Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 1021 страница 1050 из 1974

1021

1022

1023

Старики... Много лет прошло. Но таких музыкантов надо поискать... Гитаристы от бога...

1024

Один из моих любимых исполнителей - Род Стюарт. Как они умеют преподнести свои номера... России поучиться.

1025

Как-то и в тему событий на Украине неплохо укладывается по смыслу....

1026

Ещё будто о Украине..
Слушая эту песню и глядя что творится на Украине, начинаешь понимать слова Христа "Возлюби врагов своих"... Ненавидеть надо не тех пацанов, чьи обгорелые трупы ныне лежат по полям и дорогам войны... Ненавидеть надо то зло, которое заставило людей убивать другу друга... Зло надо уничтожать... Но у сожалению, такое зло часто так срастается духовно с человеком, что приходиться убивать его с этим  человеком...

Отредактировано stas (28-02-2022 19:31:42)

1027

Что то ностальгия заела... Были времена, когда Россия, Украина и Белоруссия были одной страной... Для стариков - примерно конец 60з - начало 70х...

1028

Я не хочу относится к выкладкам Стаса. Дебильность она ведь непредсказуема и без границ. Засрать тему о музыке может только дебил...
Мой любимый Белый Орёл...

1029

Это российский трубадур. Не уберегли... Тогда не было новичка и полония... Тогда просто стреляли...

1030

Конечно русским надо поучиться у наглосаксов как преподносить музыку...

1031

1032

1033

Вот есть же умельцы...

1034

Блин... Посмотрите. Красавица.. Музыкальная, сама аккомпанирует себе. Музыкант.

1035

Хелена Фишер (Helene Fischer), Урожденная Елена Петровна Фишер Родилась 5 августа 1984 года в Красноярске. Немецкая поп-певица русского происхождения. Елена Фишер родилась 5 августа 1984 года в Красноярске. Отец - Петр Фишер, работал учителем физкультуры. Мать - Марина Фишер, инженер, преподавала в техническом вузе. Старшая сестра - Эрика Фишер. Предки Елены по отцу - российские немцы, сосланные в Сибирь в 1941 году. Ей было 4 года, когда родители вернулись на историческую родину. В июне 1988 года семья Фишеров, как и тысячи других российских немцев, эмигрировала в Германию как «немецкие переселенцы». В Германии они поселились в Вёлльштайне в земле Рейнланд-Пфальц. Там ее стали называть на немецкий манер - Хелена. Девочка выросла совершенной немкой. Немецкий язык для нее абсолютно родной, на русском она практически не говорит, хотя утверждает, что неплохо его понимает.
Источник: https://stuki-druki.com/authors/Fischer-Helene.php Штуки-дрюки ©

1036

Вот они, еврейки, разные бывают... Тра жаловался, что гон попал на уродливую еврейку... Так он сам может быть урод, и кто же с ним пойдёт... Еврейки они разные...

1037

одно из любимых от "Электриков"(6-го разряда):

1038

Блин... Я когда это увидел, сразу вспомнил мою встречу с моей женой. Она была такая же, как эта. Играла и пела. И я был под стать...

1039

1040

1041

1042

1043

1044

Любимый ансамбль...

1045

1046

1047

1048

1049