либерал .музыку видел ?вот смотри
Отредактировано тюбик (18-07-2022 16:15:46)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику
Отредактировано тюбик (18-07-2022 16:15:46)
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:15:46)
Сказать то что хотел?
Сообщение от тюбик
Сказать то что хотел?
да ничего не хотел .
музыка говорю красивая .
а ты чего сразу напрягся ?
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от тюбик
Сказать то что хотел?
да ничего не хотел .
музыка говорю красивая .
а ты чего сразу напрягся ?
Что мне нравится я просто выкладываю. Не спрашивая и не навязывая. И я больше барокко, романтиков и классику.А Пьяцолла , как то на теме танго повернутый.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сказать то что хотел?
да ничего не хотел .
музыка говорю красивая .
а ты чего сразу напрягся ?Что мне нравится я просто выкладываю. Не спрашивая и не навязывая. И я больше барокко, романтиков и классику.А Пьяцолла , как то на теме танго повернутый.
я тебе чувака на гармошке показал . говорю -вот это музыка .он же прям растворился в ней .
а ты танго какое то .пьяцола .это дело десято .
вот ещё на Лёнечку посмотри .
Отредактировано тюбик (18-07-2022 17:22:21)
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сказать то что хотел?
да ничего не хотел .
музыка говорю красивая .
а ты чего сразу напрягся ?Что мне нравится я просто выкладываю. Не спрашивая и не навязывая. И я больше барокко, романтиков и классику.А Пьяцолла , как то на теме танго повернутый.
я тебе чувака на гармошке показал . говорю -вот это музыка .он же прям растворился в ней .
вот ещё на Лёнечку посмотри .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:22:21)
Бухаешь сегодня?
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Сказать то что хотел?
да ничего не хотел .
музыка говорю красивая .
вот ещё на Лёнечку посмотри .Отредактировано тюбик (Сегодня 21:22:21)
Бухаешь сегодня?
релаксирую .
?
релаксирую .
Вот тебе для релакса. Самое то.
Сообщение от тюбик
?
релаксирую .
Вот тебе для релакса. Самое то.
не я вот это
Вишня пошла в наших краях.
Что деньги делают. Уплати, и дочь Лаврова, или Путина споёт с Бочелли тоже...
"Я уплатил, и балерина спела..." (С)
Отредактировано Каспар (06-08-2022 10:52:29)
Только для стариков... Лично я помню каждое слово в каждой песне...
https://my.mail.ru/mail/super-kayun/vid … /3060.html
Боже мой... Какая дура...
Это ты что ли ,Каспар, с бендеровцами этот клип делал
Это ты что ли ,Каспар, с бендеровцами этот клип делал
Текст песни написан от имени российского морпеха, но автором слов является украинец Владимир Царенко. В информации о видеозаписи указано, что исполнена песня пользователем Facebook под ником Vitoha Lukyanchekov. Страница исполнителя со всей информацией на момент подготовки материала удалена.
В тексте песни автор слов напоминает, что за вероломство и другие недостойные поступки российским военным придется вечно молиться в церквях о прощении. Он задает вопросы без ответа о том, за что россияне воюют, едут в чужую страну, погибают и оказываются в безымянных могилах. В песне поется о том, что проклинают россиян многие народы мира – грузины, чеченцы, латыши, абхазы, жители сирийской Пальмиры и украинского Донбасса.
Судя по комментариям, с содержанием текста песни пользователи соглашаются. Некоторые пишут, что текст правдивый и выражают надежду на то, что до сознания россиян удастся достучаться.
Сообщение от ленок
Сраная ципсошная поделка.Утконос, иди на херЪ.
Хорошая песня и видеоряд сильный. То то утконос расперделся.
Текст песни написан от имени российского морпеха, но автором слов является украинец Владимир Царенко. В информации о видеозаписи указано, что исполнена песня пользователем Facebook под ником Vitoha Lukyanchekov. Страница исполнителя со всей информацией на момент подготовки материала удалена.
В тексте песни автор слов напоминает, что за вероломство и другие недостойные поступки российским военным придется вечно молиться в церквях о прощении. Он задает вопросы без ответа о том, за что россияне воюют, едут в чужую страну, погибают и оказываются в безымянных могилах. В песне поется о том, что проклинают россиян многие народы мира – грузины, чеченцы, латыши, абхазы, жители сирийской Пальмиры и украинского Донбасса.
Судя по комментариям, с содержанием текста песни пользователи соглашаются. Некоторые пишут, что текст правдивый и выражают надежду на то, что до сознания россиян удастся достучаться.
Прочитал песню ( https://911pesni.pro/3/Vladimir-Tsarenk … robujdenie ).... Сплошная херня.... Нет этого настроения (как в песне дано) даже в том случае, если в РФ от армии или от контракта человек "отмазывается" (за исключением голосов бежавших "от военных опасностей" за границу "знаменитостей российских").
Э-э-... Для граждан Украины может быть и "правдивый", судя по "отказчикам" - и на передовой, и в тылу.
Отредактировано vv9m83 (06-08-2022 16:50:16)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику