Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p223362,Mantas написал(а):

Скока там врачи в Казахстане получают, ты же знаешь?

вы макаки ничем не отличаетесь - хочешь поговорить про РК - открывай ветку - сразу скажу - помочь ничем не смогу, я там не был 25 лет, кстати ты когда был последний раз в РФ?

Отредактировано Tra (06-03-2021 15:01:38)

152

Я тебе сказал - минимум! 600 если совсем ничего не умеешь и не хочешь.
На стройку подсобным рабочим - это 900. Если ничего не умеешь, блоки подносить там.

у вас врачи меньше получают, чемоданоносец - по крайней мере лет 5назад

Отредактировано Tra (06-03-2021 15:03:29)

153

#p223356,Mantas написал(а):

Уровень наказания должен быть адекватен уровню преступления.

Ну да.
-------------------
Полиция нашла пассажира петербургского метро, написавшего нехорошее про Путина. День рождения он отметит с уголовным делом.

Спустя месяц петербургская полиция установила и задержала обладателя белого маркера, который мог оставить в метрополитене по крайней мере одну надпись, порочащую президента России.
https://www.fontanka.ru/2021/03/06/69798554/
-----------------
Работают полицаи. Месяц в мыле, искали диверсанта с фломастером... щас прокурорские дело сошьют и отправят варежки шить!
Не зря, платим налоги на содержание МВД, значит. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Пы.Сы. Хорошо, что бумажные газеты ушли в небытиё. А то, глядишь, уже ползали бы бдительные менты по уборным и смотрели: не употребил ли кто, портрет на передовице непотребным образом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 15:11:59)

154

#p223359,Nika написал(а):

представь,   абсолютно во всех странах   нападение на полицейского  карается достаточно жёстко

За балончик тебе в камере дадут хорошенько по морде, ибо нефиг. Никто реального срока давать не будет.
У нас вообще большая разница. Ну вот хакер, украл деньги у американцев. Есть договор о выдачи. Но! Нужно чтобы тебя осудили в Литве, тогда Америке не выдадут, ибо никто не может быть судим за одно и тоже преступление дважды. Это мошенничество с конфиденциальными данными, да 2 года от силы, может вообще условно дадут, пофигу нам дело до американцев, авось не обеднеют :)
А если не успел, выдали, тогда плохо, 20 лет дадут запросто.

155

#p223366,123Мышь написал(а):

Ну да.
-------------------
Полиция нашла пассажира петербургского метро, написавшего нехорошее про Путина. День рождения он отметит с уголовным делом.

Спустя месяц петербургская полиция установила и задержала обладателя белого маркера, который мог оставить в метрополитене по крайней мере одну надпись, порочащую президента России.
https://www.fontanka.ru/2021/03/06/69798554/
-----------------
Работают полицаи. Месяц в мыле, искали диверсанта с фломастером... щас прокурорские дело сошьют и отправят варежки шить!
Не зря, платим налоги на содержание МВД, значит.

тупои, пойми порча имущества она везде наказуема про путина он написал или просто так

156

#p223367,Mantas написал(а):

За балончик тебе в камере дадут хорошенько по морде, ибо нефиг. Никто реального срока давать не будет.
У нас вообще большая разница. Ну вот хакер, украл деньги у американцев. Есть договор о выдачи. Но! Нужно чтобы тебя осудили в Литве, тогда Америке не выдадут, ибо никто не может быть судим за одно и тоже преступление дважды. Это мошенничество с конфиденциальными данными, да 2 года от силы, может вообще условно дадут, пофигу нам дело до американцев, авось не обеднеют
А если не успел, выдали, тогда плохо, 20 лет дадут запросто.

щитаешь он брызгал в копа, а попал в русского полицейского?

157

#p223368,Tra написал(а):

тупои, пойми порча имущества она везде наказуема про путина он написал или просто так

Острый, надпись маркером стирается влажной гигиенической салфеткой в одно движение.
Но тут, задействовали аппарат МВД на полную: транспортная полиция обнаружила порочащую надпись и задействовала оперов и черт-те кого ещё - у них самих нет полномочий по розыску.
И вся эта, высокооплачиваемая шобла, прожрала налогов на свою деятельность столько, что там можно новый вагон купить.
----------------
Я бы таких штопанных, штрафовал бы за имитацию бурной деятельности в размере годового оклада.

Отредактировано 123Мышь (06-03-2021 15:19:04)

158

Я тебе сказал - минимум! 600 если совсем ничего не умеешь и не хочешь.
На стройку подсобным рабочим - это 900. Если ничего не умеешь, блоки подносить там.
Знаю я цены в Е С, они везде одинаковые, примерно. И за это жить можно.
Скока там врачи в Казахстане получают, ты же знаешь?

Зачем врёшь, пиши уже до конца что это не "на руки", а без вычета налогов. Нищая типа "страна" эта Литва, одна из самых нищих в ЕС.

159

#p223370,123Мышь написал(а):

Острый, надпись маркером стирается влажной гигиенической салфеткой в одно движение.
Но тут, задействовали аппарат МВД на полную: транспортная полиция обнаружила порочащую надпись и задействовала оперов и черт-те кого ещё - у них самих нет полномочий по розыску.
И вся эта, высокооплачиваемая шобла, прожрала налогов на свою деятельность столько, что там можно новый вагон купить.

те ты готов за ним подтирать постоянно - ну шож вы такие то тупорылые

160

#p223373,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

те ты готов за ним подтирать постоянно - ну шож вы такие то тупорылые

Умник, вагоны проходят регулярную влажную уборку кёрхером. Такшта надпись не прожила бы и трех дней по регламенту уборки.
Патамушта иначе там все зарастет надписями и грязью.

161

#p223364,Tra написал(а):

у вас врачи меньше получают, чемоданоносец

Да, неблагодатная работа, там 10 лет учится покуда нормальным врачем станешь, это нужно призвание иметь. Если ты за деньги - то тебе не туда. Но даже на начальном этапе меньше 700 никак не получишь.
Так сколько в Казахстане?

162

#p223374,123Мышь написал(а):

Умник, вагоны проходят регулярную влажную уборку кёрхером. Такшта надпись не прожила бы и трех дней по регламенту уборки.
Патамушта иначе там все зарастет надписями и грязью.

метрополитен - эт вагон?

163

#p223375,Mantas написал(а):

Да, неблагодатная работа, там 10 лет учится покуда нормальным врачем станешь, это нужно призвание иметь. Если ты за деньги - то тебе не туда. Но даже на начальном этапе меньше 700 никак не получишь.
Так сколько в Казахстане?

о уже врач 700, про РК, чемоданоносец, ещё раз - я там не был 25 лет!!

164

#p223377,Tra написал(а):

я там не был 25 лет!!

Да я все понимаю.... вот и шли друзьям фотки на фоне Мерса, я добился, а вы лохи! :)

165

#p223378,Mantas написал(а):

Да я все понимаю.... вот и шли друзьям фотки на фоне Мерса, я добился, а вы лохи!

не это удел таких как ты - мы в Ес, у нас 600€ самому тупому

166

#p223378,Mantas написал(а):

Да я все понимаю.... вот и шли друзьям фотки на фоне Мерса, я добился, а вы лохи!

кстати, месяц назад взял новый

167

#p223380,Tra написал(а):

кстати, месяц назад взял новый

Ну и отлично, как буд-то я против чтобы человек хорошо зарабатывал.
Лицемерие не нравится, это да.

168

#p223381,Mantas написал(а):

Ну и отлично, как буд-то я против чтобы человек хорошо зарабатывал.
Лицемерие не нравится, это да.

ну самокритика эт всегда хорошо

169

#p223208,Пани Тыква написал(а):

Ну, в пропагандоности Вы их двоих стОите! Тем более, что их доказательства - материалы следствия. А Ваше пустолайство основано лишь на внутреннем убеждении.

вот за это я и люблю путинский электорат.
сказал в телевизоре один пропагандон другому и те свято верят что так оно и есть
что ж так и запишем, немцова убили чечены-патриоты потому как он враг этой страны был, по их, чеченову, мнению.

170

#p223383,Кузькин отец написал(а):

вот за это я и люблю путинский электорат.
сказал в телевизоре один пропагандон другому и те свято верят что так оно и есть
что ж так и запишем, немцова убили чечены-патриоты потому как он враг этой страны был, по их, чеченову, мнению.

чё сверхурочные?

171

#p223209,Пани Тыква написал(а):

А я нет... Норд-Ост, криво-косо проведенная операция по освобождению заложников. Причем тут вообще коньяк?! Но порывшись в том г-не, что Вы тут привели, я обнаружила откуда уши торчат. Подумайте сами, только представьте себе картину зала, в креслах которого сидят мертвецы, трупы на сцене, перед ней. Следственные органы, которым нужно разобраться в произошедшем. И тут такой Мамонтов побежал в буфет, принес коньяк, откупорил бутылку, хлебанул оттуда, поставил рядом с трупом... Какой коньяк, какие метания в буфет, зачем?!!

"Что же касается истории с початой бутылкой, будто бы поставленной журналистом Первого канала, то Аркадий Мамонтов сказал следующее:

— Действительно, эти кадры сразу же после штурма спецназом сняты нашим оператором, но сняты, можно сказать, нелегально. В самом здании, где шел мюзикл "Норд-Ост", я и мой второй оператор не были, потому что туда не пускали. Одно могу сказать точно. Аркаша Мамонтов не бегал в буфет за бутылкой и не ставил ее рядом с телом террориста... Госпожа Романова пишет такую ахинею, что у меня слов нет.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1132167-mamontov/

я ж говорю, путинский электорат говна пожрать завсегда рад...
собсно прямая речь кобзона, который заходил в захваченное здание, на этот щет

Вот это такая журналистская глупость телевизионная, когда потом, после спецоперации, показали убитого Бараева и бутылка коньяка рядом. Они не пили и не курили. Вот говорят, что они были под наркотой - не были они под наркотой. Они были зомбированы, я с этим соглашусь. Но никакой наркоты и никакого допинга не было у них.

172

#p223388,Кузькин отец написал(а):

я ж говорю, путинский электорат говна пожрать завсегда рад...
собсно прямая речь кобзона, который заходил в захваченное здание, на этот щет "Вот говорят, что они были под наркотой - не были они под наркотой. Они были зомбированы, я с этим соглашусь. Но никакой наркоты и никакого допинга не было у них."

вот это в вас радует - вы полнейшие дебилы

173

#p223385,Tra написал(а):

чё сверхурочные?

привет, колбасар.

зацени двуличие москалей и их китайских товарищей..

Совет безопасности ООН на своем закрытом заседании раскритиковал военных, устроивших переворот в Мьянме. Почти все входящие в СБ страны — кроме Китая и России — были солидарны по этой проблеме, передает Anadolu.

Под занавес встречи спецпосланник генсека ООН по азиатской стране Кристин Шранер-Бургенер сказала, что к единому мнению о призывах к защите демократии в азиатском государстве совет так и не пришел. Дипломат отметила, что КНР и РФ выступили против резолюции, «назвав события в Мьянме „внутренним вопросом“ этой страны».

когда в укране произошла смена власти, редкая кремлевская мразота не брызгала слюнями. и про "внутреннее дело" никто не говорил.
прикинь среди какой сволоты я живу...

174

#p223315,Хельга написал(а):

Какие анализы? Если общий анализ крови и мочи, это так есть и сейчас. Вернее сдаешь сразу на следующей день, записываться не надо, готов анализ через два дня. Так есть и сейчас так было и в СССР.

Хрень не неси... Только что знакомая  сдавала.  Именно общий анализ.

175

и вот прям сразу, для сравнения...

Россию невозможно заставить отказаться от поддержки самопровозглашенных республик Донбасса путем запугивания. Об этом заявил член международного комитета Совфеда Сергей Цеков, передает РИА Новости.

внутреннее дело, ага...

176

кстати, сегодня у первой женщины-космонавта день рождения.
что хочется сказать валентине терешковой? что можно построить 1000 мостов, ну или там слетать в ксмос, но стоит один раз трахнуть козу и мир запомнит тебя не как покорителя околоземного пространства а как козотраха. увы, терешкова свою козу трахнула год назад.

177

#p223396,Кузькин отец написал(а):

кстати, сегодня у первой женщины-космонавта день рождения.

Есть сериал от Нетфликс. Там Союз первый высадился на Луне, ну такая альтернативная реальность. Там Штаты совсем офигели, нужно базу на Луне строить!
Тока сериал - говно. Там нету никакой логики, набирают феминисток чтобы дать отпор Союзу, и не толкько.... вот американец ходит по Луне, а у него воздух - бац, надо к русской базе бежать, а русский ему в шлюзовой камере кислород атключил, ибо нефиг!
Не, говно сериал.

178

#p223392,Кузькин отец написал(а):

привет, колбасар.

зацени двуличие москалей и их китайских товарищей..

когда в укране произошла смена власти, редкая кремлевская мразота не брызгала слюнями. и про "внутреннее дело" никто не говорил.
прикинь среди какой сволоты я живу...

выпей таблетку и снова попробуй понять о чём там

179

#p223393,stas написал(а):

говна или крови - хватит стас уже позориться с высосанными из .. историями, вспомни - вирус действует только на азиатов и мы платим за энергию как в ЕС

180

#p223393,stas написал(а):

Работу врача проверяют страховые.Если малейшее отклонение -штрафы.И вот будет в карточке-приём такого-то,анализы через 2 недели.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47