Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 1201 страница 1230 из 1974

1201

1202

1203

1204

1205

Был я с сыном на концерте Пинк флойд в Олимпийском.  Потом ещё на Роберта Планта ходили, в Питер на Маккартни..

1206

#p380445,Элипс написал(а):

Был я с сыном на концерте Пинк флойд в Олимпийском.  Потом ещё на Роберта Планта ходили, в Питер на Маккартни..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А я на блэк саббат ходил.

1207

1208

1209

Ивасюк был очень талантливый композитор. Он учился на одном курсе во Львовском мединституте с моим старшим братом. Мне пришлось с ним встретиться и даже выпивать вместе. Его повесли агенты КГБ в лесу, инсценировав самоубийство...
=============================================================================================================

1210

Ну шо это вы москали всю эту "педерастическую" музыку то слушаете, свят, свят... скрепнее надо было бы быть, в ногу с лидером. Вы ж эта, духовныя наши, светочи. Все эти вертепы западные, стыдно дОлжно быть, вы ж поклялись испепелить всю эту дрянь несусветную.
Anyway, Olivia Newton-John died. RIP, but Disco forever

1211

Хватит храбриться... У большинства из нас уже есть внуки. Только мы можем понять друг друга...

1212

Москали скрепно испепеляют в других темах Новую Зеландию, Канаду и прочае, а вот всякие "скрепные пидорюги" как либерал оказываеццо Black Sabbath слушають, во. Ну не скрепные ли трансвеститы едрить их, и с "членом" и с "сиськами" хай вот Диско наслаждаются, самое любимое в б. СССР. :jumping:

Отредактировано Byzantium (12-08-2022 08:53:08)

1213

Как в шоу бизнесе делается карьера? Выходцу из сельского клуба культуры нужно просто широко раздвинуть длинные ноги перед пузатым маэстро.. Но они должны быть действительно длинными... Минет там может помочь.. А там, как бог велит...

1214

Ну и про москалей песню добавлю "Master of Puppets" западных отвратных лесбиянов, сатанисты западные ужость то какая, свят свят:

obey your master, slaves.
"Master of puppets, I'm pulling your strings
Twisting your mind and smashing your dreams
Blinded by me, you can't see a thing
Just call my name 'cause I'll hear you scream"

Отредактировано Byzantium (12-08-2022 09:12:17)

1215

Ну хватит о сексе в музыке. Есть ведь и профессиональные музыканты и певцы... Смотрите. Их слушают десятки тысяч... Это Билли...

1216

Вот вроде старый пидараз... Это да. Но он ведь талант, которого трудно побить...

1217

#p380866,Каспар написал(а):

Ивасюк

Утконос вроде такой продвинутый еврей а верит в селюковские сказки про убийц из КГБ в 1979 году.:)
Не верит конечно , но типа троллит говешка.
Балада про Вікто́ра Хара

Ця пісня — про чілійського поета, співака та політичного активіста Віктора Лідіо Хара Мартінеса, якого було по-звірячому вбито у 1973 році під час військового перевороту у Чілі. За цю баладу Володимир Івасюк отримав в 1978 році II премію на Всесоюзному конкурсі молодих композиторів. На конкурсі пісня прозвучала у виконанні Василя Зінкевича. Осучаснена версія пісні називається «Неволя і поет».

Балада про Вікто́ра Хара

вірш: Богдан Стельмах

музика: Володимир Івасюк

1975

Похмура ніч над Чілі залягла,
Та смерть життя здолати не змогла.
Ще під катами похитнеться трон,
В народу кожна пісня — то патрон.

Приспів:

Стоїть Віктор на лінії вогню,
Шість смілих струн стріляють в солдатню.
Поети на посту —
І пісня не вмира,
Дзвенить крізь ніч густу
Твоя відважна гра.
Дзвени, гітаро, дзвени, гітаро,
О, дзвени, гітаро!

Як воду спрагла нива навесні,
Ввібрав народ усі твої пісні.
А ворогів пісні твої уб’ють,
Уб’ють на світі ненависть і лють.

Приспів.

Нехай у тебе нині рук нема,
Але твоя гітара не німа.
Твоя гітара — автомат,
Бо ти співець, бо ти — солдат.

Отредактировано The loyal liberal (12-08-2022 17:25:54)

1218

#p380868,Byzantium написал(а):

Ну шо это вы москали всю эту "педерастическую" музыку то слушаете, свят, свят

Какое незамутнённое быдло!
Я бы сказал - эталонное.

1219

#p381211,Lapsha написал(а):

Какое незамутнённое быдло!
Я бы сказал - эталонное.

Самый главный "патриот" из калифорнийскова вертепа пропищал, хай май брозер, небыдло калифорнийское.

1220

1221

Вот молодец Элипс. Нашёл что-то неординарное. А остальные просто поражают своей убогостью в поисах музыки и песен.
Послушайте настоящую музыку, и как это преподносится...

1222

Каспар, правда мелодично

1223

#p382977,ленок написал(а):

Каспар, правда мелодично

Неплохая, но очень заунывная. Мы не хотим тут слушать эти песни. Ленок, мы стараемся (не всегда удачно) не заносить сюда политические взгляды. Не надо, Ленок.. Есть другие темы для этого.
Но специальтно для тебя - палестинская песня...
=============================================================================================================

1224

Ну ладно... Тупость Ленка уже известна. Она хороша в Беролге дяди Миши.
Мы тут в этой теме стараемся найти песни, которые не были в массовом прокате. Мы хотим найти редкие и интересные песни. (Ленок тут не нужен).
Ну вот смотрите...

1225

Уберите из этой темы сумашедшую (Ленка) и мы сможем и дальше наслаждаться музыкой... Редкими кадрами.

1226

Это классика... Большеь30 лет. Только уберите дуру Ленка, что бы палестинцев сюда не приплетала.... Редкие кадры...

1227

Смотрите... Это 52 года тому назад. Ленку тогда наверное было лет 20... Классика. нслаждайтесь.

1228

Каспар, чего ж ты так взъерошился ,чего с тобой такое. Ты же прекрасно живёшь , никаких потрясений. Живи,наслаждайся (пока  ещё можно)
А мне не указывай

1229

#p383010,ленок написал(а):

Каспар, чего ж ты так взъерошился ,чего с тобой такое. Ты же прекрасно живёшь , никаких потрясений. Живи,наслаждайся (пока  ещё можно)

Какие потрясения? Какой взъерошился? Ленка, ты в своём уме? Какие палестинцы? Щас я тебе покажу только верхушку айсберга. Ту, которая владеет всеми деньгами, банками, медиа и правительствами всех стран (включая Россию). Ты не отключайся и досмотри до конца. Лариону тоже будет полезно посмотреть кто натирал ему анус изнутри своими членами...

1230

#p383013,Каспар написал(а):

Ты не отключайся и досмотри до конца.

Всё снова таскаешь с Ютюба ? Сам, сам ничего не можешь спеть ? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику