Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 301 страница 330 из 1974

301

#p156815,Каспар написал(а):

А что, тема - С Праздником! тоже относится к политике?

Нет.
Ты модератор - перенеси.

302

#p156818,Пинчук написал(а):

Нет.
Ты модератор - перенеси.

Да меня никто не слушает, как модератора. Я пробовал следовать правилам и требовать от людей показывать ссылку, откуда цитата.. Так меня на х-р послали, причём админы. Пытался убрать вторую тему по одной тематике, которая уже сама сдохла, так подняли дикий визг.. Причём модераторы.
Что я буду переносить? Просто числиться модератором? Пусть себе будет...

303

#p156819,Каспар написал(а):

Да меня никто не слушает, как модератора.

Помнится Рыжкова называли плачущим премьером. А ты у нас - плачущий модератор.
Работай, не ленись! :-)

304

#p156821,Пинчук написал(а):

Помнится Рыжкова называли плачущим премьером. А ты у нас - плачущий модератор.
Работай, не ленись!

Иди на херь.... Я теряю терпение.

305

#p156824,Каспар написал(а):

Иди на херь.... Я теряю терпение.

Главное - херь свою не потеряй.

306

Пермский возмущался, почему музыкальная тема в политическом отделе? Так это отдушина. Нельзя же всё время читать групости некоторых участников форума. Сюда можно зайти, послушать хорошую музыку, посмотреть на красивых исполнителей... Расслабиться...
===============================================================================================
(Adagio sostenuto) 2-й фортепианный концерт Сергея Рахманинова

307

#p158278,Каспар написал(а):

Пермский возмущался, почему музыкальная тема в политическом отделе? Так это отдушина. Нельзя же всё время читать групости некоторых участников форума. Сюда можно зайти, послушать хорошую музыку, посмотреть на красивых исполнителей... Расслабиться..

Музыкальный раздел и есть та отдушина. Что, лень кнопками поработать? И не только музыкальный, но и с анекдотами.

308

309

Расслабьтесь... Отдохните... Поплачьте...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

310

Случайно наткнулся на историческое исполнение. Чилентано все знают. А вот Джани Маранди знают только живущие в конце 60х, начале 70х...

311

#p164347,Каспар написал(а):

Случайно наткнулся на историческое исполнение. Чилентано все знают. А вот Джани Маранди знают только живущие в конце 60х, начале 70х...

Не фантазируй- он был популярен в совке, начиная с 80х, после санремо

312

#p164350,Tra написал(а):

Не фантазируй- он был популярен в совке, начиная с 80х, после санремо

Да не, Тра.. Я уехал в 1979. Он уже тогда гремел.

313

Тра.. Ты моложе меня. Джани Моранди был знаменит и остался таким.

314

#p164351,Каспар написал(а):

Да не, Тра.. Я уехал в 1979. Он уже тогда гремел.

Я тебе ответил на то что ты написал, его знают только те которые и тд, он был популярен и в 80-90, а в 70х я его не знал

Отредактировано Tra (17-07-2020 12:57:12)

315

#p164354,Tra написал(а):

Я тебе ответил на то что ты написал, его знают только те которые и тд, он был популярен и в 80-90, а в 70х я его не знал

Отредактировано Tra (Сегодня 10:57:12)

Я понял.Потому что ты моложе. Я его знал и в конце 70х... Самая популярная песня в СССР в конце 70х от Джани Маранди.

316

это оригинал

317

#p164361,Tra написал(а):

это оригинал

Это не оригинал, Тра... Энди Уильямс был одним из исполнителей.
======================================================================================
Фильм вышел в 1972 году.

Исполнил песню американский эстрадный певец итальянского происхождения Аль Мартино (Al Martino), сыгравший в этом же фильме роль певца Джонни Фонтейна (считается, что персонаж Фонтейна во многом основан на историях из жизни самого Аль Мартино).

Как это бывает с шедеврами, после выхода в свет песня зажила своей жизнью - яркой жизнью. Исполняли ее многие певцы, например:

Энди Вильямс (Andy Williams):

Весьма чуственное исполнение Johnny Mathis:

Мне весьма нравится исполнение Роберта Янга (Robert Young):

Еще один великолепный итальянский певец Sergio Franchi:
https://silver-voice.forum2x2.ru/t4504-topic
=======================================================================================

Вот оригинал

318

#p164448,Каспар написал(а):

Это не оригинал, Тра... Энди Уильямс был одним из исполнителей.

OK
The song was first introduced as an instrumental theme in the 1972 film The Godfather that was simply known as "Love Theme from The Godfather". The highest-charting rendition of either version was by vocalist Andy Williams, who took "Speak Softly Love" to number 34 on Billboard magazine's Hot 100[2] and number seven on its Easy Listening chart
https://en.wikipedia.org/wiki/Speak_Softly,_Love

319

Ещё одно доказательство того, что настоящая правда понятие очень относительное. Особенно если брать её из интернета. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

320

https://ru.wikipedia.org/wiki/Speak_Softly_Love

321

#p164495,Tra написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Speak_Softly_Love

Я согласен с тобой, возможно приведенная тобой инфа и есть правда, а возможно и нет. Дело тв том, что Википедия это свободная энциклопедия, куда информацию может писать любой.... Но в общем то это не имеет никакого принципиального значения.

Пользователи, которые добавляют статьи в Википедию
Википедия — проект добровольцев. Это значит, что любой пользователь интернета может стать автором энциклопедии. Статьи не проходят экспертную оценку, но их могут редактировать другие участники.
Википедия не гарантирует истинность содержимого, но ложную информацию вправе удалить другой пользователь, не являющийся автором статьи. Другими словами, онлайн-проект держится на правках, которые повышают качество статей.

Вначале такая концепция не внушает доверия. Кажется, что искаженные факты нужно отыскать, а затем должен появиться энтузиаст, который захочет их исправить.

https://blog.onlime.ru/2019/02/01/mozhn … wikipedia/

322

323

Зачем нам это надо, Тра, слушать песни иностранцев... Мы ведь с тобой русские люди, даже если ты немец, а я еврей... И живём мы в разных странах, а душа ведь....
==================================================================================

324

А если про любовь, так искреннюю. Ален Делон и Роми Шнайдер...

325

Мнее всегда нравилось как поёт эта грузинская еврейка. Огромный талант.

326

327

#p164355,Каспар написал(а):

Я понял.Потому что ты моложе. Я его знал и в конце 70х... Самая популярная песня в СССР в конце 70х от Джани Маранди.

Отредактировано Nika (26-07-2020 15:07:32)

328

Эльтон Джон. Классика. Вот вроде гомосексуалист, а ведь талант этим не перечеркнешь.

329

330

The loyal liberal
Это высший класс, Либерал... Наша молодость.
Но есть сегодня похожие группы, берущие за душу своим профессионализмом и поведением...

Отредактировано Каспар (05-08-2020 06:22:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику