Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 421 страница 450 из 1974

421

Тут вот музыкальная инструментовка выскакивает. Одна из лучших в мире инструментальных исполнений, в конце песни... Профи.

422

423

#p182630,Каспар написал(а):

Тут вот музыкальная инструментовка выскакивает. Одна из лучших в мире инструментальных исполнений, в конце песни... Профи.

Каспар, расскажи почтенной публике еще про то, что лошади кушают овёс. И что Волга впадает в Каспийское море.
И что вода мокрая.
Побалуй свежей и оригинальной информацией! От редкого знатока.

424

#p182648,Lapsha написал(а):

Каспар, расскажи почтенной публике еще про то, что лошади кушают овёс. И что Волга впадает в Каспийское море.
И что вода мокрая.

Я могу... И о том, что колбасники рванули в США, но любят Россию издалека.

425

#p182653,Каспар написал(а):

Я могу... И о том, что колбасники рванули в США, но любят Россию издалека.

Ничего практически ты не можешь.
Кроме повторения примитивных "мудростей" с важным видом. И то не своих.

426

#p182657,Lapsha написал(а):

Ничего практически ты не можешь.
Кроме повторения примитивных "мудростей" с важным видом. И то не своих.

Так ты тоже самое делаешь... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

427

#p182659,Каспар написал(а):

Так ты тоже самое делаешь...

Отнюдь, умнейший Каспар, отнюдь!
Но вполне допускаю, что именно ты искренне так считаешь. Причина банальна и я для тебя ее озвучивал очень много раз.
И если бы не эта причина, не было бы пошлятины про "инструментовку" выше и пр.

428

429

430

#p182648,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
========================================================================================================
И что вода мокрая.

Дебил ты, Лапша... 8-е место из ста лучших соло в мире, разве не делает эту инструментовку одной из лучших в мире?. "Можно вывезти Лапшу из деревни, но деревню из Лапши не выести..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
100 Greatest Guitar Solos: No. 8 — The Eagles' "Hotel California" (Don Felder, Joe Walsh)   
https://www.guitarworld.com/magazine/10 … -joe-walsh
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас расскажи о сверхзвуковых ракетах России.. Но не забудь объяснить как ты будешь от них прятаться в США... Расскажи о достижениях России в любой сфере, и как ты мучаешся в той же отсталой сфере америкосии. Тебя из США палкой не выгонишь... Какая лживость... Но Лиза любит. Это "патриот России".

431

432

Был такой русский композитор и поэт Тальков... Его убил еврей и удрал.. Но песни его живут.

433

Вы тут постите какую то хрень... Российские музыканты одни из лучших в мире. У меня жена музыкант после консероватроии. Я любитель Советской (Российской) музыки. Ну не дебильной, типа Киркорова и Баскова.

434

Лапша.

И что вода мокрая.

Да.. Я хочу рассказть публике, что лошади кушают овёс и Волга впадает в Каспийское море... И что вода мокрая... Мы не всегда понимаем, то что видим...  И не задумываемся о корнях... А корни это главное.

В России есть много отличных музыкантов. Слушайте, наслаждайтесь...

Отредактировано Каспар (12-10-2020 14:19:57)

435

Уже после смерти Мулявина... Песняры свой репертуар поддерживают... Это классика советской эстрады, как бы Лапша на это не срал...

436

437

438

439

#p184295,Каспар написал(а):

Я любитель Советской (Российской) музыки.

Только российской? А Полад Бюль-Бюль Оглы, «Орэра», «Иверия», «Ялла» и другие? Чем они хуже?

440

#p184892,Олег Пермский написал(а):

Я любитель Советской (Российской) музыки.

Тогда дадим запрешенную музыкu     :)
Наслаждайся

441

442

Как ваша политика мне надоела... Музыка всегда в цене...

443

#p184892,Олег Пермский написал(а):

Только российской? А Полад Бюль-Бюль Оглы, «Орэра», «Иверия», «Ялла» и другие? Чем они хуже?

Всех их люблю...

444

https://www.realrocks.ru/songs/512311

445

#p185248,The loyal liberal написал(а):

https://www.realrocks.ru/songs/512311

Ну как бы в эту же струю...

Да и вообще последние два альбома у него сильно звучат...

446

447

448

#p182630,Каспар написал(а):

мне эта больше нравится

449

Отредактировано Lapsha (18-10-2020 13:57:17)

450

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику