Мудило!
Чего так?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику
Мудило!
Чего так?
Начинает сын Пласидо Доминго, затем поёт сын Хосе Каррераса, и, наконец, сын Лучано Паваротти.
Дети или внуки?
У Паваротти вообще сыновей не было, а четыре дочери и уже в солидном возрасте.
У Каррераса сын есть, но 1972 г. рожд
У Доминго три сына, но самый младший 1968 г.рожд
Или я чего то не понимаю.Каспар, выдаёт вот это - Это Il Volo – итальянское оперное поп-трио, состоящее из теноров Пьеро Бароне (Piero Barone) и Иньяцио Боскетто (Ignazio Boschetto) и баритона Джанлуки Джинобле (Gianluca Ginoble).
Но в любом случае , хоть пацан Каспар предлагал пацанам послушать .Но я тоже послушала .Очень красиво
Дети или внуки?
У Паваротти вообще сыновей не было, а четыре дочери и уже в солидном возрасте.
У Каррераса сын есть, но 1972 г. рожд
У Доминго три сына, но самый младший 1968 г.рожд
Вот молодец ты, Ленок. Не поленилась. Рылась в Википедии, искала информацию. Спасибо тебе. Да, наверное внуки, а может нет.... Я как в инете нашёл это, так и выставил на форуме, от себя ничего не добавлял. Но не важно. Главное красиво ведь...
Э-э-э.. За "пацанов" не обижайся. Я имел в виду пацаны и пацанки...
По заказу молодого поколения ставлю без сопротивления, потому что русские против мракобесия:
Драйвер, ну как, у тебя в Америке открывается наш рутуб?
От нас привет вам!
Элвис прям зашёл.
У меня вообще ютуб не показывает.
Вот Нирвана по мобильному интернету загрузилась, а слушать невозможно-кружок крутится.
А по вай фаю у меня вообще ролики слепые.
Вообще не грузятся.
Эта Бенедетта точная копия моей жены, когда я с ней познакомился. Жена тоже музыкант, но не певица. Она пианистка и дирижор. Но внешнее сходство с Бенедеттой, меня просто удивляет. Как говорят - один в один...
Эта Бенедетта точная копия моей жены, когда я с ней познакомился. Жена тоже музыкант, но не певица. Она пианистка и дирижор. Но внешнее сходство с Бенедеттой, меня просто удивляет. Как говорят - один в один...
Все мы клоны, Матрица постаралась. Лишь бы с самим собой не встретиться))
Все мы клоны, Матрица постаралась. Лишь бы с самим собой не встретиться))
Мы клоны самих себя, много лет назад... Сейчас уже не встретимся. Только воспоминания...
После окончания Петербургскую консерватории в 1865 г. Петр Чайковский окончательно решил связать свою жизнь с музыкой, бросив юриспруденцию (за 6 лет до этого он окончил Императорское училище правоведения). Это решение разочаровало его отца. В январе 1866 г. Илья Чайковский писал сыну:
«Милый мой Петя! <…> У меня, голубчик ты мой, все-таки правду скажу, болит сердце за тебя. Ну, вот, слава Богу, кончил ты по желанию свое музыкальное образование – и что даст оно тебе: говоришь ты, быть учителем, пожалуй назовут и профессором теории музыки с ничтожным жалованьем! Этого ли ты достоин? Светлая головка, изящное образование, превосходный характер того ли заслуживают! <…>
Похвальна твоя страсть к музыке, но, друг мой, это скользкий путь, вознаграждение за гениальный труд бывает долго-долго спустя. Посмотри ты на бедного музыканта Серова (Александр Серов - отец художника Валентина Серова - FAQhistory), трудясь со страстью, он только нажил серебряные волосы, а не серебро. «Юдифь» он работал 14 лет, да столько же «Рогнеду», а что выработал? Славу, ценой в 1500 рублей в год, пока жив, то есть: едва-едва хлеб насущный <…>
Глинка умер бедняком, да и прочие наши таланты недорого оценены. Кто знает твою игру и прочие музыкальные способности, тот и без Рубинштейна тебя оценит, плюнь ты на них – и снова займись службой <…> Я все-таки советовал бы тебе придерживаться юстиции». Чайковский совету отца не последовал.
такого юриста потеряли
Май 2000-го
А вот англичанки Хетти Локстон и Шарлотта Джолли, хоть и поют то же самое и тоже на итальянском, но вкладывают в исполнение это песни свои, английские смыслы.
Получается интересно и даже забавно. Шарлотта причем даже и не поет, а только играет на кларнете. Ну а остальные музыканты там - итальянцы.
Получается интересно и даже забавно.
Суперски!!
Я уже пару раз выкладывал этот ролик.
"Мы русские - с нами Бог" - Мужской хор "Русский Формат"
https://vkvideo.ru/video-157836162_456239516
(почему-то движок не поддерживает формат vkvideo - обидно!)
Я обожаю Джо. Кокер это легенда мировой эстрады. Это доказательство того, что наркота может присутствовать при исполнении мировых хитов. Джо Кокер - поющий наркоман.
Он там посреди песни ушёл со сцены, толи поссать, толи нюхнуть, но оркестр среагировал и протянул паузу...
===========================================================================================
Продолжение темы: Верните музыку в политику #2
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику