, которые перевели в рубли и уже с этой карточки оплатил им нужную сумму. Они переслали мне плату, хорошо упаковали и я вставил ее в кастрюлю. Все работает до сих пор уже несколько лет. С тех пор, мы подружись с этим товарищем из Москвы и переписываемся до сих пор...
Все , что касается техники и электроники - я пользуюсь только русскоязычными сайтами. Много раз покупал на ОЗОНЕ разное барахло. Никогда у меня не было недоразумений...
Но, что касается политических событий, то пардон конечно, но я не с вами. Я понимаю, что вам неприятно об этом слышать и читать, но из-за этого я не могу изменить мое личное отношение ко всему увиденному и услышанному. Моя совесть должна оставаться чистой и честной. Еще раз прошу меня извинить за то, что у меня есть свое личное мнение.
Но, что касается политических событий, то пардон конечно, но я не с вами.
А с кем, позвольте узнать?
Сообщение от Leon33
"...и примкнувший к хохлам ним, Шепилов."
А вон с теми, что на фотке, которую я выложил выше.
Это и есть русофобия. А на деле получается, что с русскими ты друг и брат только когда можешь что то поиметь с этого.
Я сам с собой...у меня есть свое собственное мнение.
ӣбу̀ ӣбу̀де — ху̀йдао̀ му̀дѝ, как говорят наши стратегические партнеры.
Шаг за шагом, достигнем цели - полностью платного, здравоохранения.
--------------------------
«гармонизация законодательства в области медицинского страхования, исходя из необходимости оптимизации»
В российском здравоохранении очередные реформы. Вслед за изменением правил обязательного медицинского страхования Минздрав предлагает ограничить оказание медицинской помощи: оплачивать ее медорганизациям будут только в пределах заранее распределенных объемов, а работа экспертов по качеству лечения будет ограничена.
https://netreforme.org/news/novyie-prav … editsinyi/
Отредактировано 123Мышь (04-04-2021 14:02:30)
Это и есть русофобия. А на деле получается, что с русскими ты друг и брат только когда можешь что то поиметь с этого.
Нет, ты не прав! Когда американские евреи голосовали против Трампа, я написал туда послание через моих знакомых, после чего они меня обматюкали и я больше с ними не общаюсь вообще.
Что ты мне хочешь сказать. что я должен теперь хвалить Лукашенко, поддакивать вашему ТВ и закрывать глаза на произвол властей? А я против такого обращения с людьми. Против и все! Это что , значит я русофоб? Извини, но ты не прав!
Что значит что-то поиметь? Я что украл что-нибудь? Обманул кого-нибудь? Так вы тогда тоже ничего не покупайте ни в Израиле, ни в Америке, ни в Европе. По твоим заключениям получается, что вы тоже там покупаете, чтобы поиметь кого-то!
Поиметь - значит обмануть...не приписывай мне того, чего нет.
Отредактировано Leon33 (04-04-2021 14:09:33)
1.Я понимаю, что вам неприятно об этом слышать и читать, но из-за этого я не могу изменить мое личное отношение ко всему увиденному и услышанному.
2. Моя совесть должна оставаться чистой и честной.
3. Еще раз прошу меня извинить за то, что у меня есть свое личное мнение.
Нам приятно это слышать ,когда не набрасывают ,а реально говорят о проблеме .
Если говорить про совесть ,то у западного мира она в таком дерьме ,шо мы белые и пушистые.
Не надо извиняться ,ты говоришь то что думаешь и это правильно ,главное ,что-бы с совестью не спорил.
Нам приятно это слышать ,когда не набрасывают ,а реально говорят о проблеме .
Если говорить про совесть ,то у западного мира она в таком дерьме ,шо мы белые и пушистые.
Не надо извиняться ,ты говоришь то что думаешь и это правильно ,главное ,что-бы с совестью не спорил.
Гордей! ты о ком вообще говоришь? О жителях России или о тех, кто управляет этими жителями?
Я не жил ни в одной западной стране, кроме Израиля. Не знаю что и как происходит в этих странах.
Отредактировано Leon33 (04-04-2021 14:19:13)
Я сам с собой...у меня есть свое собственное мнение.
Но, что касается политических событий, то пардон конечно, но я не с вами. Я понимаю, что вам неприятно об этом слышать и читать, но из-за этого я не могу изменить мое личное отношение ко всему увиденному и услышанному. Моя совесть должна оставаться чистой и честной. Еще раз прошу меня извинить за то, что у меня есть свое личное мнение.
Правильно, не связывайся с этими склочниканми . Неужели ты не понял эта группа только ищет как бы базар устроить
Я не жил ни в одной западной стране, кроме Израиля. Не знаю что и как происходит в этих странах.
Дык ты и в России тоже не жил ,но мнение имеешь ,порой вообще не соответсвуюшие действительности.
Неужели ты не понял эта группа только ищет как бы базар устроить
В споре рождаетца истина .
Дык ты и в России тоже не жил ,но мнение имеешь ,порой вообще не соответсвуюшие действительности.
Да, в этом ты прав! Я и в России не жил и на Украине тоже...после отделения...Но я зато жил в СССР при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Андропове, при Черненко, Горбачеве и ты знаешь, у меня со стороны конечно, такое впечатление, что и там и там мало что изменилось за последние 30 лет. Как врали раньше, так и сейчас.
Да, в этом ты прав! Я и в России не жил и на Украине тоже...после отделения...Но я зато жил в СССР при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Андропове, при Черненко, Горбачеве и ты знаешь, у меня со стороны конечно, такое впечатление, что и там и там мало что изменилось за последние 30 лет. Как врали раньше, так и сейчас.
Нонешная Россия шипко отличается от СССР, а врут в любой стране мира ,даже в Израиле.
Сообщение от Leon33
Нонешная Россия шипко отличается от СССР, а врут в любой стране мира ,даже в Израиле.
в России врут неуклюжа .а в цивилизованных странах врут умело .нам до их фарисейства и иезуитства ещё расти да расти .
в России врут неуклюжа .а в цивилизованных странах врут умело .нам до их фарисейства и иезуитства ещё расти да расти .
В России не врут.
В России интерпретируют .
Каждая группа людей интерпретирует происходящее в соответствии со своими групповыми интересами.
Естественно властвующая группа доминирует в этой интерпретации.
И не только доминирует в этом процессе, но и подгоняет статистику и СМИ под эту интерпретацию.
И это все и не более того.
Отсюда и на форумах гигантское количество непримиримых интерпретаций.
Общество, в котором доминирует идея НЯМ, НЯМ не может быть гражданским.
Отредактировано Седой (04-04-2021 17:14:56)
Сообщение от тюбик
В России не врут.
В России интерпретируют .
Каждая группа людей интерпретирует происходящее в соответствии со своими групповыми интересами.
Естественно властвующая группа доминирует в этой интерпретации.
И не только доминирует в этом процессе, но и подгоняет статистику и СМИ под эту интерпретацию.
И это все и не более того.Отредактировано Седой (Сегодня 17:05:33)
Подпись автора
Мой адрес Советский Союз
да это понятно .помню в детстве на танцах двинули друг другу пару раз по харе .к утру по селу прошли разговоры там стенка на стенку билась .а к вечеру слухи разрослись до того что из обрезов палили .
интерпретация серьёзная вещь .историки это дело любят .
В Москве задержали группу из 11 человек, которая препятствовала следствию в отделе Следственного комитета России (СКР) в районе Хамовники. Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
все задержанные — члены националистической секты «Домой в СССР», внесенной в реестр экстремистских организаций и запрещенной на территории России.
https://lenta.ru/news/2021/04/04/otdel_shturm/
не понял, желание в СССР экстремистско-террористическое уже правонаступница однако.
Сообщение от Гордей
В Москве задержали группу из 11 человек, которая препятствовала следствию в отделе Следственного комитета России (СКР) в районе Хамовники. Об этом в воскресенье, 4 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
все задержанные — члены националистической секты «Домой в СССР», внесенной в реестр экстремистских организаций и запрещенной на территории России.
https://lenta.ru/news/2021/04/04/otdel_shturm/не понял, желание в СССР экстремистско-террористическое уже правонаступница однако.
Оксюморон какой то. националисты за СССР. Этот мир валится в безумие.
Сообщение от Гордей
https://lenta.ru/news/2021/04/04/otdel_shturm/не понял, желание в СССР экстремистско-террористическое уже правонаступница однако.
ссср -это союз славянских сил .нацики короче ну типа вас бандеровцев .
да это понятно .помню в детстве на танцах двинули друг другу пару раз по харе .к утру по селу прошли разговоры там стенка на стенку билась .а к вечеру слухи разрослись до того что из обрезов палили .
интерпретация серьёзная вещь .историки это дело любят .
Интерпретации, в зависимости от интересов интерпретирующей группы, имеют мало общего с интересами страны.
Соответственно в таком обществе исключен резонанс большей его части на пользу самому обществу.
В результате общество деградирует в соответствии с законами термодинамики.
Хаос, белый шум.
Иначе это все ничто.
То бишь никак.
Отредактировано Седой (04-04-2021 17:40:18)
В Москве задержали группу из 11 человек...все задержанные — члены националистической секты «Домой в СССР», внесенной в реестр экстремистских организаций и запрещенной на территории России.
https://lenta.ru/news/2021/04/04/otdel_shturm/
Ну охренеть. Я думал, это Панорама - но нет.
Нуачо, "утром в куплете - вечером в газете..": "Панорама" уже не поспевает, за накалом идиотизма!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47