Unheilig
С новым годом!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику
Unheilig
С новым годом!
а где элипс?
а где элипс?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
На Руссобалте поди печень буке с ну погодишкой томит.
Герои россймкой эстрады...
Трезвый Лепс...
Что это было? о_О
Что это было? о_О
Это фото Лепса. Неужели не узнала?
А я его знала?! Для чего ты ЭТО сюда притащил?
Вы постарайтесь расслабиться... Все эти посты Лапши и Ленока они напрягают... Наслаждайтесь жизнью.
Ты не знаешь Лепса, который учавствует во всех без исключения корнцертах российского телевидения? ты смотришь телевизор? Ну может ты закомплексованная и категорически не смотришь телевизионные концерты российской эстрады... Тогда извени. Но ты не единственная участник этого форума.
Рюмка водки на столе.
Он тут просто без грима.
Отредактировано Sergey (05-01-2021 12:23:11)
Рюмка водки на столе.
Если бы только рюмка. Лиза его любит. Он в её глазах трезвенник.
Предупреждение. Забаню за ложь. Давно напрашиваешься.
Ты не знаешь Лепса,
Ты прекрасно знаешь, что я не знаю Лепса. Он что, чем-то так тебя очаровал, что ты непременно хочешь меня с ним познакомить и для этого бегаешь с этим за мной ....... чуть ли не по всем темам? Странные вы какие-то и сильно озабоченные. Одни тут с Лаэртским носятся, как с писаной торбой, другой с Лэпсом. ))) Что-то с вами не так, ребята.
П.С. Вон, смотрю и Sergey нарисовался в списке присутствующих. Вас эти "таланты" притягивают как мух .....
Вы постарайтесь расслабиться... Все эти посты Лапши и Ленока они напрягают... Наслаждайтесь жизнью.
Народный артист России А. Чилинтано.
Ты прекрасно знаешь, что я не знаю Лепса.
Откуда я знаю, да ещё прекрасно?
Он что, чем-то так тебя очаровал
Не особенно,но он хороший певец, который очень любим жителями России, и которого приглашают на все концерты, включая Юбилеям Полиции, МЧС, Докторам, Работникам спецслужб (шпионам). Ты нет смотришь эти концерты? Какая же ты патриот России? Хуже Лапши....
Ты прекрасно знаешь, что я не знаю Лепса. Он что, чем-то так тебя очаровал, что ты непременно хочешь меня с ним познакомить и для этого бегаешь с этим за мной ....... чуть ли не по всем темам? Странные вы какие-то и сильно озабоченные. Одни тут с Лаэртским носятся, как с писаной торбой, другой с Лэпсом. ))) Что-то с вами не так, ребята.
П.С. Вон, смотрю и Sergey нарисовался в списке присутствующих. Вас эти "таланты" притягивают как мух .....
Именно! Мы мухи, а он Лепс…
Как-же надо ненавидеть хорошую музыку, чтобы фанатеть этой посредственностью!
Отредактировано Sergey (05-01-2021 12:34:24)
Откуда я знаю, да ещё прекрасно?
Да о том разговоре даже Хельга с Раевым помнят! Хоть это ты, а не они, его начал. Совсем ты, старый, память свою пропил? Печальное зрелище.
Да о том разговоре даже Хельга с Раевым помнят! Хоть это ты, а не они, его начал. Совсем ты, старый, память свою пропил? Печальное зрелище.
О каком разговоре? Блин... Лиза... Успокойся и не волнуйся. Всё в порядке. Да, я пьяный, Андрей и Хельга помнят... Блин.. Ты в порядке?
Ты нет смотришь эти концерты? Какая же ты патриот России? Хуже Лапши....
Я вообще редко концерты смотрю. И предпочитаю других исполнителей. Например, этих:
Как-же надо ненавидеть хорошую музыку, чтобы фанатеть этой посредственностью!
Вот ещё один любитель Лэпса появился. )))))
Я вообще редко концерты смотрю.
Иногда смотришь? Фамилию таку Лепс встретила в первый раз когда я запостил?
Приятели, переношу ваши страдания на соответствующую тему. Надеюсь, вы проследуете туда за ними вослед. )))
Куда? В какую тему? Нигде это не появилось... Боже мой... Модераторы...
Ты даже не заметил, что пишешь уже в той теме, куда перемещён вместе со своим кумиром Лепсом. Тебе требуется срочный отдых и покой, дорогой. Отдохни денёк.
С заботой о твоём (и не только твоём) здоровье. Лиза
Я ж уже неоднократно объяснял. Каспар - рогуль до мозга костей. Основной интерес в его жизни - гадить.
Ты не знаешь Лепса, который учавствует во всех без исключения корнцертах российского телевидения?
А что здесь такого? Для меня так он вообще никто — только фамилию и знаю, даже лица не помню, покажи фотографию так и не узнаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику