Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47

Новости России #47

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p223421,Кузькин отец написал(а):

никакой нет.
страховая медицина, ленок, это когда ваша страховка стоит сто тыщ, а моя - десять. и ассортимент услуг соответствующий.

Так есть обязательный,получить который  могут граждане РФ, постоянно или временно проживающие на территории РФ иностранные граждане, беженцы и лица без гражданства. Так же полно других полисов .На АЭС сотрудникам - ДМС,там даже протезирование зубов предусматривается.

212

#p223436,Mantas написал(а):

Тебе плевать на эту Мьянму, и всем плевать.
А на Белоруссию нам не плевать, и 2.5 млрд денег на режим давать не надо, но кто вас спрашивает?

когда то едва ли не все западное полушарие считалось задним двором сша, куда соваться было не каждому позволено.
путин, как мы знаем, мнит себя поднимателем страны с колен, вон про ссср в конституцию записал и ему тоже хочется иметь свой задний двор, хотя бы в границах снг.
европа и сша с этим несогласны, отсюда и все наши беды.
хотя на самом деле беда в том что путину нечего предложить гражданам беларуси, ни новой экономической модели, ни тем более политической.

213

#p223437,ленок написал(а):

Так есть обязательный,получить который  могут граждане РФ, постоянно или временно проживающие на территории РФ иностранные граждане,

Ленок, я хоть тебя и люблю, но какие там у вас полиса? Для нелегалов?
Да, и ещё, вот Апполон Бельведерский, за что забанила.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t994548.jpg

214

#p223437,ленок написал(а):

Так есть обязательный,получить который  могут граждане РФ, постоянно или временно проживающие на территории РФ иностранные граждане, беженцы и лица без гражданства. Так же полно других полисов .На АЭС сотрудникам - ДМС,там даже протезирование зубов предусматривается.

если это страховка, то и должно быть как в страховой.
хочу я дом застраховать на минимум самый - одна цена, по полной - другая. а щас омс это когда за мои деньги страхуется и мой дом и дом соседа на одну примерно сумму, хотя взносы от нас разные. тож самое по пенсионному страхованию в принципе. везде уравниловка, поэтому везде только надежа на царя, шо царь вспомнит, царь копеечку добавит, царь велит новый гошпиталь построить... эх, москали, когда в вас человеческое то проснется....

215

#p223439,Mantas написал(а):

Да, и ещё, вот Апполон Бельведерский, за что забанила.

Мантас,у тебя явно никакого полиса нет.Тебе бы лечение получить,хоть какое нибудь.
Кого я  могу банить?

216

#p223440,Кузькин отец написал(а):

если это страховка, то и должно быть как в страховой.
хочу я дом застраховать на минимум самый - одна цена, по полной - другая. а щас омс это когда за мои деньги страхуется и мой дом и дом соседа на одну примерно сумму, хотя взносы от нас разные. тож самое по пенсионному страхованию в принципе. везде уравниловка, поэтому везде только надежа на царя, шо царь вспомнит, царь копеечку добавит, царь велит новый гошпиталь построить... эх, москали, когда в вас человеческое то проснется...

Да иди покупай себе какой хочешь.Меня и ОМС устраивает.На работе обязательный профосмотр,но он условный.Но по крайней мере в ЭКГ если уж какие грубые изменения,то скажут.Дышать куда то заставляют, тоже пытают-куришь или как.

217

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_2400
558
Советский патриот
46 857 подписчиков
Рассказываю, как промышленность РФ лишилась подшипников, а значит независимости от других стран
3 дня назад
11 тыс. дочитываний
1,5 мин.

Сперва немного фактов из истории Второй мировой войны. СССР и союзники смогли ослабить немецкую военную мощь только во второй половине 1944 года, когда лишили Германию таких стратегических ресурсов, как нефть, железо, никель и пр.. Кроме того целенаправленно стали ***** немецкие заводы по производству подшипников.

Только после этого удалось положить набок военно-промышленную мощь Германии, которая поставляла армии до 1944 года современное вооружение во все возрастающих количествах.
Рассказываю, как промышленность РФ лишилась подшипников, а значит независимости от других стран

В принципе, достаточно было сразу начать взять под прицел подшипниковые заводы Германии, чтобы значительно ослабить военный потенциал Третьего Рейха, т.к. без подшипников не взлетит ни один самолет, не поедет ни один танк, не поплывет ни один корабль и т.д.

Думаю, что с утверждением о том, что подшипники являются основой всего машиностроения, вряд ли кто будет спорить.

Так, что в свете этих всех соображений у нас происходит с производством подшипников качения, без производства которых нельзя говорить о суверенной, независимой промышленности России? В этом нам помогут данные Росстата разных лет, по которым я сделал наглядный график:
558
Советский патриот
46 857 подписчиков
3 дня назад
11 тыс. дочитываний
1,5 мин.

Сперва немного фактов из истории Второй мировой войны. СССР и союзники смогли ослабить немецкую военную мощь только во второй половине 1944 года, когда лишили Германию таких стратегических ресурсов, как нефть, железо, никель и пр.. Кроме того целенаправленно стали ***** немецкие заводы по производству подшипников.

Только после этого удалось положить набок военно-промышленную мощь Германии, которая поставляла армии до 1944 года современное вооружение во все возрастающих количествах.

В принципе, достаточно было сразу начать взять под прицел подшипниковые заводы Германии, чтобы значительно ослабить военный потенциал Третьего Рейха, т.к. без подшипников не взлетит ни один самолет, не поедет ни один танк, не поплывет ни один корабль и т.д.

Думаю, что с утверждением о том, что подшипники являются основой всего машиностроения, вряд ли кто будет спорить.

Так, что в свете этих всех соображений у нас происходит с производством подшипников качения, без производства которых нельзя говорить о суверенной, независимой промышленности России? В этом нам помогут данные Росстата разных лет, по которым я сделал наглядный график:

Из него понятно, что производство подшипников качения в России упало с 1990 года в 21 раз, а с 2000 года в 7 раз.

Это означает, что в России нет своего суверенного, независимого машиностроения. Это также означает, что если наши т.н. партнеры, что с Запада, что с Востока, захотят, то у нас не взлетит ни один самолет, не поедет ни один танк и т.д. И даже не взлетит ни одна ракета, т.к. там тоже везде используются подшипники: насосы, гироскопы и прочее.

Впрочем, без подшипников не поедет ни одна машина, ни один трактор или комбайн, ни станок не будет работать и прочее. Точно также без подшипников не будет работать ни один бытовой электромеханический прибор от пылесоса с холодильником до фена для сушки волос.

При этом замечу, что никто из т.н. партнеров нашу промышленность не сокращал. Мы сделали всё сами. Точнее, не мы -- народ, а те, кто начал руководить страной в 90-е и правит до сих. Или правит по их заветам:
https://zen.yandex.ru/media/burckina_fa … 26fe620814
  Давай Раев, пость квитки. Ленок , приготовиться. :)

218

#p223432,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты - не мир, а идиот и сволочь. Поклонник любителей геноцида.
---------------------------------------------------------------------
андрей, ты пьян?
в конце-концов, рохинджей геноцидили те самые военные которые устроили в мьянме переворот.

Ты это тёте своей расскажи. Где тут военные?
https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/1501611/1501611_1000.jpg
А здесь?
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2017/09/13/regnum_picture_15052850005497907_normal.jpg
https://i0.wp.com/communitarian.ru/uploads/illustration/image/0/2/214/img_43381.jpg
А здесь?
https://communitarian.ru/uploads/news/image/0/62/6273/ffffb7e96db6b8822c883678d1eceb41.jpg
https://zen.jofo.me/data/userfiles/6461/images/1655810-4f543b33073b529297b519a250f4e2e5.jpg
А вот тут есть. Только они не геноцидят, а стоят между погромщиками и жертвами.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC-5213016.jpeg
И всё это, как минимум, при полном попустительстве правительства Мьянмы. Даже если военные где-то в чём-то приняли участие, защищать это правительство Мьянмы могут только подонки.

219

#p223442,ленок написал(а):

Мантас,у тебя явно никакого полиса нет.Тебе бы лечение получить,хоть какое нибудь.

Если нигде не работаешь, и не зарегестрирован - около 30 в месяц нужно платить, только зачем? Окажут необходимые услуги.
А так на учет, 200 евро с копейками, если не хочешь работать нигде.

220

#p223444,ленок написал(а):

Да иди покупай себе какой хочешь.Меня и ОМС устраивает.На работе обязательный профосмотр,но он условный.Но по крайней мере в ЭКГ если уж какие грубые изменения,то скажут.Дышать куда то заставляют, тоже пытают-куришь или как.

так мож моих взносов на омс хватит и на доп. страховку, если это все персонифицировать? или наоборот, мож мне доплачивать надо даже за мин. набор услуг.
давайте в магазине також введем - платишь, например, за один поход в магазин 5% от своего харчового бюджета. и несмотря что у каждого он свой, т.к. доходы разные - получать все будут совершенно одинаковый продуктовый набор. посмотрим, долго ли продержится такой коммунизм.

221

#p223448,Mantas написал(а):

Если нигде не работаешь, и не зарегестрирован - около 30 в месяц нужно платить, только зачем? Окажут необходимые услуги.
А так на учет, 200 евро с копейками, если не хочешь работать нигде.

ОМС выдаётся у нас всем.Стандартное обследование,лечение.Если ,к примеру, протезирование сустава, то ждать (это у  нас,может в других городах быстрее) несколько месяцев. Пребывание в стационарах по обязательному ограничено,это конечно не в советское время,когда могли месяцами в больницах лежать и всё обругивать.

222

#p223393,stas написал(а):

Хрень не неси... Только что знакомая  сдавала.  Именно общий анализ.

Так и я сдавала не давно, на приёме врач выписал направление на общий, на следующий день живая очередь, там только с утра, пришла и сдала. У меня мама уже в Москве точно так же сдавала. Может не общий, напоминаю общий это из пальца, может биохимия какая это из вены, то там надо записываться. Но это и СССР было.

223

#p223447,Andrew_Raev написал(а):

Ты это тёте своей расскажи. Где тут военные?

А здесь?

А здесь?

А вот тут есть. Только они не геноцидят, а стоят между погромщиками и жертвами.

И всё это, как минимум, при полном попустительстве правительства Мьянмы. Даже если военные где-то в чём-то приняли участие, защищать это правительство Мьянмы могут только подонки.

без всяких если. они принимали самое непосредственное участие в насилии над рохинджами, в чем их обвиняли оон, международная амнистия и прочие либерасты. путин не обвинял, кстати.

но вернемся к нашим рохинджанским и бирманским баранам вообще.

В докладе комитета ООН перечислены имена нескольких командующих мьянмарской армии, которые по мнению его авторов, несут основную ответственность за насилие. Названо имя главнокомандующего армии, старшего генерала Мин Аун Хлаина, а также его заместителя.

а теперь смотрим кто у нас во главе тамошней хунты то стоит?

Военные, совершившие государственный переворот в Мьянме, назначили вице-президента Мьинт Шве временным президентом страны, а вся полнота государственной власти передается главнокомандующему вооруженными силами Мьянмы старшему генералу Мин Аунг Хлайну, сообщают СМИ.

ба, да это же наш старый знакомый, профессионал по художественному выпиливанию из человеков красивых и не очень частей человеков...
и занимался он этим задолго до того как свергнутая им баба пришла к власти.
ну так зачем ты, старый дурак, топишь за этих нелюдей вместе с лавровым, путиным и син цзинь как его там? вам просто нравятся палачи? подобное тянется к подобному?

224

#p223417,The loyal liberal написал(а):

Хлебало закрой, колбасня.

пошёл в жопу идиот

225

#p223419,Mantas написал(а):

Не могу, отца похоронил. И пустился во все тяжкие. И самые лучшие - немецкие.
Это так, к слову, не жалуюсь. Хули уже жаловаться? и это не отменяет твоих бредовых постов.

это подтверждает бред твоих постов

226

#p223453,Хельга написал(а):

Так и я сдавала не давно, на приёме врач выписал направление на общий, на следующий день живая очередь, там только с утра, пришла и сдала. У меня мама уже в Москве точно так же сдавала. Может не общий, напоминаю общий это из пальца, может биохимия какая это из вены, то там надо записываться. Но это и СССР было.

Сейчас из вены берут и для общего тоже.Анализаторы,реактивы-всё продвинулось,как бы Стасы не обругивали.Делается быстрее,чем лаборант сидел и вручную и глазами подсчитывал.Хотя тоже можно услышать-вот раньше,когда вручную подсчитывалось гораздо всё правильнее было. Брешут,мол,эти компьютеры всё.У меня гемоглобин по нулям(это я точно знаю) а они мне брехню написали.

227

#p223435,Кузькин отец написал(а):

твой юмор тяжел как те десять пожарных багров что ты украл и продал

Это  лишь один тот багор  который  тебе воткнули в дупу после ельцина.
Тяжесть на нем ты сам создаёшь , налипанием.
Сопромат, консольная балка.

228

#p223455,Кузькин отец написал(а):

вам просто нравятся палачи? подобное тянется к подобному?

Вот именно. Кузятцов так и тянет к Бандере, Шухевичу, Гитлеру с его понедельникам  американским президентам всякого сорта и т.д.

229

#p223447,Andrew_Raev написал(а):

Какой то ужас. И это разве люди. Смотреть на фото  страшно.

230

#p223451,ленок написал(а):

ОМС выдаётся у нас всем.

Так зачем его выдавать? Если ты гражданин России - то и так ясно.
У вас на этот счёт довольно быстро. Скорая помощь. Мариинская больница. Смоленское кладбище.

231

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6a/Meeting_of_Sergei_Shoigu_and_Min_Aung_Hlaing_%2817_August_2019%29.jpg
как говорит наш андрей раев, тот факт что кто-то там повинен в убийстве тысяч нещастных рохинджей, еще не повод делать такого человека нерукопожатым

232

#p223466,Кузькин отец написал(а):

что кто-то там повинен в убийстве тысяч нещастных рохинджей,

Ты попутал,  это не дерьмократическая  сучка.

233

#p223468,Alex_S написал(а):

Ты попутал,  это не дерьмократическая  сучка.

разумеется. это вполне боевой скрепной кобель, вишь как ваш азиат рад товарищу по хм... оружию.

ты чего мне то тут лопочешь, иди вон, ахматычу доказывай кто там сучка, а кто - нет.

Выступавший на этом митинге Рамзан Кадыров назвал происходящее с рохинджа «преступлением против человечности» и сравнил военных Мьянмы с надзирателями в нацистских лагерях смерти.

234

как говорит наш андрей раев, тот факт что кто-то там повинен в убийстве тысяч нещастных рохинджей, еще не повод делать такого человека нерукопожатым

как говорят ваши хозяева про Вукраину?

235

как говорит наш андрей раев,

Закончится все это скоро. У меня дядька генерал у вас - на похороны не пустили брата - а может ты что-то секретного расскажешь?
А так по телефону он ничего сказать не может? Маразм.

236

#p223471,Кузькин отец написал(а):

разумеется. это вполне боевой скрепной кобель, вишь как ваш азиат рад товарищу по хм... оружию.

ты чего мне то тут лопочешь, иди вон, ахматычу доказывай кто там сучка, а кто - нет.

ты дай ссылку, а не подчёркивай, чурка

237

#p223472,Tra написал(а):

как говорят ваши хозяева про Вукраину?

колбасар, так я и хочу выяснить, где внутреннее дело, а где - хунта, бандера, госпереворот и т.п.

238

#p223473,Mantas написал(а):

Закончится все это скоро. У меня дядька генерал у вас - на похороны не пустили брата - а может ты что-то секретного расскажешь?
А так по телефону он ничего сказать не может? Маразм.

нарик - переведи

239

#p223475,Кузькин отец написал(а):

колбасар, так я и хочу выяснить, где внутреннее дело, а где - хунта, бандера, госпереворот и т.п.

иди к психотерапевту - сам ты в дурку не сдашься

240

#p223474,Tra написал(а):

ты дай ссылку, а не подчёркивай, чурка

у нищих слуг нет, колбасар.
сам найдешь, все в интернете

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47