мою булгарскую национальность
а чё такая есть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
а чё такая есть?
Не,вот есть татары , есть болгары. Кстати, если где то может и приходится национальность указать-то вот как посмотрят,если там булгарин будет записан.
Сообщение от Кочегар
Мальтузианство. Опровергнуто теорией и практикой.
Паника ложная. Известно.
---------------------------------------------------------------------------
А вот фиг его знает, Петя. Может и не паника, может быть и не ложная. А где практика опровергла Мальтуса? Можно на примерах?
По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Кху Ям.
Они же, кстати, в 2020-м выпустили доклад "Универсальные компетентности и новая грамотность". И там напрямую авторы доклада (в большинстве - иностранные) выражают благодарность главе Сбера Герману Грефу и представителям Всемирного банка.
Во, теперь ещё и цифровизацией пугают. А ЛГБТ сообщество что по этому поводу думает?
Дмитрий, фильм очень интересный! Душа болит, что дальше будет. В Псковской области тоже самое, деревни заколоченные стоят, можно кино про войну снимать.
Сёла у нас умирают с момента начала коллективизации в 1929 году. Как и во всех развитых странах, где когда-то было 80% крестьян, а сейчас 3%.
Как это тебе , Раев?
Ага. Вот было счастье, когда четверть урожая приходилось за границей покупать! А теперь, о ужас!, четверть урожая приходится за границу продавать!
Не собираюсь я кормить твоих колхозников. Не нужна мне их работа.
Сообщение от Tra
Всё это плохо, но почему когда эти колхозы процветали, в стране пустые полки были - энти товарищи не рассказывают
------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, откопать можно что угодно и где угодно.Но сейчас огромная разница того,что раньше было и сейчас.
Поскольку когда эти колхозы процветали, они в течение 20 лет (1970-1990 гг) в среднем 100 млн тонн собирали. Без малейшего прогресса. Сейчас им хреново, конечно. 46% пахотной земли стало залежной, заброшено. Но с оставшихся 54% увы собирают уж 5 лет 120 млн тонн в среднем. 30 млн тонн продавать приходится. А те, кто хреново работал на этих 46% земли, стали ненужными. Их продукцию, если бы они её вырастили, было бы некуда девать. Ну и кто их должен кормить? - Лояльный Либерал пусть кормит, а я не буду.
Кузькин отец и The loyal liberal прямо близнецы.
Они образуют нерушимый союз неолибералов и коммунистов.
По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Цензура.
Ну, посылать-то дело нехитрое, однако Мальтус под свою теорию подводил рост народонаселения всей Земли, а не отдельно взятой Европы и, тем более, России.
А Европа, если верить Вике "Население Европы составляет 695 миллионов человек или 9 % населения Земли (2020). Прирост населения сравнительно медленный и средний возраст сравнительно высокий по отношению к другим континентам мира".
То есть, всего каких-то несчастных 9%. Которые таки растут, хоть и медленно. Россия в этом смысле как бы исключение.
Сообщение от Лиза
Сообщение от Кочегар
Мальтузианство. Опровергнуто теорией и практикой.
Паника ложная. Известно.
---------------------------------------------------------------------------
А вот фиг его знает, Петя. Может и не паника, может быть и не ложная. А где практика опровергла Мальтуса? Можно на примерах?По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Цензура.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Кто тебя пугал перенаселением , кудряш? Зачем врешь?
Сообщение от ленок
Подпись автора
Снова кудряш брешет, на пару с либерасткой подколбасницей дистрофичкой в советское время ленком.
Ну, это уже явный перебор. Предупреждение.
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев выступил с требованием привлечь к уголовной ответственности российских военных летчиков, которые 7 октября 1999 года разбомбили чеченское село Элистанжи. Тогда были убиты 35 человек, в том числе ветеран Великой Отечественной войны, кавалер трех орденов Славы Рамзан Аппазов.
21 сентября 2009 года расследование снова приостановили с обычной для таких дел формулировкой "за не установлением лиц, совершивших преступление". "Это была абсурдная формулировка,— говорит господин Нухажиев.— Ведь всем понятно, что ракетно-бомбовый удар с использованием военной авиации могли нанести только ВВС России".
https://www.kommersant.ru/doc/1391351
Явно Западу продался.
Кто это про перебор написал? Ему, вруну, что талоны на усиленное питаение , за то , что он кудрявый?
как ты дожила до капитализма? Почему от голода не опухла?
Брехло переваренное ,когда это я писала, что в советское время голодала?
Тогда другое время было,что то хорошее, то то так себе. Но современные аграрные хозяйства действительно на высоте сейчас. Что плохого в них?
Да все, начиная от Мальтуса.
Сообщение от The loyal liberal
Да все, начиная от Мальтуса.
Подпись автора
Не ври.
как ты дожила до капитализма? Почему от голода не опухла?
Брехло переваренное ,когда это я писала, что в советское время голодала?
Тогда другое время было,что то хорошее, то то так себе. Но современные аграрные хозяйства действительно на высоте сейчас. Что плохого в них?
Ты ролики посмотрела , либерастка?
Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой,соей, рапсом?
Отредактировано The loyal liberal (05-04-2021 19:00:39)
Что вас заставляет врать ? Конформизм переходящий в откровенную подлость.
Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой?
Глюпый, никогда больше так не делай.
Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев выступил с требованием привлечь к уголовной ответственности российских военных летчиков, которые 7 октября 1999 года разбомбили чеченское село Элистанжи. Тогда были убиты 35 человек, в том числе ветеран Великой Отечественной войны, кавалер трех орденов Славы Рамзан Аппазов.
21 сентября 2009 года расследование снова приостановили с обычной для таких дел формулировкой "за не установлением лиц, совершивших преступление". "Это была абсурдная формулировка,— говорит господин Нухажиев.— Ведь всем понятно, что ракетно-бомбовый удар с использованием военной авиации могли нанести только ВВС России".
https://www.kommersant.ru/doc/1391351Явно Западу продался.
напротив.
следственный комитет сейчас дюже охоч до преступлений против мирных граждан, вон даже на ваших военных возбуждается, а их еще как то ведь поймать надо.
а тут все свои, в родной юрисдикции.
надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков, тем более речь идет о ветеране великой отечественной войны. за него вообще с самолета сбросить надо без парашюта того нелюдя под личиной русского офицера
Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой?
Ролики показать из наших мест? Да я и реально вижу , какие комплексы отгрохали.
А чем питаться,это лично дело каждого.Мне пакет молока 0-1% только так сойдёт.И цельное продают, и любой жирности .И то,которое хранится месяцами. Читай на упаковке .Чего не так то?
Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой?Ролики показать из наших мест? Да я и реально вижу , какие комплексы отгрохали.
А чем питаться,это лично дело каждого.Мне пакет молока 0-1% только так сойдёт.И цельное продают, и любой жирности .И то,которое хранится месяцами. Читай на упаковке .Чего не так то?
Покажи. Чего стесняешься?
надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков
Сразу же после того как повесят пять сотен либерастов разного розливу. Ну и тебя конечно.
напротив.
следственный комитет сейчас дюже охоч до преступлений против мирных граждан, вон даже на ваших военных возбуждается, а их еще как то ведь поймать надо.
а тут все свои, в родной юрисдикции.
надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков, тем более речь идет о ветеране великой отечественной войны. за него вообще с самолета сбросить надо без парашюта того нелюдя под личиной русского офицера
Новость от "Коммерсантъ" от 23.06.2010, 01:37
Давно всех повесили уже.
Покажи. Чего стесняешься?
Да Господи, по всей стране фермы такого типа.
Сообщение от ленок
Подпись автора
счас коммунистов нет .счас их называют -вместолевые на левом фланге образовалась пустота вот туда и устремились обиженные .там публика пестрая
Да Господи, по всей стране фермы такого типа.
Какие замечательные му-му-мушечки!
Гы!
----------------------
Владимир Путин подписал закон о госзащите сотрудников Росгвардии
Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении государственной защиты сотрудникам Росгвардии. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
-------------------
Это што, теперь гвардейцев кардинала, будут защищать мушкетеры короля?
Или там, новую дочернюю структуру, запилят?
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от ленок
--------------------------------------------------------------------------------
счас коммунистов нет .счас их называют -вместолевые на левом фланге образовалась пустота вот туда и устремились обиженные .там публика пестрая
У меня нет оснований не верить Лояльному Либералу, что он из коммунистов. А плохо воспитанные люди очень любят придумывать прозвища, но мне нет до этого дела.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47