К тому же, я не понимаю, в чём должна состоять победа?
1. демилитаризация - то есть разгром наиболее боеспособных частей в донецком котле.
2. денацификация - то есть ликвидация батальона азов в мариуполе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
К тому же, я не понимаю, в чём должна состоять победа?
1. демилитаризация - то есть разгром наиболее боеспособных частей в донецком котле.
ООН и ЕС.
Они нам не указ
1. демилитаризация - ликвидация военных укреплений и сооружений на определённой территории, а также запрещение держать на этой территории вооруженные силы на основании договора между заинтересованными государствами; разоружение.
2. Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
ты про теорию а я про практику.
ты про теорию а я про практику.
И я про практику, на всей территории Украины уничтожается военная инфраструктура. Потом начнется денацификация - за клич "Слава Украине" - санкции.
И я про практику, на всей территории Украины уничтожается военная инфраструктура
тут есть проблема. западная граница и дороги к ней забиты беженцами. значит, будут везти снова. по крайней мере, всякую мобильную гадость.
тут есть проблема. западная граница и дороги к ней забиты беженцами. значит, будут везти снова. по крайней мере, всякую мобильную гадость.
значит будут дополнительные жертвы, но нынешний политический режим на Украине обречен
но нынешний политический режим на Украине обречен
следующий будет ничем не лучше. если у нас постоянно чередуются циклы от смут к жандармерствованию в европе, то куда могут деться такие же циклы на украине? они имеют ту же объективную природу.
следующий будет ничем не лучше. если у нас постоянно чередуются циклы от смут к жандармерствованию в европе, то куда могут деться такие же циклы на украине? они имеют ту же объективную природу.
не будет унитарного государства Украина
е будет унитарного государства Украина
скорее всево.
не будет унитарного государства Украина
Если бы они сразу это поняли, всем-всем было бы гораздо лучше сейчас!
Если бы они сразу это поняли, всем-всем было бы гораздо лучше сейчас!
мы тоже не всё сразу понимаем. шо вот там например с коронавирусом?
мы тоже не всё сразу понимаем. шо вот там например с коронавирусом?
А то не знаешь?.. Данных нет.
По Новосибирску идёт снижение (заражений 4067, госпитализаций 146, смертей 16, чуть больше, чем вчера), но нашу больницу обратно ещё не перепрофилируют.
Отредактировано Пани Тыква (01-03-2022 11:16:03)
вот сегодняшний выпуск
вот сегодняшний выпуск
стрелочкм малость изменились.
вот сегодняшний выпуск
там пока ничего интересного
Прагматик
Слушай... пиши своими словами то, что ты хочешь сказать. Тут форум для общения, а не для пересылок говнороликов. Мы все смотрим новости, учувствуем в разных социальных сетях.. Не надо заваливать форум говнороликами. Ты превзошёл Лапшу в этом. Беседуй, общайся, или иди к Дяде Мише в Берлогу. Там тебя примут с распростёртыми...
Тут форум для общения, а не для пересылок говнороликов.
Не нравится - не ешь. И тщательно нюхай свои посты. Смердит от них частенько.
присоединяюсь к каспару. подоляку я и сам с ево "видимо этой ночью или завтра с утра" я и сам посмотреть могу.
присоединяюсь к каспару. подоляку я и сам с ево "видимо этой ночью или завтра с утра" я и сам посмотреть могу.
А мну искать лениво. Зашёл на ветку, ткнул и наслаждайся.
А мну искать лениво.
скоро закроют. рекламу на ютубе к каналу все видели?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.