Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p230583,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вот же рожа колбасная. Ведь палкой не выгонишь.

Тебе что за печаль обо мне, старый дурак?

Это тебе печаль, херово все в штатах с твоих слов. Херовей чем где либо в другом месте.

1712

#p230585,Lapsha написал(а):

Это просто бред, причём с чужих слов.
10 тыс - только на хлеб и макарошки?

Тебе лучше на эту тему вообще молчать, знаток хренов.

Почему же, я никогда не пишу ничего так, от балды. (нужный сюжет с 27 минуты, но остальные тоже показательные)
На, посмотри , и пенсия в 8 тысяч, и твоя офигенная медицина. 25 тысяч на операцию по зрению - сумма неподъемная уже. Посмотри посмотри.

1713

#p230602,The loyal liberal написал(а):

Это тебе печаль, херово все в штатах с твоих слов. Херовей чем где либо в другом месте.

Да это не твое собачье дело, старый дурак!

Следи за своими делами.

1714

#p230611,Mantas написал(а):

Почему же, я никогда не пишу ничего так, от балды. (нужный сюжет с 27 минуты, но остальные тоже показательные)
На, посмотри , и пенсия в 8 тысяч, и твоя офигенная медицина. 25 тысяч на операцию по зрению - сумма неподъемная уже. Посмотри посмотри.

Тебе показать затопленный бомжами ЛА?

Что могут доказать ролики, особенно от таких личностей, как этот?

Что в России есть нищета? А где ее нет?

Наслаждайся.

1715

#p230618,Lapsha написал(а):

Наслаждайся

Лапша, ты не спутал темы? Тема о россии, вообще-то. ..

1716

#p230618,Lapsha написал(а):

Наслаждайся.

Болван! Тебя кто пропаганде учил? :)
Этот ролик не предназначен для литовцев, это для россиян о том как плохо в Литве! Тут он вызовет только улыбку.
Даже картинка на фоне - впереди развалюхи, дальше небоскребы. Это так называемый вильнюсский Шанхай, там очень дорогая земля, и частные дома с советских времен, затем приватизированные. Им предлагают хорошие деньги - но те хотят враз евровыми миллионерами стать, вот и идет бодание с двух сторон, никто не хочет уступать.

1717

#p230613,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Да это не твое собачье дело, старый дурак!

Следи за своими делами.

Слышь , шлюха пиндосская, уйди на хрен  на свой форум  и там распоряжайся. :)

1718

#p230620,Местный написал(а):

Лапша, ты не спутал темы? Тема о россии, вообще-то. ..

a нас за щё?

1719

#p230627,Mantas написал(а):

Болван! Тебя кто пропаганде учил? 
Этот ролик не предназначен для литовцев, это для россиян о том как плохо в Литве! Тут он вызовет только улыбку.
Даже картинка на фоне - впереди развалюхи, дальше небоскребы. Это так называемый вильнюсский Шанхай, там очень дорогая земля, и частные дома с советских времен, затем приватизированные. Им предлагают хорошие деньги - но те хотят враз евровыми миллионерами стать, вот и идет бодание с двух сторон, никто не хочет уступать.

там про картинку ни слова - там обычная статистика

Отредактировано Tra (09-04-2021 23:41:44)

1720

#p230628,The loyal liberal написал(а):

Слышь , шлюха пиндосская, уйди на хрен  на свой форум  и там распоряжайся.

пёс шелудивый - на всех ветках только гавкает

1721

В аптеках и правда пропал антисудопожный препарат. трилептал.

https://www.business-gazeta.ru/news/488127

Я схватил похоже один из последних. Ближайший есть только в Дубне. Не ближний свет.

Без него очень хреново. Автор новости назвал его антидеприсантом. Это не антидеприсант. Это антисудорожный препарат облодающи слабым побочным действием как антидеприсант.

Отредактировано Sergey (09-04-2021 23:49:22)

1722

#p230628,The loyal liberal написал(а):

Слышь , шлюха пиндосская, уйди на хрен  на свой форум  и там распоряжайся.

Я на своём форуме, старый дурак!

А если тебе что здесь не нравится - завали хлебало и уйди отсюда тихо, без твоих бабьих истерик.
Тебя уже повыгоняли со скольких форумов навсегда? Ты так и не понял за что?

Командуй своими тараканами, старый дурак. Ты для меня - никто, и звать тебя никак.

1723

#p230602,The loyal liberal написал(а):

Да,   весёлого мало. , Кто  сам , как  грится  , от жаждущей  халяву   шпаны,  не  спрятался   -  нечальство не  виновато

1724

Болван! Тебя кто пропаганде учил? 

Да пофиг кому он предназначен.
На твои корявые объяснения мне наплевать и растереть. Поскольку знаю с кем имею дело.
Нищета показана реальная. А все твои кудахтанья обращай другим, мне они не нужны.

1725

#p230634,Sergey написал(а):

Без него очень хреново.

Клоназепам бери. Он ещё и прет к тому же :)
Нафиг этот тразодон? Он не прет.

1726

#p230640,Mantas написал(а):

Клоназепам бери. Он ещё и прет к тому же
Нафиг этот тразодон? Он не прет.

Зато ходить могу. Кому что. Я же не художник и не стихоплёт типа Данте :)

1727

#p230638,Lapsha написал(а):

А все твои кудахтанья обращай другим, мне они не нужны.

Ничего, ты все равно будешь отвечать на каждый мой пост, покуда смена не закончится! :)
Но не переживай, я так долго не буду сидеть.

1728

Это  через  реку ,  где  ул.  Дзержинского ?

1729

#p230643,Nika написал(а):

Это  через  реку ,  где  ул.  Дзержинского ?

Да, только разумеется уже давно не Дзержинского, это Калвариёс.

1730

#p230641,Sergey написал(а):

Зато ходить могу. Кому что. Я же не художник и не стихоплёт типа Данте

Так я не шутил, клоназепам отлично против эпилепсии или судорог. Бонус что он ещё и прет.

1731

#p230642,Mantas написал(а):

Ничего, ты все равно будешь отвечать на каждый мой пост, покуда смена не закончится!
Но не переживай, я так долго не буду сидеть.

чё снова чемоданы носишь?

1732

#p230644,Mantas написал(а):

Чо за Калвариёс?

Какой-то фашик недобитый?
Или таки добитый?

1733

#p230611,Mantas написал(а):

Посмотри посмотри.

Было бы кого посмотреть, угу.
Автор этого ролика некий Митя Алешковский. Вор и лжец.

Сытое милосердие Мити Алешковского

"Основатель и соучредитель одного из самых известных российских благотворительных фондов «Нужна помощь» Митя Алешковский оказался в центре скандала, переросшего из морального в финансовый. Рассерженные граждане уже грозятся прекратить жертвовать деньги фонду. Однако завершиться эта история может куда хуже – коллеги Алешковского сетуют, что скомпрометированной в итоге рискует оказаться вся отечественная система благотворительности.

Вначале, как водится, было слово. Весьма неосторожное. На своей странице в Facebook Алешковский поделился новостью: вместе с семьёй он отправился отдыхать в Грузию. А поскольку своей машины у него нет («Я нищеброд, и в кредит могу позволить себе разве что VW Polo», – кокетливо пояснил он), то для путешествия Алешковский взял в аренду кроссовер «Фольксваген Тигуан», заплатив за это 57 тыс. рублей.

Читатели страницы Алешковского удивлённо подняли бровь, обсуждая, уместно ли вываливать полста тысяч рублей за прокат машины и при этом называть себя нищебродом. Заодно кто-то поинтересовался, какая же зарплата у основателя благотворительного фонда – её, как выяснилось следом, Алешковский назначает себе сам. Однако в ответ тот не на шутку разозлился. «Думаю, что моя зарплата в пять раз меньше, чем зарплата руководителя коммерческой компании. И это несправедливо. И я вижу одной из своих важнейших задач ломать эту стигму, чтобы сотрудники всех некоммерческих организаций в стране могли получать достойную зарплату», – заявил он. В итоге в социальных сетях поднялась нешуточная буча. Одни поддерживали Алешковского, другие же задавали вопрос: должен ли руководитель благотворительного фонда получать как топ-менеджер нефтяной компании, если деньги на его зарплату берутся из пожертвований? Особо же ретивые пошли дальше, принявшись изучать структуру расходов организации Алешковского. После чего разговор перешёл в новую, куда более серьёзную плоскость: это что же, чуть ли не половину денег, присылаемых в качестве пожертвований, фонд тратит на собственное существование?"

А дальше - больше. Читай тут.

Источник: https://versia.ru/sytoe-miloserdie-miti-aleshkovskogo

Вот из-за таких благотворителей люди и перестают верить благотворительным фондам.

1734

#p230649,Lapsha написал(а):

Чо за Калвариёс?

Какой-то фашик недобитый?
Или таки добитый?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калвария

1735

#p230650,Лиза написал(а):

Было бы кого посмотреть, угу.
Автор этого ролика некий Митя Алешковский. Вор и лжец.

Сытое милосердие Мити Алешковского

"Основатель и соучредитель одного из самых известных российских благотворительных фондов «Нужна помощь» Митя Алешковский оказался в центре скандала, переросшего из морального в финансовый. Рассерженные граждане уже грозятся прекратить жертвовать деньги фонду. Однако завершиться эта история может куда хуже – коллеги Алешковского сетуют, что скомпрометированной в итоге рискует оказаться вся отечественная система благотворительности.

Вначале, как водится, было слово. Весьма неосторожное. На своей странице в Facebook Алешковский поделился новостью: вместе с семьёй он отправился отдыхать в Грузию. А поскольку своей машины у него нет («Я нищеброд, и в кредит могу позволить себе разве что VW Polo», – кокетливо пояснил он), то для путешествия Алешковский взял в аренду кроссовер «Фольксваген Тигуан», заплатив за это 57 тыс. рублей.

Читатели страницы Алешковского удивлённо подняли бровь, обсуждая, уместно ли вываливать полста тысяч рублей за прокат машины и при этом называть себя нищебродом. Заодно кто-то поинтересовался, какая же зарплата у основателя благотворительного фонда – её, как выяснилось следом, Алешковский назначает себе сам. Однако в ответ тот не на шутку разозлился. «Думаю, что моя зарплата в пять раз меньше, чем зарплата руководителя коммерческой компании. И это несправедливо. И я вижу одной из своих важнейших задач ломать эту стигму, чтобы сотрудники всех некоммерческих организаций в стране могли получать достойную зарплату», – заявил он. В итоге в социальных сетях поднялась нешуточная буча. Одни поддерживали Алешковского, другие же задавали вопрос: должен ли руководитель благотворительного фонда получать как топ-менеджер нефтяной компании, если деньги на его зарплату берутся из пожертвований? Особо же ретивые пошли дальше, принявшись изучать структуру расходов организации Алешковского. После чего разговор перешёл в новую, куда более серьёзную плоскость: это что же, чуть ли не половину денег, присылаемых в качестве пожертвований, фонд тратит на собственное существование?"

А дальше - больше. Читай тут.

Источник: https://versia.ru/sytoe-miloserdie-miti-aleshkovskogo

Вот из-за таких благотворителей люди и перестают верить благотворительным фондам.

Кстати ничего нового, может за редким исключением, но это везде так

1736

#p230651,Tra написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калвария

А гугель переводчик переводит Kalvarijos с литовского как Голгофа.

Что, мля, общего в звучании "калвариёс" и "голгофа"?

Но приконченный фашик было бы значительно лучше по-любому.

Отредактировано Lapsha (10-04-2021 01:37:36)

1737

Российские объективы «Рубинар» вышли на европейский рынок

Чо творит бензоколонка с разорванной в клочья экономикой!

Холдинг «Швабе», входящий в государственную корпорацию Ростех, начал поставки обновлённых зеркально-линзовых объективов на территорию Европейского союза. Устройства подходят для использования с фотоаппаратами различных брендов.

В частности, на европейский рынок поступили объективы «МС Рубинар 10/1000 Макро», «МС Рубинар 8/500 Макро», «МС Рубинар 5,6/500 Макро» и «МС Рубинар 4,5/300 Макро». При этом первая из перечисленных моделей, подходящая для астрономической съёмки, выпущена ограниченной партией в «историческом виде».

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2021/04/08/1036876/rub1.jpg

https://3dnews.ru/1036876/rossiyskie-ob … skiy-rinok

1738

#p230653,Lapsha написал(а):

А гугель переводчик переводит Kalvarijos с литовского как Голгофа.

Но приконченный фашик было бы значительно лучше по-любому.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:37:36)

да эт как Ивановс

1739

#p230653,Lapsha написал(а):

во нашёл Кальвария

1740

#p230644,Mantas написал(а):

Суши в уши, ноги в рот.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47