Щас я тебе покажу только верхушку айсберга. Ту, которая владеет всеми деньгами, банками, медиа и правительствами всех стран (включая Россию).
Ничего не поняла.Собралось огромное количество людей ,похоже на отмечание религиозного праздника .Исполнение ,хореография так себе .Вот эти исполнители чем то владеют?
Признайся же, любовь моя, Что я больше не твой единственный. Ты спрятала внутри сердца Неотъемлемую историю.
Я больше не твоя мысль! Я больше не твоя настоящая любовь! Я сладость с горьким послевкусием, Которую ты больше не хочешь!..
Ну почему!... Ты стала другой женщиной. Ну почему!... Ты больше не ты!.. Ну почему!... Ты не сказала раньше!.. Кто не любит... не будет любим никогда!..
Что ты сделала с нашим счастьем? Оно превратилось в холодную дрожь. Улыбки, наши ужины – Сцены уж невозвратимые.
Я больше не твоя мысль! Я больше не твоя настоящая любовь! Я сладость с горьким послевкусием, Которую ты больше не хочешь!..
Ну почему!... Ты стала другой женщиной. Ну почему!... Ты больше не ты!.. Ну почему!... Ты не сказала раньше!.. Кто не любит... не будет любим никогда!..
Когда приходит вечер, И воспоминание потихоньку исчезает, Грусть в сердце, Откроет пустоту бòльшую, чем море. Бòльшую, чем море!
Ну почему!... Ты не сказала раньше!.. Кто не любит... не будет любим никогда!..
Что ты сделала с нашей любовью? Она превратилась в холодную дрожь. Улыбки, наши ужины – Сцены уж невозвратимые
Но почему!... Ты не сказала раньше!.. Кто не любит... не будет любим никогда!..
Пчёлка, гда ты? Слушай слова... Я хотел просто лирику тут... А ты влезла, как всегда...
разница между мной и Вами в том. что я поставила нашу Дашу, она поет для нас, про наших солдат нашим солдатам, а Вы поставили симулякр, который сочинили укры якобы от имени наших десантников. Верните музыку в политику Это две большие разницы.
Спасибо Пчёлка... Хочешь эту тему в политическую превратить? Напрасно... Но мы можем... Не надо, Пчёлка...
#p387558,Пчелка написал(а):
разница между мной и Вами в том. что я поставила нашу Дашу, она поет для нас, про наших солдат нашим солдатам, а Вы поставили симулякр, который сочинили укры якобы от имени наших десантников. Это две большие разницы.