у нищих слуг нет, колбасар.
сам найдешь, все в интернете
ничё нового - тупая демократическая вонь с булгарским идиотизмом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47
у нищих слуг нет, колбасар.
сам найдешь, все в интернете
ничё нового - тупая демократическая вонь с булгарским идиотизмом
Закончится все это скоро. У меня дядька генерал у вас - на похороны не пустили брата - а может ты что-то секретного расскажешь?
А так по телефону он ничего сказать не может? Маразм.
ковид же
У меня дядька генерал у вас - на похороны не пустили брата
И правильно сделали.
Чей брат генерал?
нарик - переведи
Что тебе здесь непонятно? Не пустили, и все.
так я и хочу выяснить, где внутреннее дело, а где - хунта, бандера, госпереворот и т.п.
Для твоей мякины это невозможно. Это тебе не квартиры черным риэлторам в собственность оформлять.
Закончится все это скоро. У меня дядька генерал у вас - на похороны не пустили брата - а может ты что-то секретного расскажешь?
А так по телефону он ничего сказать не может? Маразм.
Мантас,да в Литву не пропустили Киркорова, а ты тут фантазируешь.
Не пустили, и все
Кого , куда?
Чей брат генерал?
Ну отца, чей.
Ну отца, чей.
и ваши его не впустили?
Отредактировано Tra (06-03-2021 20:05:38)
Ну отца, чей.
Мантас,не иначе как генерал ФСБ
Ну отца, чей.
Нех...й российскому генералу ездить в враждебную страну.
Мантас,не иначе как генерал ФСБ
у него зять генерал - этот наверное маршал
у него зять генерал - этот наверное маршал
Точно.
Английское слово «воркшоп» в речи российского ученого Евгения Вдовина смутило председателя правительства России Михаила Мишустина, пишет «Интерфакс». Премьер-министр, который осматривал возглавляемый Вдовиным математический центр Новосибирского госуниверситета (НГУ), высказался против «засилья» иностранных терминов.
Вдовин рассказал своему гостю, что «воркшоп — это мастерская, в которой мы обучаем студентов и школьников исследовательской работе». По его словам, в лаборатории, в которую только что зашел Мишустин, «идет работа, готовим большое мероприятие — воркшоп» для новосибирского Академгородка.
«Российское название воркшопа — семинар. Мне кажется, оно более звучное и более настраивает на фундаментальные исследования», — парировал глава кабмина.
После того как директор центра пояснил, что мастерская ориентирована на обучение в деятельности, Мишустин «поправился» — «тогда нужно говорить «мастерская». «Я только за то, чтобы английские термины не закрывали (русские)», — заявил премьер.
В итоге собеседники «переименовали» воркшоп в «математическую мастерскую».
семинар - исконное-посконное российское слово, а расея - родина слонов.
и это еще только первая неделя весны...
и ваши его не впустили?
Нет, вражеская страна, нельзя. Можно в Белоруссию, но и там куча бумаг - зачем, почему?
Мы никому не перекрываем, ну разве Киркорову.
Нет, вражеская страна, нельзя. Можно в Белоруссию, но и там куча бумаг - зачем, почему?
Мы никому не перекрываем, ну разве Киркорову.
Я не понял - кто кого не впустил?
Ох, Пинчук, не зарекайся, будешь мимо проходить.
Ты считаешь, что на полицейских можно нападать?
Или как в твоих любимых США - подошел ближе 1,5 метров, значит можно применять силу, вплоть до огнестрельного оружия?
Это тебе твой дядя по телефону рассказал?
Это тебе твой дядя по телефону рассказал?
Нет, ничего он не рассказывал. Да и так все поняли - нельзя. Сам выбрал такую профессию. Никто не заставлял.
Нет, вражеская страна, нельзя.
Если не пустили, это значит что в литовском посольстве/консульстве ему не дали визу, никакого разрешения на выезд не требуется.
Нет, ничего он не рассказывал. Да и так все поняли - нельзя. Сам выбрал такую профессию. Никто не заставлял.
Я кажется поняла.Твои знакомые встретили твоего дядю в Белоруссии (это который маршал) и рассказали вам.Вам он звонит и в целях конспирации объясняет,что он генерал и приезжать к вам не то что не хочет,а не может.
Ты считаешь, что на полицейских можно нападать?
Я тебе уже сказал - если подерусь с полицейским, ничего не будет (и дрался), и мне давали.
В тюрягу за это не садят
А Мантас разве не литовец?
Конечно нет, как и местный, они оба даже в русскую школу ходили.
Я тебе уже сказал - если подерусь с полицейским, ничего не будет (и дрался), и мне давали.
В тюрягу за это не садят
ты на самом деле тупой - всё остальное твои фантазии
Я кажется поняла.Твои знакомые встретили твоего дядю в Белоруссии (это который маршал) и рассказали вам.Вам он звонит и в целях конспирации объясняет,что он генерал и приезжать к вам не то что не хочет,а не может.
Он никакой не маршал, а генерал. Своего брата (моего отца) любил, но не выпустили, нельзя. Что ещё не понятно?
В тюрягу за это не садят
Сопротивление представителю власти при исполнении - статья однозначно. Если тебя пожалели, тебе просто повезло.
Ты можешь подраться с любым человеком на улице и тебя имеют право за это посадить, а могут пожалеть. А тут полицейский...
семинар - исконное-посконное российское слово, а расея - родина слонов.
и это еще только первая неделя весны...
ну говорил бы по булгарски - и весь мир бы был счастлив
Он никакой не маршал, а генерал. Своего брата (моего отца) любил, но не выпустили, нельзя. Что ещё не понятно?
литва не впустила, а русские Цензура?
Не понятно, почему ты не понимаешь элементарных вещей и хвстаешься при этом своим здравым смыслом.
Если генерал приедет к вам, его можно завербовать, убить, подпоить, подставить, выставить посмешищем перед журналистами и многое другое. А по телефону эти риски отсутствуют, либо минимальны.
Да понятно всё.Слушай,а вот Шойгу ,там случайно,не твой родственник .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #47