Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p229529,Кузькин отец написал(а):

мою булгарскую национальность

а чё такая есть?

1532

#p229529,Кузькин отец написал(а):

мою булгарскую национальность

Не,вот есть татары , есть болгары. Кстати, если где то может и приходится  национальность указать-то вот как посмотрят,если там булгарин будет записан.

1533

#p229453,Лиза написал(а):

Сообщение от Кочегар

Мальтузианство. Опровергнуто теорией и практикой.
    Паника ложная. Известно.
---------------------------------------------------------------------------
А вот фиг его знает, Петя. Может и не паника, может быть и не ложная. А где практика опровергла Мальтуса? Можно на примерах?

По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Кху Ям.

1534

#p229472,The loyal liberal написал(а):

Они же, кстати, в 2020-м выпустили доклад "Универсальные компетентности и новая грамотность". И там напрямую авторы доклада (в большинстве - иностранные) выражают благодарность главе Сбера Герману Грефу и представителям Всемирного банка.

Во, теперь ещё и цифровизацией пугают. А ЛГБТ сообщество что по этому поводу думает? :)

1535

#p229480,The loyal liberal написал(а):

Дмитрий, фильм очень интересный! Душа болит, что дальше будет. В Псковской области тоже самое, деревни заколоченные стоят, можно кино про войну снимать.

Сёла у нас умирают с момента начала коллективизации в 1929 году. Как и во всех развитых странах, где когда-то было 80% крестьян, а сейчас 3%.

1536

#p229485,The loyal liberal написал(а):

Как это тебе , Раев?

Ага. Вот было счастье, когда четверть урожая приходилось за границей покупать! А теперь, о ужас!, четверть урожая приходится за границу продавать!
Не собираюсь я кормить твоих колхозников. Не нужна мне их работа.

1537

#p229512,ленок написал(а):

Сообщение от Tra

Всё это плохо, но почему когда эти колхозы процветали, в стране пустые полки были - энти товарищи не рассказывают
------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, откопать можно что угодно и где угодно.Но сейчас огромная разница того,что раньше было и сейчас.

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvaS9jLzIvci9mX2MyUmxiR0Z1YjNWdVlYTXVjblV2ZFhCc2IyRmtjeTgxTHpNdk5UTTFNVFUzTmpVM05UYzJNVjl2Y21sbkxtcHdaV2NfWDE5cFpEMHhNamd6T0RrPS5qcGVn.jpeg
Поскольку когда эти колхозы процветали, они в течение 20 лет (1970-1990 гг) в среднем 100 млн тонн собирали. Без малейшего прогресса. Сейчас им хреново, конечно. 46% пахотной земли стало залежной, заброшено. Но с оставшихся 54% увы собирают уж 5 лет 120 млн тонн в среднем. 30 млн тонн продавать приходится. А те, кто хреново работал на этих 46% земли, стали ненужными. Их продукцию, если бы они её вырастили, было бы некуда девать. Ну и кто их должен кормить? - Лояльный Либерал пусть кормит, а я не буду.

1538

#p229528,ленок написал(а):

Кузькин отец и The loyal liberal прямо близнецы.

Они образуют нерушимый союз неолибералов и коммунистов.

1539

#p229534,Andrew_Raev написал(а):

По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Цензура.

Ну, посылать-то дело нехитрое, однако Мальтус под свою теорию подводил рост народонаселения всей Земли, а не отдельно взятой Европы и, тем более, России.

А Европа, если верить Вике  "Население Европы составляет 695 миллионов человек или 9 % населения Земли (2020). Прирост населения сравнительно медленный и средний возраст сравнительно высокий по отношению к другим континентам мира".

То есть, всего каких-то несчастных 9%. Которые таки растут, хоть и медленно. Россия в этом смысле как бы исключение.

1540

#p229534,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от Кочегар

Мальтузианство. Опровергнуто теорией и практикой.
        Паника ложная. Известно.
    ---------------------------------------------------------------------------
    А вот фиг его знает, Петя. Может и не паника, может быть и не ложная. А где практика опровергла Мальтуса? Можно на примерах?

По всей Европе, включая Россию, где наблюдается депопуляция. Первую половину жизни меня пугали перенаселением, теперь пугают депопуляцией. И очень возмущаются, почему я не пугаюсь, а неизменно посылаю их в направлении знаменитого китайского хребта Цензура.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Кто тебя пугал перенаселением , кудряш? Зачем врешь?  :)

1541

#p229542,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

Снова кудряш брешет, на пару с либерасткой подколбасницей дистрофичкой в советское время ленком.:)

Ну, это уже явный перебор. Предупреждение.

1542

Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев выступил с требованием привлечь к уголовной ответственности российских военных летчиков, которые 7 октября 1999 года разбомбили чеченское село Элистанжи. Тогда были убиты 35 человек, в том числе ветеран Великой Отечественной войны, кавалер трех орденов Славы Рамзан Аппазов.
21 сентября 2009 года расследование снова приостановили с обычной для таких дел формулировкой "за не установлением лиц, совершивших преступление". "Это была абсурдная формулировка,— говорит господин Нухажиев.— Ведь всем понятно, что ракетно-бомбовый удар с использованием военной авиации могли нанести только ВВС России".
https://www.kommersant.ru/doc/1391351

Явно Западу продался.

1543

Кто это про перебор написал? Ему, вруну, что талоны на усиленное питаение , за то , что он кудрявый?  :)

1544

#p229551,The loyal liberal написал(а):

как ты дожила до капитализма? Почему от голода не опухла?

Брехло переваренное ,когда это я писала, что в советское время голодала?
Тогда другое время было,что то хорошее, то то так себе.  Но современные аграрные хозяйства действительно на высоте сейчас. Что плохого в них?

1545

#p229548,The loyal liberal написал(а):

Кто тебя пугал перенаселением , кудряш? Зачем врешь?

Да все, начиная от Мальтуса.

1546

#p229563,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Кто тебя пугал перенаселением , кудряш? Зачем врешь?

Да все, начиная от Мальтуса.

Подпись автора

Не ври.

1547

#p229562,ленок написал(а):

как ты дожила до капитализма? Почему от голода не опухла?

Брехло переваренное ,когда это я писала, что в советское время голодала?
Тогда другое время было,что то хорошее, то то так себе.  Но современные аграрные хозяйства действительно на высоте сейчас. Что плохого в них?

Ты ролики посмотрела , либерастка?
Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой,соей, рапсом?

Отредактировано The loyal liberal (05-04-2021 19:00:39)

1548

Что вас заставляет врать ? Конформизм переходящий в откровенную подлость.

1549

#p229566,The loyal liberal написал(а):

Если они на высоте . то почему мы питаемся пальмой?

Глюпый, никогда больше так не делай.

1550

#p229555,Vik6844 написал(а):

Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев выступил с требованием привлечь к уголовной ответственности российских военных летчиков, которые 7 октября 1999 года разбомбили чеченское село Элистанжи. Тогда были убиты 35 человек, в том числе ветеран Великой Отечественной войны, кавалер трех орденов Славы Рамзан Аппазов.
21 сентября 2009 года расследование снова приостановили с обычной для таких дел формулировкой "за не установлением лиц, совершивших преступление". "Это была абсурдная формулировка,— говорит господин Нухажиев.— Ведь всем понятно, что ракетно-бомбовый удар с использованием военной авиации могли нанести только ВВС России".
https://www.kommersant.ru/doc/1391351

Явно Западу продался.

напротив.
следственный комитет сейчас дюже охоч до преступлений против мирных граждан, вон даже на ваших военных возбуждается, а их еще как то ведь поймать надо.
а тут все свои, в родной юрисдикции.
надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков, тем более речь идет о ветеране великой отечественной войны. за него вообще с самолета сбросить надо без парашюта того нелюдя под личиной русского офицера

1551

#p229566,The loyal liberal написал(а):

Ролики показать из наших мест? Да я и реально вижу , какие комплексы отгрохали.
А чем питаться,это лично дело каждого.Мне пакет молока 0-1% только так сойдёт.И цельное продают, и любой жирности .И то,которое хранится месяцами. Читай на упаковке .Чего не так то?

1552

#p229575,ленок написал(а):

Ролики показать из наших мест? Да я и реально вижу , какие комплексы отгрохали.
А чем питаться,это лично дело каждого.Мне пакет молока 0-1% только так сойдёт.И цельное продают, и любой жирности .И то,которое хранится месяцами. Читай на упаковке .Чего не так то?

Покажи. Чего стесняешься?

1553

#p229573,Кузькин отец написал(а):

надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков

Сразу же после того как повесят пять сотен либерастов разного розливу. Ну и тебя конечно.

1554

#p229573,Кузькин отец написал(а):

напротив.
следственный комитет сейчас дюже охоч до преступлений против мирных граждан, вон даже на ваших военных возбуждается, а их еще как то ведь поймать надо.
а тут все свои, в родной юрисдикции.
надо, непременно надо найти и показательно судить и повесить хотя бы пяток этих летчиков, тем более речь идет о ветеране великой отечественной войны. за него вообще с самолета сбросить надо без парашюта того нелюдя под личиной русского офицера

Новость от "Коммерсантъ" от 23.06.2010, 01:37
Давно всех повесили уже.

1555

#p229577,The loyal liberal написал(а):

Покажи. Чего стесняешься?

Да Господи, по всей стране  фермы такого типа.

1556

1557

#p229542,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от ленок

Подпись автора

счас коммунистов нет .счас их называют -вместолевые на левом фланге образовалась пустота вот туда и устремились обиженные .там публика пестрая

1558

#p229593,ленок написал(а):

Да Господи, по всей стране  фермы такого типа.

Какие замечательные му-му-мушечки! :)

1559

Гы! :hobo:
----------------------
Владимир Путин подписал закон о госзащите сотрудников Росгвардии
Президент России Владимир Путин подписал закон о предоставлении государственной защиты сотрудникам Росгвардии. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.
-------------------
Это што, теперь гвардейцев кардинала, будут защищать мушкетеры короля? :crazyfun:
Или там, новую дочернюю структуру, запилят?

1560

#p229599,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от ленок

--------------------------------------------------------------------------------
счас коммунистов нет .счас их называют -вместолевые на левом фланге образовалась пустота вот туда и устремились обиженные .там публика пестрая

У меня нет оснований не верить Лояльному Либералу, что он из коммунистов. А плохо воспитанные люди очень любят придумывать прозвища, но мне нет до этого дела.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47