Не нравится - не ешь. И тщательно нюхай свои посты. Смердит от них частенько.
Ты же со мной перестала общаться... Что за народ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.
Не нравится - не ешь. И тщательно нюхай свои посты. Смердит от них частенько.
На ветке про олимпийцев - да. Когда перешёл с разговоров по существу на личные выпады. И биохимик-то я провинциальный, безрукий. И вообще. Но найти в пробе вещество, которое данным методом определяется в гораздо большем количестве, можно только упаривая пробу, концентрируя вещество в нем. И только в том случае, когда уверен, что оно в пробе есть. Мелькало в статьях сообщение, что собиралось досье на девочку. И болезнь дедушки не прошла мимо внимания.
Прагматик
Слушай... пиши своими словами то, что ты хочешь сказать. Тут форум для общения, а не для пересылок говнороликов. Мы все смотрим новости, учувствуем в разных социальных сетях.. Не надо заваливать форум говнороликами. Ты превзошёл Лапшу в этом. Беседуй, общайся, или иди к Дяде Мише в Берлогу. Там тебя примут с распростёртыми...
Пишу своими словами. Украинскому руководству следует принять российский ультиматум и сдаться. Любая поддержка украинского режима, в том числе и информационная, только увеличивает число никому не нужных человеческих жертв. Например, ролики с разбитыми российскими колоннами снабжения, трупами русских солдат и пленными привели к тому, что эта операция не будет уже осуществляться в белых перчатках. Русские военные на Украине тоже видели эти ролики, но они там не по своей воле и очень хотят вернуться к своим семьям живыми, поэтому ради сохранения своих жизней они теперь будут воевать по-взрослому: либо ты, либо тебя. Видел, что произошло с так называемыми бойцами самообороны в Херсоне? Юрий Подоляка правильно говорит, они думали с ними будут цацкаться и уговаривать, как на майдане, а они спокойно забрасывать коктейлями Молотова русскую технику, как когда-то "Беркут". Их просто срезали всех крупнокалиберным пулеметом вместе с деревьями за которыми они прятались, они и сделать не успели ничего. ВСУ продержится максимум до конца этого месяца, а с партизанщиной нужно завязывать, партизаны ничего не сделают против современной армии, как ничего не могут с ней сделать и арабы на оккупированных Израилем территориях.
Отредактировано Прагматик (02-03-2022 13:59:06)
Отредактировано Прагматик (02-03-2022 13:50:06)
присоединяюсь к каспару. подоляку я и сам с ево "видимо этой ночью или завтра с утра" я и сам посмотреть могу.
ну так, а кто тебе мешает высказывать здесь свои мысли?
ну так, а кто тебе мешает высказывать здесь свои мысли?
какие у меня могут мысли? я шо - сижу на огромном дроне над броварами и наблюдаю какая колонна куда зашла?
меня больше беспокоит то, шо ютуб начал перед подоляками врубать рекламные ролики на 20 секунд. понятно каково содержания.
Прагматик
Ты задрочил этим подолякой. Лапша нервно курит в сторонке...
Ты задрочил этим подолякой.
психотерапия.
Прагматик
Пропускай, если не нравится.
Продвижение на 20 км в день. И это максимум.
Потери 1:10.
Прагматик
каспар видел че евреи говорят .во бля оно как .
Отредактировано тюбик (05-03-2022 07:29:53)
каспар видел че евреи говорят .во бля оно как .
Отредактировано тюбик (Сегодня 07:29:53)
Он прав. Сто процентов прав. Уважаю. Настоящий еврей. По духу...
Отредактировано stas (05-03-2022 07:52:02)
Здесь продублирую
На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован.
...
Согласно плану, для поддержки российских информационных технологий предлагается механизм принудительного лицензирования в отношении ПО, баз данных и топологий для интегральных микросхем. На них может быть распространено действие ст. 1360 ГК РФ (по ней правительство РФ имеет право «в случае крайней необходимости» принять решение об использовании изобретения, полезной модели или промышленного образца без согласия патентообладателя). Также власти предлагают отменить уголовную и административную ответственность за использование нелицензированного в РФ программного обеспечения, «принадлежащего правообл
https://www.kommersant.ru/doc/5240942
Отредактировано stas (05-03-2022 07:57:23)
Он прав. Сто процентов прав. Уважаю. Настоящий еврей. По духу...
Отредактировано stas (Сегодня 07:52:02)
Он,это кто? Каспар или Кедми? ) Кстати, у Кедми сегодня день рождения.
Он,это кто? Каспар или Кедми? )
Оба!..
Оба!..
Это как Мышь и я - русские.
Это как Мышь и я - русские.
Это мы русские, а мышь - вырусь...
Досмотрела видео до конца. Тюбик - спасибо. Кедми во многом прав. А Соловьёв... его роль в этой передаче, когда он затянул Интернационал... неприятно, мягко говоря.
Досмотрела видео до конца. Тюбик - спасибо. Кедми во многом прав. А Соловьёв... его роль в этой передаче, когда он затянул Интернационал... неприятно, мягко говоря.
А в чём проблема? Кедми спросил Соловьёва, Соловьёв ответил. Он не по собственному почину затянул "Интернационал".
Он не по собственному почину затянул "Интернационал".
Его кто-то заставил?
Сообщение от Andrew_Raev
Он не по собственному почину затянул "Интернационал".
Его кто-то заставил?
Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".
Кедми его спросил: "Помните "Интернационал"? Как потом выяснилось, Кедми имел в виду "наш последний и решительный бой".
Это-то понятно - кто из нас не помнит Интернационал? непонятна реакция Соловьёва. - Петь-то зачем? Да ещё в такой типа шутливой форме. Впрочем, возможно это его манера так вести полит-шоу, не знаю. не смотрю.
Сообщение от Andrew_Raev
Потери 1:10.
Так меня украинские потери не радуют. Они ведь плодят врагов.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политклиника » Война на Украине. Диванная аналитика.