Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.

Война на Украине. Диванная аналитика.

Сообщений 331 страница 360 из 1772

331

#p307306,Andrew_Raev написал(а):

К тому же, я не понимаю, в чём должна состоять победа?

1. демилитаризация - то есть разгром наиболее боеспособных частей в донецком котле.
2. денацификация - то есть ликвидация батальона азов в мариуполе.

332

#p307503,Олег Пермский написал(а):

ООН и ЕС.

Они нам не указ

333

#p307622,MaxHo написал(а):

1. демилитаризация - то есть разгром наиболее боеспособных частей в донецком котле.
2. денацификация - то есть ликвидация батальона азов в мариуполе.

1. демилитаризация - ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.
2. Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.

334

ты про теорию а я про практику.

335

336

#p307764,MaxHo написал(а):

ты про теорию а я про практику.

И я про практику, на всей территории Украины уничтожается военная инфраструктура. Потом начнется денацификация - за клич "Слава Украине" - санкции.

337

#p307769,Прагматик написал(а):

И я про практику, на всей территории Украины уничтожается военная инфраструктура

тут есть проблема. западная граница и дороги к ней забиты беженцами. значит, будут везти снова. по крайней мере, всякую мобильную гадость.

338

#p307772,MaxHo написал(а):

тут есть проблема. западная граница и дороги к ней забиты беженцами. значит, будут везти снова. по крайней мере, всякую мобильную гадость.

значит будут дополнительные жертвы, но нынешний политический режим на Украине обречен

339

#p307799,Прагматик написал(а):

но нынешний политический режим на Украине обречен

следующий будет ничем не лучше. если у нас постоянно чередуются циклы от смут к жандармерствованию в европе, то куда могут деться такие же циклы на украине? они имеют ту же объективную природу.

340

#p307803,MaxHo написал(а):

следующий будет ничем не лучше. если у нас постоянно чередуются циклы от смут к жандармерствованию в европе, то куда могут деться такие же циклы на украине? они имеют ту же объективную природу.

не будет унитарного государства Украина

341

342

343

#p308201,Прагматик написал(а):

е будет унитарного государства Украина

скорее всево.

344

#p308201,Прагматик написал(а):

не будет унитарного государства Украина

Если бы они сразу это поняли, всем-всем было бы гораздо лучше сейчас!

345

#p308476,Пани Тыква написал(а):

Если бы они сразу это поняли, всем-всем было бы гораздо лучше сейчас!

мы тоже не всё сразу понимаем. шо вот там например с коронавирусом?

346

#p308477,MaxHo написал(а):

мы тоже не всё сразу понимаем. шо вот там например с коронавирусом?

А то не знаешь?.. Данных нет.
По Новосибирску идёт снижение (заражений 4067, госпитализаций 146, смертей 16, чуть больше, чем вчера), но нашу больницу обратно ещё не перепрофилируют.

Отредактировано Пани Тыква (01-03-2022 11:16:03)

347

348

вот сегодняшний выпуск

349

#p308622,Элипс написал(а):

вот сегодняшний выпуск

стрелочкм малость изменились.

350

#p308622,Элипс написал(а):

вот сегодняшний выпуск

там пока ничего интересного

351

352

353

354

355

356

Прагматик
Слушай... пиши своими словами то, что ты хочешь сказать. Тут форум для общения, а не для пересылок говнороликов. Мы все смотрим новости, учувствуем в разных социальных сетях.. Не надо заваливать форум говнороликами. Ты превзошёл Лапшу в этом. Беседуй, общайся, или иди к Дяде Мише в Берлогу. Там тебя примут с распростёртыми...

357

#p309299,Каспар написал(а):

Тут форум для общения, а не для пересылок говнороликов.

Не нравится - не ешь. И тщательно нюхай свои посты. Смердит от них частенько.

358

присоединяюсь к каспару. подоляку я и сам с ево "видимо этой ночью или завтра с утра" я и сам посмотреть могу.

359

#p309374,MaxHo написал(а):

присоединяюсь к каспару. подоляку я и сам с ево "видимо этой ночью или завтра с утра" я и сам посмотреть могу.

А мну искать лениво. Зашёл на ветку, ткнул и наслаждайся.

360

#p309403,Пани Тыква написал(а):

А мну искать лениво.

скоро закроют. рекламу на ютубе к каналу все видели?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.