Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 931 страница 960 из 1974

931

#p285761,Каспар написал(а):

Да, конечно... 2013 год и 2021 год. Это равноценно?

туда палками никто никово не гонит. тебе не нравятся шотландские военные, играющие на своих волынках у могилы сталина? или шо?

932

933

#p285721,Каспар написал(а):

Ну в общем то понятно... Выступают скоморохи перед царями...Там на лошадях, кружатся в танце...Королева бьёт в ладоши, как принято, когда скоморохи выступают...
Есть запись выступления Английской гвардии перед Путиным? На конях? Танцы там?... В этом и разница, которой вы, к сожалению, не видите...

Во дает, окстись, гвардия-шмардия. А они чего бесплатно выступали? Небось из аглицкой казны им хорошо отстегнули. И где гвардия тут? Артисты популярного жанра зашибают звонкий аглицкий фунт. И старушке нравитсо

Отредактировано Byzantium (18-12-2021 03:12:48)

934

#p285721,Каспар написал(а):

Ну в общем то понятно... Выступают скоморохи перед царями...Там на лошадях, кружатся в танце...

Ты из себя аристократа решил изобразить, презирающего комедиантов?

935

936

#p285921,Andrew_Raev написал(а):

Ты из себя аристократа решил изобразить, презирающего комедиантов?

Куда мне до тебя, миллионщика... Мы люди простые. Мы кофей и бутерброды с икрой в театрах не кушаем. Нам бы самогоняры рюмаху, да солёный огурец. Да не под Вивальди, а под Хаву Нагилу... Вразуми тебя Господь, раб божий Андрей...

937

938

939

940

941

942

надеюсь, это псевдоним.

943

944

945

946

947

948

949

950

951

Их аранжировка мне очень нравится. Хотя Джо Дассен есть Джо Дассен, музыка в этой песне мне нравится больше

952

953

Опять, они как-то грамотно выбирают репертуар.

954

Блин, вот послушал и подумал. Мужик выступал на всех главных оперных сценах, называют лучшим бас баритоном своего времени, выглядит на видео что здоров как лось и спортом занимался, по отзывам всех очень простой и хороший человек а вот судьба ж как распоряжается. Так что любите жизнь друзья и не дрожите от всяких вирусов.

955

#p288704,Крындель написал(а):

школа танцев

Мурка в школе танцев Соломона Фляра
https://stihi.ru/pics/2016/07/12/9062.jpg

"Школа танцев Соломона Фляра,
Шоб мне провалиться, если вру!
Две шаги налево,
Две шаги направо,"
И «расстрел на месте!» - говору.

Монька наступил на босу ногу,
Я, от боли скрючившись, ору:
«Мы танцуем снова
Шо ли босса-нову?
Вам - расстрел на месте!» - говору.

Монька сплюнул бешеную пенку,
Я её ногою разотру:
«Слухаем клиентку,
Учим летка-енку,
Иль расстрел на месте!» - говору.

«Папироску! Тухес стойте прямо,
Я имею время - закуру.
Угостите даму,
Не гиппопатаму,
Иль расстрел на месте!" – говору.

Неприлично вам вести наощупь
И имея лапать по бедру,
Я же вам не лошадь,
Выведу на площадь,
Застрелю на месте!" – говору.

Нет бы за бедро, так поц, зараза,
Нашукал с наганом кабуру,
И глядит, шлимаза,
В два нахальных глаза.
«Вам - расстрел на месте!» - говору.

Кожаная куртка комиссара
Вся моя валялась на полу,
Монька мне не пара,
И, как та Тамара,
«После расстреляю!» - говору… (с)
Рифмующие Трусы
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

956

#p289788,Byzantium написал(а):

Их аранжировка мне очень нравится. Хотя Джо Дассен есть Джо Дассен, музыка в этой песне мне нравится больше

Мне тоже нравится ансамбль Кватро. Все они музыканты высочайшего уровня, не ровня этим "танцующим трусам", которые заполонили российскую эстраду вместе со стариками, открывающими свой рот  под фанеру...

957

#p289795,Каспар написал(а):

Мне тоже нравится ансамбль Кватро. Все они музыканты высочайшего уровня, не ровня этим "танцующим трусам", которые заполонили российскую эстраду вместе со стариками, открывающими свой рот  под фанеру...

Мы не танцующие трусы, а рифмующие, а танцует чекисткая Мурка в школе танцев еврея Соломона Фляра из Одессы, Моньки - уменьшительно-ласкательно.

Отредактировано Пчелка (07-01-2022 10:32:05)

958

#p289798,Пчелка написал(а):

Мы не танцующие трусы, а рифмующие, а танцует Мурка в школе танцев еврея Соломона Фляра из Одессы, Моньки - уменьшительно-ласкательно.

Я не тебя имел в виду, а полуголых "лабодов". Ты поэт, а я про певцов.

959

#p289799,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Мы не танцующие трусы, а рифмующие, а танцует Мурка в школе танцев еврея Соломона Фляра из Одессы, Моньки - уменьшительно-ласкательно.

Я не тебя имел в виду, а полуголых "лабодов". Ты поэт, а я про певцов.

я думала про меня

960

#p289801,Пчелка написал(а):

я думала про меня

Боже упаси. Ты ведь знаешь как я к тебе отношусь. Критика твоих стихов не имеет ничего общего к моему хорошему отношению к тебе лично.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику