Верните музыку в политику
Сообщений 361 страница 390 из 1974
Поделиться36431-08-2020 16:13:50
Сообщение от The loyal liberal
Они пародируют российскую эстраду. Тебе полегчало?
Посмотри русскую эстраду. Там нет пародий?
Не знаю , пародировали пающие трусы Шнура.
Поделиться36503-09-2020 13:40:46
Это Россия... Два еврея и грузин поют самую патриотическую песню России, написанную евреем...
Поделиться36603-09-2020 13:49:05
Какие Поющие трусы? Тут такие русские песни...
Поделиться36803-09-2020 18:50:16
Супертрамп.
Поделиться36903-09-2020 19:24:41
Это Россия... Два еврея и грузин поют самую патриотическую песню России, написанную евреем...
А с чего вдруг эта песня стала самой патриотичной в России?
И с какого рожна Розенбаум стал евреем? У него мать - русская.
Каспар, наверное вот это постоянное ощущение комплекса неполноценности малой нации сильно деформирует восприятие окружающего мира, - не так ли?
Всё выясняете кто там и где еврей.
А что если еврей? А что если не еврей?
Отредактировано Lapsha (03-09-2020 19:25:20)
Поделиться37304-09-2020 04:46:12
И с какого рожна Розенбаум стал евреем? У него мать - русская.
Розенбаум еврей??? Азохен вэй! Он гуский. Мало того, он казак.
Мать его не может быть русской, потому что обе бабушки у него еврейки.
«Я всегда говорю, что я — еврей ленинградский.
У меня только одна бабушка — только одна! — еще что-то помнила и хранила, поскольку приехала в Санкт-Петербург с Украины совсем юной девушкой. А вот другая моя бабушка, уроженка Питера, так та была уже полностью отрезана от еврейской культуры и традиций. И это плохо».
«Ненавижу тех, кто берет псевдонимы и, будучи евреем, кричит: «Я русский!». Поэтому говорю: «Я — российский еврей…» Что скажет народ, возьми я, например, фамилию Розов, Яковлев или Александров? Выкрестов не любят нигде.
Но я — абсолютно российский человек еврейской национальности. Я не целовал землю в тель-авивском аэропорту Бен-Гурион, не на ней я родился, — но у Стены плача сердце вздрогнуло… И все же я пошел бы защищать Израиль, эту страну моих далеких предков… Звезду Давида ношу на груди. Это связано с тем, что я — еврей. Это не кич, а дань уважения народу и символ принадлежности к моим родителям…
«В конце 70-х многие евреи стали уезжать в Израиль. Мы тоже собирались, месяца два или три я даже учил язык. Потом процесс забуксовал, а в 80-м я ушел на сцену.
важнейшую роль Израиль сыграл в истории моей семьи. Точнее, в судьбе моей дочери. Если бы не Израиль, у меня, может быть, не было бы сейчас моих прекрасных четырёх внуков. Дело в том, что много лет назад моя дочь Аня поехала со мной за компанию на гастроли в Израиль. Пошла поплавать в бассейн, а там он — Тиберио Чаки — профессиональный пловец, работал спасателем. Это была любовь с первого взгляда! По национальности Тиби наполовину венгр, наполовину еврей родом из Румынии. Помимо родных языков — венгерского и румынского — свободно владеет английским, ивритом, немного немецким. Легко выучил русский и сейчас разговаривает на нем без всяких проблем. И внуков сейчас обучает иностранным языкам, в том числе и ивриту. Полгода они пожили в Израиле, но Аня не выдержала там — она, как и я, очень-очень питерская. Пришлось зятю решиться на переезд. Живут они в России, зато детей приобщают к еврейским традициям. Чему я очень рад».
https://pikabu.ru/story/aleksandr_rozen … ey_6692091
Но в общем то я совершенног не против, что бы Розенбаум считался русским.
Поделиться37404-09-2020 05:45:45
Розенбаум еврей??? Азохен вэй! Он гуский. Мало того, он казак.
Кривляться как паяц вместо прямого ответа - удел примитивов.
Как гриццо, ты или крестик сними, или трусы надень.
Если мама - русская - никакой он не еврей. Что бы он там сам о себе ни говорил.
Или тебе насрать на каноны твоего, кагбэ, народа, Каспар?
Я, может, ощущаю себя вообще бессмертным горцем. И что?
Национализм, а особенно местечковый, очень приземлённый национализм (вот как это принято у евреев - выискивать кто и где еврей) - очень примитивный уровень проявления социальных качеств.
Но тебе этого, похоже, понять не дано.
Поделиться37604-09-2020 14:16:40
Если мама - русская - никакой он не еврей.
Клоун ты... Мама его еврейка.
Поделиться37704-09-2020 21:00:51
Клоун ты...
А ты старый дурак.
Мама его еврейка.
Отнюдь!
Вообще все трое в твоём клипе - русские.
Поскольку принадлежность к этносу - это никакая не мифическая "кровь" (нет никаких особенных генов русских, ни генов евреев), это принадлежность к этнической культуре. Все трое из клипа и выросли и принадлежат русской культуре. У них вся карьера была именно и только внутри русской культуры и исключительно с использованием русского языка. Сомневаюсь, что хоть один из них может более-менее говорить на каком-либо другом языке кроме русского.
И даже ты, Каспар, с такой уморительной непосредственностью ума дошкольника выискивающий везде евреев, тоже - русский. Поскольку единственный язык, которым ты владеешь полностью - русский. Английский - только для работы, не более. А иврит, уверен, ты не вспоминаешь как страшный сон как только сдриснул из Израиля. И только на этом основании можно утверждать, что ты - не еврей. Поскольку тебе еврейская культура чужда, тебе невыносимо находиться внутри нее. Обрезанная колотушка еще не признак принадлежности к культуре.
Поделиться37804-09-2020 21:36:10
вот не смешно... в 94-м я участвовал в конкурсе "Шлягер-94", к нам в жюри приехали Сенчина, Корнелюк и Евзеров. Я прошел в финал со своей песней, а там началось.... Гардеробщица, увидев меня, заголосила - "Это вылитый Юрий Гуляев!"... Какие-то два пидора с ведущего на тот момент питерского ТВ ко мне начали приставать (я отказал)... на гала-концерте Корнелюк уронил микрофон, а песня продолжала звучать... Мой друг Серега обиделся, что его песню не оценили, и ушел в запой.... и вот таких историй у меня много...
Поделиться38005-09-2020 05:26:28
Розенбаум
Артуровна, да ещё Миляева от рождения это знак еврейского качества.
Поделиться38105-09-2020 12:09:00
Интересно, они на ходу импровизируют, или у них вся партитура расписана, как в симфоническом оркестре?
Отредактировано Чалдон (05-09-2020 12:15:35)
Поделиться38212-09-2020 17:56:05
но Путин награждал не Игоря , а Тёму Лебедева.
Поделиться38314-09-2020 14:05:27
Перестаньте слушать песни дебила Шнурова. Смотрите как классика идёт в народ...
Поделиться38414-09-2020 15:49:48
Перестаньте слушать песни дебила Шнурова. Смотрите как классика идёт в народ...
Шнуров не дебил , а мастер гротеска и сатиры.
Поделиться38619-09-2020 12:32:19
Они же дети, блять...
Поделиться38719-09-2020 12:56:58
Львовянин Гарик Кричевский написал песню о Львове...
Поделиться38819-09-2020 13:08:23
Гарик.. Он неподражаем.