Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p223323,Mantas написал(а):

3 года тюряги? Ты в своем уме вообще?

Где-нибудь в сша его за это могли вообще пристрелить на месте без суда.

122

#p223326,IMHO написал(а):

Где-нибудь в сша его за это могли вообще пристрелить на месте без суда.

Да кому ты это объясняешь??? Это ж тупое жЫвотное, проколовшее последние мозги... Не мечи бисер перед уродом!

123

#p223326,IMHO написал(а):

Где-нибудь в сша

Ему бы там всадили чип от Била Гейтса..... ничего не пиши.

124

Минск приступил к экспорту бензина и мазута через порты в России
https://politros.com/201264-minsk-prist … um=desktop

125

Мантасу понравится.

https://ixbt.photo/photo/1083833/58684G5mOdDfK6x/1400402w.jpg

126

#p223328,Ol написал(а):

Да кому ты это объясняешь???

Я вот иногда отвечаю лицемерам и говно-людям, которые устроились в Европе, но говорят - хорошо, садите, пусть сидит, тюрьма лечит.... зная, что им за это ничего не будет.
Ты, казахстанский врач, такой же смелый был в Казахстане, или сидел засунувши язык в жопу?

127

#p223332,Mantas написал(а):

Ты, казахстанский врач, такой же смелый был в Казахстане, или сидел засунувши язык Цензура?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Конченый идиот!
Ты уже ширнулась, гнида???
У тебя видать галюники? Не путай меня с Tra!

Отредактировано Ol (06-03-2021 13:42:02)

128

#p223333,Ol написал(а):

Конченый идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, у меня завалялась вторая клавиатура, у тебя явно кнопки задели. Куда выслать? Там фигня, но ты же дурак, и халява.

129

#p223333,Ol написал(а):

Не путай меня с Tra!

Ты  думаешь есть у вас разница? Оба идиота.

130

#p223303,Хельга написал(а):

В Берлине призывают ограничить контакты с людьми, не входящими в круг членов семьи, и отказаться от поездок. Выходить из квартиры рекомендуется только по уважительной причине. Работодателям сказали организовать хоум-офисы сотрудникам. Карантин в Германии продлили до 28 марта.

В Осло из-за ситуации с ковидом на 2 недели закрывают рестораны, магазины и спортзалы. Исключения — продуктовые магазины, аптеки и заведения, работающие навынос. Старшеклассников переводят на дистанционку.

В Афинах закрыты школы, рестораны, открыты только продуктовые магазины. Комендантский час с 9 вечера до 5 утра.

В Вене в парикмахерскую можно только со справкой. Комендантский час с 8 вечера до 6 утра.

В Финляндии об'явили ЧП из-за коронавируса. Это подразумевает закрытие ресторанов, школ, ограничение передвижения внутри страны и т. д.

В Москве давно уже отменили работу на удаленке и дистанционное обучение, открыты кафе и рестораны, люди свободно (в масках, естественно) гуляют по торговым центрам, ездят на общественном транспорте, а сегодня Собянин снял ограничения на перемещение граждан старше 65.

Эти идиоты у Мышае не проконсультировались. Теперь мучаются, убытки несут :-)

131

#p223330,ленок написал(а):

Минск приступил к экспорту бензина и мазута через порты в России
https://politros.com/201264-minsk-prist … um=desktop

И это только начало, пипец русофобам подкрадывается незаметно.

132

#p223329,Mantas написал(а):

Ему бы там всадили чип от Била Гейтса..... ничего не пиши.

И тебе скоро всадят, раздвигай булки )

133

#p223311,stas написал(а):

Для некорых ещё напомню, - во времена СССР с утра анализы сдал, вечером результат. И не где-то на другом конце города, а обычной поликлинике которая была почти в каждом микрорайоне и где был весь комплект специалистов. А не как сейчас терапевт в одном конце города, неврапотолог на другом, а гастроэнтеролог вообще хрен знает где, потому что в наличии свободных нет...

В СССР было много хорошего. Но многие орали - хуже быть не может, долой, хотим перемен. Результат налицо.

Но все-таки напомню: прежде чем сдать анализы, надо было попасть к врачу. Приходишь к кабинету и сидишь - час, два, три. Бывало вообще не попадешь, тогда на следующий день опять.
Теперь электронная запись, да не всегда попадешь назавтра. Сейчас многих врачей и целые поликлиники и больницы бросили на ковид. Поэтому долго бывает ждать. Но приходишь к заявленному времени и минут через десять уже у врача.

134

#p223338,IMHO написал(а):

И это только начало, пипец русофобам подкрадывается незаметно.

Минск уже реально говорит.Сейчас обкатка с нефтепродуктами .

135

#p223337,Пинчук написал(а):

Эти идиоты у Мышае не проконсультировались. Теперь мучаются, убытки несут :-)

Этим идиотам, просто понравилось! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Вон, журнал "The Guardian" предлагает отключение, подобное Covid, каждые 2 года для достижения климатических целей Парижского соглашения, а затем изменило название статьи после негативной реакции в Интернете. Теперь статья называется - "Эквивалент снижения выбросов Covid, необходимый каждые два года - исследование."
https://www.theguardian.com/environment … oals-study
Что кагбе намекает, что вся эта ковидоистерия не на ровном месте: не ковид, так ещё што-нибудь придумали бы. Какой-нить гонконгский анальный триппер - ровно с теми же мерами и последствиями.

136

#p223341,Пинчук написал(а):

Но все-таки напомню: прежде чем сдать анализы, надо было попасть к врачу.

А мне позвонили... это полиция, ваш отец умер, соболезнования, ковид. Не врачи, почему-то полиция. А потом и врачи. Такие дела.
Открытый гроб - нельзя, все закрыто для прощания.

137

#p223345,Mantas написал(а):

А мне позвонили... это полиция, ваш отец умер, соболезнования, ковид. Не врачи, почему-то полиция. А потом и врачи. Такие дела.
Открытый гроб - нельзя, все закрыт

Соболезнование.
Если не тяжело говорить-а где умер,в больнице или дома?

138

#p223332,Mantas написал(а):

Я вот иногда отвечаю лицемерам и говно-людям, которые устроились в Европе, но говорят - хорошо, садите, пусть сидит, тюрьма лечит.... зная, что им за это ничего не будет.
Ты, казахстанский врач, такой же смелый был в Казахстане, или сидел засунувши язык Цензура?

Чёт ты чемоданоносец ожил - папино наследство подкатило. Я так понимаю тебя полностью устраивает твоя жизнь в Литве, поэтому и язык в жопе, гавкать можно только на РФ. Вот скажи - вы нищая страна, живущая за счёт ес - неужели тебя интересуют больше проблемы России чем вообще положение твоей страны или так легче- напомню - эта халява не будет вечной

Отредактировано Tra (06-03-2021 14:20:55)

139

#p223345,Mantas написал(а):

Открытый гроб - нельзя, все закрыто для прощания.

Сколько лет было оккупанту? Соболезную.

140

#p223348,Сирота написал(а):

Сколько лет было оккупанту? Соболезную.

А Мантас разве не литовец?

141

#p223349,ленок написал(а):

А Мантас разве не литовец?

Отец был КГБ, оккупант однозначно.

142

#p223346,ленок написал(а):

Если не тяжело говорить-а где умер,в больнице или дома?

В больнице. Ну как от ковида - там рак легких в 4 степени был, наркотики уже выписывали. А ковид за 2 дня убил. Не он главная причина.

#p223347,Tra написал(а):

Вот скажи - вы нищая страна,

Какая нищая страна, а какая нет - ты сам решил, уехав в Германию.
Что касается Литвы - ну минимальная зарплата 600, это тележки в супермаркете толкать. До развитых стран ещё не дотягиваем, но это уже не нищая.

143

#p223351,Сирота написал(а):

Отец был КГБ, оккупант однозначно.

Ещё коммунисты ,комсомольцы, пионеры ,октябрята. Да и просто работающие, тоже можно сказать-связь с оккупантом.Одни бомжи вне подозрения.

144

#p223323,Mantas написал(а):

3 года тюряги? Ты в своем уме вообще?

обычно  все  сроки установлены законом ,  распылять  баллончик  в лицо полицейскому    в любой  стране квалифицируется  кaк  нападение на представителя власти и сроки  за это  везде  приличные

Отредактировано Nika (06-03-2021 14:40:06)

145

#p223352,Mantas написал(а):

В больнице. Ну как от ковида - там рак легких в 4 степени был, наркотики уже выписывали. А ковид за 2 дня убил. Не он главная причина.

Какая нищая страна, а какая нет - ты сам решил, уехав в Германию.
Что касается Литвы - ну минимальная зарплата 600, это тележки в супермаркете толкать. До развитых стран ещё не дотягиваем, но это уже не нищая.

что такое зарплата 600€ в ЕС можешь мне не рассказывать, и не забывай, если б не дотации из ЕС - была бы полная жопа

146

#p223354,Nika написал(а):

обычно  все  сроки установлены законом ,  распылять  баллончик  в лицо полицейскому

Уровень наказания должен быть адекватен уровню преступления. В УК примерно так написано. И балончик - не супер преступление чтобы 3 года сидеть, там глаза позжет и все, никакой травмы нету. Я знаю, мне пшикали, хоть и не полицейский :)

147

#p223303,Хельга написал(а):

В Берлине призывают ограничить контакты с людьми, не входящими в круг членов семьи, и отказаться от поездок. Выходить из квартиры рекомендуется только по уважительной причине. Работодателям сказали организовать хоум-офисы сотрудникам. Карантин в Германии продлили до 28 марта.

В Осло из-за ситуации с ковидом на 2 недели закрывают рестораны, магазины и спортзалы. Исключения — продуктовые магазины, аптеки и заведения, работающие навынос. Старшеклассников переводят на дистанционку.

В Афинах закрыты школы, рестораны, открыты только продуктовые магазины. Комендантский час с 9 вечера до 5 утра.

В Вене в парикмахерскую можно только со справкой. Комендантский час с 8 вечера до 6 утра.

Правильно , лучше как грится переб...ть ,   а те которые пошли по  ресторанам получат  новую нехорошую  статистику

148

#p223356,Mantas написал(а):

Уровень наказания должен быть адекватен уровню преступления. В УК примерно так написано. И балончик - не супер преступление чтобы 3 года сидеть, там глаза позжет и все, никакой травмы нету. Я знаю, мне пшикали, хоть и не полицейский

представь,   абсолютно во всех странах   нападение на полицейского  карается достаточно жёстко

149

#p223359,Nika написал(а):

представь,   абсолютно во всех странах   нападение на полицейского  карается достаточно жёстко

Его все страны не интересуют- ему не понятно почему в России этого казала не отпустили домой к семье

150

#p223355,Tra написал(а):

что такое зарплата 600€ в ЕС можешь мне не рассказывать

Я тебе сказал - минимум! 600 если совсем ничего не умеешь и не хочешь.
На стройку подсобным рабочим - это 900. Если ничего не умеешь, блоки подносить там.
Знаю я цены в Е С, они везде одинаковые, примерно. И за это жить можно.
Скока там врачи в Казахстане получают, ты же знаешь?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47