Сообщение от Andrew_Raev
Не, нисколько не сомневаюсь.
Сомневаетесь в победе русского оружия?
Просто не собираюсь делать никаких предсказаний. Предсказателей без меня хватает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Сообщение от Andrew_Raev
Не, нисколько не сомневаюсь.
Сомневаетесь в победе русского оружия?
Просто не собираюсь делать никаких предсказаний. Предсказателей без меня хватает.
Андрей, ты не прав. То, что российская армия разобьёт украинскую нет никаких сомнений. Не помогут ни Стингеры, ни Джевелины. Российская армия не может себе позволить потерпеть поражение. Завалят трупами, займёт несколько месяцев, год, но российский флаг будет реять на украинской Радой.
Андрей, ты не прав. То, что российская армия разобьёт украинскую нет никаких сомнений. Не помогут ни Стингеры, ни Джевелины. Российская армия не может себе позволить потерпеть поражение. Завалят трупами, займёт несколько месяцев, год, но российский флаг будет реять на украинской Радой.
Не завалят. Техническое превосходство.
В уличных боях нет технического превосходства. Это тебе не Искандеры шпулять... Но не суть. Спать я иду, Олег...
Ну какой год? Хорошо, если ВСУ месяц продержится. Меня умиляют сообщения о многочисленных поставках оружия на Украину с Запада. Оно же агрессору достанется.
Сообщение от Олег Пермский
В уличных боях нет технического превосходства. Это тебе не Искандеры шпулять... Но не суть. Спать я иду, Олег...
А наши на улицы не лезут. Они просто окружают города, а дальше всё делают сами жители.
Харьков уже сдали. Не получилось сталинграда. Кстати, я согласен с Юрием Подолякой, в Харькове вполне может быть объявлено о создании нового переходного правительства на Украине.
А наши на улицы не лезут. Они просто окружают города, а дальше всё делают сами жители.
Техника вошла в Харьков.
Ну так в чем же тогда Ваши сомнения?
Техника вошла в Харьков.
Но сначала жители его зачистили.
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Бои были?
Бои были?
Да.
Бои с применением тяжёлой военной техники начались днём 24 февраля под Харьковом. К городу были стянуты танки Армии России, которые вступили в противостояние с 92-й бригадой ВСУ.
Источник: https://rusvesna.su/news/1645702487
Отредактировано Прагматик (27-02-2022 17:45:38)
Если верить сообщениям этого парня, взорванная колонна на улицах Бучи Вику просто приснилась?!
Делегаты на переговоры только прибывают. Украинская сторона заявляет, что не собирается капитулировать, и приезжает только послушать. Эксперты считают, что её действия приведут к распаду Украины.
Если верить сообщениям этого парня, взорванная колонна на улицах Бучи Вику просто приснилась?!
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (С)
Делегаты на переговоры только прибывают. Украинская сторона заявляет, что не собирается капитулировать, и приезжает только послушать. Эксперты считают, что её действия приведут к распаду Украины.
Медведчук сбежал из-под домашнего ареста.
Медведчук сбежал из-под домашнего ареста.
Это уже не новость. Тари считает, что он может возглавить альтернативное правительство Украины. Или даже выбраться в Президенты.
Сообщение от Andrew_Raev
Даже несколько месяцев - это уже не победа, а поражение. Победа может быть только в горизонте 2-х недель. Напоминаю, сегодня 4-й день. К тому же, я не понимаю, в чём должна состоять победа? Надо взять Мариуполь? Так он уже окружён. Или Киев? Или Львов? А они на кой ляд нам сдались?
Даже несколько месяцев - это уже не победа, а поражение. Победа может быть только в горизонте 2-х недель. Напоминаю, сегодня 4-й день. К тому же, я не понимаю, в чём должна состоять победа? Надо взять Мариуполь? Так он уже окружён. Или Киев? Или Львов? А они на кой ляд нам сдались?
Куев и Лемберг должны быть подвергнуты обязательным дератизации и децимациям...
Это уже не новость. Тари считает, что он может возглавить альтернативное правительство Украины. Или даже выбраться в Президенты.
Готовят новое правительство. Но Харьков еще далеко не взят под контроль.
Вот почему-то в Ираке и Афгане американцам создавать их можно. Можно посадить своих людей в Панаме и Гренаде. А нам нельзя.
Сообщение от Прагматик
Вот почему-то в Ираке и Афгане американцам создавать их можно. Можно посадить своих людей в Панаме и Гренаде. А нам нельзя.
а Вы разве не в курсе, что только матрасники исключительные избранные? а все остальные в этом мире - недочеловеки 3-го сорта?
А кто сказал, что нельзя?
А кто сказал, что нельзя?
ООН и ЕС.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.