Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику

Верните музыку в политику

Сообщений 1531 страница 1560 из 1974

1531

1532

1533

Много говорим о Родине.
Пожалуй, в этой песне очень хорошо о нашей России и о русских поётся:

1534

1535

1536

1537

1538

Красота это страшная сила. Причём в разных странах. Но красота, это красота...
========================================================================================================================

1539

#p435629,Каспар написал(а):

Ты понимаешь... Он обращается к русским офицерам на их языке.

Ссылку уберу, пусть пишет свою музыку и обращается к офицерам, если уж так хочется. И не чего использовать чужую музыку и перевирать слова известной песни.

1540

Звучит русская народная песня:

1541

#p435657,Хельга написал(а):

Ссылку уберу, пусть пишет свою музыку и обращается к офицерам, если уж так хочется. И не чего использовать чужую музыку и перевирать слова известной песни.

Да я понял. Может кто нибудь прослушал пока ты её убрала. И то хорошо...

1542

Звучит еврейская народная песня...

1543

У Ярослава новый хит.За несколько дней 2 млн просмотров.Песню написали  Николай Чебанов из Ставропольского края и Диляра Хайруллина из Набережных Челнов.

1544

#p436750,Каспар написал(а):

Песня к Путину. Называется Обращение. Не новая, уже 5 лет, но актуальна, как будто написана сегодня... 1.8 миллионов просмотров.

Каспар, мне думается, что тебе лучше разместить эту песню в Завалинке, например, чтобы обсуждать можно было.
А то если все выскажутся о всех обозначенных в песне проблемах, то музыка в политику никогда уже не вернётся. :D

1545

#p436751,Лариса написал(а):

Каспар, мне думается, что тебе лучше разместить эту песню в Завалинке, например, чтобы обсуждать можно было.
А то если все выскажутся о всех обозначенных в песне проблемах, то музыка в политику никогда уже не вернётся.

Я так и сделаю. Спасибо.

1546

Возвращаю музыку :flag:

1547

1548

1549

1550

1551

Я помню, когда я был ребёнком мои родители любили слушать эту песню в исполнении Рашида Бейбутова.... Много лет прошло. И её поют сейчас казахи, о которых сказали "палка и две струны"...

1552

#p437192,Каспар написал(а):

Я помню, когда я был ребёнком мои родители любили слушать эту песню в исполнении Рашида Бейбутова.... Много лет прошло. И её поют сейчас казахи, о которых сказали "палка и две струны"...

На русском языке.Салам им.

1553

#p437196,The loyal liberal написал(а):

На русском языке.Салам им.

Они поют на русском. И российские патриотические песни тоже.

1554

Музыкальная группа Бии Джии очень знаменитая в мире. Там из трёх братьев сегодня остался только один в живых. Жаль, что сын Ларисы не смог услышать их песни, потому что они не о ражают русскость и голубые глаза... Но тем не менее... Редкие кадры.
======================================================================================================

1555

#p437217,Каспар написал(а):

Музыкальная группа Бии Джии очень знаменитая в мире. Там из трёх братьев сегодня остался только один в живых. Жаль, что сын Ларисы не смог услышать их песни, потому что они не о ражают русскость и голубые глаза... Но тем не менее... Редкие кадры.
======================================================================================================

В СССР Мелодия их пластинки выпускала.У меня была одна. Желтая прозрачная.

1556

1557

1558

1559

Музыка не имеет границ и религий.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1560

Оригинальная запсись. Но какое вульгарное одеяние. Мне даже как-то неловко перед Тыквой (как стыдно перед доном Пкдро)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику