Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 271 страница 300 из 1772

271

#p303914,Прагматик написал(а):

Сообщение от Media

Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.

Это ультиматум.

Ультиматумы в устной форме не объявляют.

272

#p303891,Media написал(а):

Путин прекрасно знает, что ни каких договоров по границе не будит, значит будут забирать силой, а это точно война.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t299194.png

273

#p303891,Media написал(а):

Война с кем? С Украиной? Чи ни война! Ага 3-4 дня. А НАТО не рыпнеца!
Ну выразят озабоченность, ну запретят охранникам Госдумы купить путёвки  в Болгарию...
Так поедут в Крым или в Мариуполь. :D

Отредактировано Ol (23-02-2022 15:11:37)

274

#p304263,Ol написал(а):

Ага 3-4 дня.

А что ты такой смелый сидя уютно в Польше за компьютером? Почему не на фронтовой? Ведь 3-4 дня. Все такие смелые и дерзкие сидя на диване. А если туда твоего сына (если он у тебя есть) отправили бы, тоже так дерзил?

275

#p304263,Ol написал(а):

Война с кем? С Украиной? Чи ни война! Ага 3-4 дня. А НАТО не рыпнеца!
Ну выразят озабоченность, ну запретят охранникам Госдумы купить путёвки  в Болгарию...
Так поедут в Крым или в Мариуполь. :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t181041.png

276

#p304265,Media написал(а):

А если туда твоего сына (если он у тебя есть) отправили бы, тоже так дерзил?

У нас в таких конфликтах, насколько я знаю берут только контрактников, т.е. по сути профессиональных военных. Но у них такая работа, ты же не возмущаешься когда пожарный рискуя жизнью занимается своим делом.

277

#p304276,Хельга написал(а):

У нас в таких конфликтах, насколько я знаю берут только контрактников, т.е. по сути профессиональных военных. Но у них такая работа, ты же не возмущаешься когда пожарный рискуя жизнью занимается своим делом.

А, ну если профессия у сына военный, то незачем переживать, да? Ведь что там, 3-4 дня в мясорубке, фигня.

278

#p304281,Media написал(а):

Ведь что там, 3-4 дня в мясорубке, фигня.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t976031.jpg

279

А, ну если профессия у сына военный, то незачем переживать, да? Ведь что там, 3-4 дня в мясорубке, фигня.

Знаешь я переживаю и когда муж на машине куда то уезжает, и что теперь.

280

Заметьте, в ту мясорубку посылают и со стороны Украины. И давно. И вроде даже не контрактников, да? И у этих ребят тоже есть родители, жёны и даже дети. Их Вам не жалко?

281

#p304225,Andrew_Raev написал(а):

Ультиматумы в устной форме не объявляют.

Раньше не объявляли.

282

ВОЙНА

CNN сообщил о взрывах в крупных городах Украины

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2022/ … um=desktop

283

Путин принял решение о проведении операции по денацификации и демилитаризации Украины

https://tass.ru/politika/13825671

284

#p304881,Прагматик написал(а):

CNN сообщил о взрывах в крупных городах Украины

Голос империи зла.

285

#p304902,Пани Тыква написал(а):

Голос империи зла.

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. "Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают. Средства противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины подавлены. Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выведена из строя", - сказали в военном ведомстве.

286

#p305084,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 24 февраля. /ТАСС/. "Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают. Средства противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины подавлены. Военная инфраструктура авиационных баз Вооруженных сил Украины выведена из строя", - сказали в военном ведомстве.

Вот можешь, когда хочешь.
CNN и инфу Белых касок может за истину выдать. Что там за взрывы, кто их учинил? А тут всё чётко и ясно.

287

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU -Позиции подразделений армии Украины, сложившие оружие, не подвергаются ударам, сообщили в Минобороны России.

"Данные средств разведки показывают, что подразделения и военнослужащие ВСУ массово покидают занимаемые позиции, бросая вооружение, - говорится в заявлении ведомства. - Позиции подразделений ВСУ, сложивших оружие, ударам не подвергаются".

В министерстве снова заверили, что ВС России не наносят ударов по городам Украины.

"Мирному населению ничего не угрожает", - отметили в ведомстве.

Высокоточное российское оружие выводит из строя только военную инфраструктуру Украины, объекты ПВО, военные аэродромы, авиацию ВСУ.

"Заявление главнокомандующего ВСУ В. Залужного о якобы потерях российских самолётов и бронетехники является полным враньем", - сказали в ведомстве.

288

Сводки ополчения Новороссии
Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе. Усраина, как классический failed state разваливается на части.

289

#p305084,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Голос империи зла.

Пока всё это вилами по воде написано.

290

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t630002.png

291

#p305147,Andrew_Raev написал(а):

Все еще сомневаетесь, Андрей Николаевич, что на Украине война?

292

#p305117,Уллис написал(а):

Украинские и венгерские СМИ ообщают, что венгерское меньшинство в ряде райнов у границы с Венгрией планирует провести референдум о присоединении к Венгрии. В то же время Будапешт подтянул свои войска к украинской границе. Усраина, как классический failed state разваливается на части.

«Союзнички»... а ведь кто-то так в НАТО хотел.

293

#p306155,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Все еще сомневаетесь, Андрей Николаевич, что на Украине война?

Не, нисколько не сомневаюсь.

294

#p306230,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Уллис

«Союзнички»... а ведь кто-то так в НАТО хотел.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t187591.png

295

Вот в ВСУ так и думали, когда 8 лет по бабам из пушек палили.
Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот? И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!
Вот так это там было! Я всё это видел!

296

#p306255,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Media

Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот? И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t121438.jpg

297

#p306255,Олег Пермский написал(а):

Я сегодня ночью прямой репортаж из ООН смотрел, там наш представитель задал такой вопрос — куда смотрели в ООН, когда ВСУ палили по гражданским объектам, когда Порошенко заявил, что украинские дети в школу пойдут, а их будут в подвалах гнить, когда людей в Доме Профсоюзов заживо жгли, когда снайперы расстреливали Небесную сотню, чтобы спровоцировать переворот?
И знаешь что ему ответила американская представительница? — Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что это лживая пропаганда!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t692923.png

298

#p306247,Andrew_Raev написал(а):

Не, нисколько не сомневаюсь.

Сомневаетесь в победе русского оружия?

299

300

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.