Сообщение от Media
Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.
Это ультиматум.
Ультиматумы в устной форме не объявляют.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Сообщение от Media
Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.
Это ультиматум.
Война с кем? С Украиной? Чи ни война! Ага 3-4 дня. А НАТО не рыпнеца!
Ну выразят озабоченность, ну запретят охранникам Госдумы купить путёвки в Болгарию...
Так поедут в Крым или в Мариуполь.
Отредактировано Ol (23-02-2022 15:11:37)
Ага 3-4 дня.
А что ты такой смелый сидя уютно в Польше за компьютером? Почему не на фронтовой? Ведь 3-4 дня. Все такие смелые и дерзкие сидя на диване. А если туда твоего сына (если он у тебя есть) отправили бы, тоже так дерзил?
А если туда твоего сына (если он у тебя есть) отправили бы, тоже так дерзил?
У нас в таких конфликтах, насколько я знаю берут только контрактников, т.е. по сути профессиональных военных. Но у них такая работа, ты же не возмущаешься когда пожарный рискуя жизнью занимается своим делом.
У нас в таких конфликтах, насколько я знаю берут только контрактников, т.е. по сути профессиональных военных. Но у них такая работа, ты же не возмущаешься когда пожарный рискуя жизнью занимается своим делом.
А, ну если профессия у сына военный, то незачем переживать, да? Ведь что там, 3-4 дня в мясорубке, фигня.
А, ну если профессия у сына военный, то незачем переживать, да? Ведь что там, 3-4 дня в мясорубке, фигня.
Знаешь я переживаю и когда муж на машине куда то уезжает, и что теперь.
Заметьте, в ту мясорубку посылают и со стороны Украины. И давно. И вроде даже не контрактников, да? И у этих ребят тоже есть родители, жёны и даже дети. Их Вам не жалко?
Раньше не объявляли.
ВОЙНА
CNN сообщил о взрывах в крупных городах Украины
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/ … um=desktop
Путин принял решение о проведении операции по денацификации и демилитаризации Украины
CNN сообщил о взрывах в крупных городах Украины
Голос империи зла.
Голос империи зла.
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. "Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают. Средства противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины подавлены. Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выведена из строя", - сказали в военном ведомстве.
МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. "Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают. Средства противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины подавлены. Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выведена из строя", - сказали в военном ведомстве.
Вот можешь, когда хочешь.
CNN и инфу Белых касок может за истину выдать. Что там за взрывы, кто их учинил? А тут всё чётко и ясно.
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU -Позиции подразделений армии Украины, сложившие оружие, не подвергаются ударам, сообщили в Минобороны России.
"Данные средств разведки показывают, что подразделения и военнослужащие ВСУ массово покидают занимаемые позиции, бросая вооружение, - говорится в заявлении ведомства. - Позиции подразделений ВСУ, сложивших оружие, ударам не подвергаются".
В министерстве снова заверили, что ВС России не наносят ударов по городам Украины.
"Мирному населению ничего не угрожает", - отметили в ведомстве.
Высокоточное российское оружие выводит из строя только военную инфраструктуру Украины, объекты ПВО, военные аэродромы, авиацию ВСУ.
"Заявление главнокомандующего ВСУ В. Залужного о якобы потерях российских самолётов и бронетехники является полным враньем", - сказали в ведомстве.
Сводки ополчения Новороссии
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе. Усраина, как классический failed state разваливается на части.
Сообщение от Пани Тыква
Голос империи зла.
Пока всё это вилами по воде написано.
Все еще сомневаетесь, Андрей Николаевич, что на Украине война?
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе. Усраина, как классический failed state разваливается на части.
«Союзнички»... а ведь кто-то так в НАТО хотел.
Сообщение от Andrew_Raev
Все еще сомневаетесь, Андрей Николаевич, что на Украине война?
Не, нисколько не сомневаюсь.
Сообщение от Уллис
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе. Усраина, как классический failed state разваливается на части.«Союзнички»... а ведь кто-то так в НАТО хотел.
Вот в ВСУ так и думали, когда 8 лет по бабам из пушек палили.
Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот? И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!
Вот так это там было! Я всё это видел!
Сообщение от Media
Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот? И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!
Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот?
И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!
Не, нисколько не сомневаюсь.
Сомневаетесь в победе русского оружия?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.